Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ммм-2012!!!  (Прочитано 54402 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
Re: Ммм-2012!!!
« Ответ #195 : 05 Ноябрь 2012, 19:31:07 »

Я так понимаю началась активное вовлекание лохов. Значит конец близок.

Не правильно понимаете.
И что послужило составить такой вывод? Статья? Так она опубликована была 27 мая 2012.
Три моих поста подряд? Так это порыв души.
Активный рост участников МММ-2012 не прекращается с момента ее запуска. Нет ни одного момента в системе, говорящем о близком конце. Так что, Мосмаркет, не волнуйтесь, еще успеете стать участником и даже получить финансовую помощь.
Естественно не правильно. Естественно активный рост.
Без постоянного вовлечения новых лохов пирамида загнется. А вот статейки подряд это уще признак конца.
Так что не волнуйтесь, я проживу и переживу ммм-2012.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #195 : 05 Ноябрь 2012, 19:31:07 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #196 : 05 Ноябрь 2012, 19:51:06 »

Отличие МММ-2012:
Нет, приведенные пункты не есть отличие.

Например банк: банк не собирает деньги вкладчиков и не раздает их ранее пришедшим вкладчикам, как это делает чистейшая финансовая пирамида. Банк выдает кредиты другим участникам рынка причем под 100%-ную гарантию возврата и кредита и процентов.
Финансовая пирамида с каждым новым вступившим лохом еще больше залезает в долги и кидает участников пирамиды.

А что же такое вот эти четыре пункта? Это замануха - песни о высоких идеалах и мнимая гарантия, что ммм не закроют. Но ведь и ммм-1994 и ммм-2011 не закрывали. Они развалились сами под тяжестью своих невыполнимых обещаний.

Luckystrike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : 05 Ноябрь 2012, 21:54:14 »

Но ведь и ммм-1994 и ммм-2011 не закрывали. Они развалились сами под тяжестью своих невыполнимых обещаний.

что бы такое написать нужно быть наверное слепым и глухим... или быть тролем и писать чистое вранье...
Инвесторы, не суйте нос в наши дела — суйте деньги! Анатолий Рас.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #197 : 05 Ноябрь 2012, 21:54:14 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #198 : 06 Ноябрь 2012, 04:33:29 »

Но ведь и ммм-1994 и ммм-2011 не закрывали. Они развалились сами под тяжестью своих невыполнимых обещаний.
что бы такое написать нужно быть наверное слепым и глухим... или быть тролем и писать чистое вранье...
Только слепой и глухой не может сопоставить факты. Ну или лоховод, которому надо завлекать лохов в ммм. Ну или убогий, который продаст квартиру и понесет деньги в пирамиду.
Никто ммм-ов ваших не закрывал.
Что в 1994-м Мавр сказал - лохи могут быть свободны, вчера ты отдал за бумажку 125 рублей, а сегодня я готов купить у тебя ее только за рублик.
Что в 2011-м Мавр сказал - лохи могут быть свободны, и шуровать в новую систему личных кабинетов, но с живым баблом.

Serg-642

• Дни рождения и утренники
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Детские праздники
    • Аниматор5
« Ответ #199 : 06 Ноябрь 2012, 13:12:39 »

Что в 1994-м Мавр сказал - лохи могут быть свободны, вчера ты отдал за бумажку 125 рублей, а сегодня я готов купить у тебя ее только за рублик.
Что в 2011-м Мавр сказал - лохи могут быть свободны, и шуровать в новую систему личных кабинетов, но с живым баблом.
Вы, должно быть, шутите?
То есть, по вашему мнению, если государство, вооружившись поспешно принятыми законами и массмедиа, объявило предприятию войну, у этого предприятия, по вашему мнению, есть иной выбор, чем закрыться? Ведь только в этом случае, справедливо утверждать, что "Мавр" сам взял и вот так просто всё прикрыл.

Есть хорошая поговорка на этот счёт:
Как заставить крота добровольно выйти из норы? - залить туда несколько вёдер воды. И крот, абсолютно добровольно, без принуждения, покидает нору. ^__^

Но, самым забавным, мне кажется вот этот, реальный, факт:
пирамиде всего месяц!) помогу в регистрации, обращаться в личку!
Инвайт для рег: ? ? ? ? ?

Ну и конечно обсуждаем! у кого какое мнение по этому поводу.
чувствую будет жарко!  ;D

Первый пост в этой теме: 06 Июль 2012, 21:51:31. Пять месяцев назад. А пирамида живёт 6 месяцев. Великое множество людей заработало и продолжает зарабатывать через МММ. ШЕСТЬ месяцев работы. Ни одного обманутого вкладчика. Сплошные плюсы. ^_^
Но кто-то, не ленясь, продолжает поливать идею грязью, все эти пять месяцев. При том, что ни одного сбоя, система не дала. !!НевероятноЕ!! рвение. ^_^
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2012, 13:14:55 от Serg-642 »
Казань. Аниматоры на день рождения. Детские праздники, утренники, выпускные.
Animator5.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #199 : 06 Ноябрь 2012, 13:12:39 »

Serg-642

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Детские праздники
    • Аниматор5
« Ответ #200 : 06 Ноябрь 2012, 13:16:55 »

В предыдущем ответе из цитаты, на всякий случай? удалил инвайт. И свой не показываю, чтобы кто-нибудь не заподозрил в лоховодстве. ^_^ Всё по честному. Без излишней агитации.
Animator5.ru

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #201 : 06 Ноябрь 2012, 13:59:46 »

Вы, должно быть, шутите?
То есть, по вашему мнению, если государство, вооружившись поспешно принятыми законами и массмедиа, объявило предприятию войну, у этого предприятия, по вашему мнению, есть иной выбор, чем закрыться? Ведь только в этом случае, справедливо утверждать, что "Мавр" сам взял и вот так просто всё прикрыл.
Не шучу.
Какие законы? Какая массмедиа?? "Куплю жене сапоги" у каждого нонешнего участника этой пирамиды в подкорке сидит от этой массмедии. И законы существующие Мавр обходил с легкостью: сначала акции продавал, потом билетики. У Мавра ни денег не было, ни учета даже никакого. Ну не ожидал он что столько лохов пойдет.
И после начала первой же проверки, взял и самолично закрыл пирамиду и кинул всех.

Первый пост в этой теме: 06 Июль 2012, 21:51:31. Пять месяцев назад. А пирамида живёт 6 месяцев. Великое множество людей заработало и продолжает зарабатывать через МММ. ШЕСТЬ месяцев работы. Ни одного обманутого вкладчика. Сплошные плюсы. ^_^
Но кто-то, не ленясь, продолжает поливать идею грязью, все эти пять месяцев. При том, что ни одного сбоя, система не дала. !!НевероятноЕ!! рвение. ^_^
И о чем же говорит этот факт? О том насколько алчное и трусливое поколение подросло. Ведь ни один не пришел в тему и не сказал - я Мавру верю, я вкинул в пирамиду 100 килорублей на год, вот скрин, через год вывешу скрин с выплатой. Все только сидят по форумам и звездят - ах, какая пирамида, ах, какая пирамида! А цель этого звездежа - получить 30 серебрянников за каждую лоховскую душу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #201 : 06 Ноябрь 2012, 13:59:46 »

Serg-642

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Детские праздники
    • Аниматор5
« Ответ #202 : 06 Ноябрь 2012, 14:14:42 »

2 MosMarket, так вам только скрин нужен? И тогда ваше отношение изменится???
Хорошо, только ради вас, скоро вывожу большую сумму, не 100 000р, конечно, пока, всего лишь 40 000р. Обязательно сделаю скрины, только, с вашего позволения, инфу о себе замажу. 30 000р лежали около месяца.

Затем, в конце декабря, 3-ёх месячный вклад выведу, тоже сделаю скрины, замазав инфу о себе.

Извините, но годовой вклад, никто показать не сможет - их отменили, вернув вкладчикам деньги, с учётом тех процентов, которые накапали по годовой ставке, на момент отмены.

...
Только вы ведь, наверняка, скажете, что скрины я в фотошопе сделал. Или, ещё лучше, объявить меня "счастливым хомяком" и что это, всё-равно, ничего не доказывает...

P.S.: Я верю Мавру. ^_^ Переборю свою лень и, даже, скрины для вас сделаю, в ближайшую неделю.
Animator5.ru

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #203 : 06 Ноябрь 2012, 14:34:53 »

Отношение к пирамиде не измениться.
Отношение к Вам лично поменяется. Я переведу Вас из одной категории участников пирамиды в другую.
Но ведь в течении полугода это было возможно сделать.
Счастливым хомяком в случае Вашего персонального успеха в этой афере назову обязательно.  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #203 : 06 Ноябрь 2012, 14:34:53 »

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : 06 Ноябрь 2012, 21:47:07 »

Я так понимаю началась активное вовлекание лохов. Значит конец близок.

Не правильно понимаете.
И что послужило составить такой вывод? Статья? Так она опубликована была 27 мая 2012.
Три моих поста подряд? Так это порыв души.
Активный рост участников МММ-2012 не прекращается с момента ее запуска. Нет ни одного момента в системе, говорящем о близком конце. Так что, Мосмаркет, не волнуйтесь, еще успеете стать участником и даже получить финансовую помощь.
Естественно не правильно. Естественно активный рост.
Без постоянного вовлечения новых лохов пирамида загнется. А вот статейки подряд это уще признак конца.
Так что не волнуйтесь, я проживу и переживу ммм-2012.

Можете озвучить пропущенные звенья вашей логической цепочки ПОРЫВ МОЕЙ ДУШИ > ПРИЗНАК КОНЦА ?

На мой взгляд - это ПРИЗНАК КОНЦА МИРОВОЙ ФИНАНСОВОЙ СИСТЕМЫ  ;) !
РАЗМНОЖАЕМ ДЕНЬГИ! Рост 40% в месяц.
Касса Взаимопомощи МММ-2012.
http://homeidea.ru/index.php?topic=43038.0
пиши novatorstvo@gmail.com

dronfx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : 06 Ноябрь 2012, 21:50:17 »

Финам про ммм 2012

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #205 : 06 Ноябрь 2012, 21:50:17 »

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : 06 Ноябрь 2012, 22:02:20 »

Отличие МММ-2012:
Нет, приведенные пункты не есть отличие.

Например банк: банк не собирает деньги вкладчиков и не раздает их ранее пришедшим вкладчикам, как это делает чистейшая финансовая пирамида. Банк выдает кредиты другим участникам рынка причем под 100%-ную гарантию возврата и кредита и процентов.
Финансовая пирамида с каждым новым вступившим лохом еще больше залезает в долги и кидает участников пирамиды.

А что же такое вот эти четыре пункта? Это замануха - песни о высоких идеалах и мнимая гарантия, что ммм не закроют. Но ведь и ммм-1994 и ммм-2011 не закрывали. Они развалились сами под тяжестью своих невыполнимых обещаний.

МММ-2012 - это КАССА ФИНАНСОВОЙ ВЗАИМОПОМОЩИ, а не пирамида. В нашей системе НЕТ ФИНАНСОВОЙ ВЕРТИКАЛИ, все расчеты( оказание и получение помощи) между участниками происходят в плоскости. Единственная вертикаль - это ВЕРТИКАЛЬ УПРАВЛЕНИЯ.

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : 06 Ноябрь 2012, 22:06:14 »

http://www.youtube.com/watch?v=Oi3YrNqJ6Co   Финам про ммм 2012

Привет!
Отличная передача была! Всем бы послушать ее

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #207 : 06 Ноябрь 2012, 22:06:14 »

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #208 : 06 Ноябрь 2012, 22:08:18 »

Они развалились сами под тяжестью своих невыполнимых обещаний.

Без комментариев... Вы превзошли самого себя...
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2012, 22:33:11 от НОВАТОР »

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : 06 Ноябрь 2012, 22:21:12 »

И о чем же говорит этот факт? О том насколько алчное и трусливое поколение подросло. Ведь ни один не пришел в тему и не сказал - я Мавру верю, я вкинул в пирамиду 100 килорублей на год, вот скрин, через год вывешу скрин с выплатой. Все только сидят по форумам и звездят - ах, какая пирамида, ах, какая пирамида! А цель этого звездежа - получить 30 серебрянников за каждую лоховскую душу.

МММ-2012 - это не какой-то там новый хайп, нуждающийся в рекламе показушными скринами. На просторах сети полно доказательств работоспособности системы. Сайт МММ-2012 да тот же ютуб к примеру, полно видеозаписей людей с отзывами об участии и получении финансовой помощи.
И что вам даст мой скрин об оказании финансовой помощи? Ах, да, вы переведете меня в другую категорию  :D .
Интересны суммы? Знаете ли, это вообще-то неприлично интересоваться данными вещами. Каждый участвуте тем, чем не жалко.  

И, да, я Мавроди верю!

Про цель дописать. Лично моя цель - это БЫСТРЕЙШЕЕ ЗАЦИКЛИВАНИЕ МММ-2012
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2012, 22:55:08 от НОВАТОР »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #209 : 06 Ноябрь 2012, 22:21:12 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.484 секунд. Запросов: 34.