Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Реальная помощь против мошенников, коррупционеров и оборотней  (Прочитано 59525 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Эксперт по коррупции еще раз настоятельно прошу огласить информацию о ваших ценах, гарантиях и профессиональных достижениях для продолжения предметного обсуждения заявленной вами темы.
Название темы и ее содержание предложили вы. Здесь форум для обсуждения идей бизнеса. как идея ваш топик не проходит никакой критики. Это обрывок мысли подхваченный в телевизоре. Если вы хотите начинать такой бизнес, то спрашивайте совета и предлагайте свои наработки а не занимайтесь шапкозакидательством, если вы этим уже занимаетесь так покажите результаты и отношение кардинально измениться. С вами станут разговаривать как со специалистом и бизнесменом, а не как с самоутверждающимся подростком или истеричной женщиной.

Приходя в магазин мы знаем что нам нужно, примерные цены и уровень качества. Начиная вести деловые переговоры с потенциальным партнерам здравомыслящий бизнесмен сначала узнает о своем визави как можно больше иначе можно потерять бесценное время и разгласить потенциально интересные наработки и сегменты рынка конкурентам.

Мы вас не знаем. Кто вы? Чем вы знамениты? Какие у нас основания доверять вам? Почему вы считаете что сможете "реально помочь"?
Сообщить вам имена, звания и суммы? А с какой стати? Любой сотрудник милиции, прокуратуры, ФСБ возьмется помогать в столь благородном деле даже бескорыстно (в крайнем случае) ведь любое раскрытое им дело, в особенности громкое это его профессиональное признание, повышение в должности и звании, это повышение его ценности на рынке ведомственного труда. А что вы можете предложить? С какой стати я буду вам разглашать свои коммерческие и производственные секреты? Кто вы такой?

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Эксперт по коррупции, у вас есть возможность вернуть беседу в конструктивное русло. Заданы понятные и предметные вопросы - ответьте также прямо и понятно.

zver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не. похоже сдулся наконец "эксперт". На других форумах лохов ищет.

Идеи Малого Бизнеса

zver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

то, что нашел экспресс поиском.
http://blackjob.msk.ru/t2005.html
http://www.adelon.ru/notice/74/149470
http://eklad.ru/lofiversion/index.php?t2025.html (с... даже на детских форумах и то не брезгует)

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

странный номерок какойто....человек точно невменяемый....
8-095-587487
код 095 уже давно не действует в москве.....
да и 587...телефонного узла такого тоже нет.....да и номера в москве - семизначные....
бу га га.

Идеи Малого Бизнеса

Сэм

• Кризис - инструмент естественного отбора
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Хорошая женщина была, зачем вы ее сгнобили. У нас могла что-то получиться :D

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати , Вы так и не сообщили мне в чем Ваша проблема ?
Все вокруг да около. Из этого простой вывод - пустой разговор
о чем разговаривать -то? я задал два вопроса: 1) Сколько 2) Гарантии. Не можете ответить - значит ничего не можете и гарантий никаких не даете, а пользуясь доверчивостью людей, попавших в трудную ситуацию, пытаетесь срубить деньжат. А потом кинуть под предлогом, ой, я ничего не могу сделать, ситуация не в нашу пользу. Банить и точка.

Чего сколько ? За какое дело ? какие Вы хотите гарантии ?
Ваш запрос напоминает : поди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что.

Уважаемый! Ваше имя настолько известно, чтобы каждая собака в РФ и окрестностях его знала и знала ваши расценки и пределы возможностей? Мне почему-то кажется, что нет. Так вот, здесь присутствующий уже "не первый год замужем".
Вы сделали первый шаг, предложили свои услуги. Пока обнаруживается, что о вас здесь никто не слышал и качество Вашей работы подтвердить не может. Посему (раз первый шаг был с вашей стороны) поведайте сообществу хотя бы (раз не стремитесь публиковать гарантии и расценки) ваше портфолио, нас здесь много, кто-нибудь да найдется среди ваших прошлых клиентов или сможем общими усилиями проверить. А так, это просто безответственный бред.

У Вас какая проблема ? Кто Вас развел на деньги ? Какая сумма ?
Есть какие-нибудь письменные доказательства, диктофонные записи и т.п. ?

[/quote]

Много будешь знать, плохо будешь спать.

[/quote]
Тоже самое я могу сказать и тебе.
Очень много пустых вопросов задаешь и ни одного по конкретному делу ....
Это меня и настораживает.
Точно ты казачок засланный.

Идеи Малого Бизнеса

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Реальная помощь против мошенников, корру&
« Ответ #157 : 02 Сентябрь 2008, 00:10:24 »

Хорошая женщина была, зачем вы ее сгнобили. У нас могла что-то получиться :D

А что у нас с тобой могло получиться ? Ты пассивный гей что ли ?
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2008, 00:30:00 от Эксперт по коррупции »

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати , Вы так и не сообщили мне в чем Ваша проблема ?
Все вокруг да около. Из этого простой вывод - пустой разговор
о чем разговаривать -то? я задал два вопроса: 1) Сколько 2) Гарантии. Не можете ответить - значит ничего не можете и гарантий никаких не даете, а пользуясь доверчивостью людей, попавших в трудную ситуацию, пытаетесь срубить деньжат. А потом кинуть под предлогом, ой, я ничего не могу сделать, ситуация не в нашу пользу. Банить и точка.

Много будешь знать, плохо будешь спать.
Я отработал более 4 лет в экономическом отделе МВД, там именно занимались и мошенничеством и коррупцией, так что "сами с усами". С профессиональной точки зрения я с вас ничего не увидел кроме подростковой попытки анонимно самоутвердиться.

А-а-а-а-а....Так ты бывший мент , оказывается ....
Тебя из ОБЭПа за что поперли ???
На взятках погорел ???
Или с руководством не делился ???

Идеи Малого Бизнеса

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

больной... точнее больная
Ну ты то , что под ногами путаешься ???

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #160 : 02 Сентябрь 2008, 00:21:40 »

Хотя , конечно, ты наш клиент...судя по твоим экстремистским заявлениям.Это типа угроза убийством ?
Ты под этим официально подписываешься ?

:D Батенька, да вы не только далеки от борьбы с коррупцией, но и от уголовного кодекса РФ. Почитайте на досуге, как практикующий юрист вам советую.

Еще раз подтверждается мнение о засранности мозга клиента современным телевидением. "Экстремистским" новое модное слово в TV. Только вот смысл его автор мягко сказать "не догоняет".

А я  считаю - Вы таки доцент болталогии.
То что написано в УК - далеко не всегда воплощается на практике .
Все реальные юристы ( а не кабинетные теоретики) это прекрасно знают.
Кого Вы хотите развести ???
Наивный чукотсктий юноша!!!

А как вы хотите "реально помогать против мошенников, коррупционеров и оборотней". Нормами морали и нравственности. Именно УК РФ в этом один из важнейших инструментов. А остальное уже ваш профессионализм (но в данном случае скорее его полное отсутствие). Не нужно пенять на зеркало коли рожа крива. "Не всегда воплощается на практике". Да вы не можете даже терминами правильно оперировать, о какой реальной борьбе и помощи можно говорить.
Ты реально такой наивный ???
Или прикидываешься ???
Все серьезные вопросы решаются исключительно с помощью  телефонного права .
Это любой здравомыслящий и разумный человек знает. И здесь не нужно знать никаких  юридических тонкостей и нюансов. Не в Америке живем...
Есть связи в высоких структурах - будет нужное решение.
Нет связей - будешь сосать лапу!!!
Ты этого разве не знал ???
А твои понты по поводу терминов, юридических знаний и прочей лабуды оставь для маленьких девочек....
Им будешь впаривать....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #160 : 02 Сентябрь 2008, 00:21:40 »

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не. похоже сдулся наконец "эксперт". На других форумах лохов ищет.

Я тебя уже нашел....Зачем же мне другие ???

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Любой сотрудник милиции, прокуратуры, ФСБ возьмется помогать в столь благородном деле даже бескорыстно (в крайнем случае) ведь любое раскрытое им дело, в особенности громкое это его профессиональное признание, повышение в должности и звании, это повышение его ценности на рынке ведомственного труда.

Бескорыстно ???
Вот это ты насмешил мои ботинки ......
Ну что ты пацанов в блудняк вводишь ???
Еще смотри и поверят....

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мдя... смешно.

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.466 секунд. Запросов: 34.