Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 26 (31%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 38 (45.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 7 (8.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 84

Автор Тема: Производство бетонных заборов под ключ по европейской технологии  (Прочитано 301995 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Nersh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а хоть какой-то дизайн разрабатывается?

Идеи Малого Бизнеса

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

а хоть какой-то дизайн разрабатывается?
Какой ещё дизайн?

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Идеи Малого Бизнеса

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Тот же Новороссийск

Идеи Малого Бизнеса

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Идеи Малого Бизнеса

max2812

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Глаз радуется) особенно улыбнул старый забор с новыми столбами  ;D

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Да.))

Идеи Малого Бизнеса

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Я редко пишу- как хорошо зарабатывать на этом и вообще не пишу, что это легко. Тем более, всюду кризис, куда ни плюнь. Мало того, заметил- мои клиенты упираются, в основном, в реализацию. Я заметил причину этого одну основную. Мало внимания придают рекламе люди. Через год работы затраты на рекламу уже уменьшаются- каждый новый установленный забор себя рекламирует, но, первое время, и, особенно, если человек в своём городе единственный и первый- рекламироваться надо и очень усиленно. Я предлагаю всевозможные варианты, но, если одним словом их реакцию описать, то слово это- отстань!  ;D
Как бы ни было- те уже, кто работает второй-третий год, уже и цены поднимают и без работы не сидят. Основные звонки мне, обсудить что то, решить какую то проблему по производству, я заметил, происходят поздно вечером а то и ночью. Работы много. Да и вопросы, в числе тех, привычных, что по проблемам по производству уже всё чаще по каким то новинкам- что можно делать ещё, как правильно сделать, чтоб что то эдакое ещё в заборе было.

В общем- к чему я? Я к тому, что первый год и в плане заказов, если не вложить усилия или средства в рекламу, будет непростым. И это непростое первое время нужно пережить. Пять-десять выполненных заказов- и колесо начнёт уже крутиться само. Но "толкнуть" его на первых порах бывает тяжело. Это так...из наблюдений.
И я бы очень критически относился к уверениям, что какой либо новый продукт, включая этот забор, будет сразу же востребован и, до открытия, будет стоять очередь из клиентов. Не будет. Хотя кое какие усилия в эту сторону и делаются. Но это отдельная история и говорить особенно пока не о чем.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2015, 17:05:41 от Vladimir.T »

maxwell1983

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это у клиента сумма была только на бетонную часть, дерево будем делать на след. сезон.
Заборы наши - подтверждаю.
Бизнес не для каждого, на расслабоне не получится, это для тех кто привык в...ть.
Володе респект и уважуха, работаем с ним года 2 уже, недавно в выставке участвовали получили диплом:

Идеи Малого Бизнеса

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Завтра на почту.

Была мысль, как мне казалось, дельная- печатать это в Екб. Но, аппетиты там, конечно.....в общем, 795 руб- если от ста штук и 1943 руб- если от 20-ти экземпляров. И это в мягкой обложке на простенькой бумаге. В Риге же, на хорошей бумаге(кто получит- могут подтвердить), в твёрдом уже переплёте- 8 евро. Хоть за три штуки, хоть за тридцать. Больше- само собой дешевле. В общем- решено печатать тут и отправлять от сюда, из дома. Так и контроль, что напечатают- как надо и что надо, лучше. Не вслепую.
Анкету, кстати, для тех- кому нужно это пособие, просьба заполнять корректно. Те, что заполнены тяп-ляп типа имя- Вася, емайл- видно, что написали лишь бы написать, и телефон так же(будто я спамить буду там- когда я спамил то?) буду просто игнорировать и удалять.
Повторюсь- производство по ней не запустить. Себе сделать- вполне. Но для производства другой объём информации нужен, да и сама информация совсем другая. Отчасти потому и создавалось это так долго. Всё с нуля.

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Те, кто производит, не нужно переживать за то, что люди с пособием будут конкурентами "нахаляву". Не будут. Себе такие люди никогда у Вас забор не купят, в т.ч. благодаря ценам откровенно монопольным(что, в общем то, и правильно). А без этой книги сляпают позорище. Пусть уж, если и сделают, то сделают хорошо. В любом случае они и не Ваши заказчики и не Ваши конкуренты. С Вашими ценами покупатель Ваш редко из тех, кто лопату с ломом в руки любит брать.

Идеи Малого Бизнеса

lixoy 63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Что же Вы книжку лохотронскую то  написали , а это для наивных поклонников , что бы снова за разъяснениями обращались , КАК НАРКОМАНЫ за дозой  . Типа во втором издании все до конца разъясню , а может в третьем.

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Что же Вы книжку лохотронскую то  написали , а это для наивных поклонников , что бы снова за разъяснениями обращались , КАК НАРКОМАНЫ за дозой  . Типа во втором издании все до конца разъясню , а может в третьем.
Именно!
Удивительная проницательность.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.391 секунд. Запросов: 36.