Добрый вечер всем. Я с Владимиром начал сотрудничать с лета 2014 года. Так же долго сомневался. Думал где то выгадать чего то, но в какой то момент решился и вышел с ним на связь, в скайпе все обсудили подетально что он мне и а что я ему за это.
как оказалось сомневался я зря только время потратил. В общем с первых же дней я по скайпу получал дотошные ответы на каждй мой дотошный вопрос - где что взять (материалы инструмент) и как эти вещи найти. + лекции так же по скайпу о том что за продукт я буду делать и как его продавать , правильно подавать, короче производству параллельно с маркетингом обучался).
Конечно не легко это все, но энтузиазма было в достатке и я принялся, цех найти, формы, материалы, процесс изготовления, склад, брак, ВОПРОСОВ БЫЛО МОРЕ, каждый день Владимир выслушивал их все и на каждый дал развернутый ответ.
Примерно месяцев 6 ушло на наладку всех процессов и наработку навыков, я сейчас думаю хорошо что летом начал как раз сейчас к новому сезону подошел подготовленный. Сейчас реальные заказы начал получать, я один не то что в городе в регионе их изготавливаю,а плюсов у них много, как и самой технологии. Сами видели их внешний вид - в живую они еще круче чем на картинке, ровные гладкие 2 метра в высоту - исполины прям. вариаций заполнения множество я параллельно деревянными заполнениями занялся на строительной выставке у меня всей заборной системой интересовались 2/3 посетителей а 1/3 именно штакетником. народ устал от однообразия ему оригинальность нужна. Возводятся быстро втроём вообще на ура их ставить по одному столбу за 1-1,5 часа.
Перед просчетом цены узнал чего стоят кирпичные заборы что строят тут у нас повсеместно так чуть со стула не упал, люди по пол ляма выкладывают а мой вариант реально в двое дешевле будет он немногим дороже забора из проф настила, зато какой красавец.