Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 26 (31%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 38 (45.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 7 (8.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 84

Автор Тема: Производство бетонных заборов под ключ по европейской технологии  (Прочитано 302082 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Слава Гурьянов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Пошёл третий год работы.
« Ответ #525 : 30 Декабрь 2013, 11:12:08 »

Хорошая работа и видео.  Спасибо.   С наступающим Новым Годом!.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #525 : 30 Декабрь 2013, 11:12:08 »

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
« Ответ #526 : 01 Январь 2014, 19:40:24 »

в блоге обновление. Важно!
С Наступившим, 2014-м!

mike-reznik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #527 : 02 Январь 2014, 15:10:16 »

Здравствуйте Владимир.

Перечитал всю тему на одном дыхании. Очень заинтересовался. Живу в пригороде Иркутска. В нашем районе сейчас идет усиленная нарезка участков и застройка. Думаю Ваша идея будет востребована. Даже моей жене идея с таким забором очень понравилась. В процессе чтения возник такой вопрос: можно ли использовать стекло-пластиковую арматуру при изготовлении малых архитектурных форм?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #527 : 02 Январь 2014, 15:10:16 »

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
« Ответ #528 : 02 Январь 2014, 15:18:17 »

Здравствуйте Владимир.

Перечитал всю тему на одном дыхании. Очень заинтересовался. Живу в пригороде Иркутска. В нашем районе сейчас идет усиленная нарезка участков и застройка. Думаю Ваша идея будет востребована. Даже моей жене идея с таким забором очень понравилась. В процессе чтения возник такой вопрос: можно ли использовать стекло-пластиковую арматуру при изготовлении малых архитектурных форм?
Вполне. Я работал два года точно ею. Только нужно очень строго некоторые моменты соблюдать при изготовлении изделия. Но, так, как, эти моменты соблюсти было сложно на том именно производстве, в силу....в общем...я изменить не мог того, в силу чего нельзя было применять- я и отказался от неё и вернулся к металлу.И не во всех формах она, опять же пойдёт. В случае со ступенями нужна решётка из арматуры, а эта не сваривается. Я не секретничаю, просто объяснить тому, кто собрался завтра уже столб делать или представление имеет полное- как делать- объяснить много проще.

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
« Ответ #529 : 02 Январь 2014, 19:08:02 »

Ещё новость..
Чем каждый будет продвигать свой локальный сайт, решено сделать общий сайт по нашей продукции для того, чтоб потенциальный клиент мог зайти сюда, найти того из Вас, кто ближе географически, связаться и заказать желаемое. В любом случае- хуже от этого не будет. А лучше- вполне может быть. Я прекрасно понимаю, что клиентов мало не бывает, особенно в начале запуска. Думаю- это начинание принесёт пользу, производителю. И принесёт пользу заказчику.

У каждого производителя, представленного здесь будет право доступа, как автора своего раздела, и он волен писать о себе здесь всё о своей работе, акциях, новостях, ассортименте, ценах, живой дневник а не безликий информационный листок. И от того- как Вы будете его заполнять, зависит- обратится ли к Вам покупатель или нет. Поэтому прошу отнестись к этому ответственно. Это важно. Пусть даже покажется на первый взгляд, что пустяк. Пока просто поверьте- это работает. Сайтов-визиток,  безликих и невыразительных, в сети тысячи. Живых-единицы. Я на месте заказчика предпочел бы выбрать живой. Каким живым он будет- зависит от Вас.
Если Вы только планируете запуститься весной-это не повод, чтоб не заявить об этом сейчас. Я, как покупатель, лучше два месяца подожду, когда производство откроется в радиусе 10-ти км. и потрачу на знакомство  с Вами час, чем поеду в областной центр 300 км. В любом случае- заказчик уже будет знать о Вашем существовании. Вы можете планировать работу хоть со следующего года, но, реклама уже начнёт работать сейчас.
К тому же-участие здесь не требует никаких дополнительных средств. Т.е. абсолютно бесплатно, любой желающий может опубликоваться здесь. Не получат доступ лишь те производители, на которых есть жалобы(а они у меня уже есть на некоторых и они об этом знают) от заказчиков, т.е. безответственные производители. Таким здесь не место и, думаю, честным, ответственным производителям быть на одной площадке в такой компании тоже ни к чему.
Плюс к этому- в перспективе, если эта затея докажет своё право на жизнь, от него будет польза для всех, планируется сделать(уже, в общем то, делается) сайт с таким же функционалом. То есть- не блог а полноценный сайт с кабинетами для производителей, возможностью для них писать о себе так же всё, что угодно(в пределах разумного, конечно), в связке с самыми распространёнными соцсетями.
Я уверен- что есть люди, побывавшие в Европе, Латвии, и желающие найти того- кто сделает такой забор у него в Твери или Ростове. Ну и я чётко знаю- что, и там и тут, есть производитель. Нужно только помочь одному найти другого. И, я очень надеюсь, что такая площадка в этом поможет одним и другим. Наивно думать, что опубликовавшись сегодня, завтра повалят звонки. Но, могу гарантировать- от сюда не будет ни одного звонка точно- если не опубликоваться.
Публикация на сайте, к слову, так же будет бесплатна для клиентов mafmaster сейчас  и впредь. Своих обещаний я не нарушал ни разу за 5 лет работы и нарушать впредь не собираюсь. Отдельно будем оговаривать условия с теми, кто не является клиентами mafmaster и с теми, кто будет удалён с площадки по причинам, озвученным Выше, но только при условии- что такого не повторится впредь.
Все расходы по изготовлению, содержанию, развитию я беру на себя.
Причины удаления на данный момент, чтобы потом не было удивлений и громких слов, могут быть следующими..
1.Некачественная продукция.
2.Некачественное выполнение работ, оплаченных клиентом и оговорённых с клиентом обязательств.
3.Нечестное поведение с клиентом вообще.
Все три пункта при условии аргументированных жалоб клиента-покупателя а не пустых надуманных претензий.
4.Злостное несоблюдение общих правил ведения своего дневника в этом блоге или на будущем сайте.
5.Некорректное поведение в отношении коллег, публикующихся на этом же ресурсе.
6.Публикация материалов, нарушающих законодательство РФ.

В связи с тем, что такое делается впервые, практически на ощупь, приветствуются все комментарии к этому посту. Комментарии по делу.....да и не по делу тоже.
Так же- с удовольствием рассмотрятся заявки от изготовителей смежной продукции. Пусть цветут все цветы. Пишите.
« Последнее редактирование: 02 Январь 2014, 19:13:13 от Vladimir.T »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #529 : 02 Январь 2014, 19:08:02 »

mike-reznik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #530 : 02 Январь 2014, 19:46:03 »

Э-эх. Поздно пришел по ссылкам, прочитал про технологию производства и увидел информацию по 50% скидке на полную документацию.

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
« Ответ #531 : 02 Январь 2014, 19:52:34 »

Э-эх. Поздно пришел по ссылкам, прочитал про технологию производства и увидел информацию по 50% скидке на полную документацию.
Можем разделить разочарование напополам. Праздники то в разгаре))
Да, только в том случае, если мы с Вами решим и согласимся- надо ли оно Вам и осилите. Осиливать там есть- чего. Поверьте. На картинке всё красиво. Сделать, чтоб так было- не так просто, как нарисовать.
« Последнее редактирование: 02 Январь 2014, 19:56:53 от Vladimir.T »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #531 : 02 Январь 2014, 19:52:34 »

mike-reznik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #532 : 03 Январь 2014, 07:43:11 »

Можем разделить разочарование напополам. Праздники то в разгаре))
Да, только в том случае, если мы с Вами решим и согласимся- надо ли оно Вам и осилите. Осиливать там есть- чего. Поверьте. На картинке всё красиво. Сделать, чтоб так было- не так просто, как нарисовать.

Вы знаете. Как-то так по жизни получилось, что умею не только разговоры разговаривать и по клавишам компьютера нажимать, но и к тяжелому труду приучен и кое-какие дизайнерские и организационные качества имею. Есть свой бизнес, работающий без моего прямого участия. Так что не стоит про "рисовать" мне объяснять. Живем мы в своем доме участок достаточно большой. Собирался осваивать какое-нибудь производство на собственной территории, а тут такая тема.

Если Вы не желаете делиться знаниями как для производителя, то может как для частного лица что-то позволите узнать. Ведь есть такая возможность, как я понял.

Восстановил свою учетную запись в Скайпе, victor_grec. Она у меня еще со времен создания Скайпа, когда я жил в Израиле. Где ксатати и научился работать и организовывать себя и других. Если есть желание пообщаться милости прошу. Разница с Москвой +5 часов.

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
« Ответ #533 : 03 Январь 2014, 19:52:52 »

Сколько стоит снять в среднестатистическом городе помещение под производство, допустим, в сто кв.м.? Думаю, без двадцатки не обойдётся в месяц без счётчиков? Сегодня был разговор с одни коллегой из Липецка. Цитата дословно:
С той весны еще бетон до осени. Сейчас законсервировали до весны. Тюрьма. С компаньеном. Территория 1000 м2, люди-сколько хочешь. Все бесплатно. Сушилки, вибростолы и все другое- то же за так. Смесители РН 150 покупали и вибраторы. Ну, полковнику...+ в денежном выражении.
Обычное деор литье, заказы были на товарище, моё-само производство. Бетон делали хороший, с гиперами и др.
Хотели арболит лить блоки, купив или Рифей, или Кондор, но не успели. Поддоны халявные, свое там же производство их.
Сейчас-только гипс у себя.
И ещё:
Так тюрьма идеальное место. Помещения пустуют, а их дрючат за это. А тут мы. Ну копейки в управление отчисление и все, и полковнику. Все можно сделать, вообще все, расчет-2 пачки cuгapeт. Своим-cuгapeты, чай, кофе, деньги на телефон. По деньгам с телефона они внутри могут себе все взять. Барыга у них внутри. Все там схвачено. Деньги не ходят, только телефон. Кто покруче, телефоны есть, у всех, вообще всех-сим карты.
Такие дела. Берите на вооружение.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #533 : 03 Январь 2014, 19:52:52 »

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
« Ответ #534 : 06 Январь 2014, 16:08:04 »

а интересно посмотреть на разбитые столбы? Машина тут у меня в забор въехала. Я щёлкнул.

Слава Гурьянов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #535 : 07 Январь 2014, 10:22:00 »

а интересно посмотреть на разбитые столбы? Машина тут у меня в забор въехала. Я щёлкнул.

конечно !   давай фото .люди не пострадали?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #535 : 07 Январь 2014, 10:22:00 »

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
« Ответ #536 : 07 Январь 2014, 15:57:50 »

конечно !   давай фото .люди не пострадали?
не. ночью кто то на волне праздников въехал.

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
« Ответ #537 : 07 Январь 2014, 19:18:56 »

Повесил в блоге.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #537 : 07 Январь 2014, 19:18:56 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #538 : 07 Январь 2014, 22:49:27 »

Сколько стоит снять в среднестатистическом городе помещение под производство, допустим, в сто кв.м.? Думаю, без двадцатки не обойдётся в месяц без счётчиков? Сегодня был разговор с одни коллегой из Липецка. Цитата дословно:
С той весны еще бетон до осени. Сейчас законсервировали до весны. Тюрьма. С компаньеном. Территория 1000 м2, люди-сколько хочешь. Все бесплатно. Сушилки, вибростолы и все другое- то же за так. Смесители РН 150 покупали и вибраторы. Ну, полковнику...+ в денежном выражении.
Обычное деор литье, заказы были на товарище, моё-само производство. Бетон делали хороший, с гиперами и др.
Хотели арболит лить блоки, купив или Рифей, или Кондор, но не успели. Поддоны халявные, свое там же производство их.
Сейчас-только гипс у себя.
И ещё:
Так тюрьма идеальное место. Помещения пустуют, а их дрючат за это. А тут мы. Ну копейки в управление отчисление и все, и полковнику. Все можно сделать, вообще все, расчет-2 пачки cuгapeт. Своим-cuгapeты, чай, кофе, деньги на телефон. По деньгам с телефона они внутри могут себе все взять. Барыга у них внутри. Все там схвачено. Деньги не ходят, только телефон. Кто покруче, телефоны есть, у всех, вообще всех-сим карты.
Такие дела. Берите на вооружение.
Зря город засветили :)

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
« Ответ #539 : 07 Январь 2014, 22:54:22 »

всё легально оформлено и нарушений никаких нет. Бояться нечего. Да и как на режимном, охраняемом объекте иначе может быть?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #539 : 07 Январь 2014, 22:54:22 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.489 секунд. Запросов: 37.