Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ммм-2012!!!  (Прочитано 45777 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ммм-2012!!!
« Ответ #120 : 05 Октябрь 2012, 14:54:54 »

В продолжение пенсионной темы

"Кстати, дорогие пенсионеры. А знаете, где ваши денежки? А вот, полюбуйтесь. Не все, конечно, но -- в том числе. :-))

А представьте, сколько народа там сидит. И все зарплаты получают, премии... Куча начальников над ними. Думают о вас, неблагодарных, денно и нощно. Как бы вам пенсию поднять? На одну копейку. :-))

P.S. Блин, да мне бы хоть одну комнату выделили!!! Я бы процент до 40% поднял! В комфортных-то условиях работая. А то ютишься тут!.. Скитаешься. :-))"

Отделение Пенсионного фонда РФ в Кировской области

Отделение Пенсионного фонда РФ в Республике Татарстан

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2012, 15:41:24 от НОВАТОР »
РАЗМНОЖАЕМ ДЕНЬГИ! Рост 40% в месяц.
Касса Взаимопомощи МММ-2012.
http://homeidea.ru/index.php?topic=43038.0
пиши novatorstvo@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #120 : 05 Октябрь 2012, 14:54:54 »

Виклан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 05 Октябрь 2012, 16:39:30 »

Вилкан, когда по Вашим новостям передадут о закрытии ммм-2012, будет уже поздно. Останется кусать локти и вступать в ммм-2012/2

Уважаемый МосМаркет, мой ник здесь Виклан, а не Вилкан. )))
Я вас прекрасно понимаю, вашу позицию, ваше мнение, ведь если бы я был на вашем месте, то думал бы точно так же. Уважаю людей, у которых есть свое мнение на любое движение.

Вы постарайтесь увидеть хорошее в МММ, что люди начинают жить лучше, благодарят Мавроди за такой инструмент для народа, ведь больше никто не заинтересован в лучшей жизни обычных граждан.

Вы разделяете цели и идеи системы? Или вас устраивает нынешняя ситуация в мире, когда богатые богатеют, а бедные беднеют?

Люди наконец-то начали *поднимать голову* и видеть все вокруг происходящее, как о них *заботится наше правительство*, осознают продажность СМИ, мировоззрение меняется, становятся добрее, открытее, понимают кто развалил обе МММ, и понимают, почему не нужно реагировать на клевету в отношении МММ2012. Задумайтесь.

Почему не борятся с хайпами? Ведь их очень много! Ведь это тоже пирамиды. Да потому что это все мелочно, ну поднимают люди деньжат пару баксов, это не серьезно, а в МММ люди очень даже становятся обеспеченными, вот тут то власти начинают ерзать. Задумайтесь, прошу вас. Борятся с сильными, слабаков просто не замечают.

Думайте позитивнее, вы все печетесь о крахе, и вам жаль будет этих людей, я вас прекрасно понимаю, но ведь все хорошо, повода для волнения нет.

*Зачем думать о смерти каждый день, если жить предстоит долго и, возможно, счастливо!!??*
*Зачем покупать автомобиль и ездить, если рано или поздно можно попасть в аварию?*
*Зачем открывать свое дело, если оно может *не пойти* !?*
*Зачем жить, если в итоге умрем!!??* У нас ничто не вечно, но зачем же думать о конце? Надо жить, брать и пользоваться тем, что дается нам сейчас.

МММ2012 развивается, она стала еще крепче, долги по МММ 2011 выплачиваются, а с нововведениями так вообще должны быстрее пойти. Если вы так переживаете за народ, то лучше радуйтесь за тех, кто стал с МММ счастливее, открыл какое-то дело по душе, радуйтесь за них. Еще раз повторюсь - не думайте о конце, о негативе, думайте только позитивно. Представьте, если бы МММ просуществовало всю вашу жизнь.... Было бы это здорово?

Я вас ни в коем случае не призываю участвовать в МММ. У всех есть право воспользоваться этим инструментом так, как считаете нужно.

НЕ ПРОДАВАЙТЕ КВАРТИРЫ, НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТЫ ( В ЛЮБОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ ВООБЩЕ ИХ НЕ БЕРИТЕ), НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ. Вам же надо где-то жить и что-то кушать ))).

Намасте!
Регистрирую в МММ 2012, структура Курской области. Школа десятников.

Виклан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 05 Октябрь 2012, 16:41:58 »

Не про МММ, однако мысли мне нравятся.
Источник: http://vk.com/wall-23122994_1595

*Да... я ненавижу систему. Это единственное что я ненавижу. И все низменное и животное что проявляется во мне обращено именно в это. Большинство из нас не одарено выдающимися способностями, и в этой системе никогда не будет иначе. Богатыми и знаменитыми будут единицы. А что делает большинство?

Мне противно смотреть на то как люди отдают все свое время, всю свою жизнь, все свои надежды и мечты, этому гнилому концепту. Не потому что они не могут, а потому что у них нет других шансов на выживание. Они работают за три копейки надеясь, что завтра их станет четыре. А если их вдруг стало пять - то человек испытывает невероятное чувство эйфории, с идиотской улыбкой называя это независимостью.

Подавляющее большинство людей - рабы системы. И они даже не представляют какие могут быть еще варианты. Они не смеют подумать, что на самом деле живут на планете с огромным ресурсом, который исключает любое понимание долгов, обязанностей, бессмысленных функций в этой примитивной машине по уничтожению ЧЕЛОВЕКА.

Это большинство настолько избито системой, что при неизбежном своем обнищании по всем параметрам, оно начнет делать только одно - убивать себя. Как вы думаете, в системе где КАЖДЫЙ должен другому, возможна ли нормальная жизнь? Никаким образом это невозможно. Потому что мы просто жрем друг друга, и как только кто-то не может что-либо "оплатить" - мы набрасываемся на него чтобы заставить работать на эту машину с еще большим упорством.

Знаете почему жизнь человека бессмысленна? Потому что вся жизнь посвящена выживанию, а не развитию. А теперь подумайте вот о чем. Ваше жизнеобеспечение упирается в очень простые и недорогие вещи. Я их насчитал всего 12, может вы добавите.

Еда
Жилье
Одежда
Транспорт
Связь
Электричество
Вода
Здоровье
Развлечения
Безопасность.
Образование.
Мечты, планы на будущее, рост, семья.

Возможно вы еще не знаете, что научный потенциал, современный уровень инженерии, позволяют все это обеспечить абсолютно бесплатно каждому человеку. Поскольку базовые потребности не являются излишеством или роскошью, обеспечение этого минимума - залог развития общества.

А что происходит в системе? Каждый день мы умножаем нищету, ведя расчеты не в реально существующих активах, а в кредитах. Чем больше таких "несуществующих денег" - тем беднее человек в системе. Не важно как и сколько вы работаете, не важно чему вы учитесь. Вы обречены на вымирание. Если не лично вы, то ваши соседи, или ваши дети. В конечном счете, банк сможет выгнать на улицу неплатежеспособную пенсионерку, чтобы погасить долг ее жильем. Или просто убить вас потому что вы не справились с оплатой. Это не за горами.

Вы ходите на митинги, голосуете, играете в улучшение жизни. Откройте глаза. При всем своем рвении вы никогда не сможете перепрыгнуть через свой долг за вашу собственную жизнь, пока существует эта система. Не важно какой правитель взойдет на трон. И не важно какие выходки вам позволены.

Даже если вам будет казаться что вы становитесь богаче - вы обманываете себя. Покупательская способность, это далеко не показатель вашей свободы. Запомните раз и навсегда, пока вы считаете деньги, а не добро; пока вы стремитесь увеличить прибыль, а не интеллект; пока вы опираетесь на "свои" силы а не на общество как гарант вашей жизни - вы раб системы. Система убьет вас, если вы ее не убьете раньше.

Перестаньте занимать деньги у банкиров. Если есть кредиты - сделайте так чтобы их не стало за ближайшее время.
Если вам понадобятся деньги - ищите альтернативный способ. скорее всего нужны не деньги а ресурс.
не позволяйте никому брать кредиты.
В системе не существует схем обогащения. Вы всегда будете терять больше, чем приобретать.
Если дали в долг - не просите назад, тем более с %.
Если мы будем заниматься совместным строительством, производством еды или энергии бесплатно друг для друга, мы получим гораздо больше и раньше чем при денежных моделях.

Утопия? Утопия - это наша система, которую я ненавижу. *

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #122 : 05 Октябрь 2012, 16:41:58 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #123 : 05 Октябрь 2012, 21:26:41 »

Когда в СМИ начнут трещать о том, что в магазинах соли нет, то будет слишком поздно. Все срочно в магазин! За солью!!!!

Смешно? Вот и мне смешно :D
НОВАТОР, а что здесь смешного? 89-91 годы прошлого века помните?

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #124 : 05 Октябрь 2012, 21:40:27 »

Уважаемый МосМаркет, мой ник здесь Виклан, а не Вилкан. )))
Прошу прощения, Виклан.
Вы постарайтесь увидеть хорошее в МММ, что люди начинают жить лучше, благодарят Мавроди за такой инструмент для народа, ведь больше никто не заинтересован в лучшей жизни обычных граждан.
Не могу, не могу увидеть. В своей жизни из "законных" способов я видел только одно более циничное перераспределение бабла, чем пирамида ммм.

У меня к Вам один вопрос: Вы верите, что долги ммм-2011 будут выплачены?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #124 : 05 Октябрь 2012, 21:40:27 »

Виклан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 06 Октябрь 2012, 00:40:26 »

Долги выплачиваются - это факт. Быть уверенным? Я не знаю что будет завтра... )
Сейчас уже бонусы реферальные и руководительские урезали - все на выплаты по долгам пойдет.

Виклан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : 06 Октябрь 2012, 00:43:46 »

Депутат Алексей Митрофанов о МММ. Банки это lXX Век :

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #126 : 06 Октябрь 2012, 00:43:46 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #127 : 06 Октябрь 2012, 01:50:19 »

В принципе я другого ответа и не ждал. Это склад характера - авантюризм, оно же "русское авось" - видеть только мечту и напрочь отрицать все негативные моменты.

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 06 Октябрь 2012, 02:40:27 »

Когда в СМИ начнут трещать о том, что в магазинах соли нет, то будет слишком поздно. Все срочно в магазин! За солью!!!!

Конкретно это уже не имеет отношения к теме данного обсуждения.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #128 : 06 Октябрь 2012, 02:40:27 »

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 06 Октябрь 2012, 02:42:03 »

В принципе я другого ответа и не ждал. Это склад характера - авантюризм, оно же "русское авось" - видеть только мечту и напрочь отрицать все негативные моменты.

Ну зачем же практичное отношение к жизни и понимание отсутствия гарантий в жизни преподносите как "русское авось".

Виклан, видимо, здраво мыслит, имеет планы, наверное даже, на несколько лет вперед и осознает, что жизнь будет вносить свои коррективы. Потому он вам так и ответил на ваш вопрос. Он верит и знает, что долги выплачиваются, но не может дать гарантии даже на завтрашний день потому, что никто не может знать, что будет завтра. И вы в том числе.

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #130 : 06 Октябрь 2012, 05:16:16 »

Конкретно это уже не имеет отношения к теме данного обсуждения.
НОВАТОР, тогда приводите аргументы ближе к теме данного обсуждения.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #130 : 06 Октябрь 2012, 05:16:16 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #131 : 06 Октябрь 2012, 11:59:27 »

Ну зачем же практичное отношение к жизни и понимание отсутствия гарантий в жизни преподносите как "русское авось".
Засунуть деньги в пирамиду в надежде получить больше - это практичное отношение к жизни?
Это именно авось повезет, авось выиграю в лотерею, авось не останусь лохом.

Он верит и знает, что долги выплачиваются, но не может дать гарантии даже на завтрашний день потому, что никто не может знать, что будет завтра. И вы в том числе.
Заметьте я использовал совершенную форму глагола "выплачены". И я знаю что долги выплачиваются, ведь системе нужны радостные хомяки, которые будут кричать на каждом шагу: "Я тот лох из 2011-й, которому вернули деньги. Всем все платиться, но никто ничего не гарантирует".

Вовлекатели в пирамиду радужно рассказывают о больших выплатах, машинах и отдыхах, гоня от себя мысль, что людей которым не отдадут вкинутое в лохотрон будет гораздо больше, чем людей получивших профит от лохотрона.

Виклан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 06 Октябрь 2012, 13:47:45 »

В принципе я другого ответа и не ждал.

Добрый день, Уважаемый МосМаркет. Про мою уверенность и неуверенность...

Был у нас случай в городе недавно: троллейбус с пассажирами съехал в обрыв. Были ли уверены пассажиры, что они доедут до своей остановки? Зависела ли безопасность движения от их уверенности? Водитель управляет троллейбусом, и не важно, насколько были уверенны пассажиры.

А теперь к моему ответу вернемся. Выплаты идут, зайдите на сайт в раздел новости и убедитесь. ОЧЕНЬ МНОГО людей не афиширует это, так что на сайте самая малость. От моей уверенности выплаты не зависят. Всему хозяин Мавроди. Я реалист, и на многие вещи смотрю реально, я не ору, что ВСЕМ ВСЕ ВЫПЛАТЯТ. Я кушаю, и не уверен, что могу не подавиться, отравиться, садясь в транспорт я не уверен, что доеду, так как это не от меня зависит. Я не буду тут расписывать все, Вы взрослый человек, должны все понять.

Это склад характера - авантюризм, оно же "русское авось" - видеть только мечту и напрочь отрицать все негативные моменты.

Чтобы чего - то добиться, надо рисковать. Я не отрицаю все негативные моменты. Вы меня совсем не знаете. Я всегда продумываю все наперед. *Надейся на лучшее, готовься к худшему* - мой принцип. Вы говорите некоторые моменты те, которые просто думаете обо мне, к счастью, это ко мне не имеет отношения.

« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2012, 14:11:55 от Виклан »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #132 : 06 Октябрь 2012, 13:47:45 »

Виклан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 06 Октябрь 2012, 14:08:14 »

Засунуть деньги в пирамиду в надежде получить больше - это практичное отношение к жизни?
Это именно авось повезет, авось выиграю в лотерею, авось не останусь лохом.

Отвечаю на это. В МММ все инвестируют, а все инвестиции своего рода рискованны.
ПАММ счета, доверительное управление, акции, облигации, ПИФы.... Это все создано для того, чтобы делать деньги, и МММ не исключение. МММ отличает от всех вышесказанных наличие идеологии. Да, людей привлекают в МММ деньгами, но вступив, они начинают думать по другому, видят обстановку в мире, про которою нам в школах и ВУЗах не расскажут никогда, и самое главное как это все поменять. Вы вложили, вы кому-то помогли, скинулись с другими на выплату человеку. Практически на всех работах имениннику скидываются деньгами и дарят их. Это своего рода помощь. Расписывать не буду, уже не впервые об этом говорю, и больше не имею желание.

Заметьте я использовал совершенную форму глагола "выплачены". И я знаю что долги выплачиваются, ведь системе нужны радостные хомяки, которые будут кричать на каждом шагу: "Я тот лох из 2011-й, которому вернули деньги. Всем все платиться, но никто ничего не гарантирует".

Вовлекатели в пирамиду радужно рассказывают о больших выплатах, машинах и отдыхах, гоня от себя мысль, что людей которым не отдадут вкинутое в лохотрон будет гораздо больше, чем людей получивших профит от лохотрона.

Так давайте делать так, чтобы МММ не прекратил свое существование, тогда и пострадавших не будет.
В любом случае, это ваше мнение, и вы вправе так думать.

У меня к вам просьба, на все мои последующие сообщения отвечать полностью, отвечать на все заданные мною вопросы. Не вырывайте отдельные высказывания. Отвечайте на все, я в свою очередь буду делать то же самое.

Luckystrike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : 07 Октябрь 2012, 00:39:36 »

Виклан этот "мосмаркет" обычный тролль - зачем, вам на него тратить столько времяни... зачем, что то ему постоянно объяснять... или вы думаете что он не может понять элементарных вещей что ли... судя по его ответам - это довольно таки грамотный и опытный человек... не нравится МММ - не участвуй... все, забуть и не вспоминай... живи дальше спокойно и никаких проблем... а нет... а я вот против, я вот не согласен, а я то, а я се... а смысл этого??? обычный тролль...   
Инвесторы, не суйте нос в наши дела — суйте деньги! Анатолий Рас.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #134 : 07 Октябрь 2012, 00:39:36 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.849 секунд. Запросов: 34.