Чего сколько ? За какое дело ? какие Вы хотите гарантии ?
Ваш запрос напоминает : поди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что.
-Вечер добрый. Есть в Москве одна организация.....call center "....." (колл центр)......впаривают бабушкам и Всем ВСем честным людям препараты (медецинские).Схема простоя.Default.
-препарат стоит 100р- они задают ряд вопросов клиенту (бабушкам стариньким), узнают всю инфу...делают выводы и продают этот препарат в 10 раз дороже,только речь идет о 10.000_х тысяч рублей!!Все это время они претворяются !!мед работниками!!- а на самом деле это бывший завод всякой "х..ни" в Москве (таких мест сотни по Москве) и просто здаются помещения под офисы, так вот там сидят ОПЕРАТОРЫ call центра (далеко не мед работники,и хорошо если говорят на нашем)!!!
Вот одно из сотни полей ________________ для действий!!!
Решим задачку!?я сливаю всю инфу. и GO!) а мы ждемс)
Вот это другое дело! Это реально и интересно!
Мне нужна будет от Вас конкретная информация: телефоны, адреса, имена мошенников.
Для конфиденциальности сообщайте на мыло : expert1999@yandex.ru
С уважением, Эсперт.....[/b]
за чем же в личку. Вся инфа из ineta. С одгого из форумов где люди выкладывают жалобы и Х...й кто их решает(ссылку давать не буду что бы не отвлекаться лишний раз). !!!! У вас есть шанс молодой человек. И так..."ФармМед", или "СоюзМед". 8926-2664716. это кто то из менеджеров, я думаю подскажут адресс и всю инфу. - ,берете диктофон и вперед!!!
По поводу - оплаты!!Платить Я вам - не буду,это так к слову, так как интересен ваш результат.А фирма по человечески ГОВНО как я понял. ВОТ и ПОЛЕ!!
Мне нужны потерпевшие. Есть адрес этого форума ?
у Вас теперь есть номер телефона,если расинуть все поуму, вы можете устроиться туда сами, документов вообще не надо, сдается мне у них есть база по которой они обзванивают клиентов - так вот попадаете в организацию, по той самой базе обзваниваете клиентов - тот кто пощлет вас и наш ЧЕЛОВЕК!а видать вы в полной жопе с Уважением на этом форуме, будет трудновата, но все займет не более двцх дней - ДЕЙСТВУЙТЕ ЭКСПЕРТ, у вас должна быть "мертвая хватка", что этого не наблюдается....