Здравствуйте, Владимир. У друга есть автосервис. И 80 квадратов помещение. Цена сходная. Думаю начать сейчас с формами, сделать для установки в проходных местах, а в феврале-марте перееду в большое помещение, чтоб не быть обузой другу, не мешать его работе. Разумно?
Здравствуйте. Автосервис предполагает наличие компрессора? Разумно, наверное, если не поздно. Если, допустим, с понедельника начать заниматься формами, если не тянуть- за неделю можно сделать их. В общем, к концу второй недели могут быть готовы изделия, то есть- к концу октября они теоретически начнут себя(Вас) рекламировать. Тогда, в Вашем случае, можно сделать паузу до весны. А тогда уже начать работать или на склад-продажу, или уже на клиентов с рекламы этой. Зиму же посвятить рекламе.
При чём, мало кто понимает одну вещь...Сайты, баннеры, объявления-это всё хорошо и нужно, наверное, но в первую голову я бы сделал недорогие, но аккураттные информативные буклеты(без своих координат!!!), и объехал за неделю следующих людей:
а)дизайнеры интерьера/экстерьера;
б)архитекторы(все);
в)строительные конторы;
г)всех- кто занимается ландшафтом и брусчаткой;
д)всех- кто делает заборы.
е)всех, кто продаёт/монтирует ворота, калитки, домофоны, автоматику для ворот и т.д.
Не ради- конкретно, продать что то, а просто, чтоб у всей этой группы людей просто галочка в голове была- что Вы такие появились на рынке. Не приедете, не отметитесь, через год у него встанет вопрос- красивый забор и быстро надо- он Вас не вспомнит точно. А раз в год и палка стреляет.
Я бы к Новому году календарь настенный нарисовал и всем им развёз. Пусть висит и напоминает. Буклет то потеряться может. Хотя календарь дороже, конечно.