больше недели ни одного слова не написано...
как там успехи господа? есть какие-нибудь продвижения?
Даниил?
хотелось бы немного услышать, а то холода, все наверно по койкам спрятались )))
не знаю как там дела у кроликов, но так как все затухло в теме, надеюсь не будет проблем если вставлю свои 5 копеек
в общем помониторил я эту тему, пообщался с людьми, делаю сайт сейчас, и собираю людей с регионов, которые захотят сотрудничать
поначалу будет отправка из москвы (пока не найдется человек с определенного города) срок доставки до урала 2-3 дня, за Урал 3-4 дня, это не почтой россии так что ждать 4 месяца посылки не придется, как будут появляться желающие представлять город какой-то, буду просто продавать ему товар, по завышенной цене, НО все заказы с сайта (который буду продвигать за свой счет) будут направляться ему, и коллеге останется только доставить товар до места назначения...
буду выкладывать в каком городе появляются клиенты, что бы желающие активизировались!
если кто-то увидит, попробует и поймет что это приносит достаточно прибыли, на особых условиях договариваемся о "покупке-продаже" страницы с его городом и он зарабатывает уже полноценно, если сумбурно написал отпишитесь в личку отвечу более подробно!
одним словом это будет всероссийский сайт с выбором города и никому не придется продавать и покупать кота в мешке
выслушаю мысли на этот счет...
спасибо