Странный мосмаркет, свои же слова меняет. Забыл, что писал? Мне не сложно - напомню:
1. Заявляемся, что вкладываем в пирамиду 100'000'000 рублей (чего мелочиться-то). Деньги ведь на нашем счету лежат, никуда переводить их не надо.
2. На следующий день "заказываем помощь "на всю сумму плюс проценты". А это один процент будет как я понимаю.
3. Итого добрые, справедливые, доверяющие друг-другу участники пирамиды должны перекинуть на наш счет сумму в 1'000'000 рублей.
Сам вопрос, если отбросить пугающие лоховодов суммы звучит так: сколько можно "заработать" в пирамиде если сегодня вложил, а завтра вынул?
А что то разве поменялось? Ах да, мы узнали что лоховоды очень боятся больших сумм.
В этом сообщении явно прослеживается мошенническая цель: КИДОК СИСТЕМЫ
Вай-вай-вай, как страшно и не справедливо. Ведь только лоховоды могут, вовлекая лохов в финансовую пирамиду, заниматься мошенничеством.
А какого х.ра ты за меня решаешь??? От куда ты знаешь в состоянии я или нет. Ты слова не понимаешь? Тебе Русским языком говорят, что ТЕБЕ на вопросы ответа не будет.
Вылезли на форум, так держите ответ перед честнЫм народом, а нет, так дорога в бложик Мавра вам всегда открыта. Там и восхваляйтесь своей пирамидой и финансовым гуру.
ГДЕ ОБМАН, ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ДОВЕРИЕМ?
Давай объясняй, мосмаркет, и почему следователи не видят состава преступления?
Я уже отвечал на этот вопрос, но лоховоды не в состоянии это понять.
Вот например лакистрайку я уже объяснял что пирамида ммм на 146% похожа на его любимый пример лохотрона - уличные наперстки. Но он не в состоянии это осмыслить. Придется писать еще раз.
Главное я добился ответа, причем бреда в первой части и правильного во второй, почему нельзя сегодня положить, а завтра вынуть. Наверное старшие товарищи помогали ответ сочинять? Раз так долго отвечали.
А что то разве поменялось? Ах да, мы узнали что лоховоды очень боятся больших сумм.
Мошеннику слова еще не давали.
Граждане читающие еще разбираются.
как страшно и не справедливо. Ведь только лоховоды могут, вовлекая лохов в финансовую пирамиду, заниматься мошенничеством.
ГРАЖДАНЕ ЧИТАЮЩИЕ, давайте все подумаем, почему нас обвиняют в мошенничестве и при этом еще и оскарбляют?
Я много раз уже писал о том, что люди предупреждены о рисках, об отсутствии гарантий, знают, что никому ничего не обещается. Люди участвуют добровольно, никого брать кредиты и продавать недвижимость не заставляют, силком никого не тащат.
А также мосмаркет отказывается отвечать на вопрос:
Почему следователи не видят ничего противозаконного в деятельности МММ-2012, не видят состава преступления?Вылезли на форум, так держите ответ перед честнЫм народом, а нет, так дорога в бложик Мавра вам всегда открыта. Там и восхваляйтесь своей пирамидой и финансовым гуру.
Так я вроде и не отказывался отвечать чесТному народу.
ЕМУ ЧЕТКО И ЯСНО БЫЛ ДАН ОТВЕТ: ОТВЕЧАТЬ НА ЕГО ВОПРОСЫ НЕ СОБИРАЮСЬ, ПОТОМУ ЧТО ОН ТРОЛЛЬ И УВАЖЕНИЯ К НЕМУ НЕТ. ДА ЕЩЕ И СИСТЕМУ В МЫСЛЯХ ХОТЕЛ КИНУТЬ.
Где мне писать - не ему решать.
МЫ КАК ДОНОСИЛИ ДО ЛЮДЕЙ ПРАВДУ, ТАК И ПРОДОЛЖАЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ. КАК ОТКРЫВАЛИ ГЛАЗА, ТАК И ОТКРЫВАЕМ.
По-тихонечку, по-маленечку люди начинают просыпаться.
Я уже отвечал на этот вопрос, но лоховоды не в состоянии это понять.
Странно, я не видел ответа. А вы, граждане читающие?
Главное я добился ответа, причем бреда в первой части и правильного во второй, почему нельзя сегодня положить, а завтра вынуть. Наверное старшие товарищи помогали ответ сочинять? Раз так долго отвечали.
Первая часть как раз и объясняет мошеннические цели мосмаркета. Ясень пень он теперь будет отпираться от этого.
Ну что же, я рад, что ответ всех устроил.
Наверное старшие товарищи помогали ответ сочинять? Раз так долго отвечали.
Это утверждение. подкрепленное фактами или слова балабола?
Да слава Богу, еще сам в состоянии ответить на поставленные вопросы.
Раз так долго отвечали
Ну, если от вопроса до написания ответа прошел час, и это по меркам форума считается долго, то видимо я могу считать целой вечностью ожидания ответа от мосмаркета на мои вопросы.
Кстати говоря, на некоторые он до сих пор и не ответил, спустя недели.
Да, кстати, ГРАЖДАНЕ ЧИТАЮЩИЕ, давайте и от MosMarketa услышим объяснение принципов деятельности Кассы Взаимопомощи МММ-2012. А то он все ругает, да ругает. А в чем у него конкретные претензии, так и не услышали. А
может он просто не разбирается В МММ-2012? Если разбирается. так пусть докажет словами, описанием.