Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Реальная помощь против мошенников, коррупционеров и оборотней  (Прочитано 59481 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Господа, напоминаю всем, что форум предназначен для общения умных и интеллигентных людей. Обратите, пожалуйста, внимание на подчеркнутое слово и сделайте выводы.

То: Эксперт по коррупции

Это ваша тема, и вы задаете здесь тон общения. Если вы будете использовать уличную лексику (неважно, по своему желанию, или после того, как вас спровоцировали), вряд  ли найдете симпатии. Читатели темы – ваши потенциальные клиенты, а клиент, как известно, всегда прав… Вам же не нравится, когда на вас гавкает продавщица в магазине? Вы же хотите качественного сервиса, верно? Вот и читатель (читай: ваш заказчик) хочет, чтобы ему все понятно объяснили – как именно вы работаете, какие используете методы, сколько стоит услуга, есть ли примеры эффективной помощи и т.п.

То: Toti

Не надо угроз и прочего экстремизма. В разговоре ограничиваемся только фактами и аргументами. Убедительными доказательствами оппонента можно разгромить гораздо эффективнее, чем мантрами «да я… биииип… тебя… биииип» - это аксиома интернет-общения.

То: KIRILLS_M

Предлагаю банить (Эксперта… -  прим. Админа) без вариантов. Кто за прошу высказаться.

Банить пока не за что. Тем более, что ТС здесь не единственный, кто разговаривает на повышенных тонах. Если дискуссия и дальше будут в прежнем духе, тема будет закрыта.

P.S.

...кто такой юрист, или адвокат в особенности... в переводе с английского - "лжец" ... этим даже уже сказан весь смысл самой профессии - лгать...

Адвокат (lawyer ) и лжец (liar) – все же разные слова в английском языке, хотя и созвучные.

Идеи Малого Бизнеса

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа, напоминаю всем, что форум предназначен для общения умных и интеллигентных людей. Обратите, пожалуйста, внимание на подчеркнутое слово и сделайте выводы.

То: Эксперт по коррупции

Это ваша тема, и вы задаете здесь тон общения. Если вы будете использовать уличную лексику (неважно, по своему желанию, или после того, как вас спровоцировали), вряд  ли найдете симпатии. Читатели темы – ваши потенциальные клиенты, а клиент, как известно, всегда прав… Вам же не нравится, когда на вас гавкает продавщица в магазине? Вы же хотите качественного сервиса, верно? Вот и читатель (читай: ваш заказчик) хочет, чтобы ему все понятно объяснили – как именно вы работаете, какие используете методы, сколько стоит услуга, есть ли примеры эффективной помощи и т.п.

То: Toti

Не надо угроз и прочего экстремизма. В разговоре ограничиваемся только фактами и аргументами. Убедительными доказательствами оппонента можно разгромить гораздо эффективнее, чем мантрами «да я… биииип… тебя… биииип» - это аксиома интернет-общения.

То: KIRILLS_M

Предлагаю банить (Эксперта… -  прим. Админа) без вариантов. Кто за прошу высказаться.

Банить пока не за что. Тем более, что ТС здесь не единственный, кто разговаривает на повышенных тонах. Если дискуссия и дальше будут в прежнем духе, тема будет закрыта.

P.S.

...кто такой юрист, или адвокат в особенности... в переводе с английского - "лжец" ... этим даже уже сказан весь смысл самой профессии - лгать...

Адвокат (lawyer ) и лжец (liar) – все же разные слова в английском языке, хотя и созвучные.

Приятно общаться с разумным, здравомыслящим человеком.

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошая ветка развлечься на досуге.Я здесь новенький, никто не послушает,ветераны попросите не удалять эту ахинею, весело же. А вообще-то эксперт ничем не отличается от юридической братии, хотя сам он, конечно, не юрист (простоват больно). Но для уровня базарного наперсточника согласитесь неплохо "вот он есть а вот его нет" ;D
Новенький ! Ты просто не с теми юристами общался....
Но в целом для саморекламы ты избрал правильную тактику.
Еще пару раз прогнись - и ты свой. Будешь почти ветераном...

Родимая, а что мне даст прогибание на форуме, какая мне от этого польза? Здесь что за это деньги дают? Я, дорогуша, личность самодостаточная,кстати юрист по второму образованию. Но ты мне честно говоря больше интересна, не как эксперт, а как женщина. Люблю стервозных баб. Если Тоти прав насчет пола, давай лучше познакомимся. Поверь от натурального секса можно получить гораздо больше удовольствия, чем от вертуальнословесного. ;).

Интуиция тебя подвела (я надеюсь ты не гей ???).
Ты ошибся адресом...Тебе надо на п0pн()сайты или сайты знакомств...Там ты найдешь , что ищешь...

Идеи Малого Бизнеса

Сэм

• Кризис - инструмент естественного отбора
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Ну и кто прогибается?.
Насчет пола ошибся не я, а Тоти.Извини если что не так. Просто манера общения у тебя своеобразная. Ну да ладно, интереса больше нет. >:( Мужик так мужик. Удачи.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Ну и кто прогибается?.
Насчет пола ошибся не я, а Тоти.Извини если что не так. Просто манера общения у тебя своеобразная. Ну да ладно, интереса больше нет. >:( Мужик так мужик. Удачи.
Я не ошибся :-), просто не может человек мужиком считаться если поступает как баба... А интереса действительно больше нет... 

Идеи Малого Бизнеса

адр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Болтовня ни о чем,а народу нравиться...Просто надоедает говорить серьезно...

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну и кто прогибается?.

Я только лишь констатирую факт. До его поста здесь за редчайшим исключением  не было здравомыслящих, трезвых и взвешенных высказываний
( я не в счет) .

Идеи Малого Бизнеса

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну и кто прогибается?.
Я не ошибся :-), просто не может человек мужиком считаться если поступает как баба... А интереса действительно больше нет... 

Я не ведусь на дешевые детские уловки засланных провокаторов.
Но ты хорошо старался - твои хозяева будут тобой довольны

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну и кто прогибается?.

Я не ведусь на дешевые детские уловки засланных провокаторов.
Но ты хорошо старался - твои хозяева будут тобой довольны

Ооо.. вы девушка еще и теорией заговора болеете.. какой интересный клинический случай...

Идеи Малого Бизнеса

адр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Toti,да отстань от него,наверное,дружище...

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Toti,да отстань от него,наверное,дружище...
Да надо наверно... нелюблю хамло... но наверно вы правы. Пусть его

Идеи Малого Бизнеса

KIRILLS_M

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

То admin: есть конечно правила форума и т.д. Я их уважаю, так же как и адекватное общение. Однако с человеком, который создал эту тему на мой, и не только, взгляд, все понятно. Почему нельзя банить "разводил"? Давно известный фокус навариваться на чужих проблемах! Я уже говорил, что кто-то читая подобные "тексты" может на скорую руку обратиться к таким псевдоюристам. Я очень хорошо отношусь к этому форуму, и мне напрмер, очень не хочется видеть тут разных клоунов. Не серьезно. И не добавляет плюсов.

KIRILLS_M

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Весь вопрос в том, что если на форуме из 100 человек, хотя бы одно обсуждение закончится реально созданным делом - это уже успех. А вот если из того же числа кого-то хотя бы один раз обманут - это неудача, причем серьезная. Я принимал участие в "дебатах" с этим бойцом с коррупцией только лишь с той целью, чтобы показать что он ничего не понимает как в юриспруденции так и в бизнесе. Не может ответить даже на два вопроса, которые определяют всю его деятельность. Все сразу стало ясно и понятно. Поэтому и предлагаю таких деятелей перемещать сразу "за забор", чтоб не морочили людям голову. Кто-то из форумчан и может резко ответить, как это сделал Тоти, но это куда безопасней, чем влететь в авантюру с таким правозащитником и остаться без денег, которых, как известно, много не бывает.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

народ!!! да что вы так серьёзно к этому эксперту относитесь???? по первым 10 ответам уже ясна ситуация с этим человеком....опасения что кто то клюнет на его развод - напрасны.идиотов канечно много,но не настолько.....
зачем ему что то доказывать??? может человек просто ловит кайф,вынуждая Вас с ним ругаться.он просто провоцирует своим глупым базаром.может ему надо реально отточить умение нагнать мути,или потренироваться в разговоре.....х.з....ведь это интернет.одни собираються чтобы вместе что то придумать и срубить деньжат,другие чтоб просто поругаться.
для эксперта сложилась благоприятная ситуация.некоторые (и я в том числе) решили втупить с ним в спор.
так он паходу этого и добивался.несколько бредовых ответов,немого ругани.....чувак просто ловит кайф.к сожалению таких му.....чудаков в сети много.

я уже писал - ДАВАЙТЕ ОТНОСИТЬСЯ К ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ С ЮМОРОМ.бориться он с коррупцией - флаг ему в руки.(я кстати тоже иногда борюсь с драконами,и при этом побеждаю:) во сне конечно же)

Арттур

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Весь вопрос в том, что если на форуме из 100 человек, хотя бы одно обсуждение закончится реально созданным делом - это уже успех. А вот если из того же числа кого-то хотя бы один раз обманут - это неудача, причем серьезная. Я принимал участие в "дебатах" с этим бойцом с коррупцией только лишь с той целью, чтобы показать что он ничего не понимает как в юриспруденции так и в бизнесе. Не может ответить даже на два вопроса, которые определяют всю его деятельность. Все сразу стало ясно и понятно. Поэтому и предлагаю таких деятелей перемещать сразу "за забор", чтоб не морочили людям голову. Кто-то из форумчан и может резко ответить, как это сделал Тоти, но это куда безопасней, чем влететь в авантюру с таким правозащитником и остаться без денег, которых, как известно, много не бывает.
от части соглашусь! тоаврищу предоставили возможность решить проблему!!!Вот, Пожалуйста, решайте!!
Эксперт- а вы можете представить сколько людей могут быть обмануты еще? потратив последние деньги -  они лишатся всего,  здоровья и  денег. Проявите Милосердие! или без возможности оплаты, проблема не решаеncz? ОТ ВАС будет реальная польза обществу, ели одной такой организацией станет меньше, а что если кто из ваших близких позвонил бы в такой колцентр?при желании вы найдете людей которые и заявление напишут и подпишутся под всем чем нужно! Я думаю возможности проявить себя с человеческой стороны ,Жизнь дает действительно не часто, воспользуйтесь этим шансом. Таких как в десятки тысяч, просто подумайте, и все жмут бабки в свой корман, можно быть и жить как говно до конца дней своих! Люди должны помогать ЛЮДЯМ!!Так помогите обществу, тем самым стареньким бабушкам и дедушкам которые уже не верят ни во что.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.48 секунд. Запросов: 34.