Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Реальная помощь против мошенников, коррупционеров и оборотней  (Прочитано 59482 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приятно общаться с разумным, здравомыслящим человеком.
Ну и кто прогибается?.
Насчет пола ошибся не я, а Тоти.Извини если что не так. Просто манера общения у тебя своеобразная. Ну да ладно, интереса больше нет. >:( Мужик так мужик. Удачи.
Я не ошибся :-), просто не может человек мужиком считаться если поступает как баба... А интереса действительно больше нет... 

Я не ведусь на дешевые детские уловки засланных провокаторов.
Но ты хорошо старался - твои хозяева будут тобой довольны

Ооо.. вы девушка еще и теорией заговора болеете.. какой интересный клинический случай...
Собака лает - караван идет.

Идеи Малого Бизнеса

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

То admin: есть конечно правила форума и т.д. Я их уважаю, так же как и адекватное общение. Однако с человеком, который создал эту тему на мой, и не только, взгляд, все понятно. Почему нельзя банить "разводил"? Давно известный фокус навариваться на чужих проблемах! Я уже говорил, что кто-то читая подобные "тексты" может на скорую руку обратиться к таким псевдоюристам. Я очень хорошо отношусь к этому форуму, и мне напрмер, очень не хочется видеть тут разных клоунов. Не серьезно. И не добавляет плюсов.

Насчет клоунов - это ты о себе и своих корешах ?
Полностью с тобой согласен.
Мне тоже их не хотелось бы видеть здесь в частности и в жизни вообще.
Но я - реалист и потому спокойно отношусь к этому явлению философически как к неизбежному злу.

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Весь вопрос в том, что если на форуме из 100 человек, хотя бы одно обсуждение закончится реально созданным делом - это уже успех. А вот если из того же числа кого-то хотя бы один раз обманут - это неудача, причем серьезная. Я принимал участие в "дебатах" с этим бойцом с коррупцией только лишь с той целью, чтобы показать что он ничего не понимает как в юриспруденции так и в бизнесе. Не может ответить даже на два вопроса, которые определяют всю его деятельность. Все сразу стало ясно и понятно. Поэтому и предлагаю таких деятелей перемещать сразу "за забор", чтоб не морочили людям голову. Кто-то из форумчан и может резко ответить, как это сделал Тоти, но это куда безопасней, чем влететь в авантюру с таким правозащитником и остаться без денег, которых, как известно, много не бывает.

Слишком много демагогии и пустой болтовни.
Ну просто профессор болталогии.
И никакого реального дела.
Задал какие-то 2 пустых абстрактных вопроса типа : а есть ли жизнь на Марсе ???
И что теперь претендуешь на роль местного пророка и мессии  ???

Идеи Малого Бизнеса

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Весь вопрос в том, что если на форуме из 100 человек, хотя бы одно обсуждение закончится реально созданным делом - это уже успех. А вот если из того же числа кого-то хотя бы один раз обманут - это неудача, причем серьезная. Я принимал участие в "дебатах" с этим бойцом с коррупцией только лишь с той целью, чтобы показать что он ничего не понимает как в юриспруденции так и в бизнесе. Не может ответить даже на два вопроса, которые определяют всю его деятельность. Все сразу стало ясно и понятно. Поэтому и предлагаю таких деятелей перемещать сразу "за забор", чтоб не морочили людям голову. Кто-то из форумчан и может резко ответить, как это сделал Тоти, но это куда безопасней, чем влететь в авантюру с таким правозащитником и остаться без денег, которых, как известно, много не бывает.
от части соглашусь! тоаврищу предоставили возможность решить проблему!!!Вот, Пожалуйста, решайте!!
Эксперт- а вы можете представить сколько людей могут быть обмануты еще? потратив последние деньги -  они лишатся всего,  здоровья и  денег. Проявите Милосердие! или без возможности оплаты, проблема не решаеncz? ОТ ВАС будет реальная польза обществу, ели одной такой организацией станет меньше, а что если кто из ваших близких позвонил бы в такой колцентр?при желании вы найдете людей которые и заявление напишут и подпишутся под всем чем нужно! Я думаю возможности проявить себя с человеческой стороны ,Жизнь дает действительно не часто, воспользуйтесь этим шансом. Таких как в десятки тысяч, просто подумайте, и все жмут бабки в свой корман, можно быть и жить как говно до конца дней своих! Люди должны помогать ЛЮДЯМ!!Так помогите обществу, тем самым стареньким бабушкам и дедушкам которые уже не верят ни во что.

Вы к Президенту не пробовали обращаться с Вашими проблемами ???

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

А я думал, народ с темы разбежался. А, что , интересно посмотреть - чем все закончится :)

дайте угадаю... всех посадят  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Toti,да отстань от него,наверное,дружище...
Да надо наверно... нелюблю хамло... но наверно вы правы. Пусть его

Насчет хамла - это ты о себе ?
Мне нравится твоя самокритичность .....

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Ну и кто прогибается?.
Насчет пола ошибся не я, а Тоти.Извини если что не так. Просто манера общения у тебя своеобразная. Ну да ладно, интереса больше нет. >:( Мужик так мужик. Удачи.
Я не ошибся :-), просто не может человек мужиком считаться если поступает как баба... А интереса действительно больше нет... 

Ооо.. вы девушка еще и теорией заговора болеете.. какой интересный клинический случай...
... в дурдом.. с криками не смотрите на меня, я голая...  :-)))))

Идеи Малого Бизнеса

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

народ!!! да что вы так серьёзно к этому эксперту относитесь???? по первым 10 ответам уже ясна ситуация с этим человеком....опасения что кто то клюнет на его развод - напрасны.идиотов канечно много,но не настолько.....
зачем ему что то доказывать??? может человек просто ловит кайф,вынуждая Вас с ним ругаться.он просто провоцирует своим глупым базаром.может ему надо реально отточить умение нагнать мути,или потренироваться в разговоре.....х.з....ведь это интернет.одни собираються чтобы вместе что то придумать и срубить деньжат,другие чтоб просто поругаться.
для эксперта сложилась благоприятная ситуация.некоторые (и я в том числе) решили втупить с ним в спор.
так он паходу этого и добивался.несколько бредовых ответов,немого ругани.....чувак просто ловит кайф.к сожалению таких му.....чудаков в сети много.

я уже писал - ДАВАЙТЕ ОТНОСИТЬСЯ К ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ С ЮМОРОМ.бориться он с коррупцией - флаг ему в руки.(я кстати тоже иногда борюсь с драконами,и при этом побеждаю:) во сне конечно же)

И что драконы ???  Не смеются потом когда ты рассказываешь им о своих снах ???

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

:-) да успокойтесь девушка, никто вас тут любить не будет... (жаль правила форума не позволяют написать правильный глагол)

Идеи Малого Бизнеса

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну и кто прогибается?.

... в дурдом.. с криками не смотрите на меня, я голая...  :-)))))

Сообщи свой адрес - я вызову для тебя скорую помощь. постарайся продержаться до ее приезда.

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

:-) да успокойтесь девушка, никто вас тут любить не будет... (жаль правила форума не позволяют написать правильный глагол)

У тебя еще любилка не выросла....

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что комплексы давят? У самого так и не выросла.. приходится как баба себя вести...:-)))

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Реальная помощь против мошенников, корру&
« Ответ #132 : 30 Август 2008, 21:31:05 »

Что комплексы давят? У самого так и не выросла.. приходится как баба себя вести...:-)))

Ну мы уже знаем , что ты МАЧО.
У тебя по делу есть что или где ?

« Последнее редактирование: 30 Август 2008, 21:34:01 от Эксперт по коррупции »

Идеи Малого Бизнеса

Re: Реальная помощь против мошенников, корру&
« Ответ #132 : 30 Август 2008, 21:31:05 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну мы уже знаем , что ты МАЧО.
У тебя по делу есть что или где ?

:-) Так и у тебя по делу ничего нет :-)

zver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати , Вы так и не сообщили мне в чем Ваша проблема ?
Все вокруг да около. Из этого простой вывод - пустой разговор
о чем разговаривать -то? я задал два вопроса: 1) Сколько 2) Гарантии. Не можете ответить - значит ничего не можете и гарантий никаких не даете, а пользуясь доверчивостью людей, попавших в трудную ситуацию, пытаетесь срубить деньжат. А потом кинуть под предлогом, ой, я ничего не могу сделать, ситуация не в нашу пользу. Банить и точка.
[/quote]

Чего сколько ? За какое дело ? какие Вы хотите гарантии ?
Ваш запрос напоминает : поди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что.

[/quote]

Уважаемый! Ваше имя настолько известно, чтобы каждая собака в РФ и окрестностях его знала и знала ваши расценки и пределы возможностей? Мне почему-то кажется, что нет. Так вот, здесь присутствующий уже "не первый год замужем".
Вы сделали первый шаг, предложили свои услуги. Пока обнаруживается, что о вас здесь никто не слышал и качество Вашей работы подтвердить не может. Посему (раз первый шаг был с вашей стороны) поведайте сообществу хотя бы (раз не стремитесь публиковать гарантии и расценки) ваше портфолио, нас здесь много, кто-нибудь да найдется среди ваших прошлых клиентов или сможем общими усилиями проверить. А так, это просто безответственный бред.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.49 секунд. Запросов: 34.