У нас факты, у вас ничего.
Таак, вот читаю всё это и понимаю, одни явно "засланные казачки", которые тупо долбят своё, этакие "купленные системой", в общем разводилы. Почему, да потому что Виклан, билан, или баклан - не важно, тебе хватает наглости, борзости и неуважения просто пизТРеть тут, что у тебя там факты, а вот у остальных ничего, причем ты врешь самим же вкладчикам, вот такие руководители шустрые и беспринципные как ты первые с деньгами и смылись.
Во-первых, %70 из видео по возврату - это руководители (десятники и т.п.).
Во-вторых, вы говорили, что вкладчиков в МММ2011 более 10 млн.чел. (февраль 2011), под закрытие сказали 35млн.чел.!!!, ты вдумайся! А теперь посчитай видео о возвратах (условие полного возврата - видео)! Явная показуха, что кому-то платят. Причем показуха сверху, КРО выдает по одному-несколько возврату в ячейке по городу, чтобы слух шел о выплатах.
В-третьих, как минимум получается что от 9,999 млн чел. до 34,999 млн. чел. потеряли свои деньги! Что не так?
Подавляющее большинство вкладчиков МММ2011 - ждут когда им выплатят хотя бы 50% вложенных денег, но это бред! С.Мавроди, если бы хотел поддержать их мог бы придумать что-то на типа: "Для вкладчиков МММ2011 ставки по вкладу 50% в месяц" хотя бы на 6 месяцев, тогда бы все вернулись, все эти млн.человек.
Сам из МММ2011, чтобы вернуть то, что вложил в МММ2011 мне пришлось вложить в двое больше и я еще за 2 месяца не вернул этот вклад, на душе не оч. радостно знаете ли, т.к. сейчас у других мои уже 3 части от того, что вкладывал в 2011, а у меня в кармане 0. И в самом хорошем итоге - я получу лишь своё то, что вложил, т.е. ничего не приобрету, кроме как потраченных нервов, и желания грохнуть ....У меня друзья никто не вкладывают снова, т.к. или не такие отчаянные как я, или уже лохами не хотят стать снова...
Вообще, у меня ощущение такое, что те кто созреют из бывших снова вложиться - снова пролетят, и получается что Мавроди как и остальные только поможет богатым стать ещё богаче, а бедным - ещё беднее))). Да и смотря на видео по авто за полцены, видно как берут тачки Камри, Мерсы (1.3 млн.р.), Патрули (3 млн.р.) и т.п. А где же благая идея МММ? Касса ВЗАИМОПОМОЩИ? Осталось одно пустое слово... Пока одни возвращают то, что разграбили, снова отдавая и рискуя в разы больше. Другие...., а х...с ними, с другими и с этой гниющей уже морально системой.
Кстати, тут в тему кто-то ссылку кинул на странице МММ2012 написано: "МММ-2012 – это Система взаимопомощи, созданная Сергеем Мавроди в середине 2012 года, главной задачей которой является сделать мир вокруг нас лучше и честнее...." И там далее по тексту.
Только у нас как обычно: "Хотели лучше, а получилось - как всегда"....молодым семьям они помогают....Правительственным детям что ли?
Вот ФАКТЫ!, а твой трёп - всего лишь желание выслужиться и заработать.
Так, это был крик души бывшего вкладчика - не придираться).
Начнем.
АХхахахахаха засланные казачки... на кого засланные? На вас? Корону снимите. В вас никто не заинтересован, я лишь показываю что есть на данный момент..... когда другие говорят, что мы все лоховоды, участники - лохи, все потеряют все. Вы все говорите про какое-то будущее, которое и не факт что наступит, я же говорю, что есть на самом деле сейчас, в настоящем. Уж думал ,что сможете осилить своим мозгом мою мысль.
Почему, да потому что Виклан, билан, или баклан - не важно(с) - ты меня оскорбил. Интернет хорошая штука, тут люди становятся увереннее в себе. И если ты скажешь, что ты и в жизни бы мне это сказал... Я тебя умоляю, я в жизни тебе могу много чего сделать, но тут я не пишу, в отличии от вас всех.
Что я вкладчикам вру? Ты знаешь как я с ними общаюсь? Ты знаешь сколько я с ними трачу время перед регистрацией? Ты ничего обо мне не знаешь. У меня были знакомые ,которые со мной перед регистрацией говорили, и до сих пор не хотят участвовать ,потому что я заранее все говорю, что от чего зависит.
вот такие руководители шустрые и беспринципные как ты первые с деньгами и смылись. (с) Твое мнение? Ты меня не знаешь вообще, я тебе еще раз это повторю. По себе людей не судят. Я не знаю сколько тебе лет. Мне 20, скоро будет 21, я просто уверен, что я по мудрости уже тебя обошел. Научись видеть за рамками. Людям не доверяй, но умей в них разбираться. Вы несли деньги в 11-ую абсолютно чужим людям. Вы еще говорите нам что-то?

? Задумайтесь над собой. Я не участвовал в 11-ой, потому что никогда бы не отдал свои деньги кому-то там на счет в банке. У вас жадность хлестала, несли деньги в МММ, я говорю про таких как ты, которые сейчас поливают грязью руководителей.
Твои слова:
Во-первых, %70 из видео по возврату - это руководители (десятники и т.п.).(с)
Во-вторых, вы говорили, что вкладчиков в МММ2011 более 10 млн.чел. (февраль 2011), под закрытие сказали 35млн.чел.!!!, ты вдумайся! А теперь посчитай видео о возвратах (условие полного возврата - видео)! Явная показуха, что кому-то платят. Причем показуха сверху, КРО выдает по одному-несколько возврату в ячейке по городу, чтобы слух шел о выплатах.
В-третьих, как минимум получается что от 9,999 млн чел. до 34,999 млн. чел. потеряли свои деньги! Что не так?
Мои ответы:
Во-первых, ну да, особенно пожилые люди.
Во-вторых, вам давали гарантии?

?? - нет, вы знали на что шли, а то, что вы сайт не читали... Вам обещали, что в случае закрытия МММ вам вернут ваши деньги?

? - нет, и вы это знали. СПМ просто так решил выплачивать долги, он и так вам дал такую возможность стать финансово- независимым, а вы еще его очерняете. Вы кого считаете виноватым в закрытии МММ 2011? Из-за чего закрылось все? Думайте головой своей.
В - третьих, вам обещали что-то?

Вы ответили сами на свои вопросы. Те ,кто шел без жадности, отнеслись ко всему с улыбкой, знали на что шли, а те, кто хотел наживиться, тот сейчас орет - вы никому ничего не выплачиваете, жулики!!! Разве не так? Нет, вы конечно можете мне правды не говорить, да мне и не интересно, ответьте сами себе.
Я участвую только в МММ 2012, так получилось, что мне отдали часть вкладчиков из 11-ой.... Вы даже представления не имеете, как я замучился с ними, они потеряли деньги, я им постоянно пишу письма на почту по возвратам (что мне от них нужно), шлю смски, чтобы отреагировали на мои письма... Мне это нужно?

Они потеряли деньги, это все в их интересах, а они меня игнорят, а я до последнего им - зайдите на почту, сделайте то, сделайте это, чтобы вы получили свои деньги. Мне это на х.й не надо, но я вот такой человек, я все прекрасно понимаю, потеряли, но мне ,видимо, эти возвраты больше нужны, чем им. Они и не собирались дальше участвовать, ждали только свои деньги. Это я тем, кто напишет, типа трясся с ними из-за дальнейших их вкладов и моих бонусов. Нет, там пару человек на стадии думок.... Их уже система начала удалять, я тоже забил х.й. Мне это не нужно, раз они начхали на свои деньги.
Те, кто хотели вернуть, уже давно вернули свои деньги.
Вы потеряли, я вас понимаю. Но как вы вложились и еще не вернули?
А разве это не касса взаимопомощи?

Все вложились, потом один получил - купил холодильник, другой получил - купил телевизор..... И в чем сейчас отличие?

А сознание у людей меняется, все видят прекрасно, как в них заинтересованы власти.
От вас фактов нет ,только слова.
У меня желание выслужиться и заработать? Только не тут, тут я никого не приглашаю.
И вам советую забрать свои деньги и уйти из системы. Забудьте об МММ. Живите дальше, радуйтесь, работайте где-нибудь там, отдыхайте раз в году.... Я ошибаюсь? Извините меня пожалуйста.
Не придирался. Прекрасно вас понимаю, но на будущее просьба - без оскорблений.
Я тут ко всем отношусь хорошо без исключений, но не надо меня выводить на эмоции.
Берегите душу, не дайте ей сгнить. Намасте.