Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 26 (31%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 38 (45.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 7 (8.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 84

Автор Тема: Производство бетонных заборов под ключ по европейской технологии  (Прочитано 302075 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
Re: Пошёл третий год работы.
« Ответ #570 : 10 Январь 2014, 20:00:17 »

То, что Вы решились, это хорошо, только этого мало. Обсудить надо и решить обстоятельно всё. ПОлагаю- с глазу на глаз, всё таки, сподручнее. Напишу тут всё, что пишу всем...даже копипаст со скайпа вставлю лучше.
[30.11.13, 10:47:01] Владимир: прежде, чем бежать с деньгами , нужно обсудить детали.
[30.11.13, 10:48:30] Владимир: "Пустышки" мне ни к чему. Надо выяснить- понимаете ли Вы, чем хотите заняться и потянете ли. Ваш платёж мне погоды не сделает. А выкинуть Вам деньги тоже, думаю, радости мало.

Мне больше вреда, чем пользы, если в результате по какой то причине не запустится цех. Я то всё, что нужно, сделаю для этого. Вы ж помимо того, что себя рекламировать своими заборами установленными в городе будете, так и меня тоже. Только от Вас тоже понадобится много чего. Статистика у меня чего то захромала. Из моих теперяшних десяти клиентов двое опускают руки. Мне это очень не нравится, потому нужно убедиться и мне и "абитуриенту"- потянет ли он это дело. Очень непростое. По сути-это ж целая профессия, даже не одна, а мало-мальски профессию даже в ПТУ меньше года не изучают. Не надо думать, что прочтёте пять страниц текста, посмотрите картинки да ролики и завтра всё заработает. Так не бывает. Я больше десятка лет в этом и то всего не знаю. В Тольятти иногда так приходилось на ходу "импровизировать"- хоть тему отдельную открывай.
В общем- скайп мой есть. Обращайтесь, переговорим.
« Последнее редактирование: 10 Январь 2014, 20:03:28 от Vladimir.T »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #570 : 10 Январь 2014, 20:00:17 »

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
« Ответ #571 : 10 Январь 2014, 20:17:26 »

Здравствуйте Владимир, давно сижу и изучаю эту технологию и на конец решился запустить производство. Но интересует вопрос, приобретал ли у вас кто нибудь технологию с Йошкар-Олы или же Чебоксар ? И какова цена "пакета" на данный момент?

да, с этих городов вроде не было. и я технологию не продаю. Я производство помогаю запустить. И для этого и сделаны все эти чертежи, ролики, описания, мой скайп онлайн круглосуточно, практически. Нештатных ситуаций полно будет. Например- отрубило электричество на пол дня а у Вас столб наполовину сделан. и ни дотрамбовать, ни раствор замешать, цех на замок, получается? А я через это проходил и знаю- что делать в таком случае. Вы же в подобном случае чиркнули в скайп или позвонили в тот же скайп или по телефону- вместе и решили- что делать. Результат- и не "обделались" и денег не потеряли.Потом в помощь в продаже продукции всякое(блоги, сайты, рекламные всякие буклеты), бланки смет, договоров, презентации. Я ж понимаю- одно дело- освоить и делать начать и другое дело- клиента найти на первых порах. И одинаково важно и первое и второе. Тут вообще неважного, я считаю, нет.
Кстати, если кто "зреет", уже начинаете опаздывать, если хотите к сезону этого года выйти с готовностью. А обидно, когда работать начал а пол сезона уже пролетело. Правильнее всего поступили те, кто летом начал. За осень обдумали, взвесили, сделали по форме одной столба и цоколя, без морозов и суеты, по выходным, если работают, потренировались, сделали образцов, поняли- что могут и можно по настоящему запускаться, зимой нажали на рекламу, объехать архитекторов-прорабов-всяких благоустройщиков-ландшафтников. К весне готовы работать. Глядишь- уже и с заявками от покупателей. дело это не пятиминутное.

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
« Ответ #572 : 10 Январь 2014, 20:25:52 »

И ещё....по поводу цены. Поднята она по нескольким причинам.
1.Времени занимает всё больше и больше. Весной, чувствую- совсем зашиваться начну- присматриваю помощника(кстати, если интересно кому). Как то это должно окупаться.
2.Такая цена-это, как заградительная пошлина. Все, кто связывался со мной, знают- я стоимость уменьшаю по первой просьбе, часто существенно. Только это в том случае, когда вижу, что человек настроен как то....правильно, что ли. Я уверен, что человеку, для которого сто евро- критическая сумма, такое не потянет. Это не значит, что надо разбрасываться этими еврами, считать деньги всегда надо. Но смысл я, наверное, донёс.
Скайп- maf-master.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #572 : 10 Январь 2014, 20:25:52 »

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
« Ответ #573 : 11 Январь 2014, 22:14:47 »

Сегодня задал клиент с Ярославля вопрос- а штакетник сверху как закруглили? Лобзиком?
Нормальный, простенький, рабочий вопрос. Таких сотни.
Я ответил в двух словах, как и делал будучи в тольятти. Тогда я поперву нашёл рядом столярку, отвёз и мне там сделали. В Латвии столяры у меня сами делали, на фрезере(благо- был под рукой), но потом я начал вспоминать все тонкости, которые с этим связаны....да там несведущему человеку пол дня рисовать и расписывать, чтоб вопросов не было. К чему я это..ввязавшись в это дело, придётся вникать в моменты, учиться, соображать.
Я, конечно распишу, выложу для клиентов. Может и тут, хотя, кто не занимается этим плотно, вряд ли интересно будет. И, тем не менее, поделитесь мыслями, как сделать штакетину закруглённой?
Вот такой..

Чтобы просто и дёшево было и цена операции не зависела от количества. тысячу штук или двадцать сделать- быстро, дёшево, качественно, без лишних настраиваний, инструмента и прочих сложностей.

Капрал

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #574 : 15 Январь 2014, 09:47:32 »

Заинтересовало.
Прочту на досуге  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #574 : 15 Январь 2014, 09:47:32 »

lixoy 63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #575 : 15 Январь 2014, 22:34:37 »

Владимир. Т Вы типа такой дядька ! И сопли подотру и утешу,и за клиента подумаю,Вы только бабосы несите,а я за вас все придумаю. При раскладе Владимира.Т  мозг на производстве включать не надо,звоните сразу ему и все будет о,кей

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
« Ответ #576 : 15 Январь 2014, 22:39:59 »

При раскладе Владимира.Т  мозг на производстве включать не надо,звоните сразу ему и все будет о,кей

Как раз наоборот
. По сути-это ж целая профессия, даже не одна, а мало-мальски профессию даже в ПТУ меньше года не изучают. Не надо думать, что прочтёте пять страниц текста, посмотрите картинки да ролики и завтра всё заработает.
Или читайте внимательнее или не несите ерунды. Не будете смешно выглядеть.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #576 : 15 Январь 2014, 22:39:59 »

lixoy 63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #577 : 16 Январь 2014, 02:12:06 »

Послушайте Владимир.Т я против вас ни чего не имею ,толковое производство народу предлагаете, причем реально разжевываете что и в прям кто  прочитал тему возомнили из себя промышленниками ,но когда клиентом подымается тема как закруглить штакетник,ему лучше производством не заниматься , но вы же ему этого не говорите , и типа даете дельный совет!!! 

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
« Ответ #578 : 16 Январь 2014, 02:34:52 »

Послушайте Владимир.Т я против вас ни чего не имею ,толковое производство народу предлагаете, причем реально разжевываете что и в прям кто  прочитал тему возомнили из себя промышленниками ,но когда клиентом подымается тема как закруглить штакетник,ему лучше производством не заниматься , но вы же ему этого не говорите , и типа даете дельный совет!!! 

А Вы знаете- как его закруглить, чтоб быстро и дёшево? Есть вещи, которых человек вправе не знать. И я им всем талдычу, всем клиентам...я в этом поработал. Сталкивался с сотнями, если не тысячами,штатных и не очень вопросов. Чуть не ежедневно. Если какая закавыка- смело и обязательно пишите-звоните-сигнальте. Очень вероятно, что я такое "проходил" и, если у меня есть ответ, мне абсолютно ничего не стоит рассказать-разжевать. Если ответа нет- вместе решить вовпрос оптимально- больше вероятности, чем человеку одному. И подтверждением моих слов как раз и есть факт, что в этой теме и в интернете вообще не встречал я до сих пор отзыва обо мне- что я не выполнил каких либо обязательств. И впредь их встречать желания нет. А та критика, что "несите бабосы", и кроме Ваших "бабосов" меня ничего не интересует, это не критика. Это фига в кармане.
Плюс к этому- если я увижу, что человек вовсе ни на что не способен и ему заниматься таким делом противопоказано- я просто с ним работать не буду. И такое было не раз, когда я человека отговаривал. Если следят за темой они и надумают подтвердить- подтвердят. Далеко не надо ходить- разговор недельной давности.

И такое очень часто.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #578 : 16 Январь 2014, 02:34:52 »

lixoy 63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #579 : 17 Январь 2014, 01:39:06 »

Владимир.Т ты опять ни чего не понял , ты людей лишил самообразования, что бы быть производственником от начало до конца , выпустить продукцию ,потом извлечь прибыль это дорогого стоит . Это надо: делом СВОИМ заболеть,и четко понимать сваи возможности , это особый тип людей которые способны довести ДЕЛО до ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА,таких не много и они почти все устроенные люди.

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
« Ответ #580 : 17 Январь 2014, 01:52:19 »

Владимир.Т ты опять ни чего не понял , ты людей лишил самообразования, что бы быть производственником от начало до конца , выпустить продукцию ,потом извлечь прибыль это дорогого стоит . Это надо: делом СВОИМ заболеть,и четко понимать сваи возможности , это особый тип людей которые способны довести ДЕЛО до ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА,таких не много и они почти все устроенные люди.
Предлагаешь закрыть лавочку?
Есть некоторые моменты, которые знаю я, знают мои клиенты и не знаешь ты. Именно потому я всё делаю так- как делаю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #580 : 17 Январь 2014, 01:52:19 »

lixoy 63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #581 : 17 Январь 2014, 19:00:00 »

Владимир Т. не надо огорчатся , делайте так как делаете ваше право, просто знание вопроса и понимание его ,это абсолютно разные вещи . Вот вам тема , напишите книгу про тонкости забор но-бетонного дела , и приложите эти труды к обязательному обучению ваших клиентов за долю малую, и клиент может быть ото слон к первоисточнику и вам спокойней, не надо будет сваю репутацию оберегать в соц. сетях .   

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
« Ответ #582 : 17 Январь 2014, 20:20:06 »

Владимир Т. не надо огорчатся , делайте так как делаете ваше право, просто знание вопроса и понимание его ,это абсолютно разные вещи . Вот вам тема , напишите книгу про тонкости забор но-бетонного дела , и приложите эти труды к обязательному обучению ваших клиентов за долю малую, и клиент может быть ото слон к первоисточнику и вам спокойней, не надо будет сваю репутацию оберегать в соц. сетях .   
вот только книг мне писать в этой жизни не хватало.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #582 : 17 Январь 2014, 20:20:06 »

lixoy 63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #583 : 19 Январь 2014, 21:31:43 »

Владимир.Т Я понял по твоей стратегии информацию ты должен дозировать , иначе интерес к этой теме кончится .

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
« Ответ #584 : 19 Январь 2014, 22:38:34 »

интерес не от этого поднимается.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #584 : 19 Январь 2014, 22:38:34 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.407 секунд. Запросов: 36.