Согласитесь и вы, что ваши предыдущие выражения несли совсем другой смысл:
Конкретно фраза ''Значит конец близок"
Последняя статейка просто бомба - верх идиотизма в объяснениях, почему надо вкинуться в пирамиду.
Я так понимаю началась активное вовлекание лохов. Значит конец близок.
А вот статейки подряд это уще признак конца.
Вы сморозили глупость и теперь пытаетесь вывернуться.
Какой иной смысл? Смысл один - Если пирамида начинает активно искать новых вкладчиков, значит денег не хватает и ей скоро КОНЕЦ.
Глупо не увидить простую аналогию с ситуацией весны 12-го года. С начала весны идет активная вербовка, а в конце весны говорят - лохи свободны.
Глупо не увидить простую аналогию с ситуацией весны 12-го года. С начала весны идет активная вербовка, а в конце весны говорят - лохи свободны
Ну, не вижу я аналогии здесь. Весна 12-го года - это банальное стечение обстоятельств.
Сравним с фирмой N. Владелец фирмы выдал зарплату свои работникам, хорошую зарплату, высокую. Однако, в течении квартала с фирмой N произошли серьезные потрясения, в результате которых она не смогла продолжить свою деятельность. Владелец не долго горевал, запустил фирму N-2012, теперь он выбрал правильный курс развития фирмы, осознал свои ошибки, подобрал грамотных специалистов и опять...выплатил им зарплату. Люди довольны, фирма N-2012 растет и развивается. И это вовсе не означает, что в течении следующего квартала произойдет ее остановка.
Какой иной смысл? Смысл один - Если пирамида начинает активно искать новых вкладчиков, значит денег не хватает и ей скоро КОНЕЦ.
Давайте еще раз. Ваша логическая цепочка "Статейки подряд > признак конца" выглядит так, потому что вы считаете, что статьи подряд - это началось активное вовлечение новых вкладчиков, а значит конец ммм.
А теперь посмотрите, что послужило их размещением здесь, да еще подряд. Элина вставила лживую статью со своим комментарием. Я понял, что человек вообще не в курсе принципов действия МММ-2012. Единственное, что она знала, что ммм плохо и лохотрон, и что вкладчики несут заявления в полицию.
Необходимо было развенчать этот миф для нее, и вызвать интерес для самостоятельного изучения МММ-2012. Я написал ей
личное сообщение, она ответила на него в
открытом доступе, с тем, что и разбираться не хочу.
Вот и я продолжил разговор в открытом доступе постом про пирамиды и двумя статьями разъясняющими принципы системы. Почему две статьи? да потому что они дополняют друг друга. А теперь посмотрите какой промежуток между сообщением Элины и предшествующим. ДВЕ НЕДЕЛИ.
Две недели молчания в теме похожи на активное вовлечение? НЕТ! Да потому что система не нуждается в этом самом активном привлечении, все и так отлично идет. МММ-2012 развивается активно сама по себе, и доказательства этому четкое и оперативное проведение расчетов между участниками. И люди на радостях делятся своим хорошим настроением с другими людьми - записывают видео, ИСКРЕННЕ желая им счастья.
Ну, вот, не держат они все в себе, как эгоисты, а хотят, чтобы и другие узнали об МММ-2012. Почему видеозаписей так много? Да потому что действительно ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТЬСЯ!
Нет ни одного случая задержек по вине системы, потому что денег в самой системе нет, все расчеты идут напрямую между участниками. И те, кто является участниками МММ-2012 это знают и давно уже пользуются ей в свое благо, и понимают, что необходимо дальнейшее развитие системы.
Повторюсь, 65 СТРАН УЖЕ В СИСТЕМЕ. СНГ, США, КАНАДА, АВСТРАЛИЯ, страны ЕВРОПЫ, АЗИИ: ИНДИЯ, недавно подключили ИНДОНЕЗИЮ, сейчас идут работы по подключению ТАЙЛАНДА, всей ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКИ. Вы вдумайтесь в
численность, в
глобальность проекта.
Сами ТОП-лидеры развивают новые направления. А уж они то большей информацией обладают о внутренних делах МММ-2012. А они и не думают волноваться, УВЕРЕНО продолжают развитие системы, задавая темп другим руководителям, и показывая личным примером как надо работать. Не ищите подвоха в системе, все работает четко.
Есть два человека: один хочет получить помощь, второй ее оказать, система их связывает посредством заявки в личном кабинете. Все! В чем здесь подвох? В чем лохотрон? Эти слова неприменимы по отношению к МММ-2012. Дали вы в переходе бабушке сто рублей, вы оказали ей помощь! Где подвох в данной ситуации, где лохотрон? Кто лох? Вы, который оказали бабушке помощь, или бабушка, получившая ее от вас. Нет, ни она, ни вы не являетесь лохами. Вот и в МММ-2012 люди оказывают друг другу финансовую помощь.
Если вы придете в систему с таким настроем, то вам нестрашна будет любая ситуация с системой.