Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Реальная помощь против мошенников, коррупционеров и оборотней  (Прочитано 59483 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Реальная помощь против мошенников, корру&
« Ответ #225 : 04 Сентябрь 2008, 20:41:55 »

Глупенький!!!
У нас все конфиденциально....
Это непременное условие для клиентов....
Тебя и выгнали то из ОБЭПа потому как ты обожаешь много витиевато попусту болтать , колотить дешевые  понты и рисоваться.....

А по поводу "выгнали из ОБЭПа" это уже напоминает попугая со специфическим именем.  :D :D

Хорошо ...назовем вещи своими именами : "ДАЛИ ПИНКА ПОД ЗАД"

Прапорщикам и домохозяйкам повторяют 1 раз, я уже повторяю 3 "Пенсия". Интересно, мой племянник 3 лет даже когда капризничает, то понимает быстрей. То же самое могу сказать и о моей собаке. А тут... тут уже не лечиться. Тут даже интеллектом не пахнет.  :'( :'( :'(
Сочувствую. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #225 : 04 Сентябрь 2008, 20:41:55 »

zver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ты ж писал , что полкурса твоих корешей уволились...Или не так ???
Любому идиоту известно , что из УБЭПа никого палкой не выгонишь....
увольняются или увольняют тока тада , када залетят на коррупции.
А так как все повязаны....никто их под суд не отдает....Откупаются за баблосы и увольняются потихому....
Так кому ты здесь втираешь ???

"Эксперт" ну включите хоть на миг голову, используйте то, чем вы думаете по прямому назначению (стул полируйте). Так может у нас и Путина с должности тоже выгнали?  ;)
Я опять же разве писал, что все мои сокурсники работали в отделах БЭП. Представьте себе, кто-то даже в архиве работал. Интересно за какие взятки его выгнали? А?Наверное дела столетней давности продавал, как антиквариат.  :D :D И в штабе? Наверно секретные карты расположения маршрутов ППС налево бомжам толкал (чтобы стороной обходили).  :D :D.
Правильно, что охраняю, то и имею. Так "Эксперт"? В кутузку бабку, которая семечками торгует на улице. Она налоги не платит. Лет десять ей, за обман государства. Чтобы другим неповадно было.

Эксперт по коррупции. Скажите мне, а в государственных органах вообще честные люди есть? 

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

естественно есть.это сам эксперт,и его телефоннные решатели проблем.остальные все оборотни :)

Идеи Малого Бизнеса

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ДАМЫ И ГОСПОДА, КАК МОДЕРАТОР ДАННОГО ФОРУМА,
ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ,
ТАК ПЕРСОНАЖ ОН ЯВНО МУТНЫЙ И НЕНАДЕЖНЫЙ.
 УМЕЮЩИЙ ЧИТАТЬ ДА УСЛЫШИТ.
так  тема находится в "Мошейниках" переносить ее некуда автор правильно себя позиционирует

Премного Вам благодарен за бесплатную рекламу. Где еще встретишь такой бескорыстный пиар ?
Тока одна просьба к Вам исчо. Не могли бы Вы дописать в рекламный блок фразу следующего содержания : "А  ИЩО ЭФТОТ ГАД НАЗЫВАЛ ПИТОНА КА - БОЛЬШИМ ЗЕМЛЯННЫМ ЧЕРВЯКОМ".
Буду Вам несказанно обязан, коли исполните мою нижайшую просьбу.

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А так как все повязаны....никто их под суд не отдает....Откупаются за баблосы и увольняются потихому....

Эксперт по коррупции. Скажите мне, а в государственных органах вообще честные люди есть? 

Конечно есть ...А ты как бы типа один из них ???
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2008, 00:06:07 от Эксперт по коррупции »

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

ДАМЫ И ГОСПОДА, КАК МОДЕРАТОР ДАННОГО ФОРУМА,
ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ,
ТАК ПЕРСОНАЖ ОН ЯВНО МУТНЫЙ И НЕНАДЕЖНЫЙ.
 УМЕЮЩИЙ ЧИТАТЬ ДА УСЛЫШИТ.
так  тема находится в "Мошейниках" переносить ее некуда автор правильно себя позиционирует

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #231 : 05 Сентябрь 2008, 00:13:48 »

"Эксперт" ну включите хоть на миг голову, используйте то, чем вы думаете по прямому назначению (стул полируйте). Так может у нас и Путина с должности тоже выгнали?  ;)
Я опять же разве писал, что все мои сокурсники работали в отделах БЭП. Представьте себе, кто-то даже в архиве работал. Интересно за какие взятки его выгнали? А?Наверное дела столетней давности продавал, как антиквариат.  :D :D И в штабе? Наверно секретные карты расположения маршрутов ППС налево бомжам толкал (чтобы стороной обходили).  :D :D.
Правильно, что охраняю, то и имею. Так "Эксперт"? В кутузку бабку, которая семечками торгует на улице. Она налоги не платит. Лет десять ей, за обман государства. Чтобы другим неповадно было.

Тебе надо срочно доложить своим хозяевам, которые заслали тебя на этот форум, что миссия невыполнима.
Я тебе щас надиктую докладную .
Значит пишешь так: "Шеф, все пропало !!! Я в точности выполнял все Ваши инструкции и добросовестно гадил этому гаду как тока мог. Но он подлюка разгадал Ваш хитроумный план и страшно даже произнести - назвал его дешевыми понтами и примитивной провокацией оборотней!
Что теперь делать шеф ??? "
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2008, 00:19:01 от Эксперт по коррупции »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #231 : 05 Сентябрь 2008, 00:13:48 »

zver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Как бы типа" звучит очень достойно.
Так я взяточник которого поперли из ОБЭПа или честный человек? Уважаемый надо тверже стоять на своей позиции, а то как паршивая сучка хвостом вертите. Готовы приподнять хвостик перед любым.  :D :D :D

zver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Эксперт по коррупции, а кроме "как бы типа" меня кто еще претендует на столь славное звание имени вас "Честный человек в государственных органах"?

Идеи Малого Бизнеса

zver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #234 : 05 Сентябрь 2008, 00:31:56 »

Тебе надо срочно доложить своим хозяевам, которые заслали тебя на этот форум, что миссия невыполнима.
Значит пишешь так: "Шеф, все пропало !!! Я в точности выполнял все Ваши инструкции и добросовестно гадил этому гаду как тока мог. Но он подлюка разгадал Ваш хитроумный план и страшно даже произнести - назвал его дешевыми понтами и примитивной провокацией оборотней!

А еще обозвал "хорьком мохнорылым". Что же вы не прокомментировали по архив и штаб. IQ не хватает? Сочувствую.  :) А так хочется окунуть всех кроме себя в грязь? Не так ли?

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Как бы типа" звучит очень достойно.
Так я взяточник которого поперли из ОБЭПа или честный человек? Уважаемый надо тверже стоять на своей позиции, а то как паршивая сучка хвостом вертите. Готовы приподнять хвостик перед любым.  :D :D :D

Оба-на....ну таки  культура оборотня лезет изо всех щелей !!!
Расчехлись....
Ты не догнал...
Я тебя спрашивал  : ты что  как бы позиционируешь себя честным ментом ???

Идеи Малого Бизнеса

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Эксперт по коррупции, а кроме "как бы типа" меня кто еще претендует на столь славное звание имени вас "Честный человек в государственных органах"?

А ты типа , что как бы претендуешь ???
А кто поверит ???

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #237 : 05 Сентябрь 2008, 09:39:39 »

А еще обозвал "хорьком мохнорылым". Что же вы не прокомментировали по архив и штаб. IQ не хватает? Сочувствую.  :) А так хочется окунуть всех кроме себя в грязь? Не так ли?

Ты чувствуешь , как растет наш рейтинг на этом форуме ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #237 : 05 Сентябрь 2008, 09:39:39 »

zver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Оба-на....ну таки  культура оборотня лезет изо всех щелей !!!
Расчехлись....
Ты не догнал...
Я тебя спрашивал  : ты что  как бы позиционируешь себя честным ментом ???

Да. А кто то сумел доказать обратное???  :o :o :o
Ваши перлы, это несерьезно. Почитайте для начала учебник логики. Хоть для вас будет и очень сложно, но попробуйте разобраться в информации. Если из ничего не указывающих посылов, ваша мягко сказать неумная голова делает совершенно необоснованные выводы, то разговаривать не у чем.

Так что, есть в государственных органах честные люди (про меня не пишите, это уже понятно)?

По поводу рейтинга: Ага. Растет. И чем дальше, тем мизерней шанс (хотя он и сейчас никакой), что ваши бредовые идеи по поводу "Как бы типа" борьбы с коррупцией кто-то воспримет серьезно.
Если особь, претендующая на такую позицию как заявленная в теме ведет себя как истеричная дама (которой к тому, же не хватает мужского внимания) или самоутверждающийся подросток (ну не могут они пока по-взрослому), а хуже того, как пациент психиатрической клиники, то о какой серьезности и обдуманности позиции можно говорить.
Кто то мнит себя наполеоном, кто-то кутузовым, кто-то канарейкой, а кто-то "реальным и конкретным" борцом с мошенниками, коррупционерами и оборотнями. Осень пройдет, пройдет и обострение.

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

;D ;D ;D
я обсмеялся дочитывая последние посты  ;D ;D ;D
заглядываю все в эту ветку, думаю все кончилось...
Ну хоть есть развлекуха какая то :)
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.442 секунд. Запросов: 34.