Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 26 (31%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 38 (45.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 7 (8.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 84

Автор Тема: Производство бетонных заборов под ключ по европейской технологии  (Прочитано 301949 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Все давно зарабатывают. С кем из ребят разговариваю- да, трудно, да, раз пять за сезон появляются мысли бросать это все.  ;D
Но деньги- штука очень позитивная и помогает стрессоустойчивости. Особенно первогодки. "Два года назад за тридцатку месяц работать надо было, теперь с заказа откладываю на рекламу без каких то эмоций и думаю- не мало ли?". Это как то хорошо, я считаю. Не считая, что еще и рабочие места появляются.

Идеи Малого Бизнеса

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Возьму двух-трех желающих по очень хорошей цене. Обращайтесь.

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Идеи Малого Бизнеса

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Коллега попросил объявить. Объявляю.
Продается комплект форм и оборудования для производства заборов по европейской технологии методом послойного полусухого прессования песчано-цементной смеси.
Себестоимость готовых изделий из бетона довольно низкая, при достаточном объеме заказов оборудование окупается в кратчайшие сроки и приносит высокую прибыль:
Продукция очень конкурентоспособна, так как имеет ряд преимуществ перед аналогами и не распространена на рынке нашего региона. Данные бетонные изделия отлично сочетаются секциями из дерева, ковки, металлического евроштакетника и др. Имеется готовый сайт по продвижению. Также прилагается пакет документации по изготовлению форм для производства бетонных столбов Заинтересовались- звоните! Все подробно объясню и расскажу. Возможен торг!!!

формы:
-столбы 170*170 5 донных частей для "Кубика", 4 донных части под "Адидас" и к тем и другим комплект бортов
-Столбы 200*200 5 донных частей для "Кубика" + комплект бортов для рядных столбов и комплект бортов для воротных
-Столбы 140*140 6 донных частей + борта (рисунок адидас)
-Цоколя 6 донных частей+ борта
- формы для съемных шапок размером 230*230, 200*200 и 170*170
Оборудование:
-Remeza сб4/Ф-270. LB50 поршневой компрессор

-Растворосмеситель Zitrek RN-300
-Трамбовки Тритон ПНевмо -3 шт (одна новая совсем)
-Тележка одна для вывоза столбов из цеха и одна для перемещения столбов по объекту.
- приспособление для транспортировки столбов из швелера с цепями
-машинка для упаковки и обвязки стреппинг-лентой+ сама лента (если столбы отправлять далеко и не будет возможности вернуть кассеты)
-также отдам печь- булерьян для дровяного отопления помещения до 600 м3
-Распиловочный станок Корвет (торцовочная пила)
ну и конечно же еще сайт в интеренете.
Контакты в объявлении. 
https://www.avito.ru/voronezh/gotoviy_biznes/proizvodstvo_dekorativnyh_stolbov_dlya_erozaborov_800032323
От себя добавлю, что запустивший производство на этом оборудовании, может рассчитывать на полную техническую поддержку от меня, как и все другие возможности, которыми пользуются наши коллеги. После предварительного собеседования.

Идеи Малого Бизнеса

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Оренбург. Первый столб.

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Второй. Вчерашний. 

Идеи Малого Бизнеса

Belonna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Какая существенная разница между книгой-пособием и Вашей услугой для производителя?  ???

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Какая существенная разница между книгой-пособием и Вашей услугой для производителя?  ???
По книге можно забор себе сделать. Соседу может. По производству там ничего нет и не задумывалось. Да и делать столб для себя, когда нужно 20 штук за лето сделать и сделать столб на продажу, когда надо 20 штук в день сделать- "две большие разницы".

Идеи Малого Бизнеса

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Идеи Малого Бизнеса

Belonna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Какая существенная разница между книгой-пособием и Вашей услугой для производителя?  ???
По книге можно забор себе сделать. Соседу может. По производству там ничего нет и не задумывалось. Да и делать столб для себя, когда нужно 20 штук за лето сделать и сделать столб на продажу, когда надо 20 штук в день сделать- "две большие разницы".

То есть, по идее, можно построить себе забор по цене вашей книги? Или сделать его соседу? А касательно более объемных работ там ничего нет, верно?
тогда вопрос - что дороже, книга или ваше строительство? Смысл покупать книгу, если вы построите дешевле? Или наоборот?
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2016, 20:53:03 от Belonna »

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Какая существенная разница между книгой-пособием и Вашей услугой для производителя?  ???

То есть, по идее, можно построить себе забор по цене вашей книги? Или сделать его соседу? А касательно более объемных работ там ничего нет, верно?
тогда вопрос - что дороже, книга или ваше строительство? Смысл покупать книгу, если вы построите дешевле? Или наоборот?
Забора по цене книги не получится точно.))
Цемент, песок, работа и прочие шурупы. Этого всего в книге нет. Руководствуясь книгой можно:
1.Сделать формы.
2.Организовать место- где и чем будут делаться детали забора.
3.Сделать забор.
4.Смонтировать.

Я же не строю Вам производство. Я дам все необходимое, чтоб Вы знали- как это сделать.

Идеи Малого Бизнеса

Belonna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Смотрите. Мне нужен результат - забор. Если я куплю книгу, то не получу полной информации, а у вас я сразу куплю готовый забор. То есть, по идее, мне выгоднее купить забор у вас. Книга тогда для "энтузиастов" и в качестве начального этапа? Вообще, чем вы руководствовались, когда ее писали? Что ставили целью?

Belonna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще один вопрос. Бетон какого плана вы используете? У вас последняя картинка зимняя. Что вы используете для морозостойкости? И вообще, какие добавки? Не только морозосткойкие, может, что-то для гидроизоляции? Какой мороз такой забор может выдержать?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.442 секунд. Запросов: 36.