MosMarketНаличие корки не является достаточным условием для наличия знаний.
Я имел ввиду не корочку, а, читаем внимательно: "...образование..." ^_^
...Процедура банкротства банка начинается с отзыва у него лицензии и назначения доверительного управления...
Далее доверительный управляющий за откаты делит капусту между крупными игроками..))))
Кстати, в Казани, где я живу, несколько лет назад отказался от своих обязательств ТатСоцБанк - тупо в течении года с лишним, не возвращали населению вклады (лично мне не возвращали). Никакой процедуры банкротства не было. Потом, правда, деньги отдали, пересчитав проценты - деньги уменьшились на 10%, примерно. И хоть бы что им - продолжают работать себе спокойно. Это ли не лохотрон настоящий? Как там было, вложил рубль, забрал 90 копеек - залог стабильности пирамиды.
ммм-2011 прожила почти полтора года и выдохлась. Особенно активно благодетели начали увещевать в последние полгода перед крахом, весь интернет завалили примерами счастливых хомяков. И каждый такой благодетель писал что всем всё платиться, но забывал писать что никаких гарантий нет.
Павлов, прославившийся своими экспериментами на собаках, среди прочих, провёл одно интересное исследование:
Каждый раз, когда собака тыкала мордой в коробку, ей насыпали тёртые сухари, в качестве положительного подкрепления. Спустя год, однажды, вместо, тёртых сухарей ей кинули кусок мяса. Собака испугалась, такого раньше не было, в чём подвох??? И это был для неё такой стресс, что собака вообще перестала есть и вскоре умерла...
Выдавите вы уже наконец из себя раба! Поверьте, что можно жить нормально и начните так жить! ^_^