Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хочу купить копиркин  (Прочитано 4795 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

munhauzin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Хочу купить копиркин
« : 11 Июль 2012, 09:14:46 »

Добрый день, если у кого то есть такой аппарат  "Копиркин" подскажите пожалуйста как он в работе? часто ломается? стоит ли его брать на ваше мнение?! и сколько у вас прибыли! буду очень признателен, а то встал вопрос о его покупке! спасибо

Идеи Малого Бизнеса

Хочу купить копиркин
« : 11 Июль 2012, 09:14:46 »

ilia8

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Магазин мебели BRW в Нижнем Новгороде
Re: Хочу купить копиркин
« Ответ #1 : 06 Август 2012, 17:13:32 »

Добрый день, не подскажите как успехи, купили аппарат?

denyasol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 09 Август 2012, 15:38:44 »

я занимался терминалами пополнения счёта, параллельно искал что=то ещё, тоже задумывался над этой темой, но не занялся. По моему это недостаточно выгодно и довольно хлопотно. Где стояли у нас такие аппараты - там уже нет, вопрос - ПОЧЕМУ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 09 Август 2012, 15:38:44 »

munhauzin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 17 Октябрь 2013, 13:06:05 »

Хочу рассказать как проходит дело с этим копиркином, ну конечно прибыль не айс, но есть, уже хорошо, сама работа аппарата, через полгода может меньше появилась ошибка, звонил в поддержку, они так  и не смогли помочь, уже при каждом копировании около полгода присылает смс, ладно терпимо. Но вот вчера начал барахлить купюроприемник, посмотрел. поковырялся, вроде начал принимать монеты (почему то выкидывал их через выдачу сдачу). Но вот по два рубля не хочет принимать, закидываю 2 руб например, он сразу напрямую выпадает во внутрь автомата. Хотя на экране высвечивает, что в аппарат было закинуто 2 руб. Но когда сдачу давать будет, думаю проблема будет. Бывает то что, он зажевывает бумагу, из за открытой крышки ксерокса, хотя крышка закрыта на замок и так просто ее не открыть. Уже раза три было такое. Но и самое обидное, до покупки они писали на сайте, что хотели добавить туда прием платежей. Когда позвонил, сказали что отказались. Так что как аппарат дорогой и проблемотичный, если бы я знал что будет столько проблем, лучше вложил бы куда нибудь в другое дело 180 тыс(
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2013, 13:12:57 от munhauzin »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.232 секунд. Запросов: 28.