не знаю, как у кроликов, у меня люди оптовые заказы делают ) кому нужен прайс - пишите disposer@yandex.ru
Вы совершенно правы, мой вопрос заданный выше это своего рода провокация (хотел снова оживить тему, а то приутих народ – заработался )
Я и сам заказывал у Вас небольшую оптовую партию дженериков, пока дела идут не совсем акти, так как продавал только лишь с местного форума (за месяц продано всего 20 упаковок) Сейчас когда мой сайт начнет появляться в поисковиках, планирую выйти совершенно на другие объемы продаж и соответственно на гораздо большие объемы закупа.
Кстати ребята, кто занимается или планирует заняться данным видом деятельности, Было бы не плохо в данной ветке делиться своими наработками друг с другом, различными способами реализации товара, подводными камнями всплывающими в процессе работы возражениями клиентов, и прочей информацией.
Так как все мы работаем в разных регионах и вряд ли составим друг другу конкуренцию,
А вот поспособствовать развитию бизнесов друг друга и получить ответы на интересующие нас вопросы Мы в полне можем!
Так же от себя хочу сказать ,что если Вы на данный момент находитесь на стадии выбора поставщика советую обратить свое внимание на disposerа его почта disposer@yandex.ru
С этим Человекам очень приятно работать, хоть и заказывал у него всего 1 раз ,зато успел завалить его не 1 десятком вопросов – всегда четкие, емкие, оперативные и содержательные ответы. А самое главное ЭТО ЦЕНЫ, у данного поставщика они действительно не кусаются, проводил мониторинг рынка, лучших цен и ассортимента мне не кто не смог предложить.
Не подумайте нечего такого, Уверен с автором темы тоже приятно работать.
Но на мой запрос прайса условий ответа так и не поступило.
Всем Удачного Бизнеса. С Уважением!