Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 26 (31%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 38 (45.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 7 (8.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 84

Автор Тема: Производство бетонных заборов под ключ по европейской технологии  (Прочитано 302068 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
Re: Пошёл третий год работы.
« Ответ #600 : 27 Февраль 2014, 14:06:31 »

Здравствуйте Владимир .Хочу сказать что мне нравится ваша технология и вообще идея производства столбов и прочих изделий из бетона .Был сейчас на вашем сайте и обратил внимание что вы больше не продаете технологию для производства, а только обучение. С чем связано изменение? Просто технология привлекает относительно не большой суммой вложении для старта, а обучение я так понимаю дороже и не у каждого есть время для этого. П.С . Из Костромы обращались?
Добрый день. Без поддержки велика вероятность брака. Я к этому отношения иметь не хочу. С Костромы не было как будто.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #600 : 27 Февраль 2014, 14:06:31 »

logon1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #601 : 27 Февраль 2014, 14:23:48 »

Почему как будто?

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
« Ответ #602 : 27 Февраль 2014, 14:39:41 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #602 : 27 Февраль 2014, 14:39:41 »

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
« Ответ #603 : 27 Февраль 2014, 16:19:34 »

Кто по высолам переживал?
Что такое «Высолы»? Это образование на наружных поверхностях вначале белых, а потом (в результате загрязнения) серых пятен от выступивших солей. В процессе гидратации цемента при низких В/Ц происходит образование гидроксида кальция.
Трехкальциевый и двухкальциевый силикаты составляют 75-80% цемента.

В присутствии ограниченных количеств воды реакция между С3S и водой может быть представлена следующим образом:
3CаО*SiО2+хН2О= yСаО*SiО2*(х+y-3)Н2О+(3-y)Са(ОН) 2
или более конкретно:
2(3CаО*SiО 2)+7Н 2О= 3СаО*2SiО2*4Н2О+3Са(ОН) 2

Может образовываться до 100 кг гидроксида кальция (извести) из 1м3 бетона.
При гидратации цемента образовался гидроксид кальция, который вступает в реакцию с диоксидом углерода (углекислым газом) и образует нерастворимый карбонат кальция
Са(ОН)2 +СО2 =СаСО3+Н2О

В порах капилляров (на поверхности) из-за выпадения карбоната кальция, концентрация гидроксида кальция намного меньше, чем внутри (во внутренних капиллярах), поэтому идет постоянная диффузия гидроксида кальция из глубоких слоев на поверхность изделий. Чем больше водопоглащение бетона (показатель, характеризующий пористость бетона), тем интенсивнее происходит вынос солей на поверхность изделий. Постепенно капилляры наполняются карбонатом кальция, что приводит к остановке процесса высолообразования.

Находящийся на поверхности бетонных изделий карбонат кальция вступает в медленно протекающую реакцию с растворимым в воде углекислым газом и превращается в гидрокарбонат кальция, растворимый в воде

СаСО3+ СО2 +Н2О= Са(НСО3)2
Как правило, высолы смываются с бетонных изделий в одного сезона.

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
« Ответ #604 : 01 Март 2014, 01:32:11 »

Непопулярные меры. Но и необходимые.
http://maf-master.blogspot.com/2014/02/blog-post_28.html

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #604 : 01 Март 2014, 01:32:11 »

bivel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #605 : 01 Март 2014, 21:30:41 »

Какая цена на данный момент и на какой станет?

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
« Ответ #606 : 01 Март 2014, 21:36:10 »

В ЛС ответил.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #606 : 01 Март 2014, 21:36:10 »

logon1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #607 : 01 Март 2014, 22:05:06 »

В ЛС ответил.
И мне можно?

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
« Ответ #608 : 02 Март 2014, 01:39:04 »

Ответил.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #608 : 02 Март 2014, 01:39:04 »

Mitya30

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #609 : 02 Март 2014, 19:59:55 »

Здравствуйте, Владимир. Можно узнать стоимость обучения?

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
« Ответ #610 : 02 Март 2014, 20:36:33 »

Здравствуйте, Владимир. Можно узнать стоимость обучения?

В моём случае не совсем обучение а побольше. Стоимость здесь не выкладываю- меняется. В ЛС написал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #610 : 02 Март 2014, 20:36:33 »

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
« Ответ #611 : 02 Март 2014, 20:49:53 »

в общем, решено- со вторника(4.03.2014) поднимутся. Слишком много доводов за это появляется не считая приведённых выше.

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
« Ответ #612 : 03 Март 2014, 00:06:59 »

Дело в том, что я ввязался в некоторые другие дела. Более интересные и перспективные, как мне кажется. Они отнимают много времени, на работу с клиентами его остаётся всё меньше. То есть- оно становится более дорогим, если его как то "конвертировать" в деньги. В любом случае, тех, кто являются моими клиентами, я без помощи не брошу. Я этого и не могу сделать, в конце концов, так как деньги у них взял.
Так вот. С новыми клиентами я за те, жалкие(со слов некоторых) для такого производства, расходы я не то, чтобы не хочу работать, просто есть занятия, более интересные во всех отношениях, в числе которых и деньги. Все мои клиенты в один голос твердят, что те деньги, за которые я выполняю работу и по качеству и по объёму и по ценности- чистой воды альтруизм. Каждый второй, задав вопрос о стоимости морально готов был две тысячи евро за это выложить(есть скрины переписки). А тут какие то 400-500-600. Чтоб быть объективным, их заявления тоже не без корысти. Они ведь, "ломая" таким образом меня поднять цены, свои интересы преследуют. Конкуренты им в городе не нужны и это вполне себе понятно. Но, если озвучить здесь суммы, которые они мне называли...в общем- не буду.
Во вторых- мне нужны мотивированные клиенты, пока я работаю. Если кому надо за это взять деньги, лишь бы взять- то я к этому отношения иметь не буду. Стоимость, что сейчас есть и была до того, тем более(меньшая), не была мотивом "упереться рогом" и довести начатое. Появляются те, кто забросил в силу разных причин. Это, на мой взгляд плохо, вредно.
П.С.Кстати...сегодня прислали ссылку на сайт моего "конкурента". Так вот, ссылок давать не буду. Скажу лишь- форма, которую он предлагает, сделана неправильно. И там не один момент неправильный. Я насчитал три по одной фотографии. Работать она будет, но сколько и что выдавать будет- у меня вызывает сомнения. А уж столб хорошим будет сделать ооочень трудно в такой форме, его и так то делать не просто, как кажется на первый взгляд. Подозреваю, что этот человек послеживает и за мной тут, если да- я готов обсудить и доказать любым удобным средством связи, если будет настроение. Я ведь не должен, правда?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #612 : 03 Март 2014, 00:06:59 »

maxwell1983

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #613 : 04 Март 2014, 22:37:09 »

Пару недель назад начал сотрудничать с Владимиром. Человек дела и слова, сразу предупредил о возможных проблемах в данном бизнесе, не пуская пыль в глаза и что самое главное всегда на связи. Раньше имел бизнес связанный с деревом, а с бетоном пока на ВЫ. Пока занимаюсь поиском помещения и изготовлением форм, хотя уже от знакомого есть небольшой заказ метров на 40 - вот на нем и потренируюсь. Ну а цена за услуги Владимира, думаю, отобьется на первом же заказе. Респект Володь!

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
« Ответ #614 : 05 Март 2014, 04:10:58 »

Пару недель назад начал сотрудничать с Владимиром. Человек дела и слова, сразу предупредил о возможных проблемах в данном бизнесе, не пуская пыль в глаза и что самое главное всегда на связи. Раньше имел бизнес связанный с деревом, а с бетоном пока на ВЫ. Пока занимаюсь поиском помещения и изготовлением форм, хотя уже от знакомого есть небольшой заказ метров на 40 - вот на нем и потренируюсь. Ну а цена за услуги Владимира, думаю, отобьется на первом же заказе. Респект Володь!
Даже не соображу- что на это ответить. Спасибо, наверное.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #614 : 05 Март 2014, 04:10:58 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.434 секунд. Запросов: 36.