Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ммм-2012!!!  (Прочитано 54401 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
Re: Ммм-2012!!!
« Ответ #210 : 07 Ноябрь 2012, 03:23:57 »

Можете озвучить пропущенные звенья вашей логической цепочки ПОРЫВ МОЕЙ ДУШИ > ПРИЗНАК КОНЦА ?
Ну откуда Вы выкопали такую цепочку скажите на милость?
Есть факт - три статейки подряд. Причем не Вашего авторства, а скопипастенные агитки.
Вы в этом факте видите души порывы.
Я в этом факте вижу желание вовлечь народ в пирамиду. Значит с одной статейки не вовлекаются уже.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #210 : 07 Ноябрь 2012, 03:23:57 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #211 : 07 Ноябрь 2012, 03:34:23 »

МММ-2012 - это КАССА ФИНАНСОВОЙ ВЗАИМОПОМОЩИ, а не пирамида. В нашей системе НЕТ ФИНАНСОВОЙ ВЕРТИКАЛИ, все расчеты( оказание и получение помощи) между участниками происходят в плоскости. Единственная вертикаль - это ВЕРТИКАЛЬ УПРАВЛЕНИЯ.
Ну нельзя же быть таким зашоренным.
ммм - это ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА, а не касса взаимопомощи. Касса взаимопомощи не предпологает получения дохода от предоставленных в кассу средств.
Без разницы как Вы видите представляете себе финансовую пирамиду - плоскостью, выпуклостью или впуклостью. Пирамида она пирамида и есть. Те кто пришел раньше получили деньги тех кто пришел позже. Факт наличия различных сроков участия в пирамиде (месяц, три, шесть) может запутать только узко мыслящего человека.

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #212 : 07 Ноябрь 2012, 03:47:14 »

МММ-2012 - это не какой-то там новый хайп, нуждающийся в рекламе показушными скринами. На просторах сети полно доказательств работоспособности системы. Сайт МММ-2012 да тот же ютуб к примеру, полно видеозаписей людей с отзывами об участии и получении финансовой помощи.
Да-да, совершенно верно. ммм-2011 тоже имело сайт (причем тот же самый уютный бложик Мавра) и все теже счастливые хомяки запостили и заютубили все интернеты о коллосальных выплатах в пирамиде. Особенно активно это пошло весной 12-го года, а к концу весны пирамида развалилась по причине того что денег не было а вновь вовлеченные весной лохи не смогли найти еще большее количество лохов с еще большим количеством живых денег. Одним словом пирамида.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #212 : 07 Ноябрь 2012, 03:47:14 »

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #213 : 07 Ноябрь 2012, 13:19:56 »

Можете озвучить пропущенные звенья вашей логической цепочки ПОРЫВ МОЕЙ ДУШИ > ПРИЗНАК КОНЦА ?
Есть факт - три статейки подряд. Причем не Вашего авторства, а скопипастенные агитки.
Я в этом факте вижу желание вовлечь народ в пирамиду. Значит с одной статейки не вовлекаются уже.

Перечитайте ваше сообщение еще раз:
А вот статейки подряд это уще признак конца

Вот отсюда и выкопал. Это был ваш "логический" вывод.

Ну, вот захотелось мне так, две статьи подряд, потому что они дополняют друг друга. Да, не мои, и вы пытаетесь меня в этом упрекнуть, мол "Причем не Вашего авторства". Вы же теперь вместо того чтобы признать свою неправоту, переводите все на меня.
Давайте озвучьте уже конкретную дату по вашему мнению. А мы посмотрим на ваше чутье и актуальность вашего вывода. Конкретные сроки. Ноябрь? Декабрь?.
РАЗМНОЖАЕМ ДЕНЬГИ! Рост 40% в месяц.
Касса Взаимопомощи МММ-2012.
http://homeidea.ru/index.php?topic=43038.0
пиши novatorstvo@gmail.com

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #214 : 07 Ноябрь 2012, 14:15:56 »

МММ-2012 - это КАССА ФИНАНСОВОЙ ВЗАИМОПОМОЩИ, а не пирамида. В нашей системе НЕТ ФИНАНСОВОЙ ВЕРТИКАЛИ, все расчеты( оказание и получение помощи) между участниками происходят в плоскости. Единственная вертикаль - это ВЕРТИКАЛЬ УПРАВЛЕНИЯ.
ммм - это ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА, а не касса взаимопомощи. Касса взаимопомощи не предпологает получения дохода от предоставленных в кассу средств.
Без разницы как Вы видите представляете себе финансовую пирамиду - плоскостью, выпуклостью или впуклостью. Пирамида она пирамида и есть. Те кто пришел раньше получили деньги тех кто пришел позже. Факт наличия различных сроков участия в пирамиде (месяц, три, шесть) может запутать только узко мыслящего человека.

Вы можете посмотреть на участие в МММ-2012 как на оказание финансовой помощи участникам, не претендуя при этом ни на что? Просто подарить деньги. Понять что вы совершили благое дело? Вы можете расстаться с некоторой суммой, которой вам не жалко? Лично я смотрю на это с этой точки зрения.

Почему я не могу оказать эту финансовую помощь людям вне МММ-2012? Я оказываю, однако, в большей мере выступаю за развитие МММ. Так как система способна оказать бОльшую помощь, чем я. Все люди разрознены на земле, МММ же выступает в качестве социального движения объединяющее человечество, концентрирующее добро, так сказать сгусток положительной, оптимистичной энергии.

Участники начинают понимать, что в любой момент они могут получить помощь от людей, от системы. Многим и деньги то не нужны, для них важна уверенность в завтрашнем дне, и они ее получают, участвуя в МММ-2012.  Людям банально жить не на что было, пока не узнали про МММ. Кто-то наконец купил тот же телевизор, холодильник, велосипед ребенку, ремонт сделали в квартире. Какой там доход? О чем вы? Некоторые и слова то такого не знают. ну вот попробуйте скажите этим людям то, что вы думаете про МММ, да они вас и слушать не будут. Они уже убедились в добропорядочности системы на своем примере.

Хорошо, Вы, человек практичный, в здравом уме и твердой памяти, широко мыслящий. А если отнестись к МММ-2012 как к инвестиционному проекту? Например, Вы кладете деньги на депозит в банк в надежде получить доход 10% годовых. Вы инвестируете в ПАММ-счета, покупаете акции на фондовом рынке, фьючерсы на сырьевом, продаете опционы в надежде получить доход. Что в этом плохого? Вы идете в профит - все отлично, я рад за вас! И согласитесь, что Вы можете и проиграть.

Доход в МММ-2012. Ну, вот, наша валюта мавро только и делает, что растет и не думает падать временами, чтобы не было возможности играть на разнице курсов. Ну, вот, решил Мавроди, что курс будет идти только вверх, естественно будет у всех доход, у каждого в свое время.

Отнеситесь К МММ-2012 как к высокодоходному, а значит высокорисковому активу.
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2012, 14:26:25 от НОВАТОР »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #214 : 07 Ноябрь 2012, 14:15:56 »

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #215 : 07 Ноябрь 2012, 14:22:37 »

МММ-2012 - это не какой-то там новый хайп, нуждающийся в рекламе показушными скринами. На просторах сети полно доказательств работоспособности системы. Сайт МММ-2012 да тот же ютуб к примеру, полно видеозаписей людей с отзывами об участии и получении финансовой помощи.
Да-да, совершенно верно. ммм-2011 тоже имело сайт (причем тот же самый уютный бложик Мавра) и все теже счастливые хомяки запостили и заютубили все интернеты о коллосальных выплатах в пирамиде. Особенно активно это пошло весной 12-го года, а к концу весны пирамида развалилась по причине того что денег не было а вновь вовлеченные весной лохи не смогли найти еще большее количество лохов с еще большим количеством живых денег. Одним словом пирамида.

В настоящий момент большое количество видеозаписей можете рассматривать как самую бюджетную и одновременно высокоэффективную рекламу. Руководители и участники наконец поняли, что не надо печатать макулатуру тоннами, статичная реклама дорога и не так действенна, а скорее - пустая трата времени, сил и денег. Динамика и доказательства выплат намного эффективнее

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #216 : 07 Ноябрь 2012, 17:34:41 »

В настоящий момент большое количество видеозаписей можете рассматривать как самую бюджетную и одновременно высокоэффективную рекламу. Руководители и участники наконец поняли, что не надо печатать макулатуру тоннами, статичная реклама дорога и не так действенна, а скорее - пустая трата времени, сил и денег. Динамика и доказательства выплат намного эффективнее
НОВАТОР, ну вот опять - я Вам про Фому, а Вы в ответ про Ерему.
Еще раз повторю: наличие сайта и рекламы в интернетах не спасло ммм-2011 и НЕ СПАСЕТ ммм-2012, потому что это финансовая пирамида.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #216 : 07 Ноябрь 2012, 17:34:41 »

Serg-642

• Дни рождения и утренники
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Детские праздники
    • Аниматор5
« Ответ #217 : 07 Ноябрь 2012, 18:01:01 »

НОВАТОР, ну вот опять - я Вам про Фому, а Вы в ответ про Ерему.
Еще раз повторю: наличие сайта и рекламы в интернетах не спасло ммм-2011 и НЕ СПАСЕТ ммм-2012, потому что это финансовая пирамида.

По правде сказать, ничто не гарантирует спасения для ЛЮБОЙ организации... Всё зависит от времени. Рано или поздно, любое начинание ждёт его конец, в том или ином виде. Наглый отказ от взятых на себя обязательств Сбербанка (ну конечно, сейчас они возвращают вклады, тем, кому уже, за 80, кто дожил...), потеря контрольного пакета акций Джилет и т.д. и т.п.... Один только МакДак, будь он неладен, пока держится очень долго и очень стойко. Но и его ждёт конец, самой вероятной причиной которого, могут быть либо нерадивые наследники, либо умело подобранная пачка законов об экологии или здоровье.

И МММ-2012, рано или поздно, закончится. Но вот кто проживёт дольше, МММ или Мосмаркет - это вопрос, весьма и весьма спорный.
Казань. Аниматоры на день рождения. Детские праздники, утренники, выпускные.
Animator5.ru

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #218 : 07 Ноябрь 2012, 21:31:53 »

Перечитайте ваше сообщение еще раз:
А вот статейки подряд это уще признак конца

Вот отсюда и выкопал. Это был ваш "логический" вывод.
ГДЕ? ГДЕ Вы видите здесь цепочку?
Еще раз: Есть факт - три размещенные подряд агитки.
Я не утверждаю и вообще не интересуюсь ПОЧЕМУ Вы это сделали: порыв души или указание руководства или кто с пистолетом у Вашей головы стоял.
Я утверждаю ЗАЧЕМ размещаются агитки вообще. Для вовлечения новичков. А без новичков финансовой пирамиде КОНЕЦ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #218 : 07 Ноябрь 2012, 21:31:53 »

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #219 : 07 Ноябрь 2012, 22:31:48 »

Я утверждаю ЗАЧЕМ размещаются агитки вообще. Для вовлечения новичков. А без новичков финансовой пирамиде КОНЕЦ.

Согласен с ЭТИМ выражением. Это и не оспаривается. Пока МММ-2012 не закольцуется - необходимо вливание денежных потоков из вне.
Согласитесь и вы, что ваши предыдущие выражения несли совсем другой смысл:

Конкретно фраза ''Значит конец близок"

Последняя статейка просто бомба  ;D - верх идиотизма в объяснениях, почему надо вкинуться в пирамиду.
Я так понимаю началась активное вовлекание лохов. Значит конец близок.

А вот статейки подряд это уще признак конца.

Вы сморозили глупость и теперь пытаетесь вывернуться.

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #220 : 07 Ноябрь 2012, 22:36:06 »

И по-прежнему ожидаю от вас пророчества

Давайте озвучьте уже конкретную дату по вашему мнению. А мы посмотрим на ваше чутье и актуальность вашего вывода. Конкретные сроки. Ноябрь? Декабрь?.

И комментарии к этому сообщению

Вы можете посмотреть на участие в МММ-2012 как на оказание финансовой помощи участникам, не претендуя при этом ни на что? Просто подарить деньги. Понять что вы совершили благое дело? Вы можете расстаться с некоторой суммой, которой вам не жалко? Лично я смотрю на это с этой точки зрения.

Почему я не могу оказать эту финансовую помощь людям вне МММ-2012? Я оказываю, однако, в большей мере выступаю за развитие МММ. Так как система способна оказать бОльшую помощь, чем я. Все люди разрознены на земле, МММ же выступает в качестве социального движения объединяющее человечество, концентрирующее добро, так сказать сгусток положительной, оптимистичной энергии.

Участники начинают понимать, что в любой момент они могут получить помощь от людей, от системы. Многим и деньги то не нужны, для них важна уверенность в завтрашнем дне, и они ее получают, участвуя в МММ-2012.  Людям банально жить не на что было, пока не узнали про МММ. Кто-то наконец купил тот же телевизор, холодильник, велосипед ребенку, ремонт сделали в квартире. Какой там доход? О чем вы? Некоторые и слова то такого не знают. ну вот попробуйте скажите этим людям то, что вы думаете про МММ, да они вас и слушать не будут. Они уже убедились в добропорядочности системы на своем примере.

Хорошо, Вы, человек практичный, в здравом уме и твердой памяти, широко мыслящий. А если отнестись к МММ-2012 как к инвестиционному проекту? Например, Вы кладете деньги на депозит в банк в надежде получить доход 10% годовых. Вы инвестируете в ПАММ-счета, покупаете акции на фондовом рынке, фьючерсы на сырьевом, продаете опционы в надежде получить доход. Что в этом плохого? Вы идете в профит - все отлично, я рад за вас! И согласитесь, что Вы можете и проиграть.

Доход в МММ-2012. Ну, вот, наша валюта мавро только и делает, что растет и не думает падать временами, чтобы не было возможности играть на разнице курсов. Ну, вот, решил Мавроди, что курс будет идти только вверх, естественно будет у всех доход, у каждого в свое время.

Отнеситесь К МММ-2012 как к высокодоходному, а значит высокорисковому активу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #220 : 07 Ноябрь 2012, 22:36:06 »

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
« Ответ #221 : 07 Ноябрь 2012, 23:44:48 »

Беда вся в том, что инвестиционный проект - реальная деятельность.
МММ - разводилово. Всем ясно, что эти все курсы до поры до времени.
Главное пообещать сперва вернуть за 1994 год, затем за 2011.... через несколько месяцев за 2012 и т.д.

А вообще меня Мавроди восхищает - обмануть полстраны, вернутся и опять обмануть, и т.д. и т.п.
Молодец! Гений!
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #222 : 08 Ноябрь 2012, 09:38:00 »

Согласитесь и вы, что ваши предыдущие выражения несли совсем другой смысл:

Конкретно фраза ''Значит конец близок"

Последняя статейка просто бомба  ;D - верх идиотизма в объяснениях, почему надо вкинуться в пирамиду.
Я так понимаю началась активное вовлекание лохов. Значит конец близок.

А вот статейки подряд это уще признак конца.
Вы сморозили глупость и теперь пытаетесь вывернуться.
Какой иной смысл? Смысл один - Если пирамида начинает активно искать новых вкладчиков, значит денег не хватает и ей скоро КОНЕЦ.
Глупо не увидить простую аналогию с ситуацией весны 12-го года. С начала весны идет активная вербовка, а в конце весны говорят - лохи свободны.

Пока МММ-2012 не закольцуется - необходимо вливание денежных потоков из вне.
И когда Вы планируете приход к коммунизму?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #222 : 08 Ноябрь 2012, 09:38:00 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #223 : 08 Ноябрь 2012, 09:50:12 »

И по-прежнему ожидаю от вас пророчества

Так Вы меня в пророки определили?
Я думал Вы обо мне другого мнения:
Вы, человек практичный, в здравом уме и твердой памяти, широко мыслящий.

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #224 : 08 Ноябрь 2012, 16:45:44 »

МММ - разводилово. Всем ясно, что эти все курсы до поры до времени.
Главное пообещать сперва вернуть за 1994 год, затем за 2011.... через несколько месяцев за 2012 и т.д.

А вообще меня Мавроди восхищает - обмануть полстраны, вернутся и опять обмануть, и т.д. и т.п.
Молодец! Гений!

МММ - разводилово. Всем ясно, что эти все курсы до поры до времени

Кому все ясно? Кто эти все? Почему разводилово?

Адекватные люди знают, что МММ в 94 разволило правительство, и претензий к Мавроди не имеют. Долги по МММ-2011 возвращаются, Мавроди обещал - выполняет, так что обвинять его не в чем. МММ-2012 на данный момент живет, растет.

Молодец! Гений!

Кого он когда обманул? Дата, время, доказательства?

Определимся сразу: Есть реальный сектор экономики и финансовый.

инвестиционный проект - реальная деятельность
Да. Так считают те, кто прямо связан с данным видом деятельности, или немного в теме. Ключевая фраза ЗНАЕТ ЕГО ИЗНУТРИ

Беда вся в том, что

В том, что инвестиции в финансовый сектор экономики не приносят пользу экономике, а служат лишь для увеличения ликвидности, да накопления профи денежных средств на счетах.

А если мы расскажем любому бюджетнику, врачу, учителю, спасателю, милиционеру, что есть вот такая реальная деятельность - инвестиции в ПАММ, инвестиционные счета, самостоятельная торговля на межбанковском, фондовом, товарном рынках. И говорим, что только 1-2% совершенных сделок заканчиваются выполнением обязательств по контрактам, а остальные 98% позволяют зарабатывать, перераспределяя денежные средства между участниками - новички сливают, профи забирают профит. Что скажет бюджетник? "Да ну, ерунда какая-то, вот у меня реальная деятельность. Какая мне от этого польза, никакой". И правильно скажет. Никому нет пользы ни то что бюджетнику, даже банку заработавшему миллиарды на операциях. Что толку от этих денег, если они лежат мертвым грузом на счетах. Польза будет тогда, когда произойдет их вливание в реальный сектор экономики: трейдеры тратит заработанное внутри страны. приобретая товары или услуги, или инвестирует в бизнес в реальном секторе экономики; банки выдают кредиты.

Так же и участники считают, что МММ-2012 - это реальная деятельность и даже инвестиционный проект, только средства здесь вкладываются в людей. Это же и ежу понятно, что финансово обеспеченный человек работает и соображает лучше голодного. Может выбирать где работать, чем заниматься, что ему интересно, что он лучше всего делает, а не получать образование и искать работу по принципу где больше платят. Собственно почему молодежь не идет работать по-призванию в бюджетные сферы - мало платят, копейки. "Нелюбимая работа. Но ничего, зато деньги платят хорошие." А в душе по-прежнему так и мечтает стать врачом, учителем в школе, да может соцработником. Вот и ведет МММ-2012 людей к перезагрузке мировой финансовой системы, их принципов и взглядов.

как в анекдоте:
Сидят американский, французский и русский президенты.
Американский говорит:
- У нас зарплата у людей 5000 долларов в месяц, на проживание надо 3000, куда остальное девают не знаю.
Французский говорит:
- У нас зарплата 3000 долларов в месяц, на проживание надо 1500, куда остально девают не знаю.
И наш говорит:
- У нас зарплата 6500 рублей в месяц, на проживание надо 10000, откуда еще 3500 берут хрен его знает...

Устраивать нынешняя ситуация в мире может только эгоистов, тех кто поднялся, вот стабилизировалось лично у него все и хорошо. А на остальных людей наср*ть,

И деньги у участников являются не целью, а средством для осуществления своих целей.
Собственно польза от кассы взаимопомощи заключается в том, что перераспределенные денежные средства
в основной массе идут в реальный сектор экономики, в первую очередь повышая качество жизни населения. Деньги пришли - потратил на товары и услуги. Экономика дышит и человек живет. Заметьте, что МММ-2012 обогащает простых людей, а не 4% населения земли как при финансовых инвестициях.

Вы допускаете мысль, что МММ-2012 закольцуется, если ей не мешать? Что произойдет с миром в этом случае?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #224 : 08 Ноябрь 2012, 16:45:44 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.712 секунд. Запросов: 34.