Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ммм-2012!!!  (Прочитано 54398 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Luckystrike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ммм-2012!!!
« Ответ #420 : 05 Декабрь 2012, 16:23:14 »

Лоховоды не могут объяснить, почему я не могу "вложить" в пирамиду 100 миллионов, а на следующий день забрать из пирамиды 101 миллион.

а ТРОЛЛИ немогут сами зайди на сайт?  да почитать рекомендации... что то напреч и понять что к чему? нет?...

Цель лоховодов получит 10% от "вклада" участника финансовой пирамиды.
При этом они опять забывают писать, что В ФИНАНСОВОЙ ПИРАМИДЕ МММ НИКТО НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ, ТОЛЬКО ТРЕБУЮТ СОБЛЮДАТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ. То есть злоупотребляют доверием в понимании ст. 159 УК РФ.

Обсолютное непонимание "в понимании ст. 159 УК РФ."
Инвесторы, не суйте нос в наши дела — суйте деньги! Анатолий Рас.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #420 : 05 Декабрь 2012, 16:23:14 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #421 : 05 Декабрь 2012, 17:03:34 »

Лоховоды не могут объяснить, почему я не могу "вложить" в пирамиду 100 миллионов, а на следующий день забрать из пирамиды 101 миллион.
а ТРОЛЛИ немогут сами зайди на сайт?  да почитать рекомендации... что то напреч и понять что к чему? нет?...
Что не в состоянии ответить на вопрос? А еще поди свой инвайт при вступлении в пирамиду подсунете, чтоб 10% получить.

При этом они опять забывают писать, что В ФИНАНСОВОЙ ПИРАМИДЕ МММ НИКТО НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ, ТОЛЬКО ТРЕБУЮТ СОБЛЮДАТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ. То есть злоупотребляют доверием в понимании ст. 159 УК РФ.

Обсолютное непонимание "в понимании ст. 159 УК РФ."
Со стороны лоховодов? Полностью согласен!

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #422 : 05 Декабрь 2012, 18:19:24 »

ТРОЛЛИНГ. ОСКОРБЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ.
Еще раз, несмотря на оскорбление, напишу. Я же тебе выше писал, что можем объяснить, но ЛЮБОМУ ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ, НЕ ТЕБЕ.

УВАЖАЕМЫЕ, ГРАЖДАНЕ ЧИТАЮЩИЕ, если вас интересует данный вопрос - пожалуйста, напишите об этом, вам ответят. Могу сказать, что схема мосмаркета не сработает в МММ-2012, потому что она мошенническая. А если идея изначальна провальна и неработоспособна, то и обсуждать ее нет ни смысла, ни желания. Время слишком дорого - в жизни необходимо обсуждать только рабочие идеи.
С мосмаркетом мы намеренно не хотим общаться, нет уважения к нему, и на его вопросы не считаем нужным отвечать.

По себе людей не меряй.

Все участники, в том числе и я, осведомлены о рисках, знают, что никому ничего не обещается и не гарантируется.
ТАК ГДЕ ОБМАН, ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ДОВЕРИЕМ?
Кого сажать то собрался?
И почему следователи не могут статьи также ловко приписать, как это делаешь тут ты?
Оказание помощи у нас законом не запрещено, и даже приветствуется.

P.S. И на мои вопросы о форексе и о прочей нечести ответь.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2012, 18:22:25 от НОВАТОР »
РАЗМНОЖАЕМ ДЕНЬГИ! Рост 40% в месяц.
Касса Взаимопомощи МММ-2012.
http://homeidea.ru/index.php?topic=43038.0
пиши novatorstvo@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #422 : 05 Декабрь 2012, 18:19:24 »

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #423 : 05 Декабрь 2012, 18:58:22 »

MosMarket-респект,уделал по полной

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #424 : 05 Декабрь 2012, 19:01:48 »

Лоховоды не в состоянии ответить на простой вопрос! Но бахвалятся, что могут рассказать о своей пирамиде все.
Сам вопрос, если отбросить пугающие лоховодов суммы звучит так: сколько можно "заработать" в пирамиде если сегодня вложил, а завтра вынул?

О том что так можно сделать, нам в этом топике бахвалился один "активный". Но сейчас он не в состоянии ответить на вопрос сколько получит лох решившийся на такой шаг "сегодня вложил - завтра вынул".
Может ему кто-нибудь другой задаст этот вопрос?

Кроме этого лоховоды не понимают или не хотят воспринимать, что есть "злоупотребление доверием", а объяснить смысл поговорки "сто раз свиньей назови, на сто первый хрюкнет" я не в состоянии этим людям.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #424 : 05 Декабрь 2012, 19:01:48 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #425 : 05 Декабрь 2012, 19:10:22 »

4. Почему МММ-2012 мошенничество?
Потому что ммм - финансовая пирамида. А люди вовлекающие в нее злоупотребляют доверием один раз вскользь упомянув, что гарантий нет, и многократно повторяя "всем все платится". Но это так сказать квинтесенция общения лоховода(ов) с лохом, которую лоховоды не принимают, не в силу своей умственной ограниченности, а ввиду вредности этого тезиса для их дела (вовлечения лохов) и косвенного признания нарушения уголовного кодекса.

И чего же ты так за народ переживаешь? Это как то связано с ежемесячными 30% стабильно получаемыми тобой?
Те, у кого бизнес в реальном секторе экономики, ежемесячные проценты не считают.
А занимаются этим люди из финансового сектора, как раз и промышляющие мошенничеством. Потому как всю современную финансовую мировую систему ни чем иным и нельзя назвать.
Потому думается мне, что ты не о людях переживаешь, а о шкуре своей печешься.
Я не знаю к какому сектору экономики Вы причисляете торговлю товарами. Но одно могу сказать наверняка - о реалиях экономики в этой стране Вы знаете меньше, чем я.
Если ты такой идейный, за людей переживаешь, то как относишься к форексу, фонде для народа, хайпам, кредитованию населения банками, микрозаймам, к размеру пенсий в стране? Что-то от тебя и намека не слышал на то, что - это настоящие лохотроны.
Если действительно считаешь МММ тем, чем считаешь, то почему в кучу не написал вышеуказанные организации? Хотя бы вскользь?
Если почитать тему, то можно найти мои ответы, что я считаю лохотроном, а что нет.

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #426 : 05 Декабрь 2012, 20:01:01 »

На местном форуме одна девченка рассказывала:
Один человек,которого она считала своим близким другом долгое время затягивал ее в МММ
-Ну почему Ты еще не в МММ,это же так здорово,денег много можно заработать
-Хорошо,давай Я тебе дам денег,ты их положишь в систему
-Давай(с горящими глазами)
-Но ты мне дашь расписку,что деньги получил и через столько то отдашь столько то
-Ну Ты понимаешь...
-ПОШЕЛ НА ХYЙ...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #426 : 05 Декабрь 2012, 20:01:01 »

shadow75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #427 : 05 Декабрь 2012, 20:03:35 »

Еще раз, несмотря на оскорбление, напишу. Я же тебе выше писал, что можем объяснить, но ЛЮБОМУ ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ, НЕ ТЕБЕ.

Мне объясните пожалуйста. Сразу говорю в ммм не состою и не собираюсь.

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #428 : 05 Декабрь 2012, 20:48:44 »

Лоховоды не в состоянии ответить на простой вопрос! Но бахвалятся, что могут рассказать о своей пирамиде все.
Сам вопрос, если отбросить пугающие лоховодов суммы звучит так: сколько можно "заработать" в пирамиде если сегодня вложил, а завтра вынул?

О том что так можно сделать, нам в этом топике бахвалился один "активный". Но сейчас он не в состоянии ответить на вопрос сколько получит лох решившийся на такой шаг "сегодня вложил - завтра вынул".

Кроме этого лоховоды не понимают или не хотят воспринимать, что есть "злоупотребление доверием", а объяснить смысл поговорки "сто раз свиньей назови, на сто первый хрюкнет" я не в состоянии этим людям.

Странный мосмаркет, свои же слова меняет. Забыл, что писал? Мне не сложно - напомню:

Давайте лучше рассмотрим пример кидка пирамиды по аналогии с двумя бабушками из Новокузнецка.
Идею кидка любезно сообщил нам Новатор.
Итак:
1. Заявляемся, что вкладываем в пирамиду 100'000'000 рублей (чего мелочиться-то). Деньги ведь на нашем счету лежат, никуда переводить их не надо.
2. На следующий день "заказываем помощь "на всю сумму плюс проценты". А это один процент будет как я понимаю.
3. Итого добрые, справедливые, доверяющие друг-другу участники пирамиды должны перекинуть на наш счет сумму в 1'000'000 рублей.
Вопрос: где я неправ?

В этом сообщении явно прослеживается мошенническая цель: КИДОК СИСТЕМЫ
После неоднократного указания ему на это и нежелания разговаривать с ним из-за этого, он изменил свой вопрос на этот:

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ, прошу вас самостоятельно разобраться в этих двух сообщениях одного человека. Один и тот же смысл они имеют, или все-таки разный? Потому как ответы на первый и на второй вопрос различаются.
Если кого-то интересует ответ на второй вопрос мосмаркета, напишите об этом в теме, с удовольствием отвечу. Ничего сложного в нем нет, как пытается изобразить его этот тип.

Как может человек допускающий в своих мыслях и словах использовать мошеннические схемы может обвинять КАССУ ВЗАИМОПОМОЩИ МММ-2012 В мошенничестве? Кто громче всех кричит "Держи вора"?

Но сейчас он не в состоянии ответить на вопрос сколько получит лох решившийся на такой шаг "сегодня вложил - завтра вынул".

А какого х.ра ты за меня решаешь??? От куда ты знаешь в состоянии я или нет. Ты слова не понимаешь? Тебе Русским языком говорят, что ТЕБЕ на вопросы ответа не будет.

Пожалуйста, читатели, задавайте.

Еще раз спрашиваю: ГДЕ ОБМАН, ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ДОВЕРИЕМ?
Давай объясняй, мосмаркет, и почему следователи не видят состава преступления?
И почему простые люди, чтобы жить хорошо, должны извращаться в обходе закона, и почему мы должны доказывать, что деятельность МММ-2012 законна, когда мы не нарушаем ни одного закона?
Почему людям не дают права на достойную жизнь законными методами, все пугают нас, "а вот мы закон сейчас придумаем, а мы то, а мы се, и хер мы вам дадим жить хорошо"?

Человек, прежде чем стать участником, читает информацию на сайте, и только после того, как ознакомится с рекомендациями, и если согласен со всем и понимает риски, регистрируется, становится участником. Адекватному человеку достаточно один раз прочитать эту информацию и все понять, и нет смысла по сто раз на дню повторять о рисках.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #428 : 05 Декабрь 2012, 20:48:44 »

shadow75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #429 : 05 Декабрь 2012, 21:44:35 »

Мне тоже не будет объяснения ;)

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #430 : 05 Декабрь 2012, 21:49:56 »

Здравствуйте, shadow75.

У мосмаркета две вариации вопроса.

Ответ на первую:

Он собирался кинуть МММ-2012.
Почему у него не получилось бы?
Любой вклад требует подтверждения переводом. То есть, чтобы получить 101 000 000, он должен был подтвердить наличие у него этих денег - перевести другому участнику своих около 98-99 млн. Остальное пошло бы на банковские комиссии, и остаток для самостоятельного снятия со своего счета.
ВСЕ! Другие причины в этой вариации вопроса не важны. Махинации есть махинации и обсуждению не подлежат, потому и отношение в мосмаркету такое возникло.

Ответ на вторую вариацию
сколько можно "заработать" в пирамиде если сегодня вложил, а завтра вынул?
:

1. Первая и самая главная причина написана выше.

2. Рассматриваем буквально сегодня - завтра.
 а) МАВРО растет во вторникам и четвергам. То есть, если Вы оформили вклад в пятницу, субботу или воскресенье, то первое его увеличение произойдет во вторник, что уже исключает вариант сегодня вложил - завтра вывел. Хорошо, тогда оформим в понедельник или в среду. Давайте в среду. Тогда переходим к следующей причине.

б)МАВРО, как и любая другая валюта, имеет курс покупки и курс продажи. Первый всегда выше второго. Например, мы оказали помощь, внесли 10000р на простой месячный вклад. На данный момент курс покупки 4,97, а продажи 4,75.
Выясняем. сколько МАВРО мы купили:
10000 / 4,97 = 2012.0724 (мавро)
Если мы их захотим сегодня же продать, то умножаем наши мавро на курс продажи
2012.0724 * 4,75 = 9557,3439 (рублей)
Мы видим, что сумма меньше 10000р за счет курса продажи. Все ровно так же, как и в банках.
А чтобы нам остаться в прибыли необходимо, чтобы курс продажи стал больше, чем курс покупки на момент вклада (4,97)
Итак, мы предположили, что сделали вклад в среду, сегодня.
И думаем, что вклад в четверг вырастет так, что мы останемся в прибыли. Нет, прибыли не будет. Курс продажи Мавро на завтра 6 декабря равен 4,97, то есть равен курсу по которому мы купили вчера. То есть завтра вклад только вырастет до суммы 10000р. Чтобы остаться в прибыли - необходимо подождать следующего роста во вторник. Но и тут есть условие, следующая причина.

3. Продажа месячного вклада возможна только через 2 недели. В целях предотвращения махинаций.
Уж не думали, что люди в целях наживы будут продавать свои Мавро сразу, как это будет возможно. Положил на месячный - будь добр держи их месяц.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #430 : 05 Декабрь 2012, 21:49:56 »

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #431 : 05 Декабрь 2012, 21:51:05 »

Мне тоже не будет объяснения ;)

Извиняюсь, долго писал ответ

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #432 : 05 Декабрь 2012, 21:57:26 »

На местном форуме одна девченка рассказывала:
Один человек,которого она считала своим близким другом долгое время затягивал ее в МММ
-Ну почему Ты еще не в МММ,это же так здорово,денег много можно заработать
-Хорошо,давай Я тебе дам денег,ты их положишь в систему
-Давай(с горящими глазами)
-Но ты мне дашь расписку,что деньги получил и через столько то отдашь столько то
-Ну Ты понимаешь...
-ПОШЕЛ НА ХYЙ...

Какая дата приведенного вами сообщения? Речь идет о МММ-2011 или МММ-2012?
Вы готовы объяснить принцип работы Кассы Взаимопомощи МММ-2012. У вас было достаточно времени, чтобы разобраться?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #432 : 05 Декабрь 2012, 21:57:26 »

Luckystrike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #433 : 05 Декабрь 2012, 22:26:45 »

Для тех, кто на бронепоезде… мосмаркет и компания… где мошенничество надеюсь, вы осилите понять  –  допустим наперстки… вас просят угадать, где шарик и за это вы получите выигрыш… когда вы отгадываете где он, то шарика под напёрстками вообще нет, он в руках у разводилы… вы проигрываете с вероятностью 100%... если вам об этом сообщат заранее, вы будете играть??? Нет, конечно!!! потому что это 100% проигрыш…  а обещать выигрыш при условии правильного отгадывания и при этом умалчивать о 100% проигрыше это и есть злоупотребление доверием…

или вот, МММ-2012 - вы оказываете добровольно и БЕЗВОЗМЕЗДНО материальную помощь другому человеку... без всяких последующих на это претензий, просто посильная помощь, сколько не жалко... только после оказания помощи, теперь и вы можете попросить такую же помощь и себе... и при этом, вам ни кто не гарантирует, что именно вам в итоге будет оказана эта помощь... вот и все... выбор за вами…

мостролль  – Робин Гуда строишь из себя, тут на форуме… прям спаситель ВсияРуси… просто смешно, докажи делом а не словами! Про благотворительность МММ можешь почитать на сайте…

а вот по факту, ты:

постоянно оскорбляешь участников форума
вводишь людей в заблуждения (прямая ложь и искажение фактов)
просто троллишь, передергиваешь ответы

P.S. достал ты со своими 100 миллионами, такую сумму тебе просто не разрешат положить, потому что это касса взаимопомощи а не банк, пиф или хайп… или только на таких условиях которые будут выгодны для системы, все успокойся…
Инвесторы, не суйте нос в наши дела — суйте деньги! Анатолий Рас.

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
« Ответ #434 : 06 Декабрь 2012, 08:20:17 »

Никого из адекватных людей мосмаркет не оскорбил. К тролям (новатору, лайкистрайк и пр.) надо обращаться ласково, как к инфантильным людям или зомбированным этой шарашкиной конторой. Тут третьего варианта просто не дано.

Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #434 : 06 Декабрь 2012, 08:20:17 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.612 секунд. Запросов: 34.