Пахать на заводе по 8 часов в день за 15 000 руб. и теплеть надежды на новогоднюю премию - вот настоящий лохотрон. А ещё мечтать о достойной пенсии и надеяться "отработаю десять лет - получу от завода квартиру однушку!" это всё, тоже лохотрон.
Хотя... есть уникумы, которым это удалось.
Давно хотел вот эту картинку прокомментировать:
Человек наступает на грабли, много-много раз... НО, он движется вперёд.
Можно смеяться над ним, стоять на месте - так точно на грабли не наступишь, но и вперёд так не продвинешься...
Конечно, на картинке всё просто - можно пойти левее, можно правее, и избежать граблей.
В жизни всё несколько сложней. И если кто-нибудь, покажет мне место, где с меньшими рисками можно увеличивать суммы денег на больший порядок, я обязательно включусь туда.
Тем что деньги уводить из пирамиды легко и просто.
Это не так. Ваши деньги лежат на вашей собственной сбербанковской карте. Мои, почти две недели лежали, пока их не запросили.
Прискорбно что остались. Ещё более прискорбно, что увеличиваются в количестве. Я считал людей разумней. Жаль, что ошибался.((((
Однажды, кто-то додумался, что использовать деньги, намного проще, чем носить с собой бочки с вином и договариваться о том, сколько бочек вы отдадите за породистого скокуна...
Затем, кто-то понял, что носить с собой в кармане кусок пластика, и легче, и безопаснее, чем пачки денег.
А теперь вот МММ и Мавро появились...
Каждый раз у новой идеи появляются противники (до сих пор некоторые бартером пытаются на жизнь заработать). Но, рано или поздно, экономика делает сдвиг в сторону позитивного новшества.