Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Успешные инвестиции в проект Lineage2 (поиск инвестора)  (Прочитано 2998 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

soures

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!
Все мы знаем что в наше время онлайн игры стали актуальными среди молодёжи,и людей разного возраста,поэтому хочу предложить вам вложить свои денежные средства с умом которые окупятся в первый месяц и будут далее приносить прибыль.
 Цель:
Открытие Lineage сервер  с хрониками Gracia Epilogue
Требуемая сумма:
1.Установка специального оборудования с аппаратным фаерволом cisсo-2000 usd
 Данный фаервол нам требуется для защиты игрового сервера, а так же веб части от DDOS атак.
2.Разработка дизайна для сайта-500 usd
3.Покупка рекламных баннеров-70 usd
4.Покупка промо ролика-200 usd
5.Реклама l2top.ru-2000 usd
6.Реклама l2db.ru-1000 usd
7.Реклама в соц. сети Vkontakte -750 usd
Итого общая сумма 6500 usd
Что уже есть для сервера:
1.Доменное имя
2.Личный кабинет
3.Команда разработчиков,модераторов,гейм мастеров для поддержки игрового портала.
Риски:
 Риск есть всегда,в нашем положении он заключается именно в DDOS атаках,но как уже говорил выше,будет установлено оборудование которое выдерживает до 450 мегабит трафика,больше мощности не требуется так как в основном атаки на игровой сервер проводят конкуренты они же владельцы бот нетов откуда и идёт вся угроза,бот нетов таких мощностей у конкурентов замечено не было(DDOS дорогое удовольствие)
Так же реализация и концепция сервера может быть не привлекательна из за чего проект потерпит фиаско (таких проблем не возникнет так как 60% концепции будет реализовано в стадии ОБТ “Открытого бета тестирования” что позволит прислушаться к игровой аудитории и исправить что не исправлено и реализовать что не реализовано.
Сроки окупаемости:
Срок окупаемости такого проекта 30 дней со старта его открытия.
Сроки выполнения:
Настройка веб части-2-ое суток
Настройка серверного железа где будет размещаться веб и игровой сервер-2-ое суток.
Установка оптимизация и компил сборки-5 дней
Реализация концепции сервера-10 дней
Рекламная компания(имеется в виду подготовка материала  к рекламе на выше упомянутых порталах) стартует после того как веб часть полностью готова к приёму игроков(то есть:сверстать,поставить,заполнить необходимой информацией)
 Итого около 20 дней.
Ожидаемая прибыль в месяц:
Ожидаемая прибыль в месяц около 200 -300 тыс. рублей.
Ожидаемый онлайн при данном вложении в бютжета в рекламную компанию: от 1000 до 1500 игроков. Прошу те кто будет писать коменты что это не реально., я вам скажу что нужно знать уловки и тонкости - тогда все станет реальным. Затем имеются договоренности с людьми которые грамотно без палива накручивают голоса на l2top.ru тем самым за неделю мы будем на первой странице портала, а это дополнительные игроки.
Жизнь проекта по времени:
Продолжительность существования таких проектов зависит от самих технических администраторов,то есть если им заниматься делать обновления,фикс багов и так далее то проект живёт долгое время.
наша команда состоит из 3х человек. Вебер, программист, модератор.
У нас уже имеются наработанные концепции для внедрения изюминок.
Условия:
Работа с инвестором осуществляется так: Доля инвестора при старте составляет 80% до момента окупаемости всей суммы вложений далее 40-50% от прибыли получает инвестор, 40 % получаем мы (я и команда , мы их сами делим между собой, вас это не затронет), 10% на потдержку и профилактику сервера (обновление сборки, покупка нововведений), 5% на рекламу для поддержки онлайна . В итоге получаем то что вкладываем дивиденды 1 раз, а дальше сервер существует и оплачивает сам себя.
Мои контакты:
sima0607@gmail.com

Описал вроде все моменты, если что то упустил прошу задавать вопросы.
Рентабельность открытия данных проектов все еще очень актуальна.
Имеются фото отчете с платежных систем открытых нами ранее. к
Напишу так в среднем донат в день был от 7 - 12 тыс. рублей. Скрины это подтвердят. Если интересует вышлю на почту
Жду ваших ответов. Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Прошу те кто будет писать коменты что это не реально., я вам скажу что нужно знать уловки и тонкости - тогда все станет реальным. Затем имеются договоренности с людьми которые грамотно без палива накручивают голоса на l2top.ru тем самым за неделю мы будем на первой странице портала, а это дополнительные игроки.

+100. Эти 2-е фразу "убеждают" в серьёзности проекта и его участников наповал..

soures

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я обосную, дело в том что в данном виде проектов есть конкуренция и для того чтоб выбиться в ряды лидеров , необходимо предпринимать меры которые помогают протолкнуться в лидеры.

Идеи Малого Бизнеса

soures

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

если сравнить актуальность открытия данных проектов на рынке интернет старт апов, то можно увидеть то что спрос на данный вид старт апов очень велик, но лишь еденицы умею удержаться на плаву, мы же занимаемся данным видом деятельности порядка 3х лет. более 10 успешных проектов.

Perkus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если всё так успешно, почему сами не вложите каких-то 6.5 к баксов? Для прибыли в 200-300 тыс...смешная инвестиция.

Идеи Малого Бизнеса

soures

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

дело в том что у меня лично на данный момент нет возможности вложить 7500 y.e хоть и деньги не столь велики. По этому и принято решение о поиске инвестора. Проще поделиться с человеком чем по жадничать и влезть в не очень корректное положение. инвестиции выгодные по этому выгода для двух сторон актуальна.

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

по поводу рекламы полная хрень
Если будут каждые день эвенты и турниры
Онлайн будет и так.

Идеи Малого Бизнеса

soures

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

по поводу рекламы полная хрень
Если будут каждые день эвенты и турниры
Онлайн будет и так.

Честное слово я устаю отвечать в темах людям которые не понимают в данном виде старт апа нечего, врубайте наконец то логику и не позорьтесь, по вашим словам чтобы набрать новому проекту онлайн ему не нужно не где о себе заявлять, а взять просто открыть сервер и создать 100500 + ивентов и что дальше? самому их проходить. Ну хоть бы думали что пишите ей богу.

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно я ниче не понимаю
два года играл и знаю как люди приходят на сервер что им нужно.

А вы изначала неправильно действуете и пытаетесь вбухать деньги в рекламу

Идеи Малого Бизнеса

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Назовите ваши успешные проекты

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я не про эвенты а про турниры.
Заявлять надо, но можно это делать и на бесплатных сервисах
а не как вы предлагаете

Идеи Малого Бизнеса

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Но могу сказать, что сам проект расписал красиво,подробно
В этом плане молодец.

soures

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поверьте мне на слово, не один бесплатный сервис не даст приход онлайна в 2-3 тысячи игроков. Онлайн до 1к я не считаю вовсе онлайном и меня это не интересует. я занимаюсь только крупно масштабными проектами.

Идеи Малого Бизнеса

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

проекты то озвучьте?

soures

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Последние проекты:
ingame.ws
la2.cc - домен оффа китайского. купили его за хорошу сумму
ex-pvp.ru
ex-game.net
fantasyage.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.521 секунд. Запросов: 34.