Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (10%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (20%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (20%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (40%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (10%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Астрологическая консультация  (Прочитано 14629 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Дафния

• Летаю в облаках. Иногда на метле.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Астрологическая консультация
« Ответ #15 : 18 Июнь 2012, 02:14:50 »

Есть знакомая, которая профессионально занимается астрологией, причем долго этим занимается. Хочется организовать консультации в интернет-пространстве с возможностью заработка. Может кто посоветует, с какого бока начать нужно?
Я считаю, идея хорошая. Моя мама занималась астрологией на любительском уровне, и я знаю, что все прогнозы вполне себе похожи на правду :).

Дело в том, что астрологические прогнозы носят общий, приблизительный характер. События, предсказываемые астрологом, примерны, могут случится, а могут и нет. Ведь человек сам вершит свою судьбу своими поступками.

А начать можно с создания своего сайта, например, грамотно и стильно его оформить.
Не забывай свои корни...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 18 Июнь 2012, 02:14:50 »

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону
« Ответ #16 : 18 Июнь 2012, 02:24:15 »

Есть знакомая, которая профессионально занимается астрологией, причем долго этим занимается. Хочется организовать консультации в интернет-пространстве с возможностью заработка. Может кто посоветует, с какого бока начать нужно?
Я считаю, идея хорошая. Моя мама занималась астрологией на любительском уровне, и я знаю, что все прогнозы вполне себе похожи на правду :).

Дело в том, что астрологические прогнозы носят общий, приблизительный характер. События, предсказываемые астрологом, примерны, могут случится, а могут и нет. Ведь человек сам вершит свою судьбу своими поступками.

А начать можно с создания своего сайта, например, грамотно и стильно его оформить.

Если кто читал Вадима Зеланда, то судьбу можно менять в любой конкретный момент. однако знать в каком направлении ее менять - тут астрология и помогает.
Сайт уже есть))))

aOG

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 18 Июнь 2012, 03:03:34 »

Такая идея -- это как раз и есть паразитирование на чужой беде, дело в том, что астрология -- не наука, а псевдонаука, хотя бы потому, что базируется на убеждении, что "мир вращается вокруг Земли, а Земля стоит на месте" -- т.е., то самое за что, как мы знаем из школьного курса природоведения, казнили Коперника.

Услуга востребована, проблем нет. Сделайте сайт, принимайте заказы, высылайте по почте распечатанный подробный астрологический прогноз, скажем, за 700 рублей, высылайте наложенным платежом, 1 классом, услуги почты обойдутся примерно в 120р (если ценной бандеролью). Параллельно можно продавать всякую другую фигню в которую верят потенциальные потребители подобных услуг. Привороты, анти-привороты, обереги, заговоренные камни, анти-барабашки итд итп.

У меня такая идея была еще лет 5 назад, я не стал заниматься именно по моральным соображениям (типичный "развод"). Не отрицаю, что такой товар может помогать людям, т.к. все построено на вере, а вера помогает. Но я то сам понимаю, что это обман.

p.s. Сам занимаюсь интернет-магазинами (продающими реальные товары) уже несколько лет.
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2012, 03:06:09 от aOG »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 18 Июнь 2012, 03:03:34 »

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #18 : 18 Июнь 2012, 10:39:01 »

Такая идея -- это как раз и есть паразитирование на чужой беде, дело в том, что астрология -- не наука, а псевдонаука, хотя бы потому, что базируется на убеждении, что "мир вращается вокруг Земли, а Земля стоит на месте" -- т.е., то самое за что, как мы знаем из школьного курса природоведения, казнили Коперника.

Услуга востребована, проблем нет. Сделайте сайт, принимайте заказы, высылайте по почте распечатанный подробный астрологический прогноз, скажем, за 700 рублей, высылайте наложенным платежом, 1 классом, услуги почты обойдутся примерно в 120р (если ценной бандеролью). Параллельно можно продавать всякую другую фигню в которую верят потенциальные потребители подобных услуг. Привороты, анти-привороты, обереги, заговоренные камни, анти-барабашки итд итп.

У меня такая идея была еще лет 5 назад, я не стал заниматься именно по моральным соображениям (типичный "развод"). Не отрицаю, что такой товар может помогать людям, т.к. все построено на вере, а вера помогает. Но я то сам понимаю, что это обман.

p.s. Сам занимаюсь интернет-магазинами (продающими реальные товары) уже несколько лет.
Про подсказку с почтой спасибо. А обереги-барабашки к этому никакого отношения не имеют. Никто не говорит клиентам, что у тех кто-то умрет, что те заболеют (или уже страшно больны). никто не просит позолотить ручку. ни у кого не вымогаются деньги. сейчас консультации БЕСПЛАТНЫ!!!! Они будут платными, если человеку нужен развернутый трактат на  несколько машинописных листов.

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 18 Июнь 2012, 22:18:11 »

Сделайте сайт, принимайте заказы, высылайте по почте распечатанный подробный астрологический прогноз, скажем, за 700 рублей, высылайте наложенным платежом, 1 классом, услуги почты обойдутся примерно в 120р (если ценной бандеролью).

Идея с почтой, а тем более с наложенным платежом, весьма неудачная. Распечатать, потом сбегать на почту, отправить письмо или бандероль, потом сбегать за деньгами... А самое главное - потратить свои деньги на отправку, без всякой гарантии, что посылку заберут - за то время, пока она будет идти, человек может "перегореть" - просто пройдет сиюминутная блажь, возникшая при посещении сайта или вообще подростки будут развлекаться...Но по идее опытный астролог должен "разглядеть" порядочного клиента))
Анекдот в тему: "Крупной компании срочно требуется экстрасенс с большим опытом. Зарплата 1000$ в день. Куда приходить на собеседование вы наверняка знаете сами."

З.Ы. Наложенный платеж ничего не гарантирует получателю, с таким же успехом ему могут прислать гороскоп из интернета или вообще стопку чистой бумаги.

З.Ы.Ы.Пока мы тут обсуждаем тему, люди вовсю работают)) http://astro7.ru/ Там даже есть выбор астролога или экстрасенса... Я не вникал, но можно у них "подсмотреть" кое-какие идеи, особенно в части оплаты.
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2012, 22:26:57 от aviator »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 18 Июнь 2012, 22:18:11 »

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #20 : 18 Июнь 2012, 22:49:11 »

Цитата: aviator link=topic=42622.msg287922#msg287922
 З.Ы.Ы.Пока мы тут обсуждаем тему, люди вовсю работают)) [url
http://astro7.ru/[/url] Там даже есть выбор астролога или экстрасенса... Я не вникал, но можно у них "подсмотреть" кое-какие идеи, особенно в части оплаты.

как-то лишком слащаво выглядит. По этой системе я думал пару-тройку лет назад, только тема была - психологические консультации( поскольку супруга дипломированный психолог). Но очень уж большие вложения нужно-одни только короткие номера - большой геморрой. А о гадании на таро, как у них, я тоже подумываю

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #21 : 19 Июнь 2012, 17:43:54 »

Я всё равно не понимаю: если Вы скептик, то как Вы можете во всё это верить?

Еще вспомнилось. Может, далеко от астрологии, а может рядом. Вот здесь обратите внимание на пост Не Ангела от 30 января 2012 года. Я этот журнал недавно отыскал. Там говорится, что будем играть хорошо, но два неудачных матча похоронят все надежды. Вот здесь смотрите посты с 18 июня. Как так? я не знаю, но почему-то верится. А Вы тоже все еще сомневаетесь?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 19 Июнь 2012, 17:43:54 »

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 19 Июнь 2012, 18:19:24 »

Еще вспомнилось. Может, далеко от астрологии, а может рядом. Вот здесь обратите внимание на пост Не Ангела от 30 января 2012 года. Я этот журнал недавно отыскал. Там говорится, что будем играть хорошо, но два неудачных матча похоронят все надежды. Вот здесь смотрите посты с 18 июня. Как так? я не знаю, но почему-то верится. А Вы тоже все еще сомневаетесь?

:D :D :D что касается игры сборной России по футболу, то тут действительно нужно было быть  Нострадамусом, чтоб предсказать результат, настолько всегда матч на матч не приходится... Хотя, я сам брату (фанатичному болельщику) говорил накануне начала Евро-2012, что и Россия и Украина даже из группы не выйдут. Насчет России угадал, сегодня проверю свой "дар предвидения" по Украине))))
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2012, 18:22:49 от aviator »

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #23 : 19 Июнь 2012, 18:22:18 »

:D :D :D что касается игры сборной России по футболу, то не нужно было быть ни Нострадамусом, ни даже Глобой, чтоб предсказать результат))) Я сам брату (фанатичному болельщику) говорил накануне начало Евро-2012, что и Россия и Украина даже из группы не выйдут. Насчет России угадал, сегодня проверю свой "дар предвидения" по Украине))))

не в этом дело. я даже в матче с Чехами повторял: хоть бы не так... 2 неудачных матча.... все как указано. причем не по игре, которая была в отборе и в товарах

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 19 Июнь 2012, 18:22:18 »

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 20 Июнь 2012, 23:14:40 »

catbataysk
1.Мне просто странно, почему Вы в такой жесткой оппозиции к астрологии?
2.Я тем более не хочу "рубить бабло", ибо не привык к халяве.
3.Я просто хочу совместить приятное с полезным, поскольку все же не альтруист. Жду советов, как коммерцилизировать это начинание, без кабинета "ясновидящей бабы Глаши", естественно
1.Потому что я предпочитаю науку.
2.А я "рублю бабло" и уж халявой мой труд точно не назовёшь.
3.Астрология делает Вас слабым и неуверенным, поэтому то Вы и ждёте советов. Ищите лучше научные знания.

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #25 : 21 Июнь 2012, 07:54:34 »

catbataysk
1.Мне просто странно, почему Вы в такой жесткой оппозиции к астрологии?
2.Я тем более не хочу "рубить бабло", ибо не привык к халяве.
3.Я просто хочу совместить приятное с полезным, поскольку все же не альтруист. Жду советов, как коммерцилизировать это начинание, без кабинета "ясновидящей бабы Глаши", естественно
1.Потому что я предпочитаю науку.
2.А я "рублю бабло" и уж халявой мой труд точно не назовёшь.
3.Астрология делает Вас слабым и неуверенным, поэтому то Вы и ждёте советов. Ищите лучше научные знания.

1. Я бы не был так категоричен. В детстве у меня была проблема с позвоночником вследствие падения с велосипеда. Больно было даже шевелиться. Наука приговорила к коляске, предварительно промурыжив неделю в больничной палате. Поставила на ноги обычная бабушка, каких уже все меньше. Причем без таблеток и рентгенов, а исключительно с помощью массажа и нашептываний.
2. Я не знаю, что за труд у Вас, судить не буду, но само название как-то грубовато, что-ли
3. Вряд ли я слаб и неуверен, поскольку точно знаю, чего я хочу. И нет ничего зазорного в симбиозе научных и "псевдонаучных" знаний. Вот представьте, Вы в лесу заблудились. Будете искать навигатор, ли по деревьям и мху сориентируетесь? А когда выйдете к цивилизации, Вам что, будут ставить в укор, что вышли опираясь на приметы, а не на науку? Может по смыслу не совсем точно, но тем не менее

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 21 Июнь 2012, 07:54:34 »

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 21 Июнь 2012, 14:35:03 »

Я так понимаю, что цель  этой темы - обсуждение  аспектов монетизации астрологической консультации на сайте.
Какой смысл спорить о том, наука это или не наука, верить в это или нет? Каждый сам приримает решение во что верить, а во что не верить... У меня один сосед верит в инопланетян (и даже регулярно с ними общается), а другой верит в то, что в колбасе бывает мясо. Это их личное дело, я сними не спорю, т.к. время, потерянное на такие споры, можно потратить с куда большей пользой. Даже если не с какой-то коммерческой пользой, то хотя бы просто уделить его своим близким! С годами понимаешь, что время - это единственный невосполнимый ресурс, деньги и даже здоровье можно восполнить, время - никогда!

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #27 : 22 Июнь 2012, 13:50:16 »

вот вариант www.actrolog.ru
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 22 Июнь 2012, 13:50:16 »

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #28 : 22 Июнь 2012, 15:05:57 »

вот вариант www.actrolog.ru

не хило.... у меня астролог планирует за 3-5 тысяч предлагать полную натальную карту человека, расписанную на большое количество страниц....  а тут час общения по короткому номеру - и тебе все рассказали за эти деньги. Вот это - реально называется  "рубить бабло". и еще интересно, они там все гаи юлии цезари, чтобы несколько дел одновременно делать? - и по телефону общаться, и прогнозы давать (а может еще и чаек похлебывать :o)

тут кажется точно развод. ну да, раз я сам в разряде барабашек, не буду людям бизнес обс@рать  :)

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #29 : 22 Июнь 2012, 18:26:49 »

да уж  так клиент час на телефоне  висеть будет ждите.
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 22 Июнь 2012, 18:26:49 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.856 секунд. Запросов: 36.