Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ммм-2012!!!  (Прочитано 45808 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
Re: Ммм-2012!!!
« Ответ #240 : 09 Ноябрь 2012, 00:23:37 »

Mosmarket, кто такой лох? И какое значение вы вкладываете в это слово?
Вот вы постоянно называете так всех участников. А в какой момент человек становится оным? В момент акта обмана.
В МММ-2012 есть обманутые системой? Те кто попросил финансовую помощь, но не получил на данный момент?
Может вы начнете думать сначала, а потом говорить?
Если Вас интересует можно ли вступившего в пирамиду называть ЛОХом до того момента как его кинули. Отвечу: МОЖНО.
ЛОХ это название рыбы идущей на/с нереста. Пока плаваешь себе в море ты благородный лосось, пошла на нерест в реку уже ЛОХ. Большинство из них погибнет.
Так и с учавствующими в пирамиде. Да, будут счастливчики получившие профит, но большинство будет обмануто. Пока человек живет, зарабатывает и тратит деньги он Человек. Как только поддался на уговоры и вступил в пирамиду уже ЛОХ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #240 : 09 Ноябрь 2012, 00:23:37 »

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #241 : 09 Ноябрь 2012, 00:33:27 »

Вот вы постоянно называете так всех участников. А в какой момент человек становится оным? В момент акта обмана.
В МММ-2012 есть обманутые системой? Те кто попросил финансовую помощь, но не получил на данный момент?
Если Вас интересует можно ли вступившего в пирамиду называть ЛОХом до того момента как его кинули. Отвечу: МОЖНО.
ЛОХ это название рыбы идущей на/с нереста. Пока плаваешь себе в море ты благородный лосось, пошла на нерест в реку уже ЛОХ. Большинство из них погибнет.
Так и с учавствующими в пирамиде. Да, будут счастливчики получившие профит, но большинство будет обмануто. Пока человек живет, зарабатывает и тратит деньги он Человек. Как только поддался на уговоры и вступил в пирамиду уже ЛОХ.

Хорошо. Ваша позиция ясна.

Но, почему вы участвуете в обсуждении темы, интересуетесь МММ-2012? Кто не хочет участвовать в системе, тот и не появляется здесь? И лишь вы один, изредка люди из финансового сектора экономики! яростно очерняете систему?

Не то ли это скрытое желание быть в теме, стать участником, но одновременно с этим борющееся чувство боязни стать лохом в глазах вашего окружения? Осуждения с их стороны? Может послать их всех и стать свободным от их мнения!
РАЗМНОЖАЕМ ДЕНЬГИ! Рост 40% в месяц.
Касса Взаимопомощи МММ-2012.
http://homeidea.ru/index.php?topic=43038.0
пиши novatorstvo@gmail.com

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #242 : 09 Ноябрь 2012, 00:37:29 »

-Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах! У тебя много денег и чего? Я вот думаю, что сила в правде! У кого правда, тот и сильней!

В ЧЕМ СИЛА?

« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2012, 00:41:53 от НОВАТОР »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #242 : 09 Ноябрь 2012, 00:37:29 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #243 : 09 Ноябрь 2012, 00:52:15 »

Хорошо. Ваша позиция ясна.

Но, почему вы участвуете в обсуждении темы, интересуетесь МММ-2012? Кто не хочет участвовать в системе, тот и не появляется здесь? И лишь вы один, изредка люди из финансового сектора экономики! яростно очерняете систему?

Не то ли это скрытое желание быть в теме, стать участником, но одновременно с этим борющееся чувство боязни стать лохом в глазах вашего окружения? Осуждения с их стороны? Может послать их всех и стать свободным от их мнения!
Это моё хобби.  ;)
Такое ощущение, что у МММ-2011 перед вами долг. И вы накинулись на МММ-2012 с кулаками.
К счастью ни ммм-2012, ни ммм-2011, ни даже ммм-1994 мне ничего не должны. Я не люблю пирамиды и "и не скрываю это от окружения".

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #244 : 09 Ноябрь 2012, 01:05:58 »

-Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах! У тебя много денег и чего? Я вот думаю, что сила в правде! У кого правда, тот и сильней!

В ЧЕМ СИЛА?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #244 : 09 Ноябрь 2012, 01:05:58 »

Serg-642

• Дни рождения и утренники
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Детские праздники
    • Аниматор5
« Ответ #245 : 09 Ноябрь 2012, 01:15:08 »

Получил выплату на 42 200 рублей! Час назад, примерно. ^__^ Очень рад! Через 1,5 месяца, получу ещё 44 000 рублей, возможно ;-)

2 МосМаркет, пока думаю, какие именно скрины вам отправить... Наверное, только скрин заявки из ЛК, сможет вам хоть о чём-то сказать. Скоро займусь этим.

Подвох и лохотрон как раз применимы к ммм, а вот "финансовая помощь" НЕ применимо. И в пирамиду лох вступает под давлением алчности победившей рассудок.
:))))) Давайте, тогда, всех тех, кто берёт кредит, а затем вляпывается в долги, тоже отнесём к лохам.
Страхуешь себя и своё имущество? - алчный плебей, в лохи тебя!
Надеешься обмануть государство, прожить подольше и получить пенсии больше, чем платил отчислений за всю свою жизнь??? - Да ты лох, с затуманенным рассудком!

Хотел любоваться райским садом, поселив в нём алчных Адама и Еву? - Да ты просто полный... "ой!" ... ... [опасная тема] ^_^

По вашему мнению, каждый, кто хочет получить больше, чем может дать, в известной мере, предмет/явление/событие... - лох?
Следовательно, все изобретатели лохи, ведь до них, "известная мера" предмета/явления/события была уже.
Казань. Аниматоры на день рождения. Детские праздники, утренники, выпускные.
Animator5.ru

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #246 : 09 Ноябрь 2012, 01:22:35 »

В ЧЕМ СИЛА?

http://www.youtube.com/watch?v=xX-lX4UhQuo

Смешно, нее, действительно смешно.  
Однако, старо и неактуально.
В общем, еще одна попытка очернить систему.

Адекватный комментарий:
"Видео старое, но сука всё равно смешно))) Вот так наверно представляют люди участников МММ) Я сам уже год в системе, ничего тут страшного нет, никто никого не кидает. Просто нужно отдавать себе отчёт, в чём участвуешь, и не вкладывать последнее, вот и весь секрет. Тем, кто с головой не дружит - лучше не участвуйте)"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #246 : 09 Ноябрь 2012, 01:22:35 »

Виклан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #247 : 09 Ноябрь 2012, 02:50:50 »

Давно тут не был.
Даааа, развели тут балаган.

Некоторые люди похожи на детей, которым говоришь, а они не понимают.

...мМм рано или поздно закроется...(с) от кого-то тут. Зачем вы живете, если рано или поздно умрете?

МосМаркет, к вам большая просьба - не участвуйте в МММ 2012.... Сидите,  живите, ждите момент - "ну я же говорил!!!! А вы, Лохи, не верили мне". Удачи, мудрости вам!!!
__________________________________________________________________________________________________________
Иногда просто хочется и нужно дать человеку по лицу, чтобы он перестал нести чушь, и начал отвечать за свои слова.
Регистрирую в МММ 2012, структура Курской области. Школа десятников.

Виклан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #248 : 09 Ноябрь 2012, 02:53:03 »

МММ 2012 - Глобальная касса взаимопомощи

Регистрирую в МММ 2012, структура Курской области. Школа десятников.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #248 : 09 Ноябрь 2012, 02:53:03 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #249 : 09 Ноябрь 2012, 10:49:31 »

МММ 2012 - Глобальная касса взаимопомощи

http://www.youtube.com/watch?v=kr2qHDwIKF4

Некоторые люди похожи на детей, которым говоришь, а они не понимают

Ну не может обыватель отличить кассу взаимопомощи от финансовой пирамиды. Вот им говоришь а они не понимают.

Это что угрозы??
__________________________________________________________________________________________________________
Иногда просто хочется и нужно дать человеку по лицу, чтобы он перестал нести чушь, и начал отвечать за свои слова.

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #250 : 09 Ноябрь 2012, 11:46:37 »

Джозеф Стоуэлл
Язык мой – враг мой

Злословие
3. Клевета

Другой формой злословия является клевета. Сплетня часто носит характер праздной безответственной болтовни. Клевета - это намеренное распространение, дурных, вредных слухов.

Древние евреи называли язык клеветы «тройным языком», потому что клевета наносит вред трём группам людей: тем, кто её распространяет, тем, кто её слушает и тем, о ком клевещут.

Клевета по-разному описывается на древнееврейском и греческом языках. В Ветхом Завете клевета определяется как злоречие, разглашение тайны (Пс. 30:14; Прит. 10:18, 25:10). В книге Бытие рассказывается о том, что Иосиф передавал отцу дурные слухи о своих братьях (Быт. 37:2). В книге Чисел рассказывается о том, как 10 мужей, осматривавших землю Ханаанскую, распускали о ней худую молву (Чис. 13:14). Это же слово на древнееврейском означает «порочить, бесчестить», лишать кого-то хорошей репутации.

Другое древнееврейское слово буквально означает «винить, обвинять» (Пс. 49:20). Некоторые люди так привыкают клеветать, что, как сказано в Писании, постоянно «клевещут языком своим» (2 Цар. 19:27; Пс. 14:3).

Выражение, означающее клевету, в Новом Завете состоит из двух слов. Одно означает «против», другое «говорить». Клеветник - тот, кто «говорит против» (в русском переводе «злословит») (Иак. 4:11;

1 Пет. 2:1). В английских переводах Библии используются выражения «клевета» и «злословие»;

причём оба они означают «диавольское». В 1 Тим. 3:11 сказано, что жёны дьяконов не должны быть «клеветницами» (в оригинале сказано «не должны участвовать в чём-то диавольском»). Подводя итог, можно сказать, что клевета - это злословие, которое возводит обвинение на человека или порочит его репутацию. Клеветник наделён злым, безбожным сердцем (Пс. 49:16-24; Рим. 1:28-30). Клевета - прямое нарушение закона Божьего (Лев. 19:16).

«Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, тот злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья. Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить: а ты кто, который судишь другого?» (Иак. 4:11-12).

Клевета отдаляет нас от Бога (Пс. 14:1-3). Разбивая клеветой жизни тех, кого Бог любит и хочет спасти, мы мешаем Богу достичь Своей цели.

Клевета приносит в нашу жизнь не только духовное отчуждение; Бог наказывает клеветников (Пс. 100:5). Если мы не обуздаем свой язык, не воздержимся от клеветы. Бог, ради нашего блага, остановит нас (Прит. 3:11-12).

Как-то вечером я услышал по радио выступление проповедника, упрекавшего своих прихожан в том, что они грешат против Христа своими речами. Он сказал: «Я могу понять, почему голодный человек может украсть хлеб. Я могу понять мужа, сбежавшего из дома потому, что к нему приехала тёща. Но я не понимаю, как христианин может так говорить! Будь я Господом, я послал бы вам рак горла!» Я не думаю, что это входит в намерения Бога. Но есть много способов, которыми Бог может остановить клеветника.

Если мы кого-либо оболгали, клеймо клеветника пристаёт к нам до конца жизни (25:9-10). На древнееврейском слово «клеветать» означает «нарушать тайну». Разглашение секретов часто совпадает с клеветой; поэтому разглашающий порочащие секреты получает репутацию клеветника. А испорченную репутацию трудно восстановить.

Клевета подобна бумерангу, она обращается против самого клеветника (30:10). Она навлекает на него гнев тех, кто его слышит, и тех, о ком он клевещет. Приходилось ли вам слышать обращённые к клеветнику слова: «Вам не следует этого говорить»? Они звучат как приговор. Клеветника могут назвать лжецом в лицо. Если мы клевещем, то и нас могут оклеветать.

Царь Давид говорил, что клевете сопутствуют ужас, сговор и злой умысел (Пс. 30:14). Клевета окружена недоверием, сомнением, преувеличением и гордыней. Она не к лицу верующему, который хочет расти духовно и отражать собою славу Божию.

Сплетня и клевета - тяжкие нарушения воли Божьей. Почему же они так распространены? Греша злоречием, мы склонны находить оправдание себе. В мире сплетен существуют свои «мифы». Если мы распознаем их, нам легче будет изгнать сплетню и клевету из наших речей.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #250 : 09 Ноябрь 2012, 11:46:37 »

Serg-642

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Детские праздники
    • Аниматор5
« Ответ #251 : 10 Ноябрь 2012, 13:02:50 »

Было очень лень этим заниматься, но, чтобы успокоить тех, кому это поможет, выкладываю скрин выплаты.

Хотя, не участвующий в системе МММ человк, вряд ли что поймёт.
Animator5.ru

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #252 : 10 Ноябрь 2012, 14:45:42 »

По вашему мнению, каждый, кто хочет получить больше, чем может дать, в известной мере, предмет/явление/событие... - лох?
Я уже отвечал на этот вопрос. Причем всего несколькими постами ранее, причем на этой же странице.
Но зачем читать посты оппонентов если можно не прекращаемо звездеть о глобальной взаимопомощи и светлом будующем закольцовывания системы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #252 : 10 Ноябрь 2012, 14:45:42 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #253 : 10 Ноябрь 2012, 14:57:04 »

Было очень лень этим заниматься, но, чтобы успокоить тех, кому это поможет, выкладываю скрин выплаты.

Поздравляю! Вы забили свой гвоздик в развал пирамиды и появление обманутых вкладчиков.
Хотя еще не совсем. Ведь не известно больше Ваш трехмесяцный вклад полученных 12200 или нет.

Serg-642

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Детские праздники
    • Аниматор5
« Ответ #254 : 11 Ноябрь 2012, 00:38:33 »

Но зачем читать посты оппонентов если можно не прекращаемо звездеть о глобальной взаимопомощи и светлом будующем закольцовывания системы.
Да читаю, читаю я. Просто не могу заставить себя поверить в то, что здравомыслящий человек может называть чёрное белым, а белое чёрным. Поэтому и переспрашиваю, чтобы удостовериться в том, что понял вас верно.

Поздравляю!

Спасибо! ^_^
Наконец-то и МосМаркет проникся идей МММ. Если что, обращайтесь - помогу вступить! ^__^
Animator5.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #254 : 11 Ноябрь 2012, 00:38:33 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.84 секунд. Запросов: 34.