Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 26 (31%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 38 (45.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 7 (8.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 84

Автор Тема: Производство бетонных заборов под ключ по европейской технологии  (Прочитано 302064 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
Re: Пошёл третий год работы.
« Ответ #360 : 20 Июль 2013, 13:42:15 »

Да, нивелир, если какой то лазерный-модный- абсолютно бесполезен. В солнечный день метку поймать очень сложно. Простой оптический нивелир на треноге. Рейку нивелирную не использовали никогда. Повесил рулетку на установленный столб- увидел- 35см. Значит и на втором столько же должно быть. А вместо рейки этой возили рейку, отпиленную по длине в точную длину столба.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #360 : 20 Июль 2013, 13:42:15 »

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
« Ответ #361 : 20 Июль 2013, 13:45:59 »

Часто, когда нужно установить три-пять столбов- с грушей и не таскались- корыто с собой брали и там раствор замешивали. Почему то быстрее получалось даже.

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
« Ответ #362 : 20 Июль 2013, 18:20:36 »

Спасибо за оперативный ответ.
Обращайтесь. Чем смогу- помогу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #362 : 20 Июль 2013, 18:20:36 »

pionerr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #363 : 21 Июль 2013, 18:58:37 »

Доброго времени суток. Владимир, а что за материал (вставка) используется для создания разграничения между кубиками?
Кукую фанеру использовать? Строительная имеет размер 2440Х1220Х8 обычная 1525Х1525Х20. Каркас формы состоит из 3х слоев фанеры, два из них резанные, а вот наружная должна быть цельной я так понимаю, для прочности. Так вот, ни та ни другая по своим размерам не подходит, как быть? или третий слой тоже не цельный? Или есть фанера длинней. Чего то я не догоняю как тогда с прочностью конструкции быть, если она вся на саморезах и нет цельной связующей плиты. Разъясните пожалуйста, За ранее благодарен Алексей.   

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
« Ответ #364 : 21 Июль 2013, 19:31:05 »

Доброго времени суток. Владимир, а что за материал (вставка) используется для создания разграничения между кубиками?
Кукую фанеру использовать? Строительная имеет размер 2440Х1220Х8 обычная 1525Х1525Х20. Каркас формы состоит из 3х слоев фанеры, два из них резанные, а вот наружная должна быть цельной я так понимаю, для прочности. Так вот, ни та ни другая по своим размерам не подходит, как быть? или третий слой тоже не цельный? Или есть фанера длинней. Чего то я не догоняю как тогда с прочностью конструкции быть, если она вся на саморезах и нет цельной связующей плиты. Разъясните пожалуйста, За ранее благодарен Алексей.  

1.а что за материал (вставка) используется для создания разграничения между кубиками?

Металлические рейки и такие же из фанеры. В зависимости от грани.
2.Какую фанеру использовать?
Влагостойкую.
3.Строительная имеет размер 2440Х1220Х8 обычная 1525Х1525Х20. Каркас формы состоит из 3х слоев фанеры, два из них резанные, а вот наружная должна быть цельной я так понимаю, для прочности.
В некоторых регионах(очевидно и в Вашем) листов с размером в 3 м. не найти. Потому приходится использовать с размером 2,44 м. Возни с изготовлением немного больше, но в Тольятти как раз такой случай, формы работают который год. Наружный слой стыкуется да и всё. Полёт нормальный.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #364 : 21 Июль 2013, 19:31:05 »

pionerr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #365 : 23 Июль 2013, 22:20:51 »

Доброго времени суток. Всем, всем...!!!!!!! кто ,где, сегодня трудится в этом направлении, поддерживаем тему, Любая информация по теме, новые фото, какие то новшиства помогут всем начинающим (как я) избежать колючих мест. Делимся не только достижениями но и проблемами, у кого какие косяки возникли и.т.д. Любая информация это золото. РОССИЯНЕ ПОМОЖЕМ ДРУГ ДРУГУ, ИБО ВМЕСТЕ МЫ СИЛА.АМИНЬ.

pioneer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #366 : 24 Июль 2013, 00:11:00 »

Для начинающих есть закрытый форум,там все всем и делятся.А тут достаточно информации, что бы стать начинающим ;)

По существу: начну со следующего сезона,сейчас подготовка,формы и все такое.Единственная проблема у меня - нет фанеры нужного размера,и столярки не хотят делать формы.Но это  только у меня так,у остальных вроде норм.Сейчас одну форму мне напилили,буду собирать.Вторую после приезда столяра,он в отпуске.
Вот так :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #366 : 24 Июль 2013, 00:11:00 »

АндрейНСК

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #367 : 24 Июль 2013, 16:44:06 »

Смущает вопрос с первыми клиентами. И с клиентами вообще.

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
« Ответ #368 : 24 Июль 2013, 19:39:26 »

Этот вопрос снимется скоро. Работаем.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #368 : 24 Июль 2013, 19:39:26 »

Artem1983

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #369 : 25 Июль 2013, 20:17:03 »

Меня тоже смущает этот вопрос!Где найти первых клиентов?У нас ведь народ такой,боятся делать что то новое,думают надо у кого нибудь посмотреть,потом подумают.А у кого они посмотрят если все так думают?

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
« Ответ #370 : 25 Июль 2013, 20:28:25 »

Меня тоже смущает этот вопрос!Где найти первых клиентов?У нас ведь народ такой,боятся делать что то новое,думают надо у кого нибудь посмотреть,потом подумают.А у кого они посмотрят если все так думают?
ПОвторяю- работаем над этим вопросом. Просто, чтоб всё сделать красиво и грамотно, а, соответственно-максимально эффективно- требуется чуть больше средств, чем казалось на первый взгляд.
« Последнее редактирование: 25 Июль 2013, 20:44:50 от Vladimir.T »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #370 : 25 Июль 2013, 20:28:25 »

pionerr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #371 : 25 Июль 2013, 22:16:13 »

Доброго времени суток. Почти в каждом городе есть площадка где продают растения из питомников,(не базар или рынок) Так вот там в целях рекламы можно поставить свой забор, фасадную часть, в замен получить какие нить экзотические растения или деревца...... это так чисто символически. Туда ходят богатые тетки и дядьки..... если приглянется ваш забор, будет Вам счастье.

pionerr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #372 : 25 Июль 2013, 22:40:43 »

Первые столбы по себестоимости или безвозмездно....установить в людных местах, кафе, гос учреждения, на халяву все рады будут загородиться, а в столб при изготовлении вмонтировать табличку такую не заметную и в тоже время бросающуюся  в глаза, такую из нержавейки отполированную или позолоченную....... с Вашими координатами.... Паффосно и дорого.... думаю кошельки клюнут.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #372 : 25 Июль 2013, 22:40:43 »

pionerr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #373 : 25 Июль 2013, 22:44:27 »

Почему то я уверен что китайцы скоро так и будут делать.....и при том что у нас под носом.

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
« Ответ #374 : 25 Июль 2013, 22:58:42 »

По первым двум постам плюсы. По второму очень жирный.То- над чем я сейчас работаю, решит(уверен) вопрос с клиентами надёжно, стабильно, без вложений изготовителя, или- без капитальных вложений, вполне подъёмных, копеечных, даже и от региона(это мне больше интересно, чем конкретному клиенту в Ростове или Калуге) зависимости не будет. Но, затея капитальная и просит средств тоже достаточно серьёзных. Но- дорогу осилит идущий, правда? В любом случае, в пакет услуг предоставление пакета заказов по региону потенциального производителя будет включаться в будущем.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #374 : 25 Июль 2013, 22:58:42 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.402 секунд. Запросов: 36.