Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ммм-2012!!!  (Прочитано 45783 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dronfx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ммм-2012!!!
« Ответ #150 : 10 Октябрь 2012, 18:19:07 »

Внимание акция "Авто за полцены" подробности здесь http://sergey-mavrodi.ms/auto/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #150 : 10 Октябрь 2012, 18:19:07 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #151 : 10 Октябрь 2012, 19:57:38 »

опыт Властелины вспомнили, привет из 90-х :)

Serg-642

• Дни рождения и утренники
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Детские праздники
    • Аниматор5
« Ответ #152 : 11 Октябрь 2012, 00:40:54 »

...Дальше у Вас идут Ваши личные додумки о денежном обороте, ничего не имеющие с действительностью.
Я понимаю, почему вы позволяете себе столь опрометчивые высказывания - вы ведь не знаете, какое у меня образование.

Однако я с радостью выслушаю вашу точку зрения о "денежном обороте". Быть может вы откроете мне глаза? Если же вы сочтёте это не обязательным (некогда, лень, незачем, это и так всем ясно "как на самом деле происходит" и т.д. и т.п.), то предлагаю, считать "мои личные додумки" истиной, ввиду отсутствия альтернативы.

Всем адекватным людям: МММ-2012 живёт уже почти пол года! Спешите улучшить своё благосостояние. Не поленитесь, вложите 1000р - убедитесь, что всё работает и всем всё платится! ^_^
Казань. Аниматоры на день рождения. Детские праздники, утренники, выпускные.
Animator5.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #152 : 11 Октябрь 2012, 00:40:54 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #153 : 11 Октябрь 2012, 05:03:47 »

Я понимаю, почему вы позволяете себе столь опрометчивые высказывания - вы ведь не знаете, какое у меня образование.
Наличие корки не является достаточным условием для наличия знаний.

Однако я с радостью выслушаю вашу точку зрения о "денежном обороте". Быть может вы откроете мне глаза? Если же вы сочтёте это не обязательным (некогда, лень, незачем, это и так всем ясно "как на самом деле происходит" и т.д. и т.п.), то предлагаю, считать "мои личные додумки" истиной, ввиду отсутствия альтернативы.
Это только в лохотроне, когда тумбочка опустела и возвращать людям нечего, на сцену в свой бложик выходит Мавр и говорит: усё ребяты, мы закрыты.
Процедура банкротства банка начинается с отзыва у него лицензии и назначения доверительного управления. На этот момент и у самого банка имеется достаточно активов, конечно не таких высоколиквидных как в лохотроне, и агентство по страхованию вкладов располагает средствами.
Поэтому гимны печатному станку есть личные додумки.

Всем адекватным людям: МММ-2012 живёт уже почти пол года! Спешите улучшить своё благосостояние. Не поленитесь, вложите 1000р - убедитесь, что всё работает и всем всё платится! ^_^
ммм-2011 прожила почти полтора года и выдохлась. Особенно активно благодетели начали увещевать в последние полгода перед крахом, весь интернет завалили примерами счастливых хомяков. И каждый такой благодетель писал что всем всё платиться, но забывал писать что никаких гарантий нет.

Serg-642

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Детские праздники
    • Аниматор5
« Ответ #154 : 11 Октябрь 2012, 14:13:08 »

MosMarket
Наличие корки не является достаточным условием для наличия знаний.
Я имел ввиду не корочку, а, читаем внимательно: "...образование..." ^_^

...Процедура банкротства банка начинается с отзыва у него лицензии и назначения доверительного управления...
Далее доверительный управляющий за откаты делит капусту между крупными игроками..))))

Кстати, в Казани, где я живу, несколько лет назад отказался от своих обязательств ТатСоцБанк - тупо в течении года с лишним, не возвращали населению вклады (лично мне не возвращали). Никакой процедуры банкротства не было. Потом, правда, деньги отдали, пересчитав проценты - деньги уменьшились на 10%, примерно. И хоть бы что им - продолжают работать себе спокойно. Это ли не лохотрон настоящий? Как там было, вложил рубль, забрал 90 копеек - залог стабильности пирамиды.

ммм-2011 прожила почти полтора года и выдохлась. Особенно активно благодетели начали увещевать в последние полгода перед крахом, весь интернет завалили примерами счастливых хомяков. И каждый такой благодетель писал что всем всё платиться, но забывал писать что никаких гарантий нет.
Павлов, прославившийся своими экспериментами на собаках, среди прочих, провёл одно интересное исследование:
Каждый раз, когда собака тыкала мордой в коробку, ей насыпали тёртые сухари, в качестве положительного подкрепления. Спустя год, однажды, вместо, тёртых сухарей ей кинули кусок мяса. Собака испугалась, такого раньше не было, в чём подвох??? И это был для неё такой стресс, что собака вообще перестала есть и вскоре умерла...

Выдавите вы уже наконец из себя раба! Поверьте, что можно жить нормально и начните так жить! ^_^
Animator5.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #154 : 11 Октябрь 2012, 14:13:08 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #155 : 11 Октябрь 2012, 16:28:56 »

Выдавите вы уже наконец из себя раба! Поверьте, что можно жить нормально и начните так жить! ^_^
Жить нормально можно и нужно.
Добровольно лезть в лохотрон - увольте.
Всем рассказать о лохотроне - пожалуйста.

Serg-642

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Детские праздники
    • Аниматор5
« Ответ #156 : 11 Октябрь 2012, 22:30:37 »

Добровольно лезть в лохотрон - увольте.
Вы очень интересный собеседник, MosMarket.

Смотрите: стоит ли пытаться помочь человеку, который всем и вся верит и постоянно вляпывается во всякие неприятности, долги, кредиты, мошенничество? Наверное нет, ведь простота, как говорится, хуже воровства.

По вашему мнению (хотя я его не разделяю и думаю совершенно иначе), все, кто сейчас в МММ-2012, это либо легковерные лохи, либо ушлож*пые лоховоды, верно? Я правильно вас понял? [извините, если я ошибся] Так ведь такие люди просто заслуживают, чтобы на них зарабатывали деньги нормальные, адекватные люди... такие как вы, например, которые найдут этим деньгам более достойной применение. MosMarket, включайтесь в систему и начинайте направлять деньги в более достойное, по вашему мнению, русло! ^_^
хотя я убеждён, что все, кто вкладывают деньги в МММ, это адекватные люди, отдающие отчёт своим поступкам
Animator5.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #156 : 11 Октябрь 2012, 22:30:37 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #157 : 12 Октябрь 2012, 10:38:27 »

По вашему мнению (хотя я его не разделяю и думаю совершенно иначе), все, кто сейчас в МММ-2012, это либо легковерные лохи, либо ушлож*пые лоховоды, верно? Я правильно вас понял?
Чтобы ответить на Ваш вопрос, я должен получить от Вас ответ на свой вопрос:
Понимаете ли Вы что ммм - пирамида? И как всякая пирамида для своего существования она должна всасывать больше денег, чем раздавать, иначе крах?

Serg-642

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Детские праздники
    • Аниматор5
« Ответ #158 : 12 Октябрь 2012, 11:22:06 »

Понимаете ли Вы что ммм - пирамида? И как всякая пирамида для своего существования она должна всасывать больше денег, чем раздавать, иначе крах?
Разумеется. Конечно понимаю. ^_^
Animator5.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #158 : 12 Октябрь 2012, 11:22:06 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #159 : 12 Октябрь 2012, 13:40:34 »

Ну тогда думаю мой взгляд на людей учавствующих в пирамиде не сильно отличается от Вашего ^_^
1. Адепты Мавроди, считающих его финансовым гуру, их мало но они есть.
2. Авантюристы, вступившие в надежде авось просуществует пирамида полгода-год чтобы срубить бабла полегкому.
3. Лоховоды, эти товарищи имеют небольшие вклады и зарабатывают свою копеечку на привлечении четвертой категории.
4. ЛОХИ.

Если первые три категории вступают в пирамиду практически сразу, то привлечение лохов идет все время существования пирамиды усилиями лоховодов. Лохам может повезти, а может не повезти. Причем последнее более вероятно, так как мы все помним ЭТО ПИРАМИДА И НИКТО НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ.

Luckystrike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #160 : 12 Октябрь 2012, 14:12:05 »

Ну тогда думаю мой взгляд на людей учавствующих в пирамиде не сильно отличается от Вашего ^_^
1. Адепты Мавроди, считающих его финансовым гуру, их мало но они есть.
2. Авантюристы, вступившие в надежде авось просуществует пирамида полгода-год чтобы срубить бабла полегкому.
3. Лоховоды, эти товарищи имеют небольшие вклады и зарабатывают свою копеечку на привлечении четвертой категории.
4. ЛОХИ.

Если первые три категории вступают в пирамиду практически сразу, то привлечение лохов идет все время существования пирамиды усилиями лоховодов. Лохам может повезти, а может не повезти. Причем последнее более вероятно, так как мы все помним ЭТО ПИРАМИДА И НИКТО НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ.

(касаемо только МММ) да это все верно! Авантюристы и Лоховоды - это люди с активной жизненой позицией, которые не седят на ж..е и ковыряют в носу, а добиваются в жизни того чего хотят...  что бы не быть лохом, нужно быстрее вступать в МММ, что бы не оказаться там последним,а там глядишь и вам повезет... КТО НЕ РИСКУЕТ, ТОТ НИКОГДА НЕ ВЫИГРЫВАЕТ...
Инвесторы, не суйте нос в наши дела — суйте деньги! Анатолий Рас.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #160 : 12 Октябрь 2012, 14:12:05 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #161 : 12 Октябрь 2012, 20:48:25 »

(касаемо только МММ) да это все верно! Авантюристы и Лоховоды - это люди с активной жизненой позицией, которые не седят на ж..е и ковыряют в носу, а добиваются в жизни того чего хотят...  что бы не быть лохом, нужно быстрее вступать в МММ, что бы не оказаться там последним,а там глядишь и вам повезет... КТО НЕ РИСКУЕТ, ТОТ НИКОГДА НЕ ВЫИГРЫВАЕТ...
Стандартный развод от лоховода: Вот эти - они с активной жизненной. Пацаны идут к успеху. Чё ты как лох. Не будь лохом. Глядишь тоже пойдешь к успеху.  ;D

Я же писал уже: Добровольно лезть в лохотрон - увольте

dronfx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 13 Октябрь 2012, 11:51:24 »

А как вам Банки которые дают кредиты под бешеные проценты? К примеру Банк HOMECREDIT даёт кредит 150 т.р. а вернёте вы ему почти ПОЛМИЛЛИОНА РУБЛЕЙ!!!! Вот это настоящий ЛОХОТРОН причём официальный!!! Люди очнитесь мы живём в финансовой системе, в которой деньги ничего не стоят - это просто бумажки!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #162 : 13 Октябрь 2012, 11:51:24 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #163 : 13 Октябрь 2012, 13:54:27 »

Таки Вас кредиты брать никто не тянет. По форумам подписи себе 72-м шрифтом не рисует "Приглашаю взять кредит". Фотки не вывешивает "Лох взял кредит и отдыхает на Кипре"

Хотя нет перед развалом ммм-2011 прямо на официальном сайте пирамиды висели сотни комментариев "Помогу взять кредит!!!". Видно наёжить ближнего своего навалив на него долговое ярмо у мммщиков в крови.

dronfx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : 13 Октябрь 2012, 18:42:41 »

Да прям таки не тянет ;D вы смеётесь ? на каждом углу реклама кредита, возьми екредит на то возьми кредит на это!!! Плакаты ксати с лохом отдыхающим за счёт кредита тоже видел неоднократно!!!!

А про рекламу "Возьми кредит и собери ребёнка в школу" я вообще молчу! Позор такой стране!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #164 : 13 Октябрь 2012, 18:42:41 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.642 секунд. Запросов: 34.