Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Реальная помощь против мошенников, коррупционеров и оборотней  (Прочитано 59470 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну ты таки ПРО-ЗАЕК, однако....Ну прошу тебя не смеши публику... Где ты таких умных книжек ( Конституцию то бишь и даже законы ) начитался ???
Я так думал, чё ты тока умеешь цифры узнавать на дензнаках и как бы все...
Кстати знаешь первый закон следствия ??? А-а-а-а-а , не знаешь....
Хочешь скажу по большому секрету ???
Тока тебе... и тока по великому блату....
СЛЕДОВАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ...
Ну, а второй закон : ЕСЛИ СЛЕДОВАТЕЛЬ НЕ ПРАВ - СМОТРИ ЗАКОН ПЕРВЫЙ.
А про "презумпцию невиновности" тебе типа Цицерон сказал ???
Ты эти ругательные слова брось...
Раз ты уже не мент , то не дай тебе бог такие гадкие слова говорить в райотделе , когда тебя задержат с подброшеной травой в кармане  ну или там по другому поводу или просто без повода.
Дежурный или дознаватель может очень оскорбиться твоей латынской бранью.....ну последствия ты ,надеюсь, представляешь....
Поэтому , дружбан, бросай эти дешевые понты про презумпцию, про невиновность, про законы....
Они тебе не пригодятся , наоборот, все дело испортят...
Можешь таких дубиналов огрести...что мама не горюй....
Потом же они всем райотделом напишут заявы , что ты напал на них и стал их избивать и гонять по всему райотделу, поэтому они и были вынуждены приести тебя в чувство....
А ты разве не знал ???

:D :D :D Так вот откуда ноги у темы растут. Вас пацанчик плохие дяди обидели, и вы решили испугать их криком в сети. Ню, ню....  :D :D :D
И вы решили, что мы тут все кинемся защищать вас. Счас.
А за что пацанчик вас прессовали то, случайно не у ребенка велосипед отобрали?  :-\ Ну конечно, сопли вам тут вытирать никто не будет.

Все....ты меня убедил.....впрочем я давно подозревал , что ты не честный мент, а продажный мусор...

Идеи Малого Бизнеса

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ДАМЫ И ГОСПОДА, КАК МОДЕРАТОР ДАННОГО ФОРУМА,
ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ,
ТАК ПЕРСОНАЖ ОН ЯВНО МУТНЫЙ И НЕНАДЕЖНЫЙ.
 УМЕЮЩИЙ ЧИТАТЬ ДА УСЛЫШИТ.
так  тема находится в "Мошейниках" переносить ее некуда автор правильно себя позиционирует
Очень сильно прошу допиши сюда же : " А ИЩО ОН ДРУГ МИШИКО САААКАШВИЛИ"

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

ДАМЫ И ГОСПОДА, КАК МОДЕРАТОР ДАННОГО ФОРУМА,
ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ,
ТАК ПЕРСОНАЖ ОН ЯВНО МУТНЫЙ И НЕНАДЕЖНЫЙ.
 УМЕЮЩИЙ ЧИТАТЬ ДА УСЛЫШИТ.
так  тема находится в "Мошейниках" переносить ее некуда автор правильно себя позиционирует

Идеи Малого Бизнеса

zver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

От обиженного слышу...
Я так как раз знаю как простыми ментами общаться...И в отличии от тебя тереть им про презумцию и Конституцию никогда не буду.....
Это самое тупое занятие втирать сержанту при исполнении, что он не прав...
А что касается твоих плохих коррумпированных дядей , то на каждого полковника найдется генерал....или депутат...
Ты этого не знал ???

Уважаемый! Если вы выглядите, ведете себя, а главное чувствуете, как последний бомж и доходяга, то к вам и отношение соответствующее. Ведите себя достойно и отношение будет соответствующее (это касается не только поведения уже в отделе), но и то за что вас задержали.
Мне кажется не нужно объяснять разницу между убийцей и насильником малолеток, серьезным вором и мелкой шелупонью, между порядочным человеком и откровенным отморозком. Если к вам так относятся в милиции, то лучшим ответом на ваш вопрос будет зеркало.

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

От обиженного слышу...
Я так как раз знаю как простыми ментами общаться...И в отличии от тебя тереть им про презумцию и Конституцию никогда не буду.....
Это самое тупое занятие втирать сержанту при исполнении, что он не прав...
А что касается твоих плохих коррумпированных дядей , то на каждого полковника найдется генерал....или депутат...
Ты этого не знал ???

Уважаемый! Если вы выглядите, ведете себя, а главное чувствуете, как последний бомж и доходяга, то к вам и отношение соответствующее. Ведите себя достойно и отношение будет соответствующее (это касается не только поведения уже в отделе), но и то за что вас задержали.

Это ты что ль тут самый достойный ???
Ты за базарчиком следи...До достойного тебе как до Китая рачком....

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Эксперт по коррупции, хочу спросить - рискнул ли кто-нибудь воспользоваться вашими услугами?
...а также повторно напоминаю - постарайтесь обойтись без уличной лексики.

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Эксперт по коррупции, ...а также повторно напоминаю - постарайтесь обойтись без уличной лексики.

Я дико извиняюсь...но разве это касается только меня ???
Или это политика двойных стандартов ???

Идеи Малого Бизнеса

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Эксперт по коррупции, хочу спросить - рискнул ли кто-нибудь воспользоваться вашими услугами?

А как же, мой друг ....
Только у этих людей достаточно ума , чтобы не демонстрировать всему свету свои личные , конфиденциальные проблемы...

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

А как же, мой друг ....
Только у этих людей достаточно ума , чтобы не демонстрировать всему свету свои личные , конфиденциальные проблемы...

А так же судя по всему, проблемы с головой.

Идеи Малого Бизнеса

zver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это ты что ль тут самый достойный ???
Ты за базарчиком следи...До достойного тебе как до Китая рачком....

Ну конечно. "Реальный и конкретный" примерил пост на себя. Ну что ж детское непосредственное мышление. Учиться, учиться и еще раз учиться.
Кстати не нужно впадать в истерику при замечаниях со стороны админа и кивать на других, а то как в детском саду, Марьиванна, а вовочка...

Boris____75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Админы удалите тему , не позорьтесь , кроме какихто непонятных притензий друг к другу ничего нет
Сидит чувак (Эксперт по коррупции)и думает с кавоб бабла срубить да так чтоб точно платил , нука заброшу кого торбят , так може мне будут платить меньше чем тем но этож мне в карман , все это развод лохов , к слову нужно своих админов дернуть чтоб адрес этого орла и данные его нарыли , был у меня в клубе такой нииипаться крутой из Мукачево , выложили инфу по нему в открытую на форум , так заткнулся, из клуба вышел, а потом каждому с кем пересекался в личку извинения прислал , такчто думаю инфа будет весяма интересна как вы выразились ( продажный мусор... ) будет просто рад на огонек загленуть  ;D

Идеи Малого Бизнеса

zver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Админы удалите тему , не позорьтесь , кроме какихто непонятных притензий друг к другу ничего нет
Сидит чувак (Эксперт по коррупции)и думает с кавоб бабла срубить да так чтоб точно платил , нука заброшу кого торбят , так може мне будут платить меньше чем тем но этож мне в карман , все это развод лохов , к слову нужно своих админов дернуть чтоб адрес этого орла и данные его нарыли , был у меня в клубе такой нииипаться крутой из Мукачево , выложили инфу по нему в открытую на форум , так заткнулся, из клуба вышел, а потом каждому с кем пересекался в личку извинения прислал , такчто думаю инфа будет весяма интересна как вы выразились ( продажный мусор... ) будет просто рад на огонек загленуть  ;D

:D Мысль неожиданная, но верная. ;D ;D (слышен истошный крик "Эксперта" перемежающийся тыканием: "Еще один засланный, но я его раскусил"  ;D).
Да не. Он не знает как себя вести в райотделе, что его тут пугать. Вообще обделается. :)
А действительно, "продажный мусор" был бы доволен встречей в реале, чтобы (как тут ранее выразились) "воздействием в челюсть" вылечить некоторый мальчишеский запал недалекого товарища. Может и на вещи бы стал смотреть поширше, с к людям помягше.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ездил отдыхать.....думал тема заглохла....а нет....
видать у эксперта слишком много свободного времяни,чтоб переливать из пустого в порожнее....
а ващето я рад что тема жива.немного юмора никому невредило

Идеи Малого Бизнеса

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А как же, мой друг ....

А так же судя по всему, проблемы с головой.
Думаю не стоит приписывать кому-либо Ваши "достоинства"

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

:D Мысль неожиданная, но верная. ;D ;D (слышен истошный крик "Эксперта" перемежающийся тыканием: "Еще один засланный, но я его раскусил"  ;D).
Да не. Он не знает как себя вести в райотделе, что его тут пугать. Вообще обделается. :)
А действительно, "продажный мусор" был бы доволен встречей в реале, чтобы (как тут ранее выразились) "воздействием в челюсть" вылечить некоторый мальчишеский запал недалекого товарища. Может и на вещи бы стал смотреть поширше, с к людям помягше.

Что вспомнил свои бывшие ментовские "методы"  ??? Здесь как-то один уже угрожал мне убийством...
Ты что тоже по той же тропке ???

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.551 секунд. Запросов: 34.