Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ммм-2012!!!  (Прочитано 45791 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
Re: Ммм-2012!!!
« Ответ #390 : 28 Ноябрь 2012, 12:37:42 »

Тогда уж "Самое популярное место для получения денег, это, как ни страно" Яндекс  ;D и только на 16 позиции нервно курит сайт пирамиды.
"Только изнутри вы можете узнать 100% правду про" наркотики ", только" посидев на игле "Лично. Без телевизора, без СМИ, без бабушкиных и других народных рассказов."

постоянное передергивание фактов...
Согласен, этож надо так извратиться чтобы привязать посещаемость интернет-ресурса в прямую возможность "получения денег".  Так факты может передернуть только лоховод, ах простите "активный участник"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #390 : 28 Ноябрь 2012, 12:37:42 »

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #391 : 29 Ноябрь 2012, 21:28:19 »

Давайте возьмем самый популярный мировой рейтинг посещамости, alexa.com (почитайте в интернете про этот рейтинг, чтобы убедится, что ему можно доверять) и посмотрим там на рейтинг самых посещаемых сайтов, к примеру, России. http://www.alexa.com/topsites/countries/RU

Первые строчки занимают всем известные яндекс, вконтакте, google, mail.ru, youtube, одноклассники и т.д. Смотрим дальше, чтобы увидеть, какой сайт-проект находится выше всех. Ну или банк хотя бы.

Facebook, википедия, twitter, rutracker... и вуаля! sergey-mavrodi.com. Не ожидали? Думали, что там никто не участвует?

Смотрим дальше по списку рейтинга... Только на 24-25 позиции мы видим сайты Сбербанка России. Все остальные еще дальше. Самое популярное место для получения денег, это, как ни страно, МММ. И пока вы в это не верите, вы только теряете время, и упускаете шанс присоединиться к самому масштабному движению 21 века, как бы пафосно это не звучало.

Только изнутри вы можете узнать 100% правду про МММ, только изучив эту систему Лично. Без телевизора, без СМИ, без бабушкиных и других народных рассказов. Вы же знаете, что в народе думают и про сетевой маркетинг, и про заработок в интернете, и про малый бизнес, и про работу для студентов... Всегда говорят, что заработать деньги нереально, либо лохотрон, либо невозможно. Но вы же зарабатываете?
Какая пафосная ложь.
Тогда уж "Самое популярное место для получения денег, это, как ни страно" Яндекс  ;D и только на 16 позиции нервно курит сайт пирамиды.
"Только изнутри вы можете узнать 100% правду про" наркотики ", только" посидев на игле "Лично. Без телевизора, без СМИ, без бабушкиных и других народных рассказов."

Все вышестоящие сайты в рейтинге относятся к информационной и развлекательной тематике. И в подавляющей массе пользователи, посещающие их, не ставят своей целью заработок с помощью этих сайтов. По моему мнению менее 1% умудряются зарабатывать на них.
Сайт МММ-2012 же в 95% из 100% посещают именно с целью повышения финансового благосостояния. Позади остаются сайты других финансовых институтов России.
РАЗМНОЖАЕМ ДЕНЬГИ! Рост 40% в месяц.
Касса Взаимопомощи МММ-2012.
http://homeidea.ru/index.php?topic=43038.0
пиши novatorstvo@gmail.com

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #392 : 29 Ноябрь 2012, 21:35:30 »

Кредиты. Очередной придуманный бред. Кто заставляет брать кредиты, продавать квартиры, дачи, машины и вкладывать в МММ?????? Где эти люди???? Почту, телефон, аську мне тут напишите, я лично хочу поговорить с этими людьми.
Вот этот человек:

НАМЕРЕННАЯ ЛОЖЬ .

Данная информация дана на сайте как идея, инструмент для участников, и не является обязательной для участия в КАССЕ ВЗАИМОПОМОЩИ МММ-2012. Никто не заставляет брать кредиты, продавать квартиры, дачи, машины и вкладывать в МММ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #392 : 29 Ноябрь 2012, 21:35:30 »

vaxlak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #393 : 29 Ноябрь 2012, 21:44:11 »

всем привет!

Как по-вашему, сколько еще протянет МММ2012?
Я уже сделал вклад, думаю вот еще один сделать до НГ, пока сверхдоходные не закрыли...
Стоит ли?

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #394 : 29 Ноябрь 2012, 21:45:40 »

МосМаркет, где он это говорит?
И ответьте на мои вопросы.
Вот тут и говорит http://sergey-mavrodi.com/news/view_1438.html.

Вопросы про цепляния к бонусам? Так это не цепляния, это констатация факта почему Вы пиарите пирамиду.
Или вот эти "Где в данный момент обман в МММ? Где лохотрон? В чем мошенничество?"? Так я Вам на протижение всей темы рассказываю, что ммм - это финансовая пирамида. Что будут лохи обманутые лоховодами. Ну не нравиться Вам это словосочетание давайте лохов назовем "люди, которые доверились активным участникам системы и вступили в нее". Фразочка как раз для протокола под обвинение по ст. 159 УК РФ.
Но лоховоды, ах простите "активные участники", толи в виду собственной умственной неполноценности, толи ввиду того что им это не выгодно (я на 146% убежден, что это так) не могут осознать понятие "злоупотребление доверием", тем не менее постоянно им злоупотребляя. Хотите примеры их есть у меня.
Вот лично Вы, когда последний раз в этой ветке обращались к читающим: Ребята, это все может рухнуть в любой момент и никто ничего не гарантирует. А?? А сколько раз после этого лично Вы говорили о получении профита, акциях, бонусах и счастьи и гармонии благодаря самой лучшей, честной и правильной.... А??
Вот это и есть обман. А финансовая пирамида - есть лохотрон.  

Говорю:
КАССА ВЗАИМОПОМОЩИ МММ-2012 НЕ ОБЕЩАЕТ И НЕ ГАРАНТИРУЕТ, ЧТО УЧАСТНИКУ БУДЕТ ОКАЗАНА МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ. ВЫ ДОЛЖНЫ ОСОЗНАВАТЬ РИСК УЧАСТИЯ В ДАННОЙ СИСТЕМЕ. ВЫ СТАНОВИТЕСЬ УЧАСТНИКОМ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО. КАК БУДЕТЕ СОГЛАСНЫ С ЭТИМ И ДРУГИМИ "ПРАВИЛАМИ".

Для ознакомления с данной информацией посетите официальный сайт http://sergey-mavrodi.com/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #394 : 29 Ноябрь 2012, 21:45:40 »

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #395 : 29 Ноябрь 2012, 21:48:35 »

всем привет!

Я уже сделал вклад, думаю вот еще один сделать до НГ, пока сверхдоходные не закрыли...
Стоит ли?

Привет!
Дурное это дело - давать советы  ;).
Окончательное решение за тобой.

vaxlak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #396 : 29 Ноябрь 2012, 23:01:09 »

всем привет!

Стоит ли?

Привет!
Дурное это дело - давать советы  ;).
Окончательное решение за тобой.
и все же

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #396 : 29 Ноябрь 2012, 23:01:09 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #397 : 30 Ноябрь 2012, 00:37:39 »

МММ-2012 НЕ ОБЕЩАЕТ И НЕ ГАРАНТИРУЕТ
Вот!
Вот если бы Вы каждый раз это писали да еще капсом, то у меня бы и развлечения никакого не было бы.
Что собственно и отражено в моем посте, к которому Вы это написали.

А по поводу сайта. То как видите я на нем бываю.

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #398 : 30 Ноябрь 2012, 00:40:43 »

НАМЕРЕННАЯ ЛОЖЬ .

Данная информация дана на сайте как идея, инструмент для участников, и не является обязательной для участия в КАССЕ ВЗАИМОПОМОЩИ МММ-2012. Никто не заставляет брать кредиты, продавать квартиры, дачи, машины и вкладывать в МММ.
Намеренная правда.

В пирамиде ммм нет правил, только рекомендации. А рекомендации в пирамиде обязательны к выполнению, как это не странно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #398 : 30 Ноябрь 2012, 00:40:43 »

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #399 : 30 Ноябрь 2012, 12:56:00 »

НАМЕРЕННАЯ ЛОЖЬ .

Намеренная правда.

В пирамиде ммм нет правил, только рекомендации. А рекомендации в пирамиде обязательны к выполнению, как это не странно.

Да. Есть некий набор рекомендаций, выполнение участниками которых обеспечивает работоспособность Кассы Взаимопомощи МММ-2012.

Но, вот, незадача, где же на странице с рекомендациями ты нашел пункт про обязательные кредиты и продажи недвижимости!? Может я  чего не заметил, так ткни меня носом.

Врешь, так ври дальше.

А не задумывался ли ты о том, что люди пойдут на сайт и захотят проверить твои слова? Но, к твоему сожалению, ее там не найдут.

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #400 : 30 Ноябрь 2012, 19:48:43 »

Намеренная правда.

Да. Есть некий набор рекомендаций, выполнение участниками которых обеспечивает работоспособность Кассы Взаимопомощи МММ-2012.

Но, вот, незадача, где же на странице с рекомендациями ты нашел пункт про обязательные кредиты и продажи недвижимости!? Может я  чего не заметил, так ткни меня носом.

Врешь, так ври дальше.

А не задумывался ли ты о том, что люди пойдут на сайт и захотят проверить твои слова? Но, к твоему сожалению, ее там не найдут.
Так я специально же ссылку на сайт Мавра приводил, чтоб люди проверяли сами. "Тыкал носом" так сказать, где русским по желтоватому приведена рекомендация изучить и применить опыт других участников брать кредиты по ПОДЛОЖНЫМ ДОКУМЕНТАМ.
А то что не все рекомендации по пунктам отсортированы. Так это не с меня, это с Мавра надо спрашивать. Он сегодня одну рекомендацию дает, завтра другую.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #400 : 30 Ноябрь 2012, 19:48:43 »

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #401 : 30 Ноябрь 2012, 20:18:22 »

MosMarket, а что, ответить прямо на вопрос не можешь? Опять изворачиваешься.

Еще раз спрашиваю, ГДЕ НА САЙТЕ УКАЗАНО, ЧТО КРЕДИТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ УЧАСТИЯ В МММ-2012?

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #402 : 30 Ноябрь 2012, 21:05:45 »

Еще раз спрашиваю, ГДЕ НА САЙТЕ УКАЗАНО, ЧТО КРЕДИТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ УЧАСТИЯ В МММ-2012?
Я ж привел ссылку, где дается рекомендация брать кредиты и вкидывать их в пирамиду.
А по поводу обязательности тоже говорил:

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #402 : 30 Ноябрь 2012, 21:05:45 »

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #403 : 30 Ноябрь 2012, 21:57:30 »

Я ж привел ссылку, где дается рекомендация брать кредиты и вкидывать их в пирамиду.

МосМаркет, где он это говорит?
И ответьте на мои вопросы.
Вот тут и говорит http://sergey-mavrodi.com/news/view_1438.html.

Ух ты, как интересно, и что же там такого написано  :) ?

Граждане читающие, будьте добры, проверьте информацию по данной ссылке самостоятельно.

А по поводу обязательности тоже говорил:

Вот про "обязательства":

"То, что приведено ниже, хотя и похоже на какие-то правила, но в действительности никакими правилами не является. (Правил, напоминаю, в Системе нет вообще. Единственное правило: никаких правил нет! :-)) Это просто некие досужие мои рассуждения, так скажем. Мне почему-то кажется, что вот если бы участники так себя вели, как ниже описано, им всем было бы хорошо, и они даже, наверное, смогли бы получать прибыль аж до 55% ежемесячно. А с учётом бонусов и того больше! (Как разного рода финансовым экспертам и консультантам кажется, что следует покупать те или иные акции. Что они вырастут в цене и пр. и пр. Вот и мне тоже − "кажется". :-)))" (http://sergey-mavrodi.com/op/view_2544.html).

Итак, мы разобрались с тем, что информация по кредитам не включена в рекомендации, а та, что есть на официальном сайте, не соответствует той, что дал мосмаркет.

То есть мосмаркет выложил недостоверную и непроверенную информацию.

На этом и закончим.

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #404 : 01 Декабрь 2012, 17:27:16 »

Почему недостоверную? Самую что ни на есть достовернейшую.
Ведь так и пишу в пирамиде ммм нет правил, есть только рекомендации. Если участник не захочет выполнять рекомендации его "исключат" из пирамиды. Рекомендации в пирамиде обязательны к выполнению, как это не странно.
Мавр рекомендует - лоховоды подталкивают - лохи выполняют.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #404 : 01 Декабрь 2012, 17:27:16 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.619 секунд. Запросов: 34.