Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 26 (31%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 38 (45.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 7 (8.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 84

Автор Тема: Производство бетонных заборов под ключ по европейской технологии  (Прочитано 302085 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

k@det

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Пошёл третий год работы.
« Ответ #480 : 22 Октябрь 2013, 16:22:47 »

Владимир, приветствую! Прочитал всю тему. Заинтересовался. Хочу с вами сотрудничать. Моя почта soarer2500"собака"mail.ru.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #480 : 22 Октябрь 2013, 16:22:47 »

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
« Ответ #481 : 22 Октябрь 2013, 16:45:29 »

Владимир, приветствую! Прочитал всю тему. Заинтересовался. Хочу с вами сотрудничать. Моя почта soarer2500"собака"mail.ru.
Здравствуйте. Прежде, чем сотрудничать, давайте поглядим- справитесь ли. Скайп мой на сайте есть(см.профиль). Там быстрее просто писать.
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2013, 16:47:40 от Vladimir.T »

k@det

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #482 : 22 Октябрь 2013, 20:59:38 »

Здравствуйте. Прежде, чем сотрудничать, давайте поглядим- справитесь ли. Скайп мой на сайте есть(см.профиль). Там быстрее просто писать.
Отписал на эл. почту( masterports@gmail.ru)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #482 : 22 Октябрь 2013, 20:59:38 »

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
« Ответ #483 : 22 Октябрь 2013, 21:29:41 »

Отписал на эл. почту( masterports@gmail.ru)
Ответил

ramill_24

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #484 : 23 Октябрь 2013, 17:11:56 »

Здравствуйте меня заинтересовала ваша идея.
1) Сколько стоит пакета документов?
2) Если клиент требует в любом случае ленточный фундамент вы его делаете или он сам его мастерит или вы вовсе отказываетесь от такого заказа?
3)2 сотрудника нужны для отливки самих изделий, а кто делает монтаж забора?
4) я сам не строитель, нужен ли опыт в строительстве?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #484 : 23 Октябрь 2013, 17:11:56 »

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
« Ответ #485 : 23 Октябрь 2013, 17:16:12 »

2) Если клиент требует в любом случае ленточный фундамент вы его делаете или он сам его мастерит или вы вовсе отказываетесь от такого заказа?

1. По разному.
2. Я не ввязывался. Работы и так хватало как то. Один раз ставил на существующий. Фото есть на первых страницах темы.
3. Отдельная бригада(3 человека оптимально). Может ставить сам клиент, бывало и такое. Можно брать просто на разовую работу строителей-работников со стороны.
4. Желательно, но совсем не обязательно.
Детали давайте в скайпе? И быстрее и привычнее и, всё равно, в будущем, если сложится, на скайп перейти придётся.

ramill_24

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #486 : 24 Октябрь 2013, 09:20:16 »

1. По разному.
2. Я не ввязывался. Работы и так хватало как то. Один раз ставил на существующий. Фото есть на первых страницах темы.
3. Отдельная бригада(3 человека оптимально). Может ставить сам клиент, бывало и такое. Можно брать просто на разовую работу строителей-работников со стороны.
4. Желательно, но совсем не обязательно.
Детали давайте в скайпе? И быстрее и привычнее и, всё равно, в будущем, если сложится, на скайп перейти придётся.
Спасибо за ответ я обязательно попробую связаться с Вами в скайпе. Просто я не зарегистрирован в нем.
И еще пару вопросов: на сегодняшний день (24.10.2013) какой суммой необходимо располагать чтоб запустить этот проект
2. Вот Вы говорите нужно осенью начинать чтоб к лету уже была хоть какая то реклама продукта, а до лета весь простой оборудования, цеха и т.п как оплачивать то? Это же почти 7-9 мес? Ведь монтаж забора зимой ни кто не делает
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2013, 09:23:36 от ramill_24 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #486 : 24 Октябрь 2013, 09:20:16 »

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
« Ответ #487 : 24 Октябрь 2013, 13:32:28 »

Спасибо за ответ я обязательно попробую связаться с Вами в скайпе. Просто я не зарегистрирован в нем.
И еще пару вопросов: на сегодняшний день (24.10.2013) какой суммой необходимо располагать чтоб запустить этот проект
2. Вот Вы говорите нужно осенью начинать чтоб к лету уже была хоть какая то реклама продукта, а до лета весь простой оборудования, цеха и т.п как оплачивать то? Это же почти 7-9 мес? Ведь монтаж забора зимой ни кто не делает
Вы невнимательно читаете.ПО мне- вы можете хоть в июле начинать. Формы сделать к весне- не нужно помещение в 200 квадратов. Сделать два-четыре столбика для рекламы- тоже можно ужаться в простом гараже. Все, кто начинал весной(прошлой, вот), в один голос говорили- поздно проснулись. Сумма- думаю- без 2-х, 3-х сотен т.р. начинать просто бессмысленно.

ramill_24

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #488 : 24 Октябрь 2013, 15:49:51 »

Вы невнимательно читаете.ПО мне- вы можете хоть в июле начинать. Формы сделать к весне- не нужно помещение в 200 квадратов. Сделать два-четыре столбика для рекламы- тоже можно ужаться в простом гараже. Все, кто начинал весной(прошлой, вот), в один голос говорили- поздно проснулись. Сумма- думаю- без 2-х, 3-х сотен т.р. начинать просто бессмысленно.
ясно, попробую связаться по скайпу

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #488 : 24 Октябрь 2013, 15:49:51 »

iskash

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #489 : 29 Октябрь 2013, 00:07:30 »

Уважаемый Владимир или жители форума а подскажите какие нужно получать лицензии для занятия этой деятельностью? Где, как, сколько стоят?

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
« Ответ #490 : 29 Октябрь 2013, 00:12:03 »

Уважаемый Владимир или жители форума а подскажите какие нужно получать лицензии для занятия этой деятельностью? Где, как, сколько стоят?
За три года в Тольятти ни разу такого вопроса не возникало. Насколько я знаю(не претендую на правду абсолютно), этот вид работы не относится к ответственному строительству. Это всего лишь забор. Ни над головой он не находится, ни в доме, где проживают люди постоянно, едят, спят, чтоб требовались какие то сертификаты. Думаю- будет достаточно вооружиться сертификатами на песок, цемент, арматуру(если такие существуют), это три компонента бетонного изделия.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #490 : 29 Октябрь 2013, 00:12:03 »

iskash

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #491 : 31 Октябрь 2013, 10:32:02 »

За три года в Тольятти ни разу такого вопроса не возникало. Насколько я знаю(не претендую на правду абсолютно), этот вид работы не относится к ответственному строительству. Это всего лишь забор. Ни над головой он не находится, ни в доме, где проживают люди постоянно, едят, спят, чтоб требовались какие то сертификаты. Думаю- будет достаточно вооружиться сертификатами на песок, цемент, арматуру(если такие существуют), это три компонента бетонного изделия.
Я имел ввиду лицензию на предпринимательскую деятельность.

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
« Ответ #492 : 31 Октябрь 2013, 10:45:29 »

Я ничего не слышал об этом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #492 : 31 Октябрь 2013, 10:45:29 »

Emin67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #493 : 31 Октябрь 2013, 11:44:23 »

Этот вид деятельности (изготовление заборов) не подлежит обязательному лицензированию

iskash

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #494 : 31 Октябрь 2013, 13:43:17 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #494 : 31 Октябрь 2013, 13:43:17 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.382 секунд. Запросов: 36.