Здравствуйте, уважаемы форумчане!
Меня зовут Даниил. Я уже долгое время зарабатываю в интернет.
Как то раз, я наткнулся на тему, которая среди вебмастеров называется "фарма". Как
правило на ней зарабатывают те, у кого есть буржуйский трафик.
Суть завключается в том, что ты добываешь трафик и льешь его на партнерскую
интернет-аптеку по продаже дженериков* известных мужских препаратов для улучшения потенции.
За это ты получаешь свою комиссию. Тема довольно прибыльная, но очень конкурентная.
Если кому интересно, одна из таких партнерок: stimul-cash.com
Полив некоторое время на эту партнерку, я решил поискать российские аналоги таких онлайн-аптек.
Оказалось их огромное множество. Оно и понятно - ведь гараздо проще заказать подобную таблетку в
силу ее специфики через интернет, нежели покупать вживую стоя в очереди. Кроме того, интернет-аптеки, как правило
продают именно дженерики*, т.е. копии по формуле оригинальных препаратов, а они значительно дешевле брендовых препаратов.
Что такое дженерики подробнее здесь -
http://www.teva.ru/jener/один из популярных интренет-аптек в рунете -
http://misterjoy.ruБольшая часть дженериков производится в Индии. Вспомнив о том, что там у меня там живут родственники,
я решил попробовать открыть свою собственную онлайн-аптеку!)
Проанализировав ситуацию на рынке, оценив бюджеты на продвижение сайта, понял, что конкурировать на федеральном уровне будет сложно. Было решено начать с регионального сайта. Региональных сайтов как правло тоже везде немало.
В моем регионе (Самара) их оказалось где-то штук 5-6, но продвинуть сайт по региональной выдаче гараздо проще, особенно если делать это грамотно.
В итогде за пару недель был собран сайт и пошла жара) На то, чтобы сайт вылез в поисковиках ушло всего 2 недели.
Сейчас я по самым жирным запросам нахожусь на самых высоких позициях, см. скриншот.
Для сайта была придумана удобная система заказа "в два клика" где постетитель просто в свободной форме описывает что ему нужно, после чего заявка по СМС попадает к менеджеру. (см. скрин-шот)
Так выглядит заявка, достаточно нажать на номер телефона в СМСке чтобы перезвонить - моментальное реагирование.
У меня всем этим проектом занимает один наемынй человек, который работает за процент, так что
когда уже все налажено - заниматься проектом можно в одиночку. Достаточно иметь отдельный мобильный телефон и возможность отвечать на звонки, а также транспортное средство желателньо с GPS-навигатором чтобы доставлять заказы.
Наш сайт:
http://krolik63.ru, работаем всего 2 месяца, но уже неплохо.
На данный момент прибыль с магазина держится на уровне 70-100 тыс. руб/мес. Как говорится, мелочь а приятно) При том что это может быть не основной вид деятельности. В день от 1 до 4х заказов.
Многие как ни странно заказывают сразу по 100 таблеток, т.к. это гараздо выгоднее.
Как вы понимаете, тема актуальна и для остальных регионов. Москву и Питер не трогаем из-за большой конкуренции,
хотя если захотеть можно и там прорваться, но пока не о них.
Ниже мой хит-парад регионов, где будет наиболее рентабельно открытие аналогичного магазина:
В колонках "Сиалис", "Левитра", "Купить вигару" - ежемесячное число запросов по каждому из ключевых слов соответственно.
К виагре пришлось добавить слово "купить" т.к. известная музыкальная группы серьезно исказила реальное число запросов именно по препарату
.
Колонка "Индекс востребованности" является средним арифметическим по совокупности запросов. Отсортированы регионы именно по этому признаку.
Видим, что Екатеринбург, Ростов-На-Дону, Нижний Новгород, Краснодар имеет гараздо больший индекс востребованности, чем мой регион - Самара. Следовательно и ожидаемая прибыль там выше.
Расходы на продвижение - у меня бюджет всего 2500 руб/месяц на ссылки. Плюс были проделаны разовые мероприятия, где-то на 1000 рублей.
В общем, предлагаю заинтересованным лицам, в своих регионах, желательно из списка ТОП-10 открыть собственные
"мужские онлайн-аптеки". Что-то вроде франшизы, т.е. готовый автоматизированный бизнес
Итак, что входит в предложение:
1. Полный аналог сайта
http://krolik63.ru для вашего региона, с маской
домена krolikXX.ru, уникальныйми SEO текстами под ваш регион, оптимизироавнным к продвижению.
Система СМС-оповещений о заказе (300 СМС в подарок),
далее можете приобрести пакет 1СМС/50 копеек.
2. Предоплаченный на 2 месяца хостинг - далее по 250 руб/мес.
2. Консультация по региональному продвижению сайта,
составление семантического ядра. Помощь в самостоятельном продвижении.
3. Начальный пакет товара:
100 таблеток Дженерик Сиалис
100 таблеток Дженерик Левитра
100 таблеток Дженерик Виагра
Далее оптовые поставки таблеток - от 500 таблеток, Сиалис/Виагра - по 42 руб/табл. Левитра - по 48 руб.
при бОльших объемах - скидки.
И вся эта своебразная франшиза всего за 25 тысяч рублей. + доставка до вас стартового пакета за ваш счет.
Продав по розничным ценам начальный пакет товара вы заработаете:
10 блистеров Виагра X 1200 рублей = 12 тыс, 10 блистеров Сиалис Х 1380 руб = 13800, 10 блисетров Левитра Х 1420 руб. = 14200
Итого: 40 тыс. рублей. Это по Самарским ценам, в вашем регионе цены могут быть выше. На большинстве сайтов таблетки продаются по 1500 руб./10 штук.
Не забывайте, что клиенты, как правло становятся постоянными. Поскольку всегда имеют потребность в препаратах.
Связь - hello@krolik63.ru или пишите тут.