Интересная у Вас идея, удачи в продвижении.
Заглянула на Ваш сайт, покритикую немного, а Вам может полезно будет.
1. Слишком большая верхняя вставка с меняющимися фото, ее бы сузить немного.
2. На верхней вставке фото (в общем-то все лажовые), где только цветы - плохое. Фон и цветы одного цвета, да и сами цветы не разнообразны. Только белый фон, без складок всяких из ткани, и желательно поинтереснее "композицию из композиций".
3. Названия. Есть номера артикулов, пусть они и остаются ниже, но на каждую композицию должно быть название. Можете сами придумать, без выкрутасов типа "Свежесть зимним утром". Проще, на основе цветов, что идут в композиции + цвет художественно обыграть можно если есть желание. "Сиреневые и белые орхидеи" например. Покупателю надо знать, что он берет, какой цветок и как этот цвет называется.
4. Сами фото явно не из одной фотосессии сделаны. Хотя, насколько это минус - не знаю. Просто бросается в глаза. Я бы наоборот отфоткала на разных фонах, т.к. объемность стекла сложно передать на фото. А подачу разных фонов сделала бы как серии, типа разные формы колб, количество цветов в колбе и т.д. И потом можно проанализировать, какой фон более ходовой и переделать все под него.
5. Нет описания товара. Преимущества желательно назвать другим словом и разместить сверху, на каждой фото верхней вставки по одному, кратко.
У меня все, надеюсь, будет полезно Вам.