Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 26 (31%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 38 (45.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 7 (8.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 84

Автор Тема: Производство бетонных заборов под ключ по европейской технологии  (Прочитано 302074 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
Re: Пошёл третий год работы.
« Ответ #390 : 06 Август 2013, 13:29:07 »

Доброго дня!
Готов дать всю информацию, которой располагаю, необходимой для составления бизнесплана под гос.субсидию в 300 т.р. Вместе составим, сходите, получите и вперёд.
Для секптиков- производство в Тольятти открыто именно на эти средства.
То есть- получить их вполне реально и без никаких откатов и прочего. Конечно, нужно пошевелиться, на сколько знаю- пройти какие то курсы в местном центре поддержки предпринимательства. 72 часа. Собрать остальные документы,  ИП или ООО открывать до получения субсидии, насколько я понял, необходимости нет.
Вот необходимое:
Для получения 300т нужно
1. Обучиться основам предпринимательства (курс 72 часа, платный) по идее там и помогут привести бизнес план в соответствие
2. Пишете бизнес план по установленной форме (скачайте на сайте администрации области в департаменте предпринимательства) там форма очень простая даже в плане финансов, только доходы и расходы, рентабельности и прочего нет. У нас в Ярославле это постановление администрации о поддержке малого бизнеса и приложения к нему, которые и являются заявкой, бизнеспланом и.т.д...
Перечень оквэд по которым дают деньги и по которым нет указан в приложении к постановлению!!!!!!! обязательно ознакомтесь прежде чем писать бизнесплан!
3. Подать заявку и бизнесплан в администрацию области (в Ярославле - департамент предпринимательства) и приложить копии дипломов трудовой книжки паспорта и сертификата на обучение основам предпринимательства (полный перечень - одно из приложений постановления)
4. После удачной защиты открываете ООО или ИП (можно на уже открытое но не старше одного года до момента подачи заявки на участие в гранде)
При открытии расчетного счета в банке составляется 3х стороннее доп соглашение о безакцептном списании средств в случае нецелевого использования (перед открытием уточните может ли банк сделать вам такое доп соглашение) по которому департамент сможет списать деньги с вашего рс если они будут потрачены не на цели бп (в нем указывается конкретно номенклатура и стоимость того что вы будете покупать)
5. Когда все сделано подаете оставшиеся документы в департамент (копии ИНН ОГРН Выписка ЕГРН, справка об отсутствии задолженностей перед бюджетом, доп соглашение с банком) и там подписываете соглашение о получении денег. Деньги переводятся вам на рс на БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ БЕЗВОЗВРАТНОЙ основе но с условием целевого использования (в бп нужно точно указать и потратить деньги именно на это)
6. По получению денег отчитаться в течение 6 мес за их использование в департамент или вернуть неиспользованные средства.
7. 2 года отчитываетесь поквартально в департамент по установленной форме

ps Деньги даются на условиях софинансирования (нижеследующие условия для Ярославля)
1 Молодежь до 30 лет - 20% от суммы гранда (бизнесплан пишите на 360 300 - гранд. 60- собственные средства)
2 Безработные - 10%
тем еще есть другие категории впльть до 100% софинансирования про них я не в курсе

Нельзя на момент подачи заявки быть соучередителем другой фирмы (они это не проверяют)

Обращайтесь, кому интересно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #390 : 06 Август 2013, 13:29:07 »

Deacon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #391 : 06 Август 2013, 14:07:53 »

А с Украины: Киев, Киевская область есть кто работает уже?

зы. Прочитал пока всю тему думаю смысл есть ли углубляться, а то вдруг вас тут у меня полно :)

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
« Ответ #392 : 06 Август 2013, 14:11:33 »

На сколько я знаю- трое есть.
Это не повод для переживаний. Если в Киеве их будет, допустим, пятеро кроме Вас- Вы только рады будете- поверьте. Плохо- когда их вообще нет в округе. Негде занять людей, продукцию. Некому скинуть неудобный заказ. В общем- чтобы это понять- надо поработать. В Латвии их на данный момент штук двадцать точно, производителей. А во время бума строительного все сто было.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #392 : 06 Август 2013, 14:11:33 »

Deacon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #393 : 06 Август 2013, 14:58:52 »

На сколько я знаю- трое есть.
Это не повод для переживаний. Если в Киеве их будет, допустим, пятеро кроме Вас- Вы только рады будете- поверьте. Плохо- когда их вообще нет в округе. Негде занять людей, продукцию. Некому скинуть неудобный заказ. В общем- чтобы это понять- надо поработать. В Латвии их на данный момент штук двадцать точно, производителей. А во время бума строительного все сто было.
Попробую разобраться что к чему, закупки сырья, помещение и т.п.
зы. Друг дом строит(только он на три года постройку растянул) мож ему забор нада будет, на нем и попробую:)

25-Игорь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #394 : 06 Август 2013, 23:37:47 »

Здравствуйте Владимир. Вот шаблоны  бизнес плана из нашего центра поддержки малого предпринимательства. На курсах по предпринимательству отучился.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #394 : 06 Август 2013, 23:37:47 »

25-Игорь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #395 : 06 Август 2013, 23:40:14 »

Вот ещё файлы
Здравствуйте Владимир. Вот шаблоны  бизнес плана из нашего центра поддержки малого предпринимательства. На курсах по предпринимательству отучился.

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"
« Ответ #396 : 06 Август 2013, 23:50:03 »

Здравствуйте Владимир. Вот шаблоны  бизнес плана из нашего центра поддержки малого предпринимательства. На курсах по предпринимательству отучился.
Игорь, я извиняюсь.. )) А вы первые 2 файла не выложили, а в них что было?
т.е. под №№ 1 и 2..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #396 : 06 Август 2013, 23:50:03 »

25-Игорь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #397 : 07 Август 2013, 09:44:08 »

Вот это.

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
« Ответ #398 : 07 Август 2013, 12:08:16 »

Игорь, спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #398 : 07 Август 2013, 12:08:16 »

9Irina9

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #399 : 11 Август 2013, 20:49:11 »

Вы такой молодец, не опустили руки, когда было сложно, не бросили эту затею, и у вас в итоге всё получилось, я думаю многие последуют вашему примеру, а если понадобятся новые идеи и финансовая помощь, зайдите на сайт: kreditmarket.com, там вам обязательно помогут. :)

proh71

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #400 : 12 Август 2013, 11:08:16 »

Здравствуйте,написал в личку вам жду ответ hot7755@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #400 : 12 Август 2013, 11:08:16 »

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
« Ответ #401 : 12 Август 2013, 11:15:21 »

Здравствуйте,написал в личку вам жду ответ hot7755@gmail.com
А я и ответил.
 ;)

Геннадий Иванович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #402 : 13 Август 2013, 17:12:51 »

Насчет субсидии от гос-ва это весьма интересно. Вопрос: в какие сроки выходит получение субсидии от начала и до конца, хотя бы примерно, +-.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #402 : 13 Август 2013, 17:12:51 »

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
« Ответ #403 : 13 Август 2013, 17:25:05 »

Насчет субсидии от гос-ва это весьма интересно. Вопрос: в какие сроки выходит получение субсидии от начала и до конца, хотя бы примерно, +-.
Думаю, спросить у соотечественников здесь-путь покороче, чем у меня. А вот со всеми исходными данными для бизнесплана- милости прошу. Спрашивайте.

25-Игорь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #404 : 13 Август 2013, 22:58:01 »

Здравствуйте Владимир. Все вопросы по исходным данным для бизнес-плана в шаблонах, которые я здесь выложил.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #404 : 13 Август 2013, 22:58:01 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.5 секунд. Запросов: 36.