Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ммм-2012!!!  (Прочитано 45792 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ммм-2012!!!
« Ответ #375 : 27 Ноябрь 2012, 21:11:27 »

-Как вы считаете, почему человек, критиковавший МММ, после ознакомления с принципами деятельности меняет свое отношение к системе и становится активным участником?
- Не участником, а привлекателем лохов. Сам он не вложится. А вот 20 дол. + 10% получать будет, если совесть напрочь отсутствует.

то есть по-вашему в МММ-2012 одни "привлекатели"? А кому же мы тогда помощь оказываем и от кого получаем?
В МММ-2012 нет подарочных 20 долларов.
Да, я получаю бонус 10% и на эти деньги продолжаю развивать систему.
Причем здесь совесть?
Пример:
Вы владелец рекламных площадей, или вам заказали рекламную кампанию. Вы выставляете цену, а в ответ слышите, что вы у вас совесть напрочь отсутствует, если берете деньги за рекламу?

Судя по вашему сообщению, делаю вывод, что вы также не разбираетесь в том, о чем говорите.
РАЗМНОЖАЕМ ДЕНЬГИ! Рост 40% в месяц.
Касса Взаимопомощи МММ-2012.
http://homeidea.ru/index.php?topic=43038.0
пиши novatorstvo@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #375 : 27 Ноябрь 2012, 21:11:27 »

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #376 : 27 Ноябрь 2012, 21:14:09 »

ФЛУД
Интересное наблюдение: припертый к стенке лоховод отказывается отвечать на вопросы, хотя ранее пел песни соловьем - "что вот на то я такой тут и сижу чтобы всегда и всем!"  ;D

ФЛУД. ТРОЛЛИНГ. ОСКОРБЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ

ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ

Как изучите принцип работы МММ-2012, так поговорим. Как скажете, что все, мы изучили систему, устроим вам экзамен на знание основ. А до того дня не будут приниматься никакие наезды и очернения системы. А сообщения ваши будут комментироваться таким сообщением: "Клевета. Флуд. Троллинг. Оскорбления людей".
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2012, 21:17:17 от НОВАТОР »

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
« Ответ #377 : 27 Ноябрь 2012, 21:19:39 »

В МММ всем прихлебателям найдётся место - просто золотое дно для обдирания лохов. Вот исчо один их бизнес:

Автор: tuzka  (Отправить письмо)   (ЛС)   
чо та смсками сегодня завалили с текстом : "возвращаем вклады МММ..." и телефон.
базу стырили опять.

на сайт зашел:
указано следующее:

Каким образом мы это делаем?
Деньги списываются с замороженных счетов Казначеев МММ. Счета многомиллионные. Счета арестованы и сейчас идет распределение средств. Дело уже выиграно!

Наши условия:
Мы удерживаем 10% при получении средств. Вы оплачиваете 1470 рублей за запросы в банки.
Почему мы берем 1470 рублей вперед?
1470 рублей – стоимость запроса в банк. Представьте, какие могут быть потери, если мы сделаем 1000 запросов, а данных вкладов не существует, либо они на маленькую сумму.

Схема работы:
I. Вы оплачиваете 1470 рублей на юридическую организацию на реквизиты указанные в конце текста на данной странице.
II. Отправляете заявку на почту:.....
В заявке должно быть:
1) Чеки о переводах в МММ 2011 (счет десятки). Либо другие доказательства о переводе средств(скрин кабинета МММ, код транзакции, расписка и т.д.).
2) Чек об оплате 1 470 рублей на счет ......
3) Анкетные данные: Ф.И.О., сумма вклада (даты, если вклад разбит), телефон.
III. В течении 15 дней с Вами связывается юрист. Заключается договор на удержание 10% в пользу .......
В договоре прописываются Ваши реквизиты для получения средств.
IV. В течении 35 дней Вы получаете свои средства на указанные реквизиты.
В случае нарушения сроков, 1 470 рублей возвращается и 10% не удерживаются.

Отправив заявку, Вы принимаете наши условия. Без пунктов 1, 2, 3 – заявки не рассматриваются.

как же они могут делать запросы и списывать бабло у якобы управляющих без суда и следствия ???
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #377 : 27 Ноябрь 2012, 21:19:39 »

Luckystrike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #378 : 27 Ноябрь 2012, 21:24:22 »

В МММ всем прихлебателям найдётся место - просто золотое дно для обдирания лохов. Вот исчо один их бизнес:

Автор: tuzka  (Отправить письмо)   (ЛС)   
чо та смсками сегодня завалили с текстом : "возвращаем вклады МММ..." и телефон.
базу стырили опять.

на сайт зашел:
указано следующее:

Каким образом мы это делаем?
Деньги списываются с замороженных счетов Казначеев МММ. Счета многомиллионные. Счета арестованы и сейчас идет распределение средств. Дело уже выиграно!

Наши условия:
Мы удерживаем 10% при получении средств. Вы оплачиваете 1470 рублей за запросы в банки.
Почему мы берем 1470 рублей вперед?
1470 рублей – стоимость запроса в банк. Представьте, какие могут быть потери, если мы сделаем 1000 запросов, а данных вкладов не существует, либо они на маленькую сумму.

Схема работы:
I. Вы оплачиваете 1470 рублей на юридическую организацию на реквизиты указанные в конце текста на данной странице.
II. Отправляете заявку на почту:.....
В заявке должно быть:
1) Чеки о переводах в МММ 2011 (счет десятки). Либо другие доказательства о переводе средств(скрин кабинета МММ, код транзакции, расписка и т.д.).
2) Чек об оплате 1 470 рублей на счет ......
3) Анкетные данные: Ф.И.О., сумма вклада (даты, если вклад разбит), телефон.
III. В течении 15 дней с Вами связывается юрист. Заключается договор на удержание 10% в пользу .......
В договоре прописываются Ваши реквизиты для получения средств.
IV. В течении 35 дней Вы получаете свои средства на указанные реквизиты.
В случае нарушения сроков, 1 470 рублей возвращается и 10% не удерживаются.

Отправив заявку, Вы принимаете наши условия. Без пунктов 1, 2, 3 – заявки не рассматриваются.

как же они могут делать запросы и списывать бабло у якобы управляющих без суда и следствия ???

это тупо мошенники и завистники МММ, а ты их еще и пиариш...

Может расскажешь нам, про тобою продвигаемые волшебные программки, которые дают по 300%!!!  :o прибыли в месяц! Вот кто лохов здесь разводит!  и еще что то против МММ имеет...
Инвесторы, не суйте нос в наши дела — суйте деньги! Анатолий Рас.

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
« Ответ #379 : 27 Ноябрь 2012, 21:31:08 »

Во-первых, не пиарю - тут нет ни одного контакта. Ни номера, ни сайта. Иль ослеп?
А во-вторых, сперва с косяками разбираются, а потом уже набор проводят.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #379 : 27 Ноябрь 2012, 21:31:08 »

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #380 : 27 Ноябрь 2012, 22:58:13 »

ЕВГЕНИЙ ДЕМКИН. МММ-2012 ЕСТЬ ВЕЗДЕ!

« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2012, 23:03:31 от НОВАТОР »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #381 : 27 Ноябрь 2012, 23:35:05 »

ФЛУД
Интересное наблюдение: припертый к стенке лоховод отказывается отвечать на вопросы, хотя ранее пел песни соловьем - "что вот на то я такой тут и сижу чтобы всегда и всем!"  ;D

ФЛУД. ТРОЛЛИНГ. ОСКОРБЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ

ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ

Как изучите принцип работы МММ-2012, так поговорим. Как скажете, что все, мы изучили систему, устроим вам экзамен на знание основ. А до того дня не будут приниматься никакие наезды и очернения системы. А сообщения ваши будут комментироваться таким сообщением: "Клевета. Флуд. Троллинг. Оскорбления людей".

Интересное наблюдение: припертый к стенке лоховод отказывается отвечать на вопросы, хотя ранее пел песни соловьем - "что вот на то я такой тут и сижу чтобы всегда и всем!"  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #381 : 27 Ноябрь 2012, 23:35:05 »

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #382 : 28 Ноябрь 2012, 00:07:18 »

Амаду Сиссе:

"Вы знаете, какой проект, ОБЪЕКТИВНО, самый популярный в СНГ? А возможно даже и в мире?

Давайте возьмем самый популярный мировой рейтинг посещамости, alexa.com (почитайте в интернете про этот рейтинг, чтобы убедится, что ему можно доверять) и посмотрим там на рейтинг самых посещаемых сайтов, к примеру, России. http://www.alexa.com/topsites/countries/RU

Первые строчки занимают всем известные яндекс, вконтакте, google, mail.ru, youtube, одноклассники и т.д. Смотрим дальше, чтобы увидеть, какой сайт-проект находится выше всех. Ну или банк хотя бы.

Facebook, википедия, twitter, rutracker... и вуаля! sergey-mavrodi.com. Не ожидали? Думали, что там никто не участвует?

Смотрим дальше по списку рейтинга... Только на 24-25 позиции мы видим сайты Сбербанка России. Все остальные еще дальше. Самое популярное место для получения денег, это, как ни страно, МММ. И пока вы в это не верите, вы только теряете время, и упускаете шанс присоединиться к самому масштабному движению 21 века, как бы пафосно это не звучало.

Только изнутри вы можете узнать 100% правду про МММ, только изучив эту систему Лично. Без телевизора, без СМИ, без бабушкиных и других народных рассказов. Вы же знаете, что в народе думают и про сетевой маркетинг, и про заработок в интернете, и про малый бизнес, и про работу для студентов... Всегда говорят, что заработать деньги нереально, либо лохотрон, либо невозможно. Но вы же зарабатываете?

Тогда почему в народе такое говорят? Потому что не знают, о чем говорят. Вот так вот и создается общественное мнение. В том числе и об МММ. А на практике, что мы видим? Самый популярный денежный институт в России, Украине, Казахстане и т.д.

Если бы вы знали про МММ столько же, сколько знаю про нее я, вы бы были в шоке. И это тоже факт. О чем свидетельствует посещаемость и темпы нашего роста. У нас еще огромный потенциал для роста, сейчас участников МММ - сотни тысяч. А мире живут миллиарды. Вот и думайте, когда вам вступать, сейчас, или через пол года..."

Виклан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #383 : 28 Ноябрь 2012, 00:51:38 »

Десятник - это такой же участник, консультирующий новых. Должен же быть кто-то, кто расскажет как и куда нажимать, а еще десятник следит за тем, чтобы деньги переводили во время. И десятник не заинтересован в чем-то, все в интересах самого участника. А то, что получаем бонусы...Ну простите, есть за что получать. Мы двигаем систему, мы хотим, чтобы она существовала вечно. Зачем нам полтора года? Все зависит от десятников. Система держится на нас. Мы сделаем все, чтобы это было вечно.

Кредиты. Очередной придуманный бред. Кто заставляет брать кредиты, продавать квартиры, дачи, машины и вкладывать в МММ?????? Где эти люди???? Почту, телефон, аську мне тут напишите, я лично хочу поговорить с этими людьми.
В МММ нужно идти с деньгами, которые не влияют на жизнь, которые не заметите вы. Для всех разная сумма, для кого-то это 500руб., а для кого-то это 300 000р. У нас разные слои населения, каждый кладет сумму, которую может.
Если вы такие ярые защитники народа, то идите к банкам и отговаривайте людей брать кредиты.

МосМаркет и все остальные противники, вы слишком себе большую корону надели. Никто в вашем участии в МММ не заинтересован. Я лучше перейду дорогу с закрытыми глазами, чем добавлю вас к себе.

Вы так цепляетесь к бонусам. Смешно же ))))) Вы сделали вклад на сумму 10 000р. Я получил 1 300р., а вы через 3 месяца получите 37 000р. Вот я лоховод ))))))) ахаххахахахахахахахаа. Начинайте слышать, что вы говорите (пИшите).

Так никто и не написал определение пирамиды)))))))))))))

Где в данный момент обман в МММ? Где лохотрон? В чем мошенничество? Не переТЫкивайтесь, а ответьте на вопросы.

Регистрирую в МММ 2012, структура Курской области. Школа десятников.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #383 : 28 Ноябрь 2012, 00:51:38 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #384 : 28 Ноябрь 2012, 00:55:03 »

Давайте возьмем самый популярный мировой рейтинг посещамости, alexa.com (почитайте в интернете про этот рейтинг, чтобы убедится, что ему можно доверять) и посмотрим там на рейтинг самых посещаемых сайтов, к примеру, России. http://www.alexa.com/topsites/countries/RU

Первые строчки занимают всем известные яндекс, вконтакте, google, mail.ru, youtube, одноклассники и т.д. Смотрим дальше, чтобы увидеть, какой сайт-проект находится выше всех. Ну или банк хотя бы.

Facebook, википедия, twitter, rutracker... и вуаля! sergey-mavrodi.com. Не ожидали? Думали, что там никто не участвует?

Смотрим дальше по списку рейтинга... Только на 24-25 позиции мы видим сайты Сбербанка России. Все остальные еще дальше. Самое популярное место для получения денег, это, как ни страно, МММ. И пока вы в это не верите, вы только теряете время, и упускаете шанс присоединиться к самому масштабному движению 21 века, как бы пафосно это не звучало.

Только изнутри вы можете узнать 100% правду про МММ, только изучив эту систему Лично. Без телевизора, без СМИ, без бабушкиных и других народных рассказов. Вы же знаете, что в народе думают и про сетевой маркетинг, и про заработок в интернете, и про малый бизнес, и про работу для студентов... Всегда говорят, что заработать деньги нереально, либо лохотрон, либо невозможно. Но вы же зарабатываете?
Какая пафосная ложь.
Тогда уж "Самое популярное место для получения денег, это, как ни страно" Яндекс  ;D и только на 16 позиции нервно курит сайт пирамиды.
"Только изнутри вы можете узнать 100% правду про" наркотики ", только" посидев на игле "Лично. Без телевизора, без СМИ, без бабушкиных и других народных рассказов."

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #385 : 28 Ноябрь 2012, 00:57:56 »

Кредиты. Очередной придуманный бред. Кто заставляет брать кредиты, продавать квартиры, дачи, машины и вкладывать в МММ?????? Где эти люди???? Почту, телефон, аську мне тут напишите, я лично хочу поговорить с этими людьми.
Вот этот человек:

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #385 : 28 Ноябрь 2012, 00:57:56 »

Виклан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #386 : 28 Ноябрь 2012, 01:00:01 »

МосМаркет, где он это говорит?
И ответьте на мои вопросы.
Регистрирую в МММ 2012, структура Курской области. Школа десятников.

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #387 : 28 Ноябрь 2012, 01:49:07 »

МосМаркет, где он это говорит?
И ответьте на мои вопросы.
Вот тут и говорит http://sergey-mavrodi.com/news/view_1438.html.

Вопросы про цепляния к бонусам? Так это не цепляния, это констатация факта почему Вы пиарите пирамиду.
Или вот эти "Где в данный момент обман в МММ? Где лохотрон? В чем мошенничество?"? Так я Вам на протижение всей темы рассказываю, что ммм - это финансовая пирамида. Что будут лохи обманутые лоховодами. Ну не нравиться Вам это словосочетание давайте лохов назовем "люди, которые доверились активным участникам системы и вступили в нее". Фразочка как раз для протокола под обвинение по ст. 159 УК РФ.
Но лоховоды, ах простите "активные участники", толи в виду собственной умственной неполноценности, толи ввиду того что им это не выгодно (я на 146% убежден, что это так) не могут осознать понятие "злоупотребление доверием", тем не менее постоянно им злоупотребляя. Хотите примеры их есть у меня.
Вот лично Вы, когда последний раз в этой ветке обращались к читающим: Ребята, это все может рухнуть в любой момент и никто ничего не гарантирует. А?? А сколько раз после этого лично Вы говорили о получении профита, акциях, бонусах и счастьи и гармонии благодаря самой лучшей, честной и правильной.... А??
Вот это и есть обман. А финансовая пирамида - есть лохотрон. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #387 : 28 Ноябрь 2012, 01:49:07 »

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
« Ответ #388 : 28 Ноябрь 2012, 09:41:02 »

-Вы сделали вклад на сумму 10 000р. Я получил 1 300р., а вы через 3 месяца получите 37 000р.
-Было бы прекрасно, коль было бы так. На деле:
Я, дурень, отдал 10000р.
Вы забрали "свои" 1300р
Я после 3 мес. не получил ничего. А может,  пошёл и отдал с горя ещё 1470р ещё в надежде увидеть обратно хотя бы свои 10000.

-Вот я лоховод )))))))
-Так и есть. Ктож ещё?
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2012, 09:43:33 от upd »

Luckystrike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #389 : 28 Ноябрь 2012, 10:56:53 »

Тогда уж "Самое популярное место для получения денег, это, как ни страно" Яндекс  ;D и только на 16 позиции нервно курит сайт пирамиды.
"Только изнутри вы можете узнать 100% правду про" наркотики ", только" посидев на игле "Лично. Без телевизора, без СМИ, без бабушкиных и других народных рассказов."

постоянное передергивание фактов...

-Вы сделали вклад на сумму 10 000р. Я получил 1 300р., а вы через 3 месяца получите 37 000р.
-Было бы прекрасно, коль было бы так. На деле:
Я, дурень, отдал 10000р.
Вы забрали "свои" 1300р
Я после 3 мес. не получил ничего. А может,  пошёл и отдал с горя ещё 1470р ещё в надежде увидеть обратно хотя бы свои 10000.

-Вот я лоховод )))))))
-Так и есть. Ктож ещё?

в МММ-2012 вы оказываете добровольно и БЕЗВОЗМЕЗДНО материальную помощь другому человеку... без всяких последующих на это претензий, просто посильная помощь, сколько не жалко... после оказания помощи, вы имеете право попрасить такую же помощь и себе... и ни кто не гарантирует что именно вам в итоге будет оказана эта помощь... вот и все...

P.S. система МММ постоянно занимается благотварительной деятельностью... Помогает Детским домам, приютам, тем же пострадавшим в г.Крымск. А ты "роставщик" только вгоняешь людей в долги + сам являешься ЛОХОВОДОМ т.к. впариваешь волшебные программки, которые дают по 300%!!! (полный 100% лохотрон) прибыли в месяц! уже ЗАБЫЛ ЧТО ЛИ...
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2012, 11:18:27 от Luckystrike »
Инвесторы, не суйте нос в наши дела — суйте деньги! Анатолий Рас.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #389 : 28 Ноябрь 2012, 10:56:53 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.735 секунд. Запросов: 34.