Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ммм-2012!!!  (Прочитано 45789 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
Re: Ммм-2012!!!
« Ответ #435 : 06 Декабрь 2012, 10:04:21 »

Странный мосмаркет, свои же слова меняет. Забыл, что писал? Мне не сложно - напомню:
1. Заявляемся, что вкладываем в пирамиду 100'000'000 рублей (чего мелочиться-то). Деньги ведь на нашем счету лежат, никуда переводить их не надо.
2. На следующий день "заказываем помощь "на всю сумму плюс проценты". А это один процент будет как я понимаю.
3. Итого добрые, справедливые, доверяющие друг-другу участники пирамиды должны перекинуть на наш счет сумму в 1'000'000 рублей.

Сам вопрос, если отбросить пугающие лоховодов суммы звучит так: сколько можно "заработать" в пирамиде если сегодня вложил, а завтра вынул?
А что то разве поменялось? Ах да, мы узнали что лоховоды очень боятся больших сумм.

В этом сообщении явно прослеживается мошенническая цель: КИДОК СИСТЕМЫ
Вай-вай-вай, как страшно и не справедливо. Ведь только лоховоды могут, вовлекая лохов в финансовую пирамиду, заниматься мошенничеством.

А какого х.ра ты за меня решаешь??? От куда ты знаешь в состоянии я или нет. Ты слова не понимаешь? Тебе Русским языком говорят, что ТЕБЕ на вопросы ответа не будет.
Вылезли на форум, так держите ответ перед честнЫм народом, а нет, так дорога в бложик Мавра вам всегда открыта. Там и восхваляйтесь своей пирамидой и финансовым гуру.

ГДЕ ОБМАН, ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ДОВЕРИЕМ?
Давай объясняй, мосмаркет, и почему следователи не видят состава преступления?
Я уже отвечал на этот вопрос, но лоховоды не в состоянии это понять.

Вот например лакистрайку я уже объяснял что пирамида ммм на 146% похожа на его любимый пример лохотрона - уличные наперстки. Но он не в состоянии это осмыслить. Придется писать еще раз.

Главное я добился ответа, причем бреда в первой части и правильного во второй, почему нельзя сегодня положить, а завтра вынуть. Наверное старшие товарищи помогали ответ сочинять? Раз так долго отвечали.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #435 : 06 Декабрь 2012, 10:04:21 »

Виклан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #436 : 06 Декабрь 2012, 13:25:57 »

Освобождение от ипотечного рабства. Самара.
Регистрирую в МММ 2012, структура Курской области. Школа десятников.

Виклан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #437 : 06 Декабрь 2012, 13:28:19 »

BMW 320d по акции "авто за полцены"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #437 : 06 Декабрь 2012, 13:28:19 »

Виклан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #438 : 06 Декабрь 2012, 13:32:28 »

Mercedes C по акции "авто за полцены"

Виклан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #439 : 06 Декабрь 2012, 13:50:34 »

Где тот человек, который говорил, что у нас мошенничество, а на мой вопрос: "объясните мне принцип МММ?", - так и не ответил...
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Ребята, вы хаите то, в чем вообще не разбираетесь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #439 : 06 Декабрь 2012, 13:50:34 »

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #440 : 06 Декабрь 2012, 18:30:58 »

Никого из адекватных людей мосмаркет не оскорбил. К тролям (новатору, лайкистрайк и пр.) надо обращаться ласково, как к инфантильным людям или зомбированным этой шарашкиной конторой. Тут третьего варианта просто не дано.

Да ради Бога, называйте и обращайтесь как хотите. Пользуйтесь безнаказанностью в полной мере.

Только вначале ответьте на вопрос:

Как работает Касса Взаимопомощи МММ-2012? Принцип действия? Распишите так, как вы его понимаете.

Раз вы допускаете оскорбления в адрес незнакомых вам людей, и очерняете МММ-2012, значит вы можете объяснить почему вы имеете право так говорить.
Надеюсь, вы не задержитесь с ответом, иначе, я буду считать вас балаболом, который не может подтвердить свои слова фактами.

А уважаемые читатели нас рассудят.
РАЗМНОЖАЕМ ДЕНЬГИ! Рост 40% в месяц.
Касса Взаимопомощи МММ-2012.
http://homeidea.ru/index.php?topic=43038.0
пиши novatorstvo@gmail.com

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #441 : 06 Декабрь 2012, 19:16:04 »

Странный мосмаркет, свои же слова меняет. Забыл, что писал? Мне не сложно - напомню:
1. Заявляемся, что вкладываем в пирамиду 100'000'000 рублей (чего мелочиться-то). Деньги ведь на нашем счету лежат, никуда переводить их не надо.
2. На следующий день "заказываем помощь "на всю сумму плюс проценты". А это один процент будет как я понимаю.
3. Итого добрые, справедливые, доверяющие друг-другу участники пирамиды должны перекинуть на наш счет сумму в 1'000'000 рублей.

Сам вопрос, если отбросить пугающие лоховодов суммы звучит так: сколько можно "заработать" в пирамиде если сегодня вложил, а завтра вынул?
А что то разве поменялось? Ах да, мы узнали что лоховоды очень боятся больших сумм.

В этом сообщении явно прослеживается мошенническая цель: КИДОК СИСТЕМЫ
Вай-вай-вай, как страшно и не справедливо. Ведь только лоховоды могут, вовлекая лохов в финансовую пирамиду, заниматься мошенничеством.

А какого х.ра ты за меня решаешь??? От куда ты знаешь в состоянии я или нет. Ты слова не понимаешь? Тебе Русским языком говорят, что ТЕБЕ на вопросы ответа не будет.
Вылезли на форум, так держите ответ перед честнЫм народом, а нет, так дорога в бложик Мавра вам всегда открыта. Там и восхваляйтесь своей пирамидой и финансовым гуру.

ГДЕ ОБМАН, ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ДОВЕРИЕМ?
Давай объясняй, мосмаркет, и почему следователи не видят состава преступления?

Вот например лакистрайку я уже объяснял что пирамида ммм на 146% похожа на его любимый пример лохотрона - уличные наперстки. Но он не в состоянии это осмыслить. Придется писать еще раз.

Главное я добился ответа, причем бреда в первой части и правильного во второй, почему нельзя сегодня положить, а завтра вынуть. Наверное старшие товарищи помогали ответ сочинять? Раз так долго отвечали.

Мошеннику слова еще не давали.
Граждане читающие еще разбираются.

как страшно и не справедливо. Ведь только лоховоды могут, вовлекая лохов в финансовую пирамиду, заниматься мошенничеством.

ГРАЖДАНЕ ЧИТАЮЩИЕ, давайте все подумаем, почему нас обвиняют в мошенничестве и при этом еще и оскарбляют?
Я много раз уже писал о том, что люди предупреждены о рисках, об отсутствии гарантий, знают, что никому ничего не обещается. Люди участвуют добровольно, никого брать кредиты и продавать недвижимость не заставляют, силком никого не тащат.
А также мосмаркет отказывается отвечать на вопрос: Почему следователи не видят ничего противозаконного в деятельности МММ-2012, не видят состава преступления?

Так я вроде и не отказывался отвечать чесТному народу.
ЕМУ ЧЕТКО И ЯСНО БЫЛ ДАН ОТВЕТ: ОТВЕЧАТЬ НА ЕГО ВОПРОСЫ НЕ СОБИРАЮСЬ, ПОТОМУ ЧТО ОН ТРОЛЛЬ И УВАЖЕНИЯ К НЕМУ НЕТ. ДА ЕЩЕ И СИСТЕМУ В МЫСЛЯХ ХОТЕЛ КИНУТЬ.

Где мне писать - не ему решать.
МЫ КАК ДОНОСИЛИ ДО ЛЮДЕЙ ПРАВДУ, ТАК И ПРОДОЛЖАЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ. КАК ОТКРЫВАЛИ ГЛАЗА, ТАК И ОТКРЫВАЕМ.
По-тихонечку, по-маленечку люди начинают просыпаться.

Странно, я не видел ответа. А вы, граждане читающие?

Первая часть как раз и объясняет мошеннические цели мосмаркета. Ясень пень он теперь будет отпираться от этого.

Ну что же, я рад, что ответ всех устроил.

Наверное старшие товарищи помогали ответ сочинять? Раз так долго отвечали.

Это утверждение. подкрепленное фактами или слова балабола?

Да слава Богу, еще сам в состоянии ответить на поставленные вопросы.

Раз так долго отвечали

Ну, если от вопроса до написания ответа прошел час, и это по меркам форума считается долго, то видимо я могу считать целой вечностью ожидания ответа от мосмаркета на мои вопросы.

Кстати говоря, на некоторые он до сих пор и не ответил, спустя недели.

Да, кстати, ГРАЖДАНЕ ЧИТАЮЩИЕ, давайте и от MosMarketa услышим объяснение принципов деятельности Кассы Взаимопомощи МММ-2012. А то он все ругает, да ругает. А в чем у него конкретные претензии, так и не услышали. А
может он просто не разбирается В МММ-2012? Если разбирается. так пусть докажет словами, описанием.

Итак, на данный момент мы ждем не дождемся объяснений принципа деятельности от MosMarketa, upd, griga12[/u]

Эти товарищи были замечены в очернении МММ-2012 и оскорблении ее участников. А по фактам ничего сказать не могут
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2012, 19:21:26 от НОВАТОР »
РАЗМНОЖАЕМ ДЕНЬГИ! Рост 40% в месяц.
Касса Взаимопомощи МММ-2012.
http://homeidea.ru/index.php?topic=43038.0
пиши novatorstvo@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #441 : 06 Декабрь 2012, 19:16:04 »

Griffon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #442 : 06 Декабрь 2012, 19:17:56 »

Вот у меня 2 вопроса возникло...
1. Как С.Мавроди описывает неизбежный по его мнению апокалипсис? Т.е., что конретно нас ждет, и из-за чего. А то апокалипсис финансовый да апокалипсис в каждой речи.
2. А куда делась кнопка входа в кабинет МММ-2011, сам ЛК ммм2011 со счетом на котором фиксировался вклад? Всё, по-тихому прикрыли? Никто никому ни чего уже не выплатит, да? Проплатили руководителям, а простым вкладчикам - х... Молодцы, вот и рвете ж...
Особенно порадовала фраза о том, что кто-то там разбирается в чем-то, такой бред! Вы товарищ пешка, сделают по своему - и всё закончится, и разбирался ты или нет - останешься в той же ситуации как и все.
И оказывается закончить это всё очень просто как я понял на примере этого "входа в ЛК-2011" - просто убери "кнопку" "Вход в кабинет МММ-2012" с сайта и всё закончится. И можно новую поставить: "Регистрация в МММ-2013" и "Вход в МММ-2013". Даже сайт закрывать не нужно.
И ещё что-то всё как-то повторяется по-моему.... слишком всего много (бонусы и т.п.)....
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2012, 19:24:38 от Griffon »

Serg-642

• Дни рождения и утренники
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Детские праздники
    • Аниматор5
« Ответ #443 : 06 Декабрь 2012, 21:09:20 »

Лоховоды не могут объяснить, почему я не могу "вложить" в пирамиду 100 миллионов, а на следующий день забрать из пирамиды 101 миллион.

Цель лоховодов получит 10% от "вклада" участника финансовой пирамиды.
При этом они опять забывают писать, что В ФИНАНСОВОЙ ПИРАМИДЕ МММ НИКТО НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ, ТОЛЬКО ТРЕБУЮТ СОБЛЮДАТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ. То есть злоупотребляют доверием в понимании ст. 159 УК РФ.
Ну как ещё объяснить человеку, что после кипячения воды, надо подождать, пока вода остынет, прежде, чем её пить? Ну, то есть, нормальному человеку можно объяснить.. А вот на "героев русских народных сказок" остаётся только махнуть рукой - пока кипятком не ошпарятся, все твои слова мимо ушей пропускать будут.  :D

;D  ;D  ;D  ;D
Давно тут не был - долго смеялся, читая написанное. Хулят ли тролли или не хулят, МММ-2012 прекрасно работает. Всем Всё Платится.  :) Уже ПОЛ ГОДА как! ^__^
Если бы вы только могли посмотреть на ситуацию глазами добровольного участника системы.
Выдавите уже из себя раба, наконец. Перестаньте свою лоховодческую душонку на честных участников МММ-2012 транслировать.
...Начни с себя брат, об этом речь. А друг с другом нам с тобой делить нечего...
"sixty nine - в белом гетто"
Казань. Аниматоры на день рождения. Детские праздники, утренники, выпускные.
Animator5.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #443 : 06 Декабрь 2012, 21:09:20 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #444 : 06 Декабрь 2012, 21:43:19 »

Мошеннику слова еще не давали.
...
Так я вроде и не отказывался отвечать чесТному народу.
ЕМУ ЧЕТКО И ЯСНО БЫЛ ДАН ОТВЕТ: ОТВЕЧАТЬ НА ЕГО ВОПРОСЫ НЕ СОБИРАЮСЬ, ПОТОМУ ЧТО ОН ТРОЛЛЬ И УВАЖЕНИЯ К НЕМУ НЕТ. ДА ЕЩЕ И СИСТЕМУ В МЫСЛЯХ ХОТЕЛ КИНУТЬ.
...
Итак, на данный момент мы ждем не дождемся объяснений принципа деятельности от MosMarketa, upd, griga12[/u]
Уж определитесь наконец будете вы со мной общаться или нет. А выглядите как Троцкий в глазах Ленина.

Luckystrike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #445 : 06 Декабрь 2012, 23:17:34 »

А куда делась кнопка входа в кабинет МММ-2011, сам ЛК ммм2011 со счетом на котором фиксировался вклад? Всё, по-тихому прикрыли? Никто никому ни чего уже не выплатит, да?

все долги были учтены десятниками, данные были отправлены в КРО... кто хочет именно видить свой долг в цифрах, то руководитель может его оформить в ЛК МММ-2012... по этому смысла от ЛК-11 нет никого... вот и все... возвраты идут - читайте отзывы и форум на сайте...
Инвесторы, не суйте нос в наши дела — суйте деньги! Анатолий Рас.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #445 : 06 Декабрь 2012, 23:17:34 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #446 : 07 Декабрь 2012, 02:41:28 »

Вначале все же разберемся с примером кидка пирамиды.
Давайте лучше рассмотрим пример кидка пирамиды по аналогии с двумя бабушками из Новокузнецка.
Идею кидка любезно сообщил нам Новатор.
Итак:
Вопрос: где я неправ?
Кто не в курсе вкратце расскажу. Город попутал не Новокузнецк а Нефтекамск, но это мелочи, главное что кидок пирамиды действительно был.
Преамбула:
Цитата: kp.ru
Сразу две пенсионерки из Нефтекамска стали жертвами «МММ-2011». Одна из них вложила больше 300 тысяч, другая – около 900 тысяч рублей. Все дело в том, что они поверили сотруднику организации. Он обещал, что через месяц они получат всю сумму, плюс  к этому проценты и бонусы.

За деньгами бабушки подошли в офис несколько дней назад. Но сотрудники пирамиды заявили, что деньги им пока не могут вернуть, а уж о процентах и бонусах и речи быть не может. Напоследок  посоветовали писать заявление Сергею Мавроди. Пенсионерки написали заявление в полицию.
Сама история:
В пирамиду пришел товарищ Ильгиз и заявил что хочет стать десятником.
Его приняли. Он подписал в пирамиду своих родственников и знакомых в том числе этих двух бабушек на 1,2 миллиона.
Когда пирамида попыталась стребовать с него эти деньги, он аргументировав скорыми выплатами в своей ячейке послал её на йух.
А когда бабушки пришли и начали требовать свои проценты, местные пирамидоны ответили "идите и пишите письма самому Пантелеевичу, а к нам не приставайте".
Бабушки пошли и написали, но ... заявление в органы.
Когда органы стали дергать пирамидонов, те быстренько заплатили проценты, так как зад то свой жалко, а лоховские деньги нет.

Видать от этой истории у лоховодов нервный тик случается.

Ну а теперь собственно что я хотел услышать от лоховодов:
Они тут звиздели о "процентах с вклада", собственно лгали они тут. Финансовая пирамида мимикрирует под банк, чтобы завладеть деньгами лохов.
На самом деле Пирамида использует прием самокотировок, ничего общего с процентными ставками не имеющая.
Еще в 90-х МСП может где-то прочитал, может сам додумал, а может кто подсказал о самокотировках акций, запрещенных в буржуазном мире, но отсутствующих в нашем законодательстве, и на этом стал строить свою пирамиду.
Фишка МСП - каждый вторник и четверг мы увеличиваем курс наших акций (это реклама которая крутилась с самого начала по телевизору)
Когда закончились акции, МСП придумал "хитрый" ход под этой же фишкой он распространял фантики - билеты ммм.
Эта же хурма, но под видом виртуальных мавро, происходит и сейчас.

2. Рассматриваем буквально сегодня - завтра.
а) МАВРО растет во вторникам и четвергам. То есть, если Вы оформили вклад в пятницу, субботу или воскресенье, то первое его увеличение произойдет во вторник, что уже исключает вариант сегодня вложил - завтра вывел. Хорошо, тогда оформим в понедельник или в среду. Давайте в среду. Тогда переходим к следующей причине.

б)МАВРО, как и любая другая валюта, имеет курс покупки и курс продажи. Первый всегда выше второго. Например, мы оказали помощь, внесли 10000р на простой месячный вклад. На данный момент курс покупки 4,97, а продажи 4,75.
Выясняем. сколько МАВРО мы купили:
10000 / 4,97 = 2012.0724 (мавро)
Если мы их захотим сегодня же продать, то умножаем наши мавро на курс продажи
2012.0724 * 4,75 = 9557,3439 (рублей)
Мы видим, что сумма меньше 10000р за счет курса продажи. Все ровно так же, как и в банках.

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #447 : 07 Декабрь 2012, 02:52:21 »

все долги были учтены десятниками, данные были отправлены в КРО... кто хочет именно видить свой долг в цифрах, то руководитель может его оформить в ЛК МММ-2012... по этому смысла от ЛК-11 нет никого... вот и все... возвраты идут - читайте отзывы и форум на сайте...
Отчет лоховодов перед лохами

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #447 : 07 Декабрь 2012, 02:52:21 »

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
« Ответ #448 : 07 Декабрь 2012, 09:50:14 »

- значит вы можете объяснить почему вы имеете право так говорить.
- Могу:
Давайте пройдёмся по фактам.
1. МММ не ведёт коммерческой деятельности, причём Мавр сам об этом говорит.
2. Курс фантика "Мавро" растёт по вторникам, четвергам. По пункту 1 мы видим, что доходов нет! За счёт чего "растёт" цена (это не курс) мавро и какая хотя бы теоретическая возможность выполнить свои обязательства.
3. Подобную схему ожидал закономерный итог в 1994 и 2011 год. Только, плз, не надо вешать лапшу на уши о том, что помешали власти. Властям не нужны народные волнения и они не полные идиоты.
4. Несмотря на отсутствие доходов у МММ просто колосальные расходы в виде:
а) Реферальных отчислений "активным участникам" (как правильно сказано - лоховодам).
б) Реклама и точки в ТЦ по приёму средств, зарплата сотрудникам
в) Содержание верхушки пирамиды
г) Замануха на "конкурсы" (машины за полцены и т.д.)
Это, разумеется, не полный список расходов.

По МММ 2012. Ну, все типа знают пирамида и т.д. Сейчас решили поигать в "Робин Гуда". Типа дай без обязательств сколь сможешь и, как потребуется тебе - отдадим.
И по данной схеме спрашивал Мосмаркет и приводил весьма разумный аргумент. Почему то Вы посчитали, что он мошенник!!!

Не надо подменять понятия и говорить на черное, что оно белое. Как была пирамида, так и осталась. Как не велось финансовой деятельности - так её и нет. Как были лоховоды, так и остались.

Чтобы иметь хоть какое-то моральное право говорить о реальных проектах, я думаю, как минимум надо:
1. Разъяснить пункт 2 о том за счёт чего "увеличивается" стоимость Маврика по вторникам и четвергам. Кстати, почему именно по ним? Опять же, с моей точки зрения, что взято от балды.
2. Раз вы такие хорошие почему нет расчёта по 1994 и 2011 году. Рассчитайтесь в полном объёме - вы ведь фин. гении, мир меняете...

Я думаю при выполнении этих пунктов даже мы м мосмаркетом присоединимся к вам.)))

А так наблюдать МММ 2011, 2012, .... 2013, 2014 и т.д. с последовательным кидком сограждан (если опровергать будете - плз, не голословно, а покажите источник средств) просто грустно. Особенно гадок факт, что вы бьёте по самым социально незащищенным слоям населения - пенсионерам, студентам.

Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Luckystrike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #449 : 07 Декабрь 2012, 14:00:53 »

вы можете здесь хоть научную десертацию написать… хоть на голове стоять, хоть …ся – но вы бессильны перед 2-я фактами:

1.   МММ-2012 не нарушает ни один закон РФ
2.   В МММ-2012 все участвуют добровольно

А бабушке из «социально незащищенного слоя населения» я бы посоветовал на свои 900 000 р. для начала купить себе мозги…

P.S. как обычно после каждого поста upd, я не забуду напомнить ему и всем Робин Гудам в кавычках, что данный госпадин является сам 100% «лоховодом», впаривая людям чудо программки, дающие 300%!!! Прибыли ЕЖЕМЕСЯЧНО…
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2012, 14:03:16 от Luckystrike »
Инвесторы, не суйте нос в наши дела — суйте деньги! Анатолий Рас.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #449 : 07 Декабрь 2012, 14:00:53 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.692 секунд. Запросов: 34.