Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Реальная помощь против мошенников, коррупционеров и оборотней  (Прочитано 59490 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Сэм

• Кризис - инструмент естественного отбора
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир
Re: Реальная помощь против мошенников, корру&
« Ответ #180 : 02 Сентябрь 2008, 21:46:13 »

Хорошая женщина была, зачем вы ее сгнобили. У нас могла что-то получиться :D

А что у нас с тобой могло получиться ? Ты пассивный гей что ли ?
Не парься родная, я очень даже активный натурал. А ты не знала, что есть некоторые речевые обороты, по которым можно судить мужчина с тобой общается или женщина? Так вот вся твоя манера общения чисто женская и поэтому ты меня крайне интересуешь как активного натурала. Короче скинь в личку телефон, даю слово я тебя здесь никому не выдам. Я честно очень рад что ты вернулась.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #180 : 02 Сентябрь 2008, 21:46:13 »

zver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : 02 Сентябрь 2008, 21:50:24 »

Не парься родная, я очень даже активный натурал. А ты не знала, что есть некоторые речевые обороты, по которым можно судить мужчина с тобой общается или женщина? Так вот вся твоя манера общения чисто женская и поэтому ты меня крайне интересуешь как активного натурала. Короче скинь в личку телефон, даю слово я тебя здесь никому не выдам. Я честно очень рад что ты вернулась.

Да, только когда будешь пользовать рот ей закрывай (скажу культурно, пусть делает минет), а то своим ртом весь кайф испортит, хотя  ;) каждому свое.

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Из ОБЭПа , из этого сладкого места - ни один мент добровольно не уходит.
Тока када его пинают под зад коленом , если засветится по глупости на взятках или втихаря от начальства будет проворачивать свои темные делишки и при этом не делится с боссами. Это все знают.
А ты разве не компетишен ???

Глубокоумный вы наш. А хоть на миг в вашу мягко сказать неумную голову приходило такое понятие как пенсия?  

Тебя просто еще молодым и зеленым выперли из ОБЭПа...Наверное слишком большой кусок хотел захапать... А те которые постарше, поопытнее и поумнее - те на пенсию не живут. Они на "честно заработанные" бабки отдыхают в отставке на всяких там Куршавелях ...Это все знают !!! А ты разве не знал ???

Идеи Малого Бизнеса

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По поводу вашего взгляда на мир и мнения психологов я уже писал. повторяться не буду.
Еще раз повторяю тыкни себе в глаз.

А по поводу: я знаю десятки коррумпированных ментов....
Так загни пальцы и иди их разрабатывай (знакомо хоть понятие оперативная разработка?), за идею. Сроки давности как я понимаю еще не истекли.

Они свое получили ...и мне уже не интересны...Можешь свою бизнес-идею реализовывать сам...
Не забудь патент получить....

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Или вы тут собираетесь деньги зарабатывать? Так мы до сих пор не увидели ни грамотно разработанного коммерческого предложения с указанием цен, сроков и гарантий, ни мало мальского желания вести переговоры с потенциальными клиентами.

Не волнуйся БСМ ..... Кому надо те уже увидели и сделали для себя правильные выводы....
Кстати ты мне очень помогаешь своими ответами...Спасибо большое....
Реальные и конкретные люди сразу видят : кто есть кто...

Идеи Малого Бизнеса

zver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тока када его пинают под зад коленом , если засветится по глупости на взятках или втихаря от начальства будет проворачивать свои темные делишки и при этом не делится с боссами. Это все знают.

Глубокоумный вы наш. А хоть на миг в вашу мягко сказать неумную голову приходило такое понятие как пенсия?  

Тебя просто еще молодым и зеленым выперли из ОБЭПа...Наверное слишком большой кусок хотел захапать... А те которые постарше, поопытнее и поумнее - те на пенсию не живут. Они на "честно заработанные" бабки отдыхают в отставке на всяких там Куршавелях ...Это все знают !!! А ты разве не знал ???

Ага. Выперли. как и половину моего курса по школе милиции.
Я же уже писал, что в настоящее время имею очень неплохой доход. Перестаньте маструбировать на собственный профессионализм и научитесь хотя бы читать то, по русскими словами написано.
Ну конечно, Куршавель (так же как и названия Ксюша собчак, Дом 2....). Эти слова вызывают умственный оргазм у явне не лучшей части населения нашей страны. Поздравляю, вам есть куда расти. Кроме Куршавеля на матушке земле есть еще множество более интересных и познавательных мест.

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : 02 Сентябрь 2008, 22:06:00 »

Хорошая женщина была, зачем вы ее сгнобили. У нас могла что-то получиться :D

А что у нас с тобой могло получиться ? Ты пассивный гей что ли ?

Че та опыт и интуиция тебя подводят.... А может это заманэ у тебя такое ???
Дать тебе адресок "Голубой устрицы" ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #186 : 02 Сентябрь 2008, 22:06:00 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Первое разумное высказывание ... правда и то не в свою пользу

zver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Или вы тут собираетесь деньги зарабатывать? Так мы до сих пор не увидели ни грамотно разработанного коммерческого предложения с указанием цен, сроков и гарантий, ни мало мальского желания вести переговоры с потенциальными клиентами.

Не волнуйся БСМ ..... Кому надо те уже увидели и сделали для себя правильные выводы....
Кстати ты мне очень помогаешь своими ответами...Спасибо большое....

"Реальные и конкретные люди". Мне сразу хочеться забиться под лавку и милостиво просить чтобы на меня обратили внимание "Реальные и конкретные люди".  :D :D
Уровень нахождения и возможные притязания понятны. Дерзайте "реальный и конкретный"

Идеи Малого Бизнеса

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : 02 Сентябрь 2008, 22:09:36 »

Да, только когда будешь пользовать рот ей закрывай (скажу культурно, пусть делает минет), а то своим ртом весь кайф испортит, хотя  ;) каждому свое.
Ну вот ...а поначалу понты колотил ...типа шибка культурный....
Но грязная сущность коррумпированного продажного бывшего мента, выставленного за дверь - ВСЕГДА ПРОЯВИТСЯ!!!
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2008, 22:38:21 от Эксперт по коррупции »

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кроме Куршавеля на матушке земле есть еще множество более интересных и познавательных мест.
Это что как бы чистосердечное признание ???
Ты типа хочешь здесь поведать миру где побывал в отпусках во время службы в ОБЭПе ???
Ну как бы за честна заработанные непосильным трудом бабки ???

Идеи Малого Бизнеса

zver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : 02 Сентябрь 2008, 22:22:06 »

Но грязная сущность коррумпированного продажного бывшего мента, выставленного за дверь - ВСЕГДА ПРОЯВИТСЯ!!!

То есть возразить по существу в такой же нематерной и литературной форме нечего???  :D
И тут начинается, а у тебя..., а ты... МарьИванна, а Вовочка...  :D :D
Я могу разговаривать на всех трех "штилях". И по моему в матерной форме пока не выражался. А лишь поддержал то, что уже и так ясно всему форуму: или самоутверждающийся юнец или истеричная баба.
А по поводу  "коррумпированного продажного бывшего мента, выставленного за дверь" я плакалъ. Читайте вышеизложенное, там все написано.

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ага. Выперли. как и половину моего курса по школе милиции.

Это что у вас стока ментов погорело на взятках ???

Идеи Малого Бизнеса

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : 02 Сентябрь 2008, 22:31:02 »

А по поводу  "коррумпированного продажного бывшего мента, выставленного за дверь" я плакалъ. Читайте вышеизложенное, там все написано.
Да это то мы понимаем , что плакал...когда выгоняли...
А кто бы не заплакал , когда такой кормушки лишился бы....
Я как раз сейчас занимаюсь целой бандой коррумпированных ментов и именно из ОБЭПа....
Зубами держатся за свои кресла...
Уже немеренно взяток отнесли наверх, чтобы спасти свои задницы....
А скока еще придется отнести ???
И понесут...потому как доходы немеренные и каждый день....
А ты тут байки публике травишь за закон.....

zver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это что у вас стока ментов погорело на взятках ???

:D :D :D И где это вы пропустили такое??? Какую карьеру и какое состояние можно было сделать?  :o :o :o

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.52 секунд. Запросов: 34.