Дело в том, что я ввязался в некоторые другие дела. Более интересные и перспективные, как мне кажется. Они отнимают много времени, на работу с клиентами его остаётся всё меньше. То есть- оно становится более дорогим, если его как то "конвертировать" в деньги. В любом случае, тех, кто являются моими клиентами, я без помощи не брошу. Я этого и не могу сделать, в конце концов, так как деньги у них взял.
Так вот. С новыми клиентами я за те, жалкие(со слов некоторых) для такого производства, расходы я не то, чтобы не хочу работать, просто есть занятия, более интересные во всех отношениях, в числе которых и деньги. Все мои клиенты в один голос твердят, что те деньги, за которые я выполняю работу и по качеству и по объёму и по ценности- чистой воды альтруизм. Каждый второй, задав вопрос о стоимости морально готов был две тысячи евро за это выложить(есть скрины переписки). А тут какие то 400-500-600. Чтоб быть объективным, их заявления тоже не без корысти. Они ведь, "ломая" таким образом меня поднять цены, свои интересы преследуют. Конкуренты им в городе не нужны и это вполне себе понятно. Но, если озвучить здесь суммы, которые они мне называли...в общем- не буду.
Во вторых- мне нужны мотивированные клиенты, пока я работаю. Если кому надо за это взять деньги, лишь бы взять- то я к этому отношения иметь не буду. Стоимость, что сейчас есть и была до того, тем более(меньшая), не была мотивом "упереться рогом" и довести начатое. Появляются те, кто забросил в силу разных причин. Это, на мой взгляд плохо, вредно.
П.С.Кстати...сегодня прислали ссылку на сайт моего "конкурента". Так вот, ссылок давать не буду. Скажу лишь- форма, которую он предлагает, сделана неправильно. И там не один момент неправильный. Я насчитал три по одной фотографии. Работать она будет, но сколько и что выдавать будет- у меня вызывает сомнения. А уж столб хорошим будет сделать ооочень трудно в такой форме, его и так то делать не просто, как кажется на первый взгляд. Подозреваю, что этот человек послеживает и за мной тут, если да- я готов обсудить и доказать любым удобным средством связи, если будет настроение. Я ведь не должен, правда?