Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 26 (31%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 38 (45.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 7 (8.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 84

Автор Тема: Производство бетонных заборов под ключ по европейской технологии  (Прочитано 302060 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
Re: Пошёл третий год работы.
« Ответ #630 : 30 Март 2014, 23:50:15 »

Ну да. Больше пол куба не может быть. На бегу сейчас. Остановлюсь, поправлю.
Не буду поправлять. Тот, кто до этой ошибки дошёл, мнение своё сложил и ошибка уже непринципиальна. Тот, кто не дошёл- тому тоже непринципиальна.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #630 : 30 Март 2014, 23:50:15 »

timon_3D_union

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #631 : 02 Апрель 2014, 16:52:52 »

Приветствую, Владимир!
Хотел узнать какими критериями в выборе партнера Вы руководствуетесь?
Чем, кроме денег должен обладать потенциальный производитель?)

Я вот, например, хочу заняться производством серьезно. Опыта в бизнесе самостоятельном нет. Есть руки и голова.
Нет опыта рекламы и продаж. Сам проектировщик, точнее если, генпланист. Уволился 1,5 месяца назад из фирмы, не хочу больше на начальников работать.
Сейчас зарабатываю фрилансом. Но хочется чего то серьезного и масштабного. Ваш вариант привлек относительно небольшими вложениями. Сам я из Петербурга, дача в Ленобласти между Гатчиной и Лугой (там я например мог бы с чего то начать)

Я бы мог планомерно заниматься развитием этого дела к следующей весне)) так как в этом году я уже пролетел, да и полной суммы, о которой Вы говорили нету. Есть ли смысл задуматься о субсидии? кстати откуда 300 т.р.? я до этого читал много о субсидии в 58,8 т.р...

В принципе если есть возможность разделить вложения на год то можно обойтись без кредитов и субсидий.

так вот... Мог бы я быть интересен как партнер или бросить эти мысли как минимум до осени или до того как соберется минимум 300-400 т.р.?)

Спасибо за внимание)

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
« Ответ #632 : 02 Апрель 2014, 17:45:27 »

Доброго времени суток. чтоб не расписывать- я скрин просто с сегодняшнего вопроса и ответа выложу.

И, дополню.
По субсидии- один клиент её как раз в Питере и получил. Если до дела дойдёт с Вами- расспрошу- как и что он делал.
По поводу осени или сейчас- тут дело такое- чем меньше спешить с организацией уже, тем лучше.То есть- раньше начнёте- больше времени на подготовку, изучение, запуск и т.д. будет. С другой стороны, времени навалом, взвесите, может передумаете. Я не лукавлю. Мне на перспективу(в случае её вообще, о чём я писал тут раньше) правильно бороться не за количество денег полученных а за количество производств работающих.
Думаю, есть- кому подтвердить, что я многих буквально отговариваю от этой затеи. То есть- чтоб согласиться на это мероприятие, надо как следует взвесить всё и я ничего не скрываю, даже краски сгущаю. Чтоб потом вот не было такого- "Вы говорили- в Киеве есть, а мы найти их не можем". Я за ними не бегаю. От того и цену отчасти задрал. Те, киевские, потратились в мою пользу жалкими тремя-четырьмя сотнями евро. Попробовали, трудно, сложно(а я предупреждал), бросили. Не те деньги, чтоб переживать. Мало того- кое кто, и я знаю точно- кто, взялся приторговывать документацией. Всё бы ничего, пусть. Беда не в том, что он получит(или вернёт) свои деньги. Не в том, что человек потратится впустую(а без моей помощи, считаю, не хочу говорить, что невозможно, но, крайне сложно будет запуститься, а уж тем более, сколько нибудь качественную продукцию делать и брать деньги за неё), а в том, что человек, не рассчитывая на мою помощь, наобум, начнёт делать брак. А потом его продавать. Вот это неприятно и чревато для меня(то, что они не думают, чем чревато для них- это их дело). И, раз уж коснулся, если те есть, кто приобрёл таким образом документацию, выходите на связь, я помогу. Не делайте и не продавайте не зная моментов всех, которых сотни, честное слово. Условия обсудим, без штанов не оставлю. К тому же, эта документация немного с "противоугоночкой". Дурак я был бы, если б не подумал о таком развитии событий. Я не то, что не подумал. Во первых, я вот, "противоугоночку" сделал. Во вторых, узнав, что стали продавать, я удивился, что так долго никто не стал такое делать. Ну- или я о других ещё(!) не знаю. Но я узнаю. Как отреагирую- не скажу. Отреагирую- узнают. Гы!))Умная собака кусает молча.
В продолжение-со слов "не те деньги, чтоб переживать": мне хватает забот с теми- кто запустился и "кантует"(и правильно делает, что кантует). Правда- что то иногда просто разрывают в скайпе. А всем развёрнуто ответить надо. Ну да- не суть. В общем- подумайте обстоятельно, детально в скайпе обсудим. Скайп мой известен.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #632 : 02 Апрель 2014, 17:45:27 »

Сергей_C.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #633 : 03 Апрель 2014, 14:30:53 »

Добрый день. Владимир, я как то несколько дней назад посылал вам с какого то сайта (идеи для бизнеса) запрос, по поводу вашей технологии производства заборов. Вы мне скинули  ссылочку. Прочитав все 43 страницы, я заинтересовался еще больше. Живу под Калугой.
Я прекрасно понимаю, что стартовать желательно лучше осенью-зимой, но как говориться , лучше поздно-чем никогда.
Владимир, почему то в скайпе сообщения не уходят

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
« Ответ #634 : 03 Апрель 2014, 18:28:16 »

Ответил. На бегу последние дни. И интернет не угонится за мной.
На выставке light+building во Франкфурте. Лайхта тут полно а вот билдингом, которого ради я и приехал, тут и не пахнет. Зря, в общем, катался только.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #634 : 03 Апрель 2014, 18:28:16 »

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #636 : 10 Апрель 2014, 16:24:49 »

хмель

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сафари на стороне Владимира:) третий раз вылетает без сохранения

??? В полном недоумении от новой модели ведения бизнеса в Роиссии, или это я чего то не понимаю в разрезе современности, хотя лет мне немногим 26

Сабж: тестю нужен забор на участок в подмосковье, рекламировал ему мафмастеров, говорит давай посмотрим. Я как то серфил в сети и натыкался на сайт ребят из подмосковья, но забыл название. Обращаюсь к владельцу идеи Владимиру и тут мои логика и здравый смысл сталкиваются лбами со скоростью света и я в прострации..

Вот такая занимательная беседа, до сих пор плюс на минус не найдет. Если что то забыл, Владимир, добавьте.

Минус средний чек у ребят из подмосковья.

хмель

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Владимир, я всего лишь искал вот это европериметр
Это по вашему секретная информация?

Идеи Малого Бизнеса

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Все ответы я дал, см. вывешенные скрины.
Как объяснить русским языком русскому человеку иначе- я не знаю.
Информация о теоретическом заказе отправлена адресатам.
С моими комментариями, кстати.
Ссылка на эту страницу добавлена.
Способ связаться найдут.

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Владимир, я всего лишь искал вот это *******
Это по вашему секретная информация?

Никакой секретной информации нет. К указанной компании я отношения не имею, тем не менее, к их труду отношусь с уважением, но и рекоммендовать ответственно их не могу. Тем не менее, ссылка на них- это реклама. Думаю- не место ей здесь.
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 17:34:04 от Vladimir.T »

Идеи Малого Бизнеса

хмель

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это по ходу основание забанить меня нафег или потереть ветку :) да, русским русского можно удивить, полностью согласен. Впредь, умолкаю

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Это по ходу основание забанить меня нафег или потереть ветку :) да, русским русского можно удивить, полностью согласен. Впредь, умолкаю
Если б нужно было потереть ветку, это было бы уже  сделано по моей просьбе, я думаю. Как видите-этого не происходит. Размещение постороннего адреса, не думаю, что является основанием, прям уж, забанить. Во всяком случае, я бы попросил администрацию просто вытереть ссылку и больше не применять никаких санкций. Ну- не банить же за такое, правда. Ваше присутствие здесь мне не мешает а даже наоборот. Выявляются вопросы, на которые у людей, возможно, нет ответов. Теперь они есть. Так что Вы тут даже, в какой то степени, полезны. Единственное- что мне не нравится- что флуд в теме разводится лишний. Теряется нужная информация в нём.
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 19:27:01 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Кто то интересовался.

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.519 секунд. Запросов: 38.