Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ммм-2012!!!  (Прочитано 45807 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
Re: Ммм-2012!!!
« Ответ #255 : 11 Ноябрь 2012, 01:38:50 »

Да читаю, читаю я. Просто не могу заставить себя поверить в то, что здравомыслящий человек может называть чёрное белым, а белое чёрным. Поэтому и переспрашиваю, чтобы удостовериться в том, что понял вас верно.
Вот Вас ммм-щиков не поймешь. "Один говорит наша жизнь это поезд, другой говорит - перрон". Один говорит пока платят надо учавствовать, другой - это касса, мы партию даж организовали, и вперед к светлому будущему закольцованной системы.
Это я к чему к тому, что даже среди Ваших участников нет взаимопонимания что такое белое и что такое черное.

Спасибо! ^_^
Наконец-то и МосМаркет проникся идей МММ. Если что, обращайтесь - помогу вступить! ^__^
Вот тут не обольщайтесь.
У меня есть занятие, которое приносит мне 30% в месяц от вложенной суммы. Но в отличии от пирамиды у меня всегда есть гарантия что вложенная сумма вернется. Ну и времени конечно тоже занимает, не то что пирамида вложил и сиди нервничай - вернутся деньги или не вернуться, потому что Мавр скажет - усе ребяты, лавочка закрылась.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #255 : 11 Ноябрь 2012, 01:38:50 »

Serg-642

• Дни рождения и утренники
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Детские праздники
    • Аниматор5
« Ответ #256 : 11 Ноябрь 2012, 04:04:57 »

Вот Вас ммм-щиков не поймешь. "Один говорит наша жизнь это поезд, другой говорит - перрон". Один говорит пока платят надо учавствовать, другой - это касса, мы партию даж организовали, и вперед к светлому будущему закольцованной системы.
Это я к чему к тому, что даже среди Ваших участников нет взаимопонимания что такое белое и что такое черное.

Вот тут вы очень и очень правы. Однако, вот что я вам на это скажу:
Предположим, что моя цель - минимальная трата времени, при покупке продуктов в магазине. Между моим домом и магазином, широкая дорога, я решил, что надо нарисовать на ней "зебру". Сам я этого сделать не имею права, начинаем искать единомышленников, для похода в администрацию... Мой сосед Витя, не имеет машины и ненавидит автомобилистов, соглашается с тем, что нужна зебра, так как она будет мешать автомобилистам. Соседка Лена имеет 5 детей, так как "зебра = безопасность", она тоже меня поддерживает. Петя, владелец автомойки на моём перекрёстке, тоже выступает за "зебру", так как притормаживая, водители имеют больше шансов разглядеть его рекламу. Собрали подписи, идём к Иванову Ивану Ивановичу - главе администрации нашего района, говорим, что нужна "зебра" и почему она нужна. Ивану Ивановичу, на нас поровну, но тут его посещает идея, что заказав, через несколько субподрядчиков, "зебру", можно "откатить" бабла, на новый телевизор.
Каждый идёт к своей далёкой цели, но, так как ближайшая цель у всех совпадает, то почему бы и не объединиться?

Прошу не воспринимать описанную схему, как реально существующую. Приведённое здесь, гротескное описание, является ничем более, как гиперболизированным примером того, как люди, имеющие абсолютно разные цели, способны объединяться и получать результат, добиваясь промежуточных целей, которые у всех совпадают.
Казань. Аниматоры на день рождения. Детские праздники, утренники, выпускные.
Animator5.ru

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #257 : 11 Ноябрь 2012, 11:28:43 »

С точки зрения финансовой пирамиды в приведенной Вами схеме не хватает автомобилистов, с которых под предлогом модернизации дороги собрали деньги как на подземный переход, а на них забабахали зебру и пару лежаков.
Вот они и будут ...  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #257 : 11 Ноябрь 2012, 11:28:43 »

Serg-642

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Детские праздники
    • Аниматор5
« Ответ #258 : 11 Ноябрь 2012, 14:41:26 »

С точки зрения финансовой пирамиды, автомобилисты, в данном случае, это люди, не участвующие в этой самой пирамиде.
А стали бы участвовать, переубедили бы нас всех, скинулись бы тоже, и получили бы свой подземный переход, и вместо 40км - 80км ограничения.
А так, не участвуют, и условия ухудшаются: зебра замедляет движение; ДПСники штрафуют за "не пропуск" пешеходов.
Animator5.ru

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #259 : 11 Ноябрь 2012, 22:00:23 »

Вы серьезно?
В Вашем примере из-автомобилистов все равно делают лохов. Как в первом случае так и во втором.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #259 : 11 Ноябрь 2012, 22:00:23 »

Виклан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #260 : 12 Ноябрь 2012, 15:59:12 »

Мы 16 в России! И 499 в мире! Да здравствует МММ =)
Регистрирую в МММ 2012, структура Курской области. Школа десятников.

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #261 : 12 Ноябрь 2012, 21:44:09 »

Милионы пострадавших. Лидерок несколько лет бегал от срока уже осужденным. И они этим гордятся.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #261 : 12 Ноябрь 2012, 21:44:09 »

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #262 : 14 Ноябрь 2012, 14:44:24 »

Милионы пострадавших. Лидерок несколько лет бегал от срока уже осужденным. И они этим гордятся.

Здравствуйте, MosMarket!
Вас все интереснее и интереснее становится читать :)

Милионы пострадавших

Интересно было бы послушать этимологию слова "пострадавший". Какой смысл вкладываете в него Вы?

Лидерок несколько лет бегал от срока уже осужденным

Так за что конкретно его осудили?
Справедливый ли это был суд?
Можно ли это было считать показательной казнью в угоду считавших себя потерпевшими, или для демонстрации мощи власти, не желавшей терять контроль над населением? В наказ другим: "Всяк, желающий лишить правительство власти, будет тот час подвергнут такому же наказанию, со статьей притянутой за уши!"

И они этим гордятся.

А посему - вывод: Так за что стыдиться то мы должны, мил человек? Негоже нам несправедливости, обращенной к нам, стыдиться.

За действия неразумные проамериканского правительства нашего стыдно!

P.S. О, эта вечная проблема: поспешные выводы. Как много она погубила людей...

Из года в год хитрецы оттачивают мастерство обращения с людьми, критикующих все и вся.

Сто человек довольны и молчат, а слышен голос одного склочного гражданина.
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2012, 14:47:32 от НОВАТОР »
РАЗМНОЖАЕМ ДЕНЬГИ! Рост 40% в месяц.
Касса Взаимопомощи МММ-2012.
http://homeidea.ru/index.php?topic=43038.0
пиши novatorstvo@gmail.com

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #263 : 14 Ноябрь 2012, 15:07:30 »

MosMarket, поразительно! Вследствие Ваших высказываний, все более просвещаюсь в финансово-экономическом, политическом, социальном и историческом положении дел в стране, в мире.
И с каждым днем растет уверенность в том, что верно принял решение о вступлении в МММ.

Воистину, каждого встретившегося на пути можно считать учителем в каком-то смысле.
Вас - как мотивировавшего меня на поиски ответа на ваши вопросы.

Спасибо Вам за это!
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2012, 15:10:31 от НОВАТОР »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #263 : 14 Ноябрь 2012, 15:07:30 »

dronfx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #264 : 14 Ноябрь 2012, 21:08:19 »

У него сайт уже на 480 месте по миру! А чего добился ты кроме писанины комментариев?

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #265 : 14 Ноябрь 2012, 21:27:54 »

А посему - вывод: Так за что стыдиться то мы должны, мил человек?
За разбросанные на улицах билеты ммм например.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #265 : 14 Ноябрь 2012, 21:27:54 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #266 : 14 Ноябрь 2012, 21:45:32 »

MosMarket, поразительно! Вследствие Ваших высказываний, все более просвещаюсь в финансово-экономическом, политическом, социальном и историческом положении дел в стране, в мире.
И с каждым днем растет уверенность в том, что верно принял решение о вступлении в МММ.

Воистину, каждого встретившегося на пути можно считать учителем в каком-то смысле.
Вас - как мотивировавшего меня на поиски ответа на ваши вопросы.

Спасибо Вам за это!
НОВАТОР, это пожалуйста.
Я спросить боюсь: Вы поделитесь своими выплатами, выигрышами, помощью или как это там правильно называется ЕСЛИ ммм лопнет. В том что лопнет я не сомневаюсь, я сомневаюсь что поделитесь.  ;)

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #267 : 14 Ноябрь 2012, 21:52:40 »

У него сайт уже на 480 месте по миру! А чего добился ты кроме писанины комментариев?
Растыкался ё-маё.

И что, что 480-е место? Шушеры разной, лишь бы себе копеечку урвать, спамящая и на сайте с 48,232 местом и даже на сайте с 340,934 местом, знаешь сколько??

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #267 : 14 Ноябрь 2012, 21:52:40 »

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #268 : 14 Ноябрь 2012, 23:46:57 »

А посему - вывод: Так за что стыдиться то мы должны, мил человек?
За разбросанные на улицах билеты ммм например.

Всмысле разбросанные? В 94 году? Или имеете в виду рекламки, буклеты, разбросанные в наше время?

Хотя, смысла не имеет. В обоих случаях кто их разбросал? Видимо люди, привыкшие жить в говне, по-принципу где живу, там и сру. Ну, что сказать, мир не без уродов. Парки, скверы, пляжи тому доказательства, и не принимаются в оправдание мотивы, побудившие людей к данным действиям. Ни в первом, ни во втором случаях. Хотя, рекламные материалы вряд ли мммщики будут раскидывать по улицам, скорее люди, не оценившие в буклетах информацию.

Вы удовлетворены таким ответом? Не особо понял смысл вопроса.

Serg-642

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Детские праздники
    • Аниматор5
« Ответ #269 : 14 Ноябрь 2012, 23:56:06 »

...Не особо понял смысл вопроса.

А нет никакого смысла! Система растёт, процветает. Всем всё платится! Все радуются! А тут? Тут... даже как назвать не знаю... Как это вообще?

С таким же успехом, как МосМаркет, можно объяснять качку, какой он лох:
"Вот ходишь ты в тренажёрный зал, мышцы качаешь.. Но к старости-то всё на нет сойдёт! Зря, ты бодибилдера из себя строишь, только время зря теряешь". Как тут объяснить, что до старости ещё лет 60?
Animator5.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #269 : 14 Ноябрь 2012, 23:56:06 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.449 секунд. Запросов: 34.