Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Зарабатывать онлайн несколько тысяч рублей к своей основной зарплате,легко!  (Прочитано 1553 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sergeivan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А ТЫ хотел бы зарабатывать ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ иметь возможность зарабатывать онлайн несколько тысяч рублей к своей основной зарплате, ЕСЛИ таковая имеется? Или взять и прямо СЕЙЧАС начать воплощать свою МЕЧТУ?
О, слышишь,тараканчики закопошились! Ощутил  щекотание в подкорке?
Это твой заботливый мозг судорожно подыскивает доводы, чтобы ОПЯТЬ ничего НЕ ДЕЛАТЬ!
Вот так сразу? Через НЕДЕЛЮ?!  Мечту воплотить? Ну нееет! У меня тут план воплощения мечты уже на 30 ЛЕТ ВПЕРЕД расписан… я вот так сразу не могу …это же невозможно, больше того, НЕРЕАЛЬНО…
Да РЕАЛЬНО это! Просто придется ПОРАБОТАТЬ над собой, а это ужас как неудобно! Зайди вот сюда  http://internet.melli.lifeplayer.e-autopay.com/  узнай 5 видов заработка, разберись в них и отведи по  часу времени на каждый из способов в течение нескольких дней!
А еще теперь тебе придется совершить титаническое усилие, и (наконец-то!) ПОЗВОЛИТЬ себе избавиться от установки «Не, я это не умею…у меня не получится…это невозможно!». В любой дальнейшей ситуации, когда вы захотите что-то сделать – ПЕРВЫМ вопросом, который должен возникнет  у Вас в голове, должен быть…
« Как я МОГУ это СДЕЛАТЬ?». 
Так ПРОСТО??? Представь, ДА!!! И как только эта фраза найдет твой мозг, все изменится.
Просто поверь. У меня было именно так.
Чтобы помочь тебе – вот 7 маленьких, но очень весомых шагов, которые мне помогли на пути к СВОЕЙ ЦЕЛИ! Просто начни идти и ДЕЙСТВУЙ! http://freeman.melli.lifeplayer.e-autopay.com/
Ну что,  что-то в голове прояснилось? Теперь больше НЕ БОЙСЯ сегодня быть лучше, чем вчера!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.399 секунд. Запросов: 25.