Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Реальная помощь против мошенников, коррупционеров и оборотней  (Прочитано 59468 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Админы удалите тему , не позорьтесь , кроме какихто непонятных притензий друг к другу ничего нет
Сидит чувак (Эксперт по коррупции)и думает с кавоб бабла срубить да так чтоб точно платил , нука заброшу кого торбят , так може мне будут платить меньше чем тем но этож мне в карман , все это развод лохов , к слову нужно своих админов дернуть чтоб адрес этого орла и данные его нарыли , был у меня в клубе такой нииипаться крутой из Мукачево , выложили инфу по нему в открытую на форум , так заткнулся, из клуба вышел, а потом каждому с кем пересекался в личку извинения прислал , такчто думаю инфа будет весяма интересна как вы выразились ( продажный мусор... ) будет просто рад на огонек загленуть  ;D

У тебя -то что за претензии ???
С тебя -то кто бабла срубил ???

Идеи Малого Бизнеса

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Реальная помощь против мошенников, корру&
« Ответ #286 : 10 Сентябрь 2008, 23:03:35 »

Админы удалите тему , не позорьтесь , кроме какихто непонятных притензий друг к другу ничего нет
Сидит чувак (Эксперт по коррупции)и думает с кавоб бабла срубить да так чтоб точно платил , нука заброшу кого торбят , так може мне будут платить меньше чем тем но этож мне в карман , все это развод лохов , к слову нужно своих админов дернуть чтоб адрес этого орла и данные его нарыли , был у меня в клубе такой нииипаться крутой из Мукачево , выложили инфу по нему в открытую на форум , так заткнулся, из клуба вышел, а потом каждому с кем пересекался в личку извинения прислал , такчто думаю инфа будет весяма интересна как вы выразились ( продажный мусор... ) будет просто рад на огонек загленуть  ;D

:D Мысль неожиданная, но верная. ;D ;D (слышен истошный крик "Эксперта" перемежающийся тыканием: "Еще один засланный, но я его раскусил"  ;D).
Да не. Он не знает как себя вести в райотделе, что его тут пугать. Вообще обделается. :)
А действительно, "продажный мусор" был бы доволен встречей в реале, чтобы (как тут ранее выразились) "воздействием в челюсть" вылечить некоторый мальчишеский запал недалекого товарища. Может и на вещи бы стал смотреть поширше, с к людям помягше.

А может ты сам назовешься ???
Ну там имя , фамилия, отчество, место работы, должность, место жительства, дети , жена, телефоны...
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2008, 23:32:25 от Эксперт по коррупции »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

ДАМЫ И ГОСПОДА, КАК МОДЕРАТОР ДАННОГО ФОРУМА,
ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ,
ТАК ПЕРСОНАЖ ОН ЯВНО МУТНЫЙ И НЕНАДЕЖНЫЙ.
 УМЕЮЩИЙ ЧИТАТЬ ДА УСЛЫШИТ.
так  тема находится в "Мошейниках" переносить ее некуда автор правильно себя позиционирует

Идеи Малого Бизнеса

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ДАМЫ И ГОСПОДА, КАК МОДЕРАТОР ДАННОГО ФОРУМА,
ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ,
ТАК ПЕРСОНАЖ ОН ЯВНО МУТНЫЙ И НЕНАДЕЖНЫЙ.
 УМЕЮЩИЙ ЧИТАТЬ ДА УСЛЫШИТ.
так  тема находится в "Мошейниках" переносить ее некуда автор правильно себя позиционирует

Ну не забудь черкануть: " ОН ЕЩЕ И КОЛЛЕКТОР "

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А действительно, "продажный мусор" был бы доволен встречей в реале, чтобы (как тут ранее выразились) "воздействием в челюсть" вылечить некоторый мальчишеский запал недалекого товарища. Может и на вещи бы стал смотреть поширше, с к людям помягше.

Кстати, а что тебя так колбасит не по-детски, когда речь заходит о твоих коррумпированных коллегах ???
Просто на мыло исходишь от злобы...
Аж слюна в монитор брызжет !!!
Чего это тебя так задевает коррупционная тема ???
Небось люто ненавидишь антикоррупционеров ???
Да и Медведева с Путиным  вкупе ???
Они то ведь   как бы собираются извести коррупционную заразу в МВД...
Ну выдай чё-нить дельное.....

Идеи Малого Бизнеса

адр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Объяснение одно-админ и модератор нам создают минуты разрядки.ну как там японцы разряжаются бьют резиновые куклы... :D

Boris____75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]
Да не люблю когда под видом помощи и борьбы со злом пытаются набить карман ,
А о бо мне и так узнай если можеш , для начала Украина Киев
Должность  Начальник службы охраны , в прошлом подполковник милиции , два высших образования , экономическое и юридическое
Жена супер , любовницы нет , сори ,
Детей двое , обормоты редкие
Один из создателей международного автоклуба ,
Уважаемый со своими связями могу позволить со многими разговаривать на "слышиш ты " , но не люблю , предпочитаю нормальное общение , но нетерплю когда пытаются людей лапошить ,
Какие вопросы есть еще ко мне

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

... в прошлом подполковник милиции ...

Я уже знаю что напишет Эксперт ...

Boris____75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

... в прошлом подполковник милиции ...

Я уже знаю что напишет Эксперт ...

Да я думаю что человек неглупый ведь ересь нести не станет , к слову , тему всеже стоит закрывать , кроме оскарблений и взаимных обвинений она не продолжается , исчерпала себя , тем паче невижу как она относится к ИДЕЯМ МАЛОГО БИЗНЕСА , вернее отношение есть но немного не из той оперы

Идеи Малого Бизнеса

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #294 : 11 Сентябрь 2008, 22:21:37 »

Да не люблю когда под видом помощи и борьбы со злом пытаются набить карман ,
А о бо мне и так узнай если можеш , для начала Украина Киев
Должность  Начальник службы охраны , в прошлом подполковник милиции , два высших образования , экономическое и юридическое
Жена супер , любовницы нет , сори ,
Детей двое , обормоты редкие
Один из создателей международного автоклуба ,
Уважаемый со своими связями могу позволить со многими разговаривать на "слышиш ты " , но не люблю , предпочитаю нормальное общение , но нетерплю когда пытаются людей лапошить ,
Какие вопросы есть еще ко мне
[/quote]

Ну ты таки - редчайший случай в новейшей истории Украины после обретения ею низалежности....
Как-то весной на Украине прошла инфа, что ваш министр Луценко повязал в Харькове целую банду коррумпированных ментов , которые организовали контрабанду и наркотрафик через российскую границу.
А руководил шайкой этих бандитов , не кто иной , как начальник Департамента внутренней безопасности в Харькове полковник Колесник...
Слышал про такого ???
Там были и подполковники тоже , не говоря уже о просто майорах...
При повальных обысках у них находили МЕШКИ НАРКОТЫ...
Слыхал про это ???
А еще где-то в прошлом году один подполковник из "Гадюки" ...в смысле "Кобры" ехал на ПОРШЕ по середине Крещатика , тормозя движение и показал средний палец спикеру парламента Арсению Яценюку, когда тот пытался обогнать его...
Короче Арсений малехо осерчал на него и глупого подпола с треском выгнали из органов , а "Гадюку" распустили.
Во блин гадюкинцы, наверное, крыли своего зам.начальника, который из-за своих дешевых понтов подставил всю контору....
Потом выяснилось , что у этого подпола было 3 тазика - один дороже другого: Тойота - Прадо, ПОРШ еще какой-то супер навороченный таз...
Слышал что об этом ???
Как можешь это прокоментировать ???
Можешь как бы пояснить откуда у типа честного мента-подполковника стока бабла для покупки супер-каров ???
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2008, 22:24:54 от Эксперт по коррупции »

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Объяснение одно-админ и модератор нам создают минуты разрядки.ну как там японцы разряжаются бьют резиновые куклы... :D
Пальцем в небо....

Идеи Малого Бизнеса

zver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что вспомнил свои бывшие ментовские "методы"  ??? Здесь как-то один уже угрожал мне убийством...
Ты что тоже по той же тропке ???

А где-то написано, что я обещал вас убить? Нет, ну конечно, если вы настолько хилы, что от "воздействия в челюсть" откините ноги. То это ваши проблемы. Позанимайтесь спортом, это поможет.
Товарищ не только ходит под себя от вида участкового милицонера или следователя в райотделе, но и телом не вышел. Хорошо природа отдохнула  :D

Boris____75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #297 : 12 Сентябрь 2008, 11:50:12 »

Как можешь это прокоментировать ???
Можешь как бы пояснить откуда у типа честного мента-подполковника стока бабла для покупки супер-каров ???
[/b]
[/quote]

1 ну померялись пипками наши власть имущие , у кого сколько воспитания было столько и показали
;D ;D ;D какие суперкары , автоклуб это инет ресурс на котором собираются автолюбители , у меня скромная камри в кредит  ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #297 : 12 Сентябрь 2008, 11:50:12 »

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #298 : 12 Сентябрь 2008, 18:21:27 »

Что вспомнил свои бывшие ментовские "методы"  ??? Здесь как-то один уже угрожал мне убийством...

А где-то написано, что я обещал вас убить? Нет, ну конечно, если вы настолько хилы, что от "воздействия в челюсть" откините ноги. То это ваши проблемы. Позанимайтесь спортом, это поможет.
Товарищ не только ходит под себя от вида участкового милицонера или следователя в райотделе, но и телом не вышел. Хорошо природа отдохнула  :D

Ну ты блин мастер...
Это ты в ОБЭПе натренировался высасывать из пальца абсурдные и маразматические  измышления, когда стряпал заведомо ложные обвинения против коммерсов ???
Как говорится - мастерство не пропьешь...
Кстати как там ты говоришь твои имя , фамилия, отчество, место работы, должность, место жительства, дети , жена, телефоны ???
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2008, 18:24:54 от Эксперт по коррупции »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Ну ты блин мастер...
Это ты в ОБЭПе натренировался высасывать из пальца абсурдные и маразматические  измышления, когда стряпал заведомо ложные обвинения против коммерсов ???
Как говорится - мастерство не пропьешь...
Кстати как там ты говоришь твои имя , фамилия, отчество, место работы, должность, место жительства, дети , жена, телефоны ???

А свое кишка слаба сказать?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.659 секунд. Запросов: 34.