Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ммм-2012!!!  (Прочитано 45809 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dronfx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ммм-2012!!!
« Ответ #225 : 08 Ноябрь 2012, 18:58:34 »

http://baltija.eu/news/read/27894 - вот Вам и гарантии....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #225 : 08 Ноябрь 2012, 18:58:34 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #226 : 08 Ноябрь 2012, 21:42:04 »

Адекватные люди знают, что МММ в 94 разволило правительство, и претензий к Мавроди не имеют. Долги по МММ-2011 возвращаются
Кто эти люди? И чем подтверждена их адекватность.
Откуда долги у ммм-2011? Тоже скажете государство? Все деньги ушли на помощь братской Зимбабвы, то есть Белоруси.

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #227 : 08 Ноябрь 2012, 22:07:13 »

Согласитесь и вы, что ваши предыдущие выражения несли совсем другой смысл:

Конкретно фраза ''Значит конец близок"

Последняя статейка просто бомба  ;D - верх идиотизма в объяснениях, почему надо вкинуться в пирамиду.
Я так понимаю началась активное вовлекание лохов. Значит конец близок.

А вот статейки подряд это уще признак конца.
Вы сморозили глупость и теперь пытаетесь вывернуться.
Какой иной смысл? Смысл один - Если пирамида начинает активно искать новых вкладчиков, значит денег не хватает и ей скоро КОНЕЦ.
Глупо не увидить простую аналогию с ситуацией весны 12-го года. С начала весны идет активная вербовка, а в конце весны говорят - лохи свободны.

Глупо не увидить простую аналогию с ситуацией весны 12-го года. С начала весны идет активная вербовка, а в конце весны говорят - лохи свободны

Ну, не вижу я аналогии здесь. Весна 12-го года - это банальное стечение обстоятельств.
Сравним с фирмой N. Владелец фирмы выдал зарплату свои работникам, хорошую зарплату, высокую. Однако, в течении квартала с фирмой N произошли серьезные потрясения, в результате которых она не смогла продолжить свою деятельность. Владелец не долго горевал, запустил фирму N-2012, теперь он выбрал правильный курс развития фирмы, осознал свои ошибки, подобрал грамотных специалистов и опять...выплатил им зарплату. Люди довольны, фирма N-2012 растет и развивается. И это вовсе не означает, что в течении следующего квартала произойдет ее остановка.

Какой иной смысл? Смысл один - Если пирамида начинает активно искать новых вкладчиков, значит денег не хватает и ей скоро КОНЕЦ.

Давайте еще раз. Ваша логическая цепочка "Статейки подряд > признак конца" выглядит так, потому что вы считаете, что статьи подряд - это началось активное вовлечение новых вкладчиков, а значит конец ммм.

А теперь посмотрите, что послужило их размещением здесь, да еще подряд. Элина вставила лживую статью со своим комментарием. Я понял, что человек вообще не в курсе принципов действия МММ-2012. Единственное, что она знала, что ммм плохо и лохотрон, и что вкладчики несут заявления в полицию.
Необходимо было развенчать этот миф для нее, и вызвать интерес для самостоятельного изучения МММ-2012. Я написал ей личное сообщение, она ответила на него в открытом доступе, с тем, что и разбираться не хочу.
Вот и я продолжил разговор в открытом доступе постом про пирамиды и двумя статьями разъясняющими принципы системы. Почему две статьи? да потому что они дополняют друг друга. А теперь посмотрите какой промежуток между сообщением Элины и предшествующим. ДВЕ НЕДЕЛИ.

Две недели молчания в теме похожи на активное вовлечение? НЕТ! Да потому что система не нуждается в этом самом активном привлечении, все и так отлично идет. МММ-2012 развивается активно сама по себе, и доказательства этому четкое и оперативное проведение расчетов между участниками. И люди на радостях делятся своим хорошим настроением с другими людьми - записывают видео, ИСКРЕННЕ желая им счастья.
Ну, вот, не держат они все в себе, как эгоисты, а хотят, чтобы и другие узнали об МММ-2012. Почему видеозаписей так много? Да потому что действительно ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТЬСЯ! Нет ни одного случая задержек по вине системы, потому что денег в самой системе нет, все расчеты идут напрямую между участниками. И те, кто является участниками МММ-2012 это знают и давно уже пользуются ей в свое благо, и понимают, что необходимо дальнейшее развитие системы.

Повторюсь, 65 СТРАН УЖЕ В СИСТЕМЕ. СНГ, США, КАНАДА, АВСТРАЛИЯ, страны ЕВРОПЫ, АЗИИ: ИНДИЯ, недавно подключили ИНДОНЕЗИЮ, сейчас идут работы по подключению ТАЙЛАНДА, всей ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКИ. Вы вдумайтесь в численность, в глобальность проекта.

Сами ТОП-лидеры развивают новые направления. А уж они то большей информацией обладают о внутренних делах МММ-2012. А они и не думают волноваться, УВЕРЕНО продолжают развитие системы, задавая темп другим руководителям, и показывая личным примером как надо работать. Не ищите подвоха в системе, все работает четко.

Есть два человека: один хочет получить помощь, второй ее оказать, система их связывает посредством заявки в личном кабинете. Все! В чем здесь подвох? В чем лохотрон? Эти слова неприменимы по отношению к МММ-2012. Дали вы в переходе бабушке сто рублей, вы оказали ей помощь! Где подвох в данной ситуации, где лохотрон? Кто лох? Вы, который оказали бабушке помощь, или бабушка, получившая ее от вас. Нет, ни она, ни вы не являетесь лохами. Вот и в МММ-2012 люди оказывают друг другу финансовую помощь.
Если вы придете в систему с таким настроем, то вам нестрашна будет любая ситуация с системой.
РАЗМНОЖАЕМ ДЕНЬГИ! Рост 40% в месяц.
Касса Взаимопомощи МММ-2012.
http://homeidea.ru/index.php?topic=43038.0
пиши novatorstvo@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #227 : 08 Ноябрь 2012, 22:07:13 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #228 : 08 Ноябрь 2012, 22:15:08 »

Вот и еще один с агитками подтянулся  ;)

dronfx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #229 : 08 Ноябрь 2012, 22:22:19 »

MosMarket, а почему не прокоментировали данную новость? Уже невывозите  ;D ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #229 : 08 Ноябрь 2012, 22:22:19 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #230 : 08 Ноябрь 2012, 22:52:05 »

Есть два человека: один хочет получить помощь, второй ее оказать, система их связывает посредством заявки в личном кабинете. Все! В чем здесь подвох? В чем лохотрон? Эти слова неприменимы по отношению к МММ-2012. Дали вы в переходе бабушке сто рублей, вы оказали ей помощь! Где подвох в данной ситуации, где лохотрон? Кто лох? Вы, который оказали бабушке помощь, или бабушка, получившая ее от вас. Нет, ни она, ни вы не являетесь лохами. Вот и в МММ-2012 люди оказывают друг другу финансовую помощь.
Если вы придете в систему с таким настроем, то вам нестрашна будет любая ситуация с системой.
Подвох и лохотрон как раз применимы к ммм, а вот "финансовая помощь" НЕ применимо. И в пирамиду лох вступает под давлением алчности победившей рассудок.

Напомните мне когда "Дали вы в переходе бабушке сто рублей, вы оказали ей помощь!" то после какого момента вы ждете отдачу? Вам бабушка двести рублей через месяц отдать должна или тысячу через полгода??
Или не ждете?
А лохи ждут, надеются и верят.

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #231 : 08 Ноябрь 2012, 23:04:49 »

Адекватные люди знают, что МММ в 94 разволило правительство, и претензий к Мавроди не имеют. Долги по МММ-2011 возвращаются
Откуда долги у ммм-2011? Тоже скажете государство? Все деньги ушли на помощь братской Зимбабвы, то есть Белоруси.

Неужто и это нуждается в объяснении.
Это люди здравомыслящие, объективно смотрящие, обладающие дедукцией.
Хорошо, 94 год, развал МММ. Обезглавив руководство, создав панику и хаос среди вкладчиков, большого труда не составило вывести деньги фонда - по сути это деньги СВОБОДНЫХ ГРАЖДАН СВОБОДНОЙ СТРАНЫ(?!).
СМИ обвинили во всём Мавроди и "пипл схавал". Деньги вывезли, аж целых 17 КАМАЗОВ. НО!!!! Почему эти деньги не были возвращены вкладчикам???? Пусть даже на всех не хватило бы. Тогда граждане увидели бы, что, действительно, государство заботится о них и защищает от мошенников. И, действительно, Мавроди тогда выглядел бы таковым в глазах всего населения. Но нестыковочка получилась, не смогла власть сработать вчистую, закрысятничала. Элементарное сопоставление фактов сделало свое дело. Дальше продолжать?

Как откуда, от того, что началась паника среди участников и невозможно было выплатить все причитающееся.
Другое дело почему случилась паника. Воздействие разных сил, стечение обстоятельств. С нашей стороны - подорванное доверие к КРО, их своя игра. Вот интересно кто с другой стороны это был. Не думаю, что конкретно власть была заказчиком лживых, клеветнических статей, сюжетов. Скорее всего это были воротилы финансового сектора экономики, хотя черт его знает, может и власть руку приложила.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #231 : 08 Ноябрь 2012, 23:04:49 »

dronfx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #232 : 08 Ноябрь 2012, 23:05:29 »

http://www.youtube.com/watch?v=Oi3YrNqJ6Co   Финам про ммм 2012

Привет!
Отличная передача была! Всем бы послушать ее

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #233 : 08 Ноябрь 2012, 23:18:38 »

Подвох и лохотрон как раз применимы к ммм, а вот "финансовая помощь" НЕ применимо. И в пирамиду лох вступает под давлением алчности победившей рассудок.

Напомните мне когда "Дали вы в переходе бабушке сто рублей, вы оказали ей помощь!" то после какого момента вы ждете отдачу? Вам бабушка двести рублей через месяц отдать должна или тысячу через полгода??
Или не ждете?
А лохи ждут, надеются и верят.

Напомните мне когда "Дали вы в переходе бабушке сто рублей, вы оказали ей помощь!"

Не волнуйтесь, каждый раз, когда считаю нужным.

И в пирамиду лох вступает под давлением алчности победившей рассудок

У всех разные мотивы.
За всех говорить не могу, скажу себя. Я пришел в МММ-2012 вот с таким настроем:

ВСЕ! И если случиться что-то с системой, то я не буду считать себя лохом и никто не вправе так считать. Ибо это МОЕ мнение и МОЕ решение как МНЕ распоряжаться МОИМИ деньгами.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #233 : 08 Ноябрь 2012, 23:18:38 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #234 : 08 Ноябрь 2012, 23:22:05 »

MosMarket, а почему не прокоментировали данную новость? Уже невывозите  ;D ;D ;D ;D
А чего тут комментировать?
Краткое содержание агитки: Государство обмануло 9,5 миллионов россиян решив закрыть программу софинансирования пенсии. Сережа - Молодец.
О том почему не продлевается программа софинансирования ни слова, зато Сережа - Молодец.
Для справки тем кто не в теме: 9,4 миллионов (ну пропагандисты из Liberty News не размениваются на мелочи в 100'000 человек) положили на свои счета 12 миллиардов рублей за три года это 1280 рублей на одного участника программы. Один раз попробовал и забил, а это надо же аж десять лет добровольно ежемесячно по 1000 рублей в ПФР отправлять. Куда лучше поддаться на уговоры лоховодов и понести свои деньги в пирамиду, но Сережа - Молодец.
И в чем собственно кидок не могут пропагандисты сказать, да это и не главное для них, главное Сережа - Молодец.

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #235 : 08 Ноябрь 2012, 23:26:53 »

переходе бабушке сто рублей, вы оказали ей помощь! Где подвох в данной ситуации, где лохотрон? Кто лох? Вы, который оказали бабушке помощь, или бабушка, получившая ее от вас. Нет, ни она, ни вы не являетесь лохами.
Или не ждете?

Напомните мне когда "Дали вы в переходе бабушке сто рублей, вы оказали ей помощь!"

То есть Вы каждый раз когда сочтете нужным, Вы с каждой бабушки, которой милостыню подавали, деньги обратно с процентами трясете??

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #235 : 08 Ноябрь 2012, 23:26:53 »

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #236 : 08 Ноябрь 2012, 23:38:23 »

Mosmarket, кто такой лох? И какое значение вы вкладываете в это слово?
Вот вы постоянно называете так всех участников. А в какой момент человек становится оным? В момент акта обмана.
В МММ-2012 есть обманутые системой? Те кто попросил финансовую помощь, но не получил на данный момент?
Может вы начнете думать сначала, а потом говорить?

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #237 : 08 Ноябрь 2012, 23:40:29 »

переходе бабушке сто рублей, вы оказали ей помощь! Где подвох в данной ситуации, где лохотрон? Кто лох? Вы, который оказали бабушке помощь, или бабушка, получившая ее от вас. Нет, ни она, ни вы не являетесь лохами.
Или не ждете?

То есть Вы каждый раз когда сочтете нужным, Вы с каждой бабушки, которой милостыню подавали, деньги обратно с процентами трясете??

Ясень пень  ;D ;D ;D ;D ;D

Вы отличный юморист и вырыватель фраз из контекста, в общем, как и все лживые СМИ.

Заметьте, я вырвал вашу фразу из контекста и ответил на нее с добротой, вы же - мою со злым умыслом
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2012, 23:45:59 от НОВАТОР »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #237 : 08 Ноябрь 2012, 23:40:29 »

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #238 : 08 Ноябрь 2012, 23:53:36 »

Mosmarket, у нас с вами разные точки зрения на мир.
Вы смотрите на него с потребительской стороны, вы ищете подвох, нужны гарантии на доход. Возможно вам даже не выгодно развитие МММ-2012. Тогда понятно почему вы так яростно очерняете систему.
Я же - со стороны отдачи положительной энергии от себя, изменения мира в лучшую сторону.

Мне уже вся эта возня поднадоела.

Видимо не придем мы с вами к консенсусу. Каждый останется при своем мнении.
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2012, 23:58:13 от НОВАТОР »

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #239 : 09 Ноябрь 2012, 00:02:28 »

Да, кстати. любой желающий может продать завалявшиеся у него билеты МММ-94.
Вот ссылка. пожалуйста ознакомьтесь

http://goo.gl/7gNhU

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #239 : 09 Ноябрь 2012, 00:02:28 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.644 секунд. Запросов: 34.