Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Реальная помощь против мошенников, коррупционеров и оборотней  (Прочитано 59469 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Автор по прежнему неадекватен... У вас уже началось осеннее обострение?

Ну так как насчет Вашего предложения по поводу разборок с мэрией Москвы ?
Еще не передумали ?
Есть у Вас конкретные факты, доказательства, фамилии и должности коррупционеров , которые нарушили Ваши права ?
Если Вы готовы и полны решимости - давайте начинать .

Да с чего вы решили что я говорю про мэрию Москвы? Сами придумываете сами на вопросы отвечаете...  Я имею ввиду другой город, давайте решать...Что нужно делать?

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

спам , жаль что сразу в нужном месте появился, а тобы перенести можно был :)
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Обоснуйте !!! За слова отвечаете ???

О.. уже распальцовки пошли... :-) Так и будете корупционеров давить.. чисто так по пАнятиям... :-)

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Реальная помощь против мошенников, корру&
« Ответ #62 : 26 Август 2008, 00:16:53 »

Автор по прежнему неадекватен... У вас уже началось осеннее обострение?

Ну так как насчет Вашего предложения по поводу разборок с мэрией Москвы ?
Еще не передумали ?
Есть у Вас конкретные факты, доказательства, фамилии и должности коррупционеров , которые нарушили Ваши права ?
Если Вы готовы и полны решимости - давайте начинать .

Да с чего вы решили что я говорю про мэрию Москвы? Сами придумываете сами на вопросы отвечаете...  Я имею ввиду другой город, давайте решать...Что нужно делать?

Вот это деловой подход - какой город ?
Далее - кто именно ворует из городского бюджета ?
Проводятся ли тендеры и конкурсы по закупке товаров и оборудования ?
Или все отдается на откуп родственникам мэра ?
Короче все детали и подробности  этого коррупционного дела.
Жду как бы с нетерпением.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 26 Август 2008, 00:16:53 »

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

спам , жаль что сразу в нужном месте появился, а тобы перенести можно был :)
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Обоснуйте !!! За слова отвечаете ???

О.. уже распальцовки пошли... :-) Так и будете корупционеров давить.. чисто так по пАнятиям... :-)

За публичные не обоснованные оскорбления надо отвечать

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #64 : 26 Август 2008, 00:21:11 »

Эксперт ... вы так и не ответили на один простой вопрос ... у вас есть уже победы над коррупционерами/мошенниками или оборотнями?
Почему вам должны верить? Тем более что очевидно - эти вопросы вызывают ярость ...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 26 Август 2008, 00:21:11 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Конкретно все просто, город пока опустим, среднестатистический маленький городок, просто мэрия по каким то непонятным причинам покупает некие вещи по ценам в два раза дороже и в соседнем городе, чем могла бы покупать в два раза дешевле заказывать у местной фирмы. Тендеров не проводится просто делается заказ и все...  Но если я правильно помню заказ до 100 000 р они могут делать без тендеров. Родственников там нет, но на лапу кому то дали, знаю кому, но доказательств никаких конечно нет. И что вы сможете с этим сделать?

Арттур

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чего сколько ? За какое дело ? какие Вы хотите гарантии ?
Ваш запрос напоминает : поди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что.

[/quote]
-Вечер добрый. Есть в Москве одна организация.....call center "....." (колл центр)......впаривают бабушкам и Всем ВСем честным людям препараты (медецинские).Схема простоя.Default.
-препарат стоит 100р- они задают ряд вопросов клиенту (бабушкам стариньким), узнают всю инфу...делают выводы и продают этот препарат в 10 раз дороже,только речь идет о 10.000_х тысяч рублей!!Все это время они претворяются !!мед работниками!!- а на самом деле это бывший завод всякой "х..ни" в Москве (таких мест сотни по Москве) и просто здаются помещения под офисы, так вот там сидят ОПЕРАТОРЫ call центра (далеко не мед работники,и хорошо если говорят на нашем)!!!
Вот одно из сотни полей ________________ для действий!!!
                       Решим задачку!?я сливаю всю инфу. и GO!) а мы ждемс)

Идеи Малого Бизнеса

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 26 Август 2008, 09:12:28 »

Эксперт ... вы так и не ответили на один простой вопрос ... у вас есть уже победы над коррупционерами/мошенниками или оборотнями?
Почему вам должны верить? Тем более что очевидно - эти вопросы вызывают ярость ...

Мы не в церкви -  от Вас лично я не требую веры, яростный Вы наш

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чего сколько ? За какое дело ? какие Вы хотите гарантии ?
Ваш запрос напоминает : поди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что.

-Вечер добрый. Есть в Москве одна организация.....call center "....." (колл центр)......впаривают бабушкам и Всем ВСем честным людям препараты (медецинские).Схема простоя.Default.
-препарат стоит 100р- они задают ряд вопросов клиенту (бабушкам стариньким), узнают всю инфу...делают выводы и продают этот препарат в 10 раз дороже,только речь идет о 10.000_х тысяч рублей!!Все это время они претворяются !!мед работниками!!- а на самом деле это бывший завод всякой "х..ни" в Москве (таких мест сотни по Москве) и просто здаются помещения под офисы, так вот там сидят ОПЕРАТОРЫ call центра (далеко не мед работники,и хорошо если говорят на нашем)!!!
Вот одно из сотни полей ________________ для действий!!!
                       Решим задачку!?я сливаю всю инфу. и GO!) а мы ждемс)

[/quote]

Спасибо, Арттур!
Вот это другое дело! Это реально и интересно!
Мне нужна будет от Вас конкретная информация: телефоны, адреса, имена мошенников.
Для конфиденциальности сообщайте на мыло : expert1999@yandex.ru
С уважением, Эсперт.....

Идеи Малого Бизнеса

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Конкретно все просто, город пока опустим, среднестатистический маленький городок, просто мэрия по каким то непонятным причинам покупает некие вещи по ценам в два раза дороже и в соседнем городе, чем могла бы покупать в два раза дешевле заказывать у местной фирмы. Тендеров не проводится просто делается заказ и все...  Но если я правильно помню заказ до 100 000 р они могут делать без тендеров. Родственников там нет, но на лапу кому то дали, знаю кому, но доказательств никаких конечно нет. И что вы сможете с этим сделать?

Никакого абстракционизьма....Тока реальные, чиста - канкретные хвакты

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Понятно.. возвращаюсь к своему преведущему мнению про автора, а я то думал одумался человек...
 От такого точно больше вреда чем пользы...  Вы реально то хоть связывались с коррупционерами? Вы что дейчствительно думаете что люди доверят свое будущее (а от такой "борьбы" будущее любого бизнеса может поменятся кардинально и не в лучшую сторону, только потому что вы назвались, как вам кажеться, красивым именем и написались полужирным шрифтом???
Бред..
Автор мошейник, а за базар отвечу... :-) Приезжай..

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Toti, там же ребенок на "другом конце" ;) который только еще учится общаться в обществе, это сразу заметно, на первом месте свое "Я" (от просмотра американских фильмов), на втором месте "коррупция" (новое модное и интересное слово), ну и т.д. по тексту...
кто такой юрист, или адвокат в особенности... в переводе с английского - "лжец" ... этим даже уже сказан весь смысл самой профессии - лгать.
По своей работе я встречал большое количество юристов и адвокатов, и вывод сделал один: от них толку минимум. Единичные случаи - есть профессионалы, а в остальном всего лишь проходимцы с большим количеством пафоса, их работа складывается из простых "проблем" и задач, а когда они встречают на практике настоящее грамотное юридическое сопротивление - то "исчезают"... .
А что же касается распальцовки - то это опасно в нынешние времена делать, вдруг форум читает  работник служб и только и ищет, кого бы прищучить.

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 26 Август 2008, 13:01:08 »

Toti, там же ребенок на "другом конце" ;) который только еще учится общаться в обществе, это сразу заметно, на первом месте свое "Я" (от просмотра американских фильмов), на втором месте "коррупция" (новое модное и интересное слово), ну и т.д. по тексту...
кто такой юрист, или адвокат в особенности... в переводе с английского - "лжец" ... этим даже уже сказан весь смысл самой профессии - лгать.
По своей работе я встречал большое количество юристов и адвокатов, и вывод сделал один: от них толку минимум. Единичные случаи - есть профессионалы, а в остальном всего лишь проходимцы с большим количеством пафоса, их работа складывается из простых "проблем" и задач, а когда они встречают на практике настоящее грамотное юридическое сопротивление - то "исчезают"... .
А что же касается распальцовки - то это опасно в нынешние времена делать, вдруг форум читает  работник служб и только и ищет, кого бы прищучить.

Очень много букафф и все смешные и детские.
Сейчас сюда сбегутся толпой все работники спецслужб и будут всех щучить
Вы хоть немножко знаете специфику работы спецслужб ?
« Последнее редактирование: 26 Август 2008, 13:09:06 от Эксперт по коррупции »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 26 Август 2008, 13:01:08 »

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Понятно.. возвращаюсь к своему преведущему мнению про автора, а я то думал одумался человек...
 От такого точно больше вреда чем пользы...  Вы реально то хоть связывались с коррупционерами? Вы что дейчствительно думаете что люди доверят свое будущее (а от такой "борьбы" будущее любого бизнеса может поменятся кардинально и не в лучшую сторону, только потому что вы назвались, как вам кажеться, красивым именем и написались полужирным шрифтом???
Бред..
Автор мошейник, а за базар отвечу... :-) Приезжай..

Чем ответишь - то ??? Задницей своей???
Ты посмотри какую лабуду ты пишешь ???
Есть город , но не скажу какой.
Есть мэр , но не знаю фамилии.
Кому-то он распределяет заказы ,но не знаю кому.
Короче надо разобраться .
Вот и весь смысл твоей жалобы.
Ты хоть сам понимаешь что говоришь ?
У тебя все в порядке со здравым смыслом ?

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы что дейчствительно думаете что люди доверят свое будущее (а от такой "борьбы" будущее любого бизнеса может поменятся кардинально и не в лучшую сторону, только потому что вы назвались, как вам кажеться, красивым именем и написались полужирным шрифтом???
 :-) Приезжай..

А что думаете будет лучше , если я назовусь абстрактным ТОТИ и вывешу на форуме портрет крысеныша ???
И буду говорить просстранные безсвязные речи как Вы ???
И тогда как бы все проникнутся ко мне доверием ???
Не смешите мои ботинки....

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.55 секунд. Запросов: 34.