Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Реальная помощь против мошенников, коррупционеров и оборотней  (Прочитано 59488 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

спам , жаль что сразу в нужном месте появился, а тобы перенести можно был :)
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Обоснуйте !!! За слова отвечаете ???

Может мы еще на понятия перейдем?
Что тут обосновывать на множестве страниц от Вас ничего конкретного, мы не видим товар лицом. А нападки на участников, которые пытаются узнать больше - это моветон.

Идеи Малого Бизнеса

zver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне нужна будет от Вас конкретная информация: телефоны, адреса, имена мошенников.
Для конфиденциальности сообщайте на мыло : expert1999@yandex.ru
С уважением, Эсперт.....[/b]

Ага.
Так может вы проводите социологическое исследование на предмет коррупции? слабовато мыслишка работает, есть более интересные инструменты. 
Вы пытаетесь определиться со спросом для начала нового дела? Не суйтесь туда, где мало того, что не имеете опыта, так и ничего не понимаете.
Вы просто коротаете время? Тогда понятно.
Вы действительно считаете себя способным? Ну так это с трудом, но лечиться.

"Эксперт" для серьезного дела ящика на яндексе маловато, не солидно смотриться. Какие еще есть координаты для связи.
Не бойтесь, покажите свое лицо, страна должна знать их. Давеча Путин обещал руки отрубать коррупционерам, так вы карьеру себе на этом сделаете. Вперед, товарищ, в светлое ко.... будущее.

zver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А дождемся ли мы такой же реакции модератора  на подобные же оскорбления со стороны ТОТИ в мой адрес ?
Или здесь политика двойных стандартов , как в США в отношении России ?[/color][/b]

Так вы в борьбе с коррупцией или в политике? Политика ИМХО еще более грязное занятие чем борьба с коррупцией. Специализация, уважаемый, специализация. Иначе будете везде дилетантом.

Идеи Малого Бизнеса

zver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хотя , конечно, ты наш клиент...судя по твоим экстремистским заявлениям.Это типа угроза убийством ?
Ты под этим официально подписываешься ?

:D Батенька, да вы не только далеки от борьбы с коррупцией, но и от уголовного кодекса РФ. Почитайте на досуге, как практикующий юрист вам советую.

Еще раз подтверждается мнение о засранности мозга клиента современным телевидением. "Экстремистским" новое модное слово в TV. Только вот смысл его автор мягко сказать "не догоняет".

zver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Новенький ! Ты просто не с теми юристами общался....
Но в целом для саморекламы ты избрал правильную тактику.
Еще пару раз прогнись - и ты свой. Будешь почти ветераном...

Ну конечно "кто не с нами, тот против нас".

Идеи Малого Бизнеса

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати , Вы так и не сообщили мне в чем Ваша проблема ?
Все вокруг да около. Из этого простой вывод - пустой разговор
о чем разговаривать -то? я задал два вопроса: 1) Сколько 2) Гарантии. Не можете ответить - значит ничего не можете и гарантий никаких не даете, а пользуясь доверчивостью людей, попавших в трудную ситуацию, пытаетесь срубить деньжат. А потом кинуть под предлогом, ой, я ничего не могу сделать, ситуация не в нашу пользу. Банить и точка.

Чего сколько ? За какое дело ? какие Вы хотите гарантии ?
Ваш запрос напоминает : поди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что.

[/quote]

Уважаемый! Ваше имя настолько известно, чтобы каждая собака в РФ и окрестностях его знала и знала ваши расценки и пределы возможностей? Мне почему-то кажется, что нет. Так вот, здесь присутствующий уже "не первый год замужем".
Вы сделали первый шаг, предложили свои услуги. Пока обнаруживается, что о вас здесь никто не слышал и качество Вашей работы подтвердить не может. Посему (раз первый шаг был с вашей стороны) поведайте сообществу хотя бы (раз не стремитесь публиковать гарантии и расценки) ваше портфолио, нас здесь много, кто-нибудь да найдется среди ваших прошлых клиентов или сможем общими усилиями проверить. А так, это просто безответственный бред.
[/quote]

У Вас какая проблема ? Кто Вас развел на деньги ? Какая сумма ?
Есть какие-нибудь письменные доказательства, диктофонные записи и т.п. ?

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне нужна будет от Вас конкретная информация: телефоны, адреса, имена мошенников.

Ага.
Так может вы проводите социологическое исследование на предмет коррупции? слабовато мыслишка работает, есть более интересные инструменты. 
Вы пытаетесь определиться со спросом для начала нового дела? Не суйтесь туда, где мало того, что не имеете опыта, так и ничего не понимаете.

"Эксперт" для серьезного дела ящика на яндексе маловато, не солидно смотриться. Какие еще есть координаты для связи.
Не бойтесь, покажите свое лицо, страна должна знать их. Давеча Путин обещал руки отрубать коррупционерам, так вы карьеру себе на этом сделаете. Вперед, товарищ, в светлое ко.... будущее.

Это уже не Ваша проблема.
Занимайтесь своими делами.
Ваши заумные измышления меня нисколько не впечатляют.

Идеи Малого Бизнеса

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

спам , жаль что сразу в нужном месте появился, а тобы перенести можно был :)
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Обоснуйте !!! За слова отвечаете ???

Может мы еще на понятия перейдем?
Что тут обосновывать на множестве страниц от Вас ничего конкретного, мы не видим товар лицом. А нападки на участников, которые пытаются узнать больше - это моветон.
А Вы для кого прогибаетесь ?

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А дождемся ли мы такой же реакции модератора  на подобные же оскорбления со стороны ТОТИ в мой адрес ?
Или здесь политика двойных стандартов , как в США в отношении России ?[/color][/b]

Так вы в борьбе с коррупцией или в политике? Политика ИМХО еще более грязное занятие чем борьба с коррупцией. Специализация, уважаемый, специализация. Иначе будете везде дилетантом.
А-а-а-а-а,  Вы таки для коррупционеров прогибаетесь !!!
Это же совсем другое дело !!!
Вы таки наш человек!!!

Идеи Малого Бизнеса

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хотя , конечно, ты наш клиент...судя по твоим экстремистским заявлениям.Это типа угроза убийством ?

:D Батенька, да вы не только далеки от борьбы с коррупцией, но и от уголовного кодекса РФ. Почитайте на досуге, как практикующий юрист вам советую.

Еще раз подтверждается мнение о засранности мозга клиента современным телевидением. "Экстремистским" новое модное слово в TV. Только вот смысл его автор мягко сказать "не догоняет".

А я  считаю - Вы таки доцент болталогии.
То что написано в УК - далеко не всегда воплощается на практике .
Все реальные юристы ( а не кабинетные теоретики) это прекрасно знают.
Кого Вы хотите развести ???
Наивный чукотсктий юноша!!!

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Специализация, уважаемый, специализация.

А у Вас какая специализация - нанятый провокатор ???

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

больной... точнее больная
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 09:48:13 от Toti »

zver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати , Вы так и не сообщили мне в чем Ваша проблема ?
Все вокруг да около. Из этого простой вывод - пустой разговор
о чем разговаривать -то? я задал два вопроса: 1) Сколько 2) Гарантии. Не можете ответить - значит ничего не можете и гарантий никаких не даете, а пользуясь доверчивостью людей, попавших в трудную ситуацию, пытаетесь срубить деньжат. А потом кинуть под предлогом, ой, я ничего не могу сделать, ситуация не в нашу пользу. Банить и точка.

Чего сколько ? За какое дело ? какие Вы хотите гарантии ?
Ваш запрос напоминает : поди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что.

Уважаемый! Ваше имя настолько известно, чтобы каждая собака в РФ и окрестностях его знала и знала ваши расценки и пределы возможностей? Мне почему-то кажется, что нет. Так вот, здесь присутствующий уже "не первый год замужем".
Вы сделали первый шаг, предложили свои услуги. Пока обнаруживается, что о вас здесь никто не слышал и качество Вашей работы подтвердить не может. Посему (раз первый шаг был с вашей стороны) поведайте сообществу хотя бы (раз не стремитесь публиковать гарантии и расценки) ваше портфолио, нас здесь много, кто-нибудь да найдется среди ваших прошлых клиентов или сможем общими усилиями проверить. А так, это просто безответственный бред.
[/quote]

У Вас какая проблема ? Кто Вас развел на деньги ? Какая сумма ?
Есть какие-нибудь письменные доказательства, диктофонные записи и т.п. ?

[/quote]

Много будешь знать, плохо будешь спать.
Я отработал более 4 лет в экономическом отделе МВД, там именно занимались и мошенничеством и коррупцией, так что "сами с усами". С профессиональной точки зрения я с вас ничего не увидел кроме подростковой попытки анонимно самоутвердиться.

Идеи Малого Бизнеса

zver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ага.

Это уже не Ваша проблема.
Занимайтесь своими делами.
Ваши заумные измышления меня нисколько не впечатляют.

А что же вы не прокомментировали это : "Эксперт" для серьезного дела ящика на яндексе маловато, не солидно смотриться. Какие еще есть координаты для связи.
Не бойтесь, покажите свое лицо, страна должна знать их. Давеча Путин обещал руки отрубать коррупционерам, так вы карьеру себе на этом сделаете. Вперед, товарищ, в светлое ко.... будущее."

;D ;D видимо успехов на практике (кроме пустого махания языком) нет.

zver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А я  считаю - Вы таки доцент болталогии.
То что написано в УК - далеко не всегда воплощается на практике .
Все реальные юристы ( а не кабинетные теоретики) это прекрасно знают.
Кого Вы хотите развести ???
Наивный чукотсктий юноша!!!

А как вы хотите "реально помогать против мошенников, коррупционеров и оборотней". Нормами морали и нравственности. Именно УК РФ в этом один из важнейших инструментов. А остальное уже ваш профессионализм (но в данном случае скорее его полное отсутствие). Не нужно пенять на зеркало коли рожа крива. "Не всегда воплощается на практике". Да вы не можете даже терминами правильно оперировать, о какой реальной борьбе и помощи можно говорить.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.535 секунд. Запросов: 37.