Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (10%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (20%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (20%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (40%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (10%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Астрологическая консультация  (Прочитано 14625 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
Re: Астрологическая консультация
« Ответ #75 : 30 Июль 2012, 22:38:54 »

Когда человек понимает, что его не разводят, он готов отдать те же самые 1500 рублей за труд в 30 машинописных страниц.
Ну мне прогноз сделали на 1.5 страницы формата А4. Получается мне не дописали еще 28 страниц? Или я чего-то не понимаю? :(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 30 Июль 2012, 22:38:54 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 30 Июль 2012, 23:33:15 »

Когда человек понимает, что его не разводят, он готов отдать те же самые 1500 рублей за труд в 30 машинописных страниц.
Ну мне прогноз сделали на 1.5 страницы формата А4. Получается мне не дописали еще 28 страниц? Или я чего-то не понимаю? :(
А вы заплатили эти 1500 руб?!

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону
« Ответ #77 : 31 Июль 2012, 08:39:35 »

Вам дали информацию в рамках бесплатной консультации. То, что стоит 1500 рублей составляется неделю, содержит большой объем информации. Это как если рассмотреть Вас под увеличительным стеклом х10 или х500. Понятно, что для х500 нужна и оптика, как инструмент, более дорогая. Так что вам предоставлено то, что обещано :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 31 Июль 2012, 08:39:35 »

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #78 : 31 Июль 2012, 08:53:17 »

Кстати, о монетизации. Вроде бы есть фирма, которая за процент предоставляет личный кабинет во всех платежных системах. То есть, заключаешь с ней договор и получаешь массу способов оплаты от киви до яндекса. Сейчас ищу такую. У кого есть подобный опыт?

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 31 Июль 2012, 23:55:12 »

Кстати, о монетизации. Вроде бы есть фирма, которая за процент предоставляет личный кабинет во всех платежных системах. То есть, заключаешь с ней договор и получаешь массу способов оплаты от киви до яндекса. Сейчас ищу такую. У кого есть подобный опыт?

Робокасса, например. http://www.robokassa.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 31 Июль 2012, 23:55:12 »

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #80 : 01 Август 2012, 08:39:43 »

Робокасса, например. http://www.robokassa.ru

Приятный сервис. Жаль только, что qiwi и банковские карты не принимаются

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 01 Август 2012, 19:53:50 »

Приятный сервис. Жаль только, что qiwi и банковские карты не принимаются

http://www.robokassa.ru/ru/Creditcards.aspx
Насчет киви не знаю, но скорее всего тоже принимают

Недостаток тут в том, что все платежи будут "белые", а значит надо с них платить все налоги. Понадобится регистрация спд со всеми вытекающими....
« Последнее редактирование: 01 Август 2012, 19:59:59 от aviator »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 01 Август 2012, 19:53:50 »

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #82 : 01 Август 2012, 20:36:42 »

http://www.robokassa.ru/ru/Creditcards.aspx
Насчет киви не знаю, но скорее всего тоже принимают
Недостаток тут в том, что все платежи будут "белые", а значит надо с них платить все налоги. Понадобится регистрация спд со всеми вытекающими....

В этом и дело, что неохота под такое занятие делать юридическое лицо. У них qiwi и карты - только для таких. А вот любые электронные деньги - пожалуйста. В принципе, у меня есть альфа-карта. только подобное ограничение на мой взгляд много снижает удобство сервиса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #83 : 05 Август 2012, 23:31:18 »

Дорогие друзья. У меня случилась небольшая авария с базой данных. если желаете консультироваться в дальнейшем, пожалуйста, восстановите свои данные, поскольку пришедшие за консультацией позднее 27 июня не сохранены. приношу извинения

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 05 Август 2012, 23:31:18 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #84 : 09 Август 2012, 12:14:40 »

Вам дали информацию в рамках бесплатной консультации.
А, ну тогда извиняюсь, просто ваши слова
Да, в качестве опровержения обвинений во лже науке могу предложить здесь  кому-нибудь, кто особо отрицает астрологию в принципе, разложить его личность в свете трактовки небесной механики. разложить, грубо говоря, до исподнего.
Я принял буквально. Ну а то, что
Цитирую, что Вам могут рассказать:
1. Могу ли я стать богатым? Если да, то каким образом. Здесь расписывается Ваше предрасположение к зарабатыванию денег. Есть ли оно вообще, если есть, то в каких сферах и каком возрасте.
2. Мое кармическое предназначение. Тут глобальный смысл, приближаемый к конкретному индивидууму. Рассказывается предрасположенность личности к каким -либо видам деятельности, о "подсознательном опыте разума" (да-да, не удивляйтесь - хоть астролог и не приветствует свое копание в прошлых реинкарнациях человека, поскольку она старается не говорить о том, чего нельзя проверить( наш ответ скептикам), но тем не менее, многие из нас не отрицают наличие так называемой "генетической памяти", накапливаемой, если хотите сказать, душой)
3. Астрологическая, собственно, консультация. Ваше будущее с точки зрения небесной механики, Ваши черты характера, чего нужно опасаться и к чему лучше стремиться. Таланты, врожденные способности, выбор профессии; Брак, дети; возможные проблемы со здоровьем;Характер человека, темперамент, скрытые возможности; Сверх-способности (ясновидение, магия, оккультизм, экстрасенсорика); Детская астрология: характер ребенка, таланты, возможности для развития и т.д.
4. Если интересно Вам расскажут о сексуальных аспектах Вашей жизни
В общем, можно каждого вывернуть наизнанку.
не берите в голову, будем довольствоваться 10% от описаного вами выше. Это же в РАМКАХ бесплатного!!!

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #85 : 09 Август 2012, 12:59:09 »

не берите в голову, будем довольствоваться 10% от описаного вами выше. Это же в РАМКАХ бесплатного!!!

Дмитрий, Алена свято блюдет конфиденциальность информации и не рассказывает мне исподнего своих клиентов, если они не дают на то своего разрешения :)
У нас с ней был договор о том, что скептики должны получить ответы на все свои вопросы по перечисленным пунктам. Возможно, Вы спрашивали ее не по всем, поскольку остальное вас не интересовало :). Я подумал именно так и не вмешивался в ваше общение в личке :) Но если осталось что-то невыясненное, милости просим, я попробую договориться

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 09 Август 2012, 12:59:09 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #86 : 09 Август 2012, 15:48:15 »

Дмитрий, Алена свято блюдет конфиденциальность информации и не рассказывает мне исподнего своих клиентов, если они не дают на то своего разрешения :)
У нас с ней был договор о том, что скептики должны получить ответы на все свои вопросы по перечисленным пунктам. Возможно, Вы спрашивали ее не по всем, поскольку остальное вас не интересовало :). Я подумал именно так и не вмешивался в ваше общение в личке :) Но если осталось что-то невыясненное, милости просим, я попробую договориться
Спасибо ненужно.

swist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 13 Сентябрь 2012, 11:00:42 »

Мой знакомый занимался "астропрогнозами" по почте.
Подал объявление в газету такого типа: Московский астролог академии им. Пупкина составит ваш точный астропрогноз. Написал свой адрес куда присылать письма.
Далее ему присылали письма в которых ему присылали просьбы "погадать". Он задавал ряд точных вопросов: время рождения, был ли отец при родах, кто был из родственников и прочие ничего не значащие вопросы, далее выдавал примерно такой текст( это его заготовка, каркас, иногда подгонялось немного под человека):
<Вы очень нуждаетесь в том, чтобы другие люди любили и восхищались вами. Вы довольно самокритичны. У вас есть много скрытых возможностей, которые вы так и не использовали себе во благо. Хотя у вас есть некоторые личные слабости, вы в общем способны с ними справляться. Дисциплинированный и уверенный с виду, на самом деле вы склонны волноваться и чувствовать неуверенность. Временами вас охватывают серьёзные сомнения, приняли ли вы правильное решение или сделали ли правильный поступок. Вы предпочитаете некоторое разнообразие, рамки и ограничения вызывают у вас недовольство. Также вы гордитесь тем, что мыслите независимо; вы не принимаете чужих утверждений на веру без достаточных доказательств. Вы поняли, что быть слишком откровенным с другими людьми - не слишком мудро. Иногда вы экстравертны, приветливы и общительны, иногда же- интровертны, осторожны и сдержанны. Некоторые из ваших стремлений довольно нереалистичны. Одна из ваших главных жизненных целей - стабильность>. Брал рублей 200. Не горевал.
Поехал в Питер теперь, там занимается астропрогнозами.
Вся история к тому, что и вам можно попробовать астропронозы по почте.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 13 Сентябрь 2012, 11:00:42 »

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 13 Сентябрь 2012, 14:10:17 »

Мой знакомый занимался "астропрогнозами" по почте.
Подал объявление в газету такого типа: Московский астролог академии им. Пупкина составит ваш точный астропрогноз. Написал свой адрес куда присылать письма.
Далее ему присылали письма в которых ему присылали просьбы "погадать". Он задавал ряд точных вопросов: время рождения, был ли отец при родах, кто был из родственников и прочие ничего не значащие вопросы, далее выдавал примерно такой текст( это его заготовка, каркас, иногда подгонялось немного под человека):
<Вы очень нуждаетесь в том, чтобы другие люди любили и восхищались вами. Вы довольно самокритичны. У вас есть много скрытых возможностей, которые вы так и не использовали себе во благо. Хотя у вас есть некоторые личные слабости, вы в общем способны с ними справляться. Дисциплинированный и уверенный с виду, на самом деле вы склонны волноваться и чувствовать неуверенность. Временами вас охватывают серьёзные сомнения, приняли ли вы правильное решение или сделали ли правильный поступок. Вы предпочитаете некоторое разнообразие, рамки и ограничения вызывают у вас недовольство. Также вы гордитесь тем, что мыслите независимо; вы не принимаете чужих утверждений на веру без достаточных доказательств. Вы поняли, что быть слишком откровенным с другими людьми - не слишком мудро. Иногда вы экстравертны, приветливы и общительны, иногда же- интровертны, осторожны и сдержанны. Некоторые из ваших стремлений довольно нереалистичны. Одна из ваших главных жизненных целей - стабильность>. Брал рублей 200. Не горевал.
Поехал в Питер теперь, там занимается астропрогнозами.
Вся история к тому, что и вам можно попробовать астропронозы по почте.

Че-то вспомнилась одна история советских времен: тогда еще не было УЗИ и пол будущего ребенка узнать  не представлялось возможности. Так вот некая "гадалка" оказывала подобную услугу - прислоняла ладонь к животу будущей мамы и через пару минут выдавала вердикт. Причем, если прогноз оказывался неверным, то возвращала деньги. Зарабатывала очень прилично. А секрет был в том, что всем она говорила одно и то же - "будет мальчик", а так как по статистике их рождается больше (только до зрелого возраста доживает меньше), чем девочек, то она угадывала более чем в 50% случаев))
З.Ы. Кстати, эту историю даже Задорнов в одной своей программе озвучивал
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2012, 14:12:35 от aviator »

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #89 : 25 Октябрь 2012, 14:13:15 »

Ну что ж, есть у меня желании подвести один промежуточный итог. Девушка, которая вела на моем форуме тему о притяжении желаемого в жизнь, очень долго консультировалась с астрологом Аленой - можете убедиться, заглянув сюда, ее ник vicotira. Ей астролог предсказала переезд, поскольку не в моем городе ей будет наиболее комфортно. И знаете, где она ныне? В Калифорнии! И неплохо себя чувствует. Вот так. Сам эту новость узнал случайно от своей супруги. Если честно, вспомнил прогноз и чуть не упал со стула. Буду рад, если отпишутся те, кто получил консультацию. Что изменилось у скептиков?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 25 Октябрь 2012, 14:13:15 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.673 секунд. Запросов: 37.