Касательно ммм я называю людей в ней учавствующих, согласно моей градации, и что примечательно некоторые мои оппоненты с ней согласы. Да, они вносят свои поправки пытаясь смягчить нелицеприятность факта существования категории обманутых. Да, они припертые к стене наотрез отказываются признавать, что обманутые (правильнее конечно говорить доверившиеся в разрезе ст.159 УК РФ) будут. Но тем не менее градацию участников они признают.
История повторяется дважды. То что происходило в 1994-ом это трагедия. В 2011-ом уже фарс. Поэтому и нет демонстраций с лозунгами "Мавроди в депутаты". То что происходит сейчас мне даже назвать затруднительно. Вероятнее всего фарс еще не закончился.
Пирамида ммм является самой большой и запутанной в плане построения выплат со времен пирамиды Понци. Только уже по этому она достойна изучения. Ну и естественно это же наше отечественное. Эта "организация" еще войдет в учебники, причем как истории, так и экономики и даже психологии.
Но вернемся к нашим баранам. Вы считаете что пирамида сейчас сильно отличается от первоначальной, образца 94-го? Нет, все теже лозунги "мы за вселенскую справедливость", все теже методы купил-продал виртуальный фантик, все на тех же пороках идет игра: вложил копейку - полежал на печи - пришел забрал милЬон.
Касательно ммм я называю людей в ней учавствующих, согласно моей градации
А кому это еще интересно, кроме тебя, как ты называешь участников...
и что примечательно некоторые мои оппоненты с ней согласы. Да, они вносят свои поправки пытаясь смягчить нелицеприятность факта существования категории обманутых. Да, они припертые к стене наотрез отказываются признавать, что обманутые (правильнее конечно говорить доверившиеся в разрезе ст.159 УК РФ) будут. Но тем не менее градацию участников они признают.
Никакую твою градацию участников мы не признаем, не придумывай.
Мы всего лишь не даем никому никаких липовых гарантий, коих и так полно в этом мире. да толку от них ноль.
Обманутых не будет, хотя бы по той причине, что люди соглашаются с рекомендациями, каждый осведомлен об отсутствии гарантий.
Если ты пришел в МММ-2012 из-за жадности своей, то ты сам себе судья и бери ответственность за свои поступки на себя.
Если же ты пришел по идейным соображениям и желанием изменить финансовую систему - Добро Пожаловать.
Не оказывай помощь бОльшую, чем можешь себе позволить, чтобы не было мучительно больно за поделенную шкуру неубитого медведя.
И не смейте обвинять систему в придуманных вами грехах, если сами смотрите на нее с потребительской точки зрения.
Поэтому и нет демонстраций с лозунгами "Мавроди в депутаты"
Люди поумнели, используют теперь другие методы. Правительство само должно осознать, что власть для народа. а не народ для власти.
У нас есть партия, есть свои лидеры, а у Сергея Пантелеевича и так работы хватает.
Пирамида ммм
Пожалуйста официальное определение финансовой пирамиды из уголовного кодекса РФ.
Но вернемся к нашим баранам. Вы считаете что пирамида сейчас сильно отличается от первоначальной, образца 94-го? Нет, все теже лозунги "мы за вселенскую справедливость", все теже методы купил-продал виртуальный фантик, все на тех же пороках идет игра: вложил копейку - полежал на печи - пришел забрал милЬон.
Зачем менять основную схему, если он рабочая.
Меняются технические моменты, в этом плане, все три МММ абсолютно разные.
Про полежал на печи. Никто из участником МММ в этой теме не высказывался так.
Это конкретно ваш и только ваш порок.
Меняйтесь, мосмаркет, меняйтесь, гниль разъедает человека изнутри.