Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ммм-2012!!!  (Прочитано 45794 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
Re: Ммм-2012!!!
« Ответ #345 : 26 Ноябрь 2012, 21:48:13 »

НОВАТОР тебе не надоело с "ветряной мельницой-мосмаркет" бороться? Он все прекрасно понимает - но он троль и будет троллить дальше... я уже давно плюнул на его посты...

Да, согласен с тобой. Так и поступлю. Жаль читателей, кто считает его клевету правдой.

Стоп! Для всех любопытствующих этого раздела могу сказать, что MosMarket - глубокоуважаемый мною, грамотный, компетентный и адекватный форумчанин, а главное - здравомыслящий. Вспомнились строки из "памятника" Пушкина: "Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца!"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #345 : 26 Ноябрь 2012, 21:48:13 »

Luckystrike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #346 : 26 Ноябрь 2012, 23:06:27 »

MosMarket - глубокоуважаемый мною, грамотный, компетентный и адекватный форумчанин

обзывающий людей - лохами, которые решили оказать добровольно материальную помощь, БРАВО!
Инвесторы, не суйте нос в наши дела — суйте деньги! Анатолий Рас.

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #347 : 26 Ноябрь 2012, 23:27:17 »

помощь оказывают безвозмездно!
а тут банальная жадность, за 20-30-40% в месяц.
не надо подменять понятия, передергивать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #347 : 26 Ноябрь 2012, 23:27:17 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #348 : 26 Ноябрь 2012, 23:51:59 »

MosMarket - глубокоуважаемый мною, грамотный, компетентный и адекватный форумчанин

обзывающий людей - лохами, которые решили оказать добровольно материальную помощь, БРАВО!

Знаете, при всей моей выработанной годами и врождённой тактичности, иногда я тоже, бывает, срываюсь и называю вещи своими именами..

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #349 : 27 Ноябрь 2012, 01:21:06 »

Касательно ммм я называю людей в ней учавствующих, согласно моей градации, и что примечательно некоторые мои оппоненты с ней согласы. Да, они вносят свои поправки пытаясь смягчить нелицеприятность факта существования категории обманутых. Да, они припертые к стене наотрез отказываются признавать, что обманутые (правильнее конечно говорить доверившиеся в разрезе ст.159 УК РФ) будут. Но тем не менее градацию участников они признают.

История повторяется дважды. То что происходило в 1994-ом это трагедия. В 2011-ом уже фарс. Поэтому и нет демонстраций с лозунгами "Мавроди в депутаты". То что происходит сейчас мне даже назвать затруднительно. Вероятнее всего фарс еще не закончился.

Пирамида ммм является самой большой и запутанной в плане построения выплат со времен пирамиды Понци. Только уже по этому она достойна изучения. Ну и естественно это же наше отечественное. Эта "организация" еще войдет в учебники, причем как истории, так и экономики и даже психологии.

Но вернемся к нашим баранам. Вы считаете что пирамида сейчас сильно отличается от первоначальной, образца 94-го? Нет, все теже лозунги "мы за вселенскую справедливость", все теже методы купил-продал виртуальный фантик, все на тех же пороках идет игра: вложил копейку - полежал на печи - пришел забрал милЬон.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #349 : 27 Ноябрь 2012, 01:21:06 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #350 : 27 Ноябрь 2012, 01:27:06 »

Давайте лучше рассмотрим пример кидка пирамиды по аналогии с двумя бабушками из Новокузнецка.
Идею кидка любезно сообщил нам Новатор.
Итак:
1. Заявляемся, что вкладываем в пирамиду 100'000'000 рублей (чего мелочиться-то). Деньги ведь на нашем счету лежат, никуда переводить их не надо.
2. На следующий день "заказываем помощь "на всю сумму плюс проценты". А это один процент будет как я понимаю.
3. Итого добрые, справедливые, доверяющие друг-другу участники пирамиды должны перекинуть на наш счет сумму в 1'000'000 рублей.
Вопрос: где я неправ?
И кстати, я-то знаю где я неправ в приведенном кидке  ;) и бабушек тоже не зря привел.

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #351 : 27 Ноябрь 2012, 02:18:08 »

ЛОХОВОДЫ сдались.   ;D
Уличенные во лжи и непонимании как работает пирамида, в которую они вовлекают народ, они решили игнорить голос правды.
Уважаемые ЛОХИ несите свои денежки в ПИРАМИДУ ммм-2012, хотябы ради того чтобы лоховоды получили свои 10% ПРОЦЕНТОВ за Ваши надежды жить лучше.  ;D

Понимаешь, мосмаркет, есть такое понятие как уважение к собеседнику, по отношению к тебе у меня его нет, и, соответственно, общаться с тобой больше нет никакого желания, дабы не замораться.

У нас есть доказательства работоспособности системы, а у вас всех один пустой треп и клевета и ни грамма правды, сплошные домыслы, да не владение вопросом, так что не о чем нам больше разговаривать. Слишком долго терпел понос мозга оппонента, сегодняшний день окончательно дал понять, что за человек, с которым общался.

Как изучите принцип работы МММ-2012, так поговорим. Как скажете, что все, мы изучили систему, устроим вам экзамен на знание основ. А до того дня не будут приниматься никакие наезды и очернения системы. А сообщения ваши будут комментироваться таким сообщением: "Клевета. Флуд. Троллинг. Оскорбления людей".
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2012, 03:18:22 от НОВАТОР »
РАЗМНОЖАЕМ ДЕНЬГИ! Рост 40% в месяц.
Касса Взаимопомощи МММ-2012.
http://homeidea.ru/index.php?topic=43038.0
пиши novatorstvo@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #351 : 27 Ноябрь 2012, 02:18:08 »

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #352 : 27 Ноябрь 2012, 02:31:06 »

НОВАТОР тебе не надоело с "ветряной мельницой-мосмаркет" бороться? Он все прекрасно понимает - но он троль и будет троллить дальше... я уже давно плюнул на его посты...

Да, согласен с тобой. Так и поступлю. Жаль читателей, кто считает его клевету правдой.

Стоп! Для всех любопытствующих этого раздела могу сказать, что MosMarket - глубокоуважаемый мною, грамотный, компетентный и адекватный форумчанин, а главное - здравомыслящий. Вспомнились строки из "памятника" Пушкина: "Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца!"

Здравствуйте, Элина!

Как у вас дела, как бизнес, как здоровье, семья. друзья?
Вы так резко пропали из этой темы, давно не появлялись. Вы, наверняка, уже за это время разобрались и понимаете принципы работы МММ-2012?
Вы не могли бы прокомментировать сообщения мосмаркета хотя бы за последний день? Вы скорее всего удивитесь, когда увидите в них несуразность высказываний и нелогичность заданных вопросов, а так же непонимание основ работы системы, и при этом очернение и намеренное оскорбление людей.

Возможно для вас он компетентный и уважаемый, но, увы, не для меня. Это обычный троль. И как там у Пушкина, "не оспаривай глупца", вот точно, спасибо за совет  :)
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2012, 03:15:40 от НОВАТОР »

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #353 : 27 Ноябрь 2012, 02:35:58 »

помощь оказывают безвозмездно!
а тут банальная жадность, за 20-30-40% в месяц.
не надо подменять понятия, передергивать.

Так и я оказал помощь безвозмездно. Я в системе исключительно из идейных соображений. И могу вам сказать, что в системе с каждым днем идейных все больше и больше.
И нет у нас 20% в месяц, так что вы тоже не разбираетесь в вопросе.
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2012, 03:16:34 от НОВАТОР »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #353 : 27 Ноябрь 2012, 02:35:58 »

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #354 : 27 Ноябрь 2012, 02:39:29 »

Знаете, при всей моей выработанной годами и врождённой тактичности, иногда я тоже, бывает, срываюсь и называю вещи своими именами..

Элина, вся разница в слове "иногда". Ваше хорошее воспитание и тактичность нельзя равнять с хамским поведением других людей.
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2012, 03:15:02 от НОВАТОР »

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #355 : 27 Ноябрь 2012, 03:12:22 »

Касательно ммм я называю людей в ней учавствующих, согласно моей градации, и что примечательно некоторые мои оппоненты с ней согласы. Да, они вносят свои поправки пытаясь смягчить нелицеприятность факта существования категории обманутых. Да, они припертые к стене наотрез отказываются признавать, что обманутые (правильнее конечно говорить доверившиеся в разрезе ст.159 УК РФ) будут. Но тем не менее градацию участников они признают.

История повторяется дважды. То что происходило в 1994-ом это трагедия. В 2011-ом уже фарс. Поэтому и нет демонстраций с лозунгами "Мавроди в депутаты". То что происходит сейчас мне даже назвать затруднительно. Вероятнее всего фарс еще не закончился.

Пирамида ммм является самой большой и запутанной в плане построения выплат со времен пирамиды Понци. Только уже по этому она достойна изучения. Ну и естественно это же наше отечественное. Эта "организация" еще войдет в учебники, причем как истории, так и экономики и даже психологии.

Но вернемся к нашим баранам. Вы считаете что пирамида сейчас сильно отличается от первоначальной, образца 94-го? Нет, все теже лозунги "мы за вселенскую справедливость", все теже методы купил-продал виртуальный фантик, все на тех же пороках идет игра: вложил копейку - полежал на печи - пришел забрал милЬон.

Касательно ммм я называю людей в ней учавствующих, согласно моей градации

А кому это еще интересно, кроме тебя, как ты называешь участников...

и что примечательно некоторые мои оппоненты с ней согласы. Да, они вносят свои поправки пытаясь смягчить нелицеприятность факта существования категории обманутых. Да, они припертые к стене наотрез отказываются признавать, что обманутые (правильнее конечно говорить доверившиеся в разрезе ст.159 УК РФ) будут. Но тем не менее градацию участников они признают.

Никакую твою градацию участников мы не признаем, не придумывай.
Мы всего лишь не даем никому никаких липовых гарантий, коих и так полно в этом мире. да толку от них ноль.
Обманутых не будет, хотя бы по той причине, что люди соглашаются с рекомендациями, каждый осведомлен об отсутствии гарантий.
Если ты пришел в МММ-2012 из-за жадности своей, то ты сам себе судья и бери ответственность за свои поступки на себя.
Если же ты пришел по идейным соображениям и желанием изменить финансовую систему - Добро Пожаловать.  
Не оказывай помощь бОльшую, чем можешь себе позволить, чтобы не было мучительно больно за поделенную шкуру неубитого медведя.
И не смейте обвинять систему в придуманных вами грехах, если сами смотрите на нее с потребительской точки зрения.

Поэтому и нет демонстраций с лозунгами "Мавроди в депутаты"

Люди поумнели, используют теперь другие методы. Правительство само должно осознать, что власть для народа. а не народ для власти.
У нас есть партия, есть свои лидеры, а у Сергея Пантелеевича и так работы хватает.

Пирамида ммм

Пожалуйста официальное определение финансовой пирамиды из уголовного кодекса РФ.

Зачем менять основную схему, если он рабочая.
Меняются технические моменты, в этом плане, все три МММ абсолютно разные.

Про полежал на печи. Никто из участником МММ в этой теме не высказывался так.
Это конкретно ваш и только ваш порок.
Меняйтесь, мосмаркет, меняйтесь, гниль разъедает человека изнутри.
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2012, 03:17:54 от НОВАТОР »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #355 : 27 Ноябрь 2012, 03:12:22 »

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #356 : 27 Ноябрь 2012, 03:19:55 »

ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ

Как изучите принцип работы МММ-2012, так поговорим. Как скажете, что все, мы изучили систему, устроим вам экзамен на знание основ. А до того дня не будут приниматься никакие наезды и очернения системы. А сообщения ваши будут комментироваться таким сообщением: "Клевета. Флуд. Троллинг. Оскорбления людей".

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
« Ответ #357 : 27 Ноябрь 2012, 04:32:19 »

Практически на всех форумах уже введён длительный или пожизненный бан с основанием "реклама ммм".

Вот как  это выглядит:
ongarrie   19.11.2012 22:42   Нет   Бессрочно   • (п. 3.5) Рекламные сообщения, ссылки, спам — 13 дн.
• (п. 3.2) Высказывание пренебрежения законами и нормами РФ — 14 дн.
"реклама ммм"
Legutenok   11.11.2012 07:45   Нет   Бессрочно   • (п. 3.5) Рекламные сообщения, ссылки, спам — 13 дн.
"реклама ммм"
Яна 777   30.07.2012 17:47   Нет   Бессрочно   • (п. 3.5) Рекламные сообщения, ссылки, спам — 13 дн.
"реклама ммм"
Эмэмэмщик-идеолог   06.05.2012 23:38   Нет   Бессрочно   • (п. 3.5) Рекламные сообщения, ссылки, спам — 13 дн.
"реклама ммм"
=InDeP=)   22.04.2012 13:48   Нет   Бессрочно   • (п. 3.5) Рекламные сообщения, ссылки, спам — 13 дн.
"реклама ммм"

Скорее всего, модераторы форумов тоже много перепробовали, но не выходит.
Эти "идеологи" за реферальные  с умным видом так и будут писать. Они видишь ли за идеологию... свои не дам - оберу другого.
А люди всё наступают и наступают на грабли...
А тут всё демократично. Но уже переходит всяческие границы - мы должны!!! изучать эту пирамиду, чтобы говорить, что чёрное - это чёрное, а белое - это белое.
Если MosMarket кого-то предостерёг от вступления в данную афёру - честь и хвала ему.
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2012, 05:18:04 от upd »
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #357 : 27 Ноябрь 2012, 04:32:19 »

Luckystrike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #358 : 27 Ноябрь 2012, 09:22:19 »

Практически на всех форумах уже введён длительный или пожизненный бан с основанием "реклама ммм".

еще чего приснилось сегодня?  ;D  да не мелачись в следующий раз, говори уж - на фсех форумах земли...
Инвесторы, не суйте нос в наши дела — суйте деньги! Анатолий Рас.

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #359 : 27 Ноябрь 2012, 10:25:19 »

Понимаешь, мосмаркет, есть такое понятие как уважение к собеседнику, по отношению к тебе у меня его нет, и, соответственно, общаться с тобой больше нет никакого желания, дабы не замораться.
Это пожалуйста  ;D
У нас есть доказательства работоспособности системы, а у вас всех один пустой треп и клевета и ни грамма правды, сплошные домыслы, да не владение вопросом, так что не о чем нам больше разговаривать. Слишком долго терпел понос мозга оппонента, сегодняшний день окончательно дал понять, что за человек, с которым общался.
Доказательство работоспособности у Вас одно - пирамида пока работает. Вот и пишите "один пустой треп и клевета и ни грамма правды, сплошные домыслы, да не владение вопросом" пренебрегая элементарной математикой, меняя показания на противоположные, подменяя понятия,  строя из себя гуру в вопросе госрегулирования экономики, а по факту перепечатывая статейки с уютного бложика.
Чейто как-то кандидатский минимум по приему в партию (КПСС) сразу вспомнился.  ;D
Нет уж, в Вашу партию я вступать не собираюсь, а вот у Вас прямая заинтересованность - чтобы я указал определенный инвайт при регистрации, чтобы Вы получили 10% от моего вложения в пирамиду.
Так что рассказывать основы должны Вы мне, а не я Вам экзамены сдавать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #359 : 27 Ноябрь 2012, 10:25:19 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.454 секунд. Запросов: 34.