Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Товары из Китая  (Прочитано 7039 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Kirill2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Товары из Китая
« Ответ #15 : 23 Октябрь 2012, 11:10:07 »

ну как, развернулось?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 23 Октябрь 2012, 11:10:07 »

papache

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 15 Январь 2013, 09:13:23 »

апну тему. хочу открыть торговую точку с одеждой. закупаться планирую также в интернет-магазинах из Китая. встал вопрос как таможить товар чтоб не докопалась налоговая?
первоначальный объем предварительно вижу в пределах 4-7 тысяч $
Через посредника или самому?
Если через посредника, прошу посоветовать наиболее надежную (по собственному опыту) фирму.
Если самому то с чего начать?
гугление навело на мысль о посреднике и вроде более или менее надежных можно выбрать. но хочется получить отзывы здешних)

bloX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да, я такой!
« Ответ #17 : 15 Январь 2013, 11:03:54 »

апну тему. хочу открыть торговую точку с одеждой. закупаться планирую также в интернет-магазинах из Китая. встал вопрос как таможить товар чтоб не докопалась налоговая?
первоначальный объем предварительно вижу в пределах 4-7 тысяч $
Через посредника или самому?
Если через посредника, прошу посоветовать наиболее надежную (по собственному опыту) фирму.
Если самому то с чего начать?
гугление навело на мысль о посреднике и вроде более или менее надежных можно выбрать. но хочется получить отзывы здешних)

Посредника посоветовать могу http://ru-tmall.com/. Надёжно. О таможне голова болеть не будет.

Но тут такой нюанс: чем больше у вас партия закупки, тем больше необходимость самаому ехать в Китай, отбирать  поставщиков и  товар, всё контролировать. Но на первое время, пока только раскачиваетесь, от суммы в 100-500 тыс. руб. на сам товар посредник идеальный вариант. 50% головной боли на нём. Как только осовоитесь, сами захотите заниматься всем от и до, так как будет выгоднее.

А вообще у нас на форуме уже много обсуждений на эту тему, почитайте, будет полезно.
Понял, что бизнес с Китаем - это золотое дно. Милости просим на дно;) http://forum.ru-tmall.com Форум о бизнесе с Китаем и жизни. Ответы на любые вопросы и вопросы, на которые можно отвечать, если знаешь что ответить!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 15 Январь 2013, 11:03:54 »

papache

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 15 Январь 2013, 15:49:56 »

Посредника посоветовать могу http://ru-tmall.com/. Надёжно. О таможне голова болеть не будет.

Но тут такой нюанс: чем больше у вас партия закупки, тем больше необходимость самаому ехать в Китай, отбирать  поставщиков и  товар, всё контролировать. Но на первое время, пока только раскачиваетесь, от суммы в 100-500 тыс. руб. на сам товар посредник идеальный вариант. 50% головной боли на нём. Как только осовоитесь, сами захотите заниматься всем от и до, так как будет выгоднее.

А вообще у нас на форуме уже много обсуждений на эту тему, почитайте, будет полезно.
спасибо, уже начал изучать ваш форум)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.371 секунд. Запросов: 28.