Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ммм-2012!!!  (Прочитано 45798 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Виклан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ммм-2012!!!
« Ответ #285 : 21 Ноябрь 2012, 17:26:04 »

Противники МММ, вот ни разу не видел, чтобы мы вас оскорбляли, к кому-то приравнивали, вы же только этим и занимаетесь.

Возвращаемся к МММ 94. Почему заботящаяся власть, которая развалила МММ, не раздала деньги вкладчикам???

Когда остановили МММ 11, то десятники возвращали деньги вкладчикам. За день уходили миллионы на выплаты людям. Кому не хватило, выплачивают из МММ 12.

Когда вы уже наконец поймете, что никто никого не обманывал, и не обманывает...
Регистрирую в МММ 2012, структура Курской области. Школа десятников.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #285 : 21 Ноябрь 2012, 17:26:04 »

Виклан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #286 : 21 Ноябрь 2012, 17:37:20 »

MosMarket,оставь их в покое уже.Спорить с последователями Мавроди бесполезней чем с адептами Белого братства.Те хоть только за идею,а у этих кроме идеи еще и жажда наживы.Сектанты-что с них взять?Пусть уж лучше Мавроди деньги отдают,чем под землей конца света ждут

Уважаемый, да вы тоже не в курсе как работает система. Изучите сначала ее, а потом высказывайте свое мнение, по поводу кто кому отдает деньги.

Какая жажда наживы? Ну вы можете это и так называть. О чем думаем, то и говорим...

Люди живут на копейки, батрачат с утра до ночи, море видят раз в году в лучшем случае. МММ для них помощь. Они не просто вкладывают деньги, и забирают больше, а так же кому-то отправляют, помогают... Уже надоело возвращаться к этому вопросу.

Кто-то на получившую помощь открывает свое дело, и люди счастливы, что освободились от рабства.
Как получить фин. помощь на открытие бизнеса на бирже, так это нормально, а как помочь другим людям, и так же получить себе деньги на развитие... Так все сектанты?

Я вас не в коем случае не хочу переубедить, лишь хочу, чтобы вы поняли суть, а участвовать или нет - это ваше дело.

Помоги сегодня ты, завтра помогут тебе! (с)

Виклан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #287 : 21 Ноябрь 2012, 17:40:59 »

Их единицы! Нас миллионы!!! Кому ты поверишь?

http://vk.com/video175158094_163855426

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #287 : 21 Ноябрь 2012, 17:40:59 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #288 : 21 Ноябрь 2012, 19:49:24 »

Противники МММ, вот ни разу не видел, чтобы мы вас оскорбляли, к кому-то приравнивали, вы же только этим и занимаетесь.
Вежливость - лучшее оружие вора (с)

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #289 : 21 Ноябрь 2012, 20:23:19 »

Уважаемый, да вы тоже не в курсе как работает система. Изучите сначала ее, а потом высказывайте свое мнение, по поводу кто кому отдает деньги.

Какая жажда наживы? Ну вы можете это и так называть. О чем думаем, то и говорим...
Да-да, никто не в курсе как работает пирамида. А система работает просто.
"перевел деньги - Забудь, что система тебе должна - развивай ее дальше. "

Люди живут на копейки, батрачат с утра до ночи, море видят раз в году в лучшем случае. МММ для них помощь. Они не просто вкладывают деньги, и забирают больше, а так же кому-то отправляют, помогают... Уже надоело возвращаться к этому вопросу.

Кто-то на получившую помощь открывает свое дело, и люди счастливы, что освободились от рабства.
Как получить фин. помощь на открытие бизнеса на бирже, так это нормально, а как помочь другим людям, и так же получить себе деньги на развитие... Так все сектанты?

Я вас не в коем случае не хочу переубедить, лишь хочу, чтобы вы поняли суть, а участвовать или нет - это ваше дело.

Помоги сегодня ты, завтра помогут тебе! (с)
не завтра а через месяц и не помогут, а отдадут не больше чем оговаривали процент ранее, и все это в случае если пирамида еще будет существовать.
Ложь и рассуждения о вселенской справедливости в маштабе одной финансовой пирамиды.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #289 : 21 Ноябрь 2012, 20:23:19 »

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #290 : 21 Ноябрь 2012, 21:35:16 »

Вежливость - лучшее оружие вора (с)

Да, вы правы.
И самое печальное, что человек при виде вилки думает о том, что - это оружие грабителя, убийцы. При виде машины - оружие убийцы, автоподставщиков, перевозчика наркотиков. При виде компьютера - оружие хакера. При виде шприца - думает о наркоманах. При виде денег - плюется и говорит, что это зло, оружие бандитов, спонсоров террористов.

Это всего лишь инструменты, и с какой целью вы их используете характеризует только вас, и вовсе не означает, что таковы и остальные люди планеты.

Странно, однако, для меня вежливость - это признак хорошего воспитания и уважительного отношения к собеседнику.
А если вы в этом разглядели негативную составляющую, то это всего лишь означает, что вы увидели и охарактеризовали себя.
Самокритика - вещь полезная.
Только не останавливайтесь на полпути.
Начните мыслить шире, и вы увидите, что вилка - это инструмент для принятия пищи, машина - средство передвижения, экономящее время, компьютер - инструмент для образования, шприц - мединструмент для инъекций, использующийся в благих целях, деньги - инструмент для оказания помощи и совершения благих целей.
РАЗМНОЖАЕМ ДЕНЬГИ! Рост 40% в месяц.
Касса Взаимопомощи МММ-2012.
http://homeidea.ru/index.php?topic=43038.0
пиши novatorstvo@gmail.com

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #291 : 21 Ноябрь 2012, 22:27:31 »

Многие не в курсе как работает КАССА ВЗАИМОПОМОЩИ МММ-2012, в этом нет проблемы. Для разъяснений существуем мы - консультанты. Пожалуйста обращайтесь - все расскажем. Объясним почему МММ-2012 не пирамида, а добровольное объединение людей, желающих помогать друг другу.
Да, вы правильно описали одну из рекомендаций, однако, с вашего позволения поправлю вас: вы забыли добавить - не оказывать помощь большую, чем можете себе позволить, не используйте кредитные и заемные средства. Все-таки риски нужно оценивать трезво, ведь никаких гарантий, что вам окажут помощь, нет.

не завтра а через месяц и не помогут, а отдадут не больше чем оговаривали процент ранее, и все это в случае если пирамида еще будет существовать.
Ложь и рассуждения о вселенской справедливости в маштабе одной финансовой пирамиды.

Все-таки "помогут".
Да и не месяц, можете и раньше запросить помощь, правда процент меньше будет.
Люди, запуская бизнес, не ждут дохода от него уже с завтрашнего дня.
Да, не более, чем полагается по вкладу и по реферальным и руководительским бонусам, да, при условии, что КАССА ВЗАИМОПОМОЩИ МММ-2012 будет существовать.
Да, кстати, на счет реферальных и руководительских бонусов. Пожалуйста, приглашайте людей участвовать в системе, помогайте развивать ее, и будете получать 10% от каждого нового вклада, приведенного вами человека, и как десятник дополнительно 3%, как сотник 1%, и т.д.
Если вы согласны с этими и другими рекомендациями на сайте, то, пожалуйста, участвуйте в КАССЕ ВЗАИМОПОМОЩИ МММ-2012. Не согласны - не участвуйте. Мы же никого не тянем и не заставляем, решение о вступлении принимает человек.

Участие в МММ-2012 не рисковей, чем инвестиционные инструменты такие, как форекс, фонда, хайпы, пифы, драгметаллы и прочее. Как там, так и здесь вам не дают никаких гарантий, что по итогам периода вы будете в плюсе.
Мы честны перед людьми, сразу обо всем предупреждаем, чтобы не было потом мучительно больно за поделенную шкуру неубитого медведя.

Звучит лишь ложь из ваших уст, что МММ-2012 - финансовая пирамида.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #291 : 21 Ноябрь 2012, 22:27:31 »

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #292 : 21 Ноябрь 2012, 22:47:05 »

И че?Кто то на такую хрень ведется?

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #293 : 21 Ноябрь 2012, 22:48:53 »

Граждане ЧИТАЮЩИЕ, обращаюсь к вам!

Посмотрите, кто очерняет КАССУ ВЗАИМОПОМОЩИ МММ-2012?

Это люди, которые не являются участниками, и те, кому невыгодно развитие нашей системы. Им выгодней доить вас самим, чем позволить людям помогать друг другу напрямую.

Кто очерняет продукцию фабрики, производства? - Конкуренты. Согласны? Плохую продукцию люди и так не будут покупать. Не позволяйте вводить себя в заблуждение и манипулировать вами.

Как может человек не работающий на заводе рассуждать о деятельности этого завода, ведь он даже не был внутри?

Вы достаточно умны, и решение принимать только вам и только после самостоятельного объективного анализа фактов. Любое ваше решение мы примем с пониманием и уважением.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #293 : 21 Ноябрь 2012, 22:48:53 »

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #294 : 21 Ноябрь 2012, 22:52:47 »

И че?Кто то на такую хрень ведется?

Почему "хрень"?

Вы уверены, что правильно понимаете принцип работы МММ-2012 и можете его здесь объяснить, чтобы мы поняли, правильно ли вы понимаете?

Без понимания принципов дальнейший разговор не имеет смысла

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #295 : 21 Ноябрь 2012, 23:03:59 »

Мой юный друг-Я то понимаю.А вот Вы видимо не совсем.Либо же Вы считаете себя умнее других людей?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #295 : 21 Ноябрь 2012, 23:03:59 »

dronfx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #296 : 21 Ноябрь 2012, 23:10:37 »

От начал этой темы до сегодняшнего дня прошло 4.5. мес, люди уже успели получить миллионы помощи от системы , а тут пустые сплетни ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Serg-642

• Дни рождения и утренники
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Детские праздники
    • Аниматор5
« Ответ #297 : 21 Ноябрь 2012, 23:16:57 »

Вестись на слова человека, который об МММ только краем уха слышал, вот это херь.

Всё же просто, честно и понятно. МММ никого не заставляет, а наоборот, только помогает. Сплошные плюсы со всех сторон. А если кто-то где-то и разводит людей, обманывая их, то от этого ни одно предприятие не застраховано, такие люди есть везде. Почитайте, например, как работают некоторые служащие, во вполне хороших банках:
http://homeidea.ru/index.php?topic=42436.0

Даже в самых благих идеях, в благотворительность, пролезает жульё и мошенники. От этого же, сама идея благотворительности страдать не должна?
Если один из миллионов десятников врёт, это просто значит, что он попал в систему случайно, и очень скоро будет из неё выдавлен.

А все аргументы ваши, злопыхательские, только на это и упирают, не беря в расчёт абсолютного вранья.

Умный человек понимает, что МММ это благо.

Недавно ещё один мой друг образумился, сделал крупный вклад в МММ-2012. А он смеялся надо мной 1,5 года! Жаль, что вы не мои друзья, может и на вас бы снизошло озарение.
Казань. Аниматоры на день рождения. Детские праздники, утренники, выпускные.
Animator5.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #297 : 21 Ноябрь 2012, 23:16:57 »

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #298 : 21 Ноябрь 2012, 23:18:03 »

Мой юный друг-Я то понимаю.А вот Вы видимо не совсем.Либо же Вы считаете себя умнее других людей?

То есть можете объяснить своими словами принцип работы МММ-2012?

Каждый из нас менее или более осведомленнее другого в каком-нибудь вопросе.

Поймите, пожалуйста, моей целью не является потеха над вами перед аудиторией. Мне важно понять с насколько проинформированным человеком я разговариваю. Если Вам неудобно писать в ветке, напишите мне личное сообщение.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2012, 23:23:19 от НОВАТОР »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #299 : 21 Ноябрь 2012, 23:41:17 »

Многие не в курсе как работает КАССА ВЗАИМОПОМОЩИ МММ-2012, в этом нет проблемы. Для разъяснений существуем мы - консультанты.
Я что неправильно пример привел?
Я повторюсь: Вкинул в пирамиду бабки - теперь ты консультант и твое главное правило - больше лохов = дольше живет пирамида.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #299 : 21 Ноябрь 2012, 23:41:17 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.64 секунд. Запросов: 34.