Доброго времени суток. чтоб не расписывать- я скрин просто с сегодняшнего вопроса и ответа выложу.
И, дополню.
По субсидии- один клиент её как раз в Питере и получил. Если до дела дойдёт с Вами- расспрошу- как и что он делал.
По поводу осени или сейчас- тут дело такое- чем меньше спешить с организацией уже, тем лучше.То есть- раньше начнёте- больше времени на подготовку, изучение, запуск и т.д. будет. С другой стороны, времени навалом, взвесите, может передумаете. Я не лукавлю. Мне на перспективу(в случае её вообще, о чём я писал тут раньше) правильно бороться не за количество денег полученных а за количество производств работающих.
Думаю, есть- кому подтвердить, что я многих буквально отговариваю от этой затеи. То есть- чтоб согласиться на это мероприятие, надо как следует взвесить всё и я ничего не скрываю, даже краски сгущаю. Чтоб потом вот не было такого- "Вы говорили- в Киеве есть, а мы найти их не можем". Я за ними не бегаю. От того и цену отчасти задрал. Те, киевские, потратились в мою пользу жалкими тремя-четырьмя сотнями евро. Попробовали, трудно, сложно(а я предупреждал), бросили. Не те деньги, чтоб переживать. Мало того- кое кто, и я знаю точно- кто, взялся приторговывать документацией. Всё бы ничего, пусть. Беда не в том, что он получит(или вернёт) свои деньги. Не в том, что человек потратится впустую(а без моей помощи, считаю, не хочу говорить, что невозможно, но, крайне сложно будет запуститься, а уж тем более, сколько нибудь качественную продукцию делать и брать деньги за неё), а в том, что человек, не рассчитывая на мою помощь, наобум, начнёт делать брак. А потом его продавать. Вот это неприятно и чревато для меня(то, что они не думают, чем чревато для них- это их дело). И, раз уж коснулся, если те есть, кто приобрёл таким образом документацию, выходите на связь, я помогу. Не делайте и не продавайте не зная моментов всех, которых сотни, честное слово. Условия обсудим, без штанов не оставлю. К тому же, эта документация немного с "противоугоночкой". Дурак я был бы, если б не подумал о таком развитии событий. Я не то, что не подумал. Во первых, я вот, "противоугоночку" сделал. Во вторых, узнав, что стали продавать, я удивился, что так долго никто не стал такое делать. Ну- или я о других ещё(!) не знаю. Но я узнаю. Как отреагирую- не скажу. Отреагирую- узнают. Гы!))Умная собака кусает молча.
В продолжение-со слов "не те деньги, чтоб переживать": мне хватает забот с теми- кто запустился и "кантует"(и правильно делает, что кантует). Правда- что то иногда просто разрывают в скайпе. А всем развёрнуто ответить надо. Ну да- не суть. В общем- подумайте обстоятельно, детально в скайпе обсудим. Скайп мой известен.