Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 5 (20.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (29.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (20.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (25%)

Проголосовало пользователей: 24

Автор Тема: Цветы в вакууме  (Прочитано 45068 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Вендор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Цветы в вакууме
« Ответ #75 : 03 Декабрь 2014, 08:30:13 »

...заметила витрину недавно, как у Вендора в одном из ТЦ...
на-аарооду...никого!))))

из собственных ощущений...яко потребителяобывателя:
всё красиво) и витрины и товар...но...не цепляет
равнодушно
У нас сейчас другая витрина в три раза больше. Народу хватает, при чем у нас нет продавца. Офис у нас в соседнем здании и мы подходим по звонку клиента. Людей цепляет, но дорого, в основной массе покупают не дорогие композиции до 2000 руб.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 03 Декабрь 2014, 08:30:13 »

ef63

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 07 Декабрь 2014, 22:13:45 »

Фиоры-то нет! Мы работаем с Валерием и Сергеем, вчера у них были в гостях ))
Тоже ищу поставщиков надежных качественных.
Вот нашел контакт но пока не пробовал

Офис в Бангкоке:
971, 973 (Linux) President Tower (11th Fl.), Ploenchit Rd.,
Pathumwan Bangkok 10330 Thailand
Телефон: +66805236516
Email: info@dmitry-fedorov.com
Контактное лицо Дмитрий
Контакты в Москве +79032327252
Контактное лицо Виктор

Если есть у кого какие нибудь предложения или проверенный поставщик - поделитесь.

Вендор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 08 Декабрь 2014, 08:32:11 »

EF, а Вы сами-то общались с Дмитрием? Какие условия и какая сумма закупки минимальная, какие производители, есть ли в наличии в Москве?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 08 Декабрь 2014, 08:32:11 »

ef63

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 08 Декабрь 2014, 16:11:05 »

Я же написал что пока не связывался. Хочу понять стоит ли влезать в это дело? У Вас если не секрет получается не в минус? где и по чем берете?

Вендор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 08 Декабрь 2014, 22:49:15 »

Я же написал что пока не связывался. Хочу понять стоит ли влезать в это дело? У Вас если не секрет получается не в минус? где и по чем берете?
Могу только в личку. Вы откуда? Почту не забудьте написать. Я, кстати, звонил по Вашим контактам-парень в Москве не обладает инфой, с Бангкоком  пока переписываюсь, но ответа ни разу не было. На каком этапе у Вас дела?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 08 Декабрь 2014, 22:49:15 »

rus-lan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 09 Декабрь 2014, 16:28:36 »

Вендор, ef63
Тоже интересовался этой темой, вот что нарыл (может кому пригодится) - qwerty22032005@gmail.com (Вячеслав). Прайсы выслал оперативно (правда было это 2 месяца назад), кроме цветов в вакууме занимается цветами светильниками, вазами, гирляндами. За свои услуги берет 7-15% от суммы заказа. Находится в Тайланде. По поводу его надежности (порядочности) ничего сказать не могу т.к. я с ним не работал.

ef63

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 09 Декабрь 2014, 17:07:57 »

Могу только в личку. Вы откуда? Почту не забудьте написать. Я, кстати, звонил по Вашим контактам-парень в Москве не обладает инфой, с Бангкоком  пока переписываюсь, но ответа ни разу не было. На каком этапе у Вас дела?
Я писал Вам в личку но не получил ответа, напишите мне (ef63@mail.ru). Я из Самары. У нас в одном крупном ТЦ есть точка FIORA но она одна, а город миллионник.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 09 Декабрь 2014, 17:07:57 »

ef63

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 09 Декабрь 2014, 17:23:05 »

Вендор, ef63
Тоже интересовался этой темой, вот что нарыл (может кому пригодится) - qwerty22032005@gmail.com (Вячеслав). Прайсы выслал оперативно (правда было это 2 месяца назад), кроме цветов в вакууме занимается цветами светильниками, вазами, гирляндами. За свои услуги берет 7-15% от суммы заказа. Находится в Тайланде. По поводу его надежности (порядочности) ничего сказать не могу т.к. я с ним не работал.
Я тоже месяца три назад связывался с Вячеславом (правда не знаю это он же?) по скайпу slavuti485. Он готов был поработать но маленькие заказы дорого выходят.

Вендор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 10 Декабрь 2014, 23:35:15 »

А если снять по метру в особо проходных местах города,в них поставить различные минивитрины 0,5*0,5 высотой около 2 метров в стекле(будет идеально если ее можно будет вращать) и в них выставить все что имеете.на каждую повесить табличку ну или рекламку какую_ "Если вам понравилась одна из композиций,звоните по номеру и вам ее доставят в течение часа(ну или дня).Это вам даст большее кол-во людей видевших данные цветы и плюс вам не нужно постоянно находиться на точках,можете вообще выборочно находиться на самых проходимых,чтобы объяснить людям что это.Можно еще конечно договориться с теми,кто работает по соседству и за 1-2 т.р. в месяц,они смогут открыть и показать сразу после того как человек заинтересуется.

ответ 2013 года. И я скажу, что данный совет работает хорошо с некоторыми корректировками.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 10 Декабрь 2014, 23:35:15 »

ef63

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 11 Декабрь 2014, 17:06:55 »

А если снять по метру в особо проходных местах города,в них поставить различные минивитрины 0,5*0,5 высотой около 2 метров в стекле(будет идеально если ее можно будет вращать) и в них выставить все что имеете.на каждую повесить табличку ну или рекламку какую_ "Если вам понравилась одна из композиций,звоните по номеру и вам ее доставят в течение часа(ну или дня).Это вам даст большее кол-во людей видевших данные цветы и плюс вам не нужно постоянно находиться на точках,можете вообще выборочно находиться на самых проходимых,чтобы объяснить людям что это.Можно еще конечно договориться с теми,кто работает по соседству и за 1-2 т.р. в месяц,они смогут открыть и показать сразу после того как человек заинтересуется.

ответ 2013 года. И я скажу, что данный совет работает хорошо с некоторыми корректировками.

Именно такой вариант я и рассматривал. Сколько будет стоить стеклянная витрина-стойка наполненная ходовыми образцами???

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 12 Декабрь 2014, 11:01:23 »

Вендор, а не пробовали через соцсеть ВКонтакте продавать цветы в вакууме? Создайте группу, рекламируйтесь, и продавайте с доставкой на дом.
 Может быть давать на реализацию респектабельным салонам по продаже цветов, если такие есть у вас в городе.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 12 Декабрь 2014, 11:01:23 »

Вендор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 12 Декабрь 2014, 16:46:49 »

Именно такой вариант я и рассматривал. Сколько будет стоить стеклянная витрина-стойка наполненная ходовыми образцами???
[/quote] Для начала ставьте витрину шириной 1000 мм., глубиной 500 мм. и обязательно делайте внизу накопитель большой (примерно 700 мм. высотой) для упаковки, так как коробки занимают много места. Витрина будет стоить около 15000 с светодиодной подсветкой (обязательно). В дальнейшем можете расшириться, добавлением еще одной витрины. По аренде договаривайтесь не дороже 3000 руб. за одну витрину. Товара в одну витрину нужно с запасом на 50000 руб. Ходовые композиции отлетают с ценником до 3000 руб., более дорогие реже. Запас нужно делать именно из недорогих композиций (по три одинаковых). композиции дороже 3000 руб. достаточно купить в единичном экземпляре. Цены я указал уже в рознице.

Вендор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 12 Декабрь 2014, 16:55:49 »

Вендор, а не пробовали через соцсеть ВКонтакте продавать цветы в вакууме? Создайте группу, рекламируйтесь, и продавайте с доставкой на дом.
 Может быть давать на реализацию респектабельным салонам по продаже цветов, если такие есть у вас в городе.
С соцсетями что-то не пошло, да мы и не старались.
Давали на реализацию и до сих пор есть такие точки, но во-первых в этих точках ценник становится выше в разы, во-вторых деньги задерживают. Но от них реклама хоть какая-то по городу идет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 12 Декабрь 2014, 16:55:49 »

qwesd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 15 Январь 2015, 10:36:04 »

Уважаемы форумчане! Как продвигаются дела с данным товаром? Есть ли спрос на него? тоже заинтересовался данной тематикой, особенно накануне праздников 14 февраля и 8 марта. Если не сложно, вышлите оптовые прайсы и условия сотрудничества на почту workandbusiness@tut.by Cпасибо!

qwesd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 15 Январь 2015, 10:37:05 »

Уважаемы форумчане! Как продвигаются дела с данным товаром? Есть ли спрос на него? тоже заинтересовался данной тематикой, особенно накануне праздников 14 февраля и 8 марта. Если не сложно, вышлите оптовые прайсы и условия сотрудничества на почту workandbusiness@tut.by Cпасибо!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 15 Январь 2015, 10:37:05 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.405 секунд. Запросов: 37.