Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 5 (20.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (29.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (20.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (25%)

Проголосовало пользователей: 24

Автор Тема: Цветы в вакууме  (Прочитано 45066 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Цветы в вакууме
« Ответ #30 : 08 Декабрь 2013, 15:00:44 »

Просьба автору, не забывать о теме и отписаться о результатах и достижениях))) Тема интересная
В понедельник мне обещали отгрузить первую проплаченную партию товара из Москвы. Я уже писал, что есть у нас в городе точка в ТРЦ с данным видом товара. Так вот вчера бродил по ТРЦ и подошел к этой точке. Композиции смели все полностью, кроме банзай. Точка совсем пустая. Сайт в процессе создания. Кстати эта тема здесь уже обсуждалась. Я нашел дублер этой темы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 08 Декабрь 2013, 15:00:44 »

alexmois

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В поисках
« Ответ #31 : 08 Декабрь 2013, 15:22:56 »

P. S. Да, особо на цветочные лавки не рассчитывайте - им жуть как не нравится такой товар.
Почему?
здесь могла быть ваша реклама

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #32 : 08 Декабрь 2013, 15:58:20 »

Просьба автору, не забывать о теме и отписаться о результатах и достижениях))) Тема интересная
В понедельник мне обещали отгрузить первую проплаченную партию товара из Москвы. Я уже писал, что есть у нас в городе точка в ТРЦ с данным видом товара. Так вот вчера бродил по ТРЦ и подошел к этой точке. Композиции смели все полностью, кроме банзай. Точка совсем пустая. Сайт в процессе создания. Кстати эта тема здесь уже обсуждалась. Я нашел дублер этой темы.

Дайте, пожалуйста, ссылочку на дублёр

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 08 Декабрь 2013, 15:58:20 »

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 08 Декабрь 2013, 23:05:03 »

Дайте, пожалуйста, ссылочку на дублёр
http://homeidea.ru/index.php?topic=43172.0 тема одна и та же, только называется по-разному

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 08 Декабрь 2013, 23:29:41 »

оказывается, что данные цветы обрабатывают горячим песком, но как это тайцы делают мне не понятно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 08 Декабрь 2013, 23:29:41 »

intro676

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 09 Декабрь 2013, 04:10:25 »

Кто уже закупил,дайте знать.автор как идут дела с цветами?кто где закупался дайте ссылку.и у себя  городе хочу протолкнуть направление.а,и ещё...в последнее время наблюдаю тенденцию—не договорил,у людей которые владеют какой то игрой.мы же с вами не конкуренты,давайте делиться.вместе продуктивной дела идут.

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 09 Декабрь 2013, 08:53:10 »

Кто уже закупил,дайте знать.автор как идут дела с цветами?кто где закупался дайте ссылку.и у себя  городе хочу протолкнуть направление.а,и ещё...в последнее время наблюдаю тенденцию—не договорил,у людей которые владеют какой то игрой.мы же с вами не конкуренты,давайте делиться.вместе продуктивной дела идут.

Вы что написали-то, какая игра? Чтобы заниматься цветам нужны не малые вложения. Сайт кому, как обойдется, аренда М2-тоже и самое главное закупка композиций. Если Вы хотите заработать 50, то и вложить надо 50.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 09 Декабрь 2013, 08:53:10 »

intro676

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 09 Декабрь 2013, 09:34:05 »

Вы что написали-то, какая игра? Чтобы заниматься цветам нужны не малые вложения. Сайт кому, как обойдется, аренда М2-тоже и самое главное закупка композиций. Если Вы хотите заработать 50, то и вложить надо 50.

Проклятый кпк,в буквы не попал,а он автозаменил на что то непонятное)

intro676

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 09 Декабрь 2013, 09:34:42 »

Вы уже получили свою первую партию?Во сколько она вам обошлась и сколько позиций взяли?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 09 Декабрь 2013, 09:34:42 »

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 09 Декабрь 2013, 10:39:03 »

Вы уже получили свою первую партию?Во сколько она вам обошлась и сколько позиций взяли?
Взял 12 позиций на 20000

intro676

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 09 Декабрь 2013, 13:02:55 »

А если снять по метру в особо проходных местах города,в них поставить различные минивитрины 0,5*0,5 высотой около 2 метров в стекле(будет идеально если ее можно будет вращать) и в них выставить все что имеете.на каждую повесить табличку ну или рекламку какую_ "Если вам понравилась одна из композиций,звоните по номеру и вам ее доставят в течение часа(ну или дня).Это вам даст большее кол-во людей видевших данные цветы и плюс вам не нужно постоянно находиться на точках,можете вообще выборочно находиться на самых проходимых,чтобы объяснить людям что это.Можно еще конечно договориться с теми,кто работает по соседству и за 1-2 т.р. в месяц,они смогут открыть и показать сразу после того как человек заинтересуется.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 09 Декабрь 2013, 13:02:55 »

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 09 Декабрь 2013, 20:53:56 »

А если снять по метру в особо проходных местах города,в них поставить различные минивитрины 0,5*0,5 высотой около 2 метров в стекле(будет идеально если ее можно будет вращать) и в них выставить все что имеете.на каждую повесить табличку ну или рекламку какую_ "Если вам понравилась одна из композиций,звоните по номеру и вам ее доставят в течение часа(ну или дня).Это вам даст большее кол-во людей видевших данные цветы и плюс вам не нужно постоянно находиться на точках,можете вообще выборочно находиться на самых проходимых,чтобы объяснить людям что это.Можно еще конечно договориться с теми,кто работает по соседству и за 1-2 т.р. в месяц,они смогут открыть и показать сразу после того как человек заинтересуется.
Думали мы над витринами вращающимися, но они очень дорого стоят, плюс та же аренда в ТРЦ. Я писал, что поставим простую витрину к знакомым в офис, которые продают подарки и там же будем показывать клиентам и отпускать товар.

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 10 Декабрь 2013, 10:32:16 »

Думали мы над витринами вращающимися, но они очень дорого стоят, плюс та же аренда в ТРЦ. Я писал, что поставим простую витрину к знакомым в офис, которые продают подарки и там же будем показывать клиентам и отпускать товар.
у вас конкуренты в НН fiora

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 10 Декабрь 2013, 10:32:16 »

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 21 Февраль 2014, 22:56:51 »

Данный бизнес-дохлый номер. Заказов мало, люди не знают что это-такое, реклама не помогает или не работает. Резюме. если бы открыть оптовый склад по розничным ценам и ОООчень хорошую рекламу заказать, то, может быть да .. Но практика показала, что даже, если бесплатно предлагать на сайте данные композиции людям, то все равно о них ни кто ничего не знает и в нете не ищут.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 22 Февраль 2014, 01:05:12 »

У нас в ТЦ такая точка второй год как-то существует. Самое интересное, что хоть и посещаемый ТЦ, но расположен не в районе с богатыми жильцами, а в так называемом рабочем районе. Цены такие, что я вообще удивлён, как они ещё не закрылись.
 Но скорее всего, это из разряда тех бизнесменов, которые думают, что надо в первый год пусть даже поторговать в минус, но зато потом пойдёт бизнес в гору.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 22 Февраль 2014, 01:05:12 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.478 секунд. Запросов: 36.