Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Реальная помощь против мошенников, коррупционеров и оборотней  (Прочитано 59475 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

KIRILLS_M

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да "Эксперт" сам просто не понимает че пишет ;D, так что Toti,  как не крути, таких юристов как раз надо в Штаты отправлять - шоб он им всем там мозг вынес ;D

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Да "Эксперт" сам просто не понимает че пишет ;D, так что Toti,  как не крути, таких юристов как раз надо в Штаты отправлять - шоб он им всем там мозг вынес ;D
Там мозги уже выносить некому, они уже давно без мозгов, так что они друг с другом найдут общий язык :-)

Арттур

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чего сколько ? За какое дело ? какие Вы хотите гарантии ?
Ваш запрос напоминает : поди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что.

-Вечер добрый. Есть в Москве одна организация.....call center "....." (колл центр)......впаривают бабушкам и Всем ВСем честным людям препараты (медецинские).Схема простоя.Default.
-препарат стоит 100р- они задают ряд вопросов клиенту (бабушкам стариньким), узнают всю инфу...делают выводы и продают этот препарат в 10 раз дороже,только речь идет о 10.000_х тысяч рублей!!Все это время они претворяются !!мед работниками!!- а на самом деле это бывший завод всякой "х..ни" в Москве (таких мест сотни по Москве) и просто здаются помещения под офисы, так вот там сидят ОПЕРАТОРЫ call центра (далеко не мед работники,и хорошо если говорят на нашем)!!!
Вот одно из сотни полей ________________ для действий!!!
                       Решим задачку!?я сливаю всю инфу. и GO!) а мы ждемс)

Вот это другое дело! Это реально и интересно!
Мне нужна будет от Вас конкретная информация: телефоны, адреса, имена мошенников.
Для конфиденциальности сообщайте на мыло : expert1999@yandex.ru
С уважением, Эсперт.....[/b]

за чем же в личку. Вся инфа из ineta. С одгого из форумов где люди выкладывают жалобы и Х...й кто их решает(ссылку давать не буду что бы не отвлекаться лишний раз).  !!!! У вас есть шанс молодой человек. И так..."ФармМед", или "СоюзМед". 8926-2664716. это кто то из менеджеров, я думаю подскажут адресс и всю инфу. - ,берете диктофон и вперед!!!

По поводу - оплаты!!Платить Я вам - не буду,это так к слову, так как  интересен ваш результат.А фирма по человечески ГОВНО как я понял. ВОТ и ПОЛЕ!! :-\ ;) :)

Мне нужны потерпевшие. Есть адрес этого форума ?
у Вас теперь есть номер телефона,если расинуть все поуму, вы можете устроиться туда сами, документов вообще не надо, сдается мне у них есть база по которой они обзванивают клиентов - так вот попадаете в организацию, по той самой базе обзваниваете клиентов - тот кто пощлет вас и наш ЧЕЛОВЕК!а видать вы в полной жопе с Уважением на этом форуме, будет трудновата, но все займет не более двцх дней - ДЕЙСТВУЙТЕ ЭКСПЕРТ, у вас должна быть "мертвая хватка", что этого не наблюдается....

Идеи Малого Бизнеса

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это решать не таким малохольным как вы со своим корефаном с крысиным фото.

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Реальная помощь против мошенников, корру&
« Ответ #94 : 28 Август 2008, 16:11:36 »

Чего сколько ? За какое дело ? какие Вы хотите гарантии ?
Ваш запрос напоминает : поди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что.

-Вечер добрый. Есть в Москве одна организация.....call center "....." (колл центр)......впаривают бабушкам и Всем ВСем честным людям препараты (медецинские).Схема простоя.Default.
-препарат стоит 100р- они задают ряд вопросов клиенту (бабушкам стариньким), узнают всю инфу...делают выводы и продают этот препарат в 10 раз дороже,только речь идет о 10.000_х тысяч рублей!!Все это время они претворяются !!мед работниками!!- а на самом деле это бывший завод всякой "х..ни" в Москве (таких мест сотни по Москве) и просто здаются помещения под офисы, так вот там сидят ОПЕРАТОРЫ call центра (далеко не мед работники,и хорошо если говорят на нашем)!!!
Вот одно из сотни полей ________________ для действий!!!
                       Решим задачку!?я сливаю всю инфу. и GO!) а мы ждемс)

Вот это другое дело! Это реально и интересно!
Мне нужна будет от Вас конкретная информация: телефоны, адреса, имена мошенников.
Для конфиденциальности сообщайте на мыло : expert1999@yandex.ru
С уважением, Эсперт.....[/b]

за чем же в личку. Вся инфа из ineta. С одгого из форумов где люди выкладывают жалобы и Х...й кто их решает(ссылку давать не буду что бы не отвлекаться лишний раз).  !!!! У вас есть шанс молодой человек. И так..."ФармМед", или "СоюзМед". 8926-2664716. это кто то из менеджеров, я думаю подскажут адресс и всю инфу. - ,берете диктофон и вперед!!!

По поводу - оплаты!!Платить Я вам - не буду,это так к слову, так как  интересен ваш результат.А фирма по человечески ГОВНО как я понял. ВОТ и ПОЛЕ!! :-\ ;) :)

Мне нужны потерпевшие. Есть адрес этого форума ?
у Вас теперь есть номер телефона,если расинуть все поуму, вы можете устроиться туда сами, документов вообще не надо, сдается мне у них есть база по которой они обзванивают клиентов - так вот попадаете в организацию, по той самой базе обзваниваете клиентов - тот кто пощлет вас и наш ЧЕЛОВЕК!а видать вы в полной жопе с Уважением на этом форуме, будет трудновата, но все займет не более двцх дней - ДЕЙСТВУЙТЕ ЭКСПЕРТ, у вас должна быть "мертвая хватка", что этого не наблюдается....

Что это за набор безсвязных фраз ???
Потерпевшие у Вас есть или нет???
Заявления они будут писать или нет ?
А что касается уважения - то я как-то не нуждаюсь в признании всяких дешевых демагогов и мелких провокаторов

Идеи Малого Бизнеса

Re: Реальная помощь против мошенников, корру&
« Ответ #94 : 28 Август 2008, 16:11:36 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В принципе тебя предупреждали..... Клин в голове неискореним явно... и лечится походу только прямым воздействим в челюсть.  Ты координаты то свои покажи смелый ты наш, что бы лишние деньги на тебя ....... не тратить, ну если ты мужик конечно. Хотя какой ты мужик....
« Последнее редактирование: 28 Август 2008, 17:00:54 от Toti »

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В принципе тебя предупреждали..... Клин в голове неискореним явно... и лечится походу только прямым воздействим в челюсть.  Ты координаты то свои покажи смелый ты наш, что бы лишние деньги на тебя ....... не тратить, ну если ты мужик конечно. Хотя какой ты мужик....

Не суетись без нужды. Мне ты уже не интересен...Пустой звук

Идеи Малого Бизнеса

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и лечится походу только прямым воздействим в челюсть. 

Хотя , конечно, ты наш клиент...судя по твоим экстремистским заявлениям.Это типа угроза убийством ?
Ты под этим официально подписываешься ?

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хотя , конечно, ты наш клиент...судя по твоим экстремистским заявлениям.Это типа угроза убийством ?

Да и доходит до тебя все по ходу частями и не сразу.. :-))) Ты девочка не там щеки раздуваешь.... расслабся.. с женщинами принципиально не воюю

Идеи Малого Бизнеса

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да и доходит до тебя все по ходу частями и не сразу.. :-))) Ты девочка не там щеки раздуваешь.... расслабся.. с женщинами принципиально не воюю

Заднюю даешь ??? Да ты батенька балабол !!!

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я??? Да ни за что.. я разговаривал как мне казалось с мужиком, а это баба оказалась, нервная криклливая, но баба...
Так что не  о чем.. извините не приучен женщин бить... Успокойтесь девушка, вам в сортницы к Новадворской, менталитет схожий и она то же с кем то борется все время..

Идеи Малого Бизнеса

Сэм

• Кризис - инструмент естественного отбора
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Хорошая ветка развлечься на досуге.Я здесь новенький, никто не послушает,ветераны попросите не удалять эту ахинею, весело же. А вообще-то эксперт ничем не отличается от юридической братии, хотя сам он, конечно, не юрист (простоват больно). Но для уровня базарного наперсточника согласитесь неплохо "вот он есть а вот его нет" ;D

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я??? Да ни за что.. я разговаривал как мне казалось с мужиком, а это баба оказалась, нервная криклливая, но баба...
Так что не  о чем.. извините не приучен женщин бить... Успокойтесь девушка, вам в сортницы к Новадворской, менталитет схожий и она то же с кем то борется все время..

Да ты здесь болтаешь попусту  в три раза больше чем все остальные вместе взятые.
При том что сам ни на что не способен, кроме как бежать с воплями к модерам и плакаться им мол спасите меня - забаньте этого гадкого Эксперта ... он у меня любимое развлечение  забрал

Идеи Малого Бизнеса

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошая ветка развлечься на досуге.Я здесь новенький, никто не послушает,ветераны попросите не удалять эту ахинею, весело же. А вообще-то эксперт ничем не отличается от юридической братии, хотя сам он, конечно, не юрист (простоват больно). Но для уровня базарного наперсточника согласитесь неплохо "вот он есть а вот его нет" ;D
Новенький ! Ты просто не с теми юристами общался....
Но в целом для саморекламы ты избрал правильную тактику.
Еще пару раз прогнись - и ты свой. Будешь почти ветераном...

Сэм

• Кризис - инструмент естественного отбора
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Новенький ! Ты просто не с теми юристами общался....
Но в целом для саморекламы ты избрал правильную тактику.
Еще пару раз прогнись - и ты свой. Будешь почти ветераном...

Родимая, а что мне даст прогибание на форуме, какая мне от этого польза? Здесь что за это деньги дают? Я, дорогуша, личность самодостаточная,кстати юрист по второму образованию. Но ты мне честно говоря больше интересна, не как эксперт, а как женщина. Люблю стервозных баб. Если Тоти прав насчет пола, давай лучше познакомимся. Поверь от натурального секса можно получить гораздо больше удовольствия, чем от вертуальнословесного. ;).

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.525 секунд. Запросов: 34.