Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: "Мужская онлайн-аптека" неплохой безнес для регионов  (Прочитано 59858 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

karls_76

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос какой процент нужно башлять?

Идеи Малого Бизнеса

karls_76

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чего вы выдумываете?
Это не я, а кто законы принимает ;)

KiRich18

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

как договоритесь. Ставка может быть фиксированной. Главное-это убедить хозяина лицензии в Вашей "чистоплотности", что вы не будете продавать ничего, кроме виагры и т.п. Знакомые платят в месяц от 3 до 10 т.р. за пользованием aлkoг*льной лицензией.

Идеи Малого Бизнеса

geoMaster

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так а с сертификацией то что? Вопрос напрямую касается сотрудничества с той же аптекой, согласиться ли аптека под своей "крышей" продавать препараты на котрые нет документов...

geoMaster

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Документов видимо нет, так как это подделки, за это дело могут засудить производителя. А это значит что и лицензию нет смысла оформлять (это тоже самое что допустим получить лицензию на торговлю aлkoг*лем и начать торговать самопалом от тети Зины) пойдет ли аптека на сотрудничество, не знаю сомнительно как то. Только на свой страх и риск торговать, только так. Кстати а что будет если полиция сделает контрольную закупку, ну так чисто теоритически, что за это будет если выяснится что лекарство поддельное и без бумаг?

Идеи Малого Бизнеса

kirilldenis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот поэтому я и предлагаю заниматься продажей БАДОВ)
Ето не лекарственной средство и за его продажу, максимум физ.лицу грозит штраф 3 тыс .р, + если докажут что вы продали товара больше чем на 1, 5 млн р, ето статья незаконное предпринимательство) думаю до етого далеко.
Вопросы.
скайп rev19171
мыло klub1917@mail.ru

xscluziv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Недавно запустил подобную аптеку. Пока в основном оптовые продажи виагра себя оправдывают. Более подробно кому что интересно  пишите на мыло  erekcii.net@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

danielle

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Документов видимо нет, так как это подделки, за это дело могут засудить производителя.

Дженерик — это не подделка, прежде чем писать что-либо на публичном форуме, удосужтесь хотя бы для себя поискать достоверную информацию.

xscluziv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Тема по прежнему волнует видимо людей. 3 человека спросили про онлайн аптеку. Выложу пост тут чтоб не отвечать на почте пишуши)) Сайт мой вот

http://erekcii.net/

Делал мне его человек с этого же форума. Очень терпеливый и профессиональный человек) Объяснял мне нубу долго что и как.
Могу дать его контакт. Сайт обошелся в 9900р .Поставщиков искал долго щас посылку оптовую жду. Где то по росии идёт ещё (судя по ссылке отгрузки)
Буквально в первые дни после открытия позвонил человек заказал виагру. из иркутской области. Как он меня нашёл не знаю меня не в одном каталоге нет тока в поисковиках зарегался. На днях возьмусь за рекламму.
Спрос есть но не большой. гугл меня вобще не видит) тут надо много работать ещё.
На региональном уровне конкурентов меньше.

Идеи Малого Бизнеса

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар

Всегда недоумевал... Или половина страны импотенты или жёны ухаживать за собой перестали...
Видеть цель, верить в себя, не замечать препятствий.

fff46NN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всегда недоумевал... Или половина страны импотенты или жёны ухаживать за собой перестали...

эти препараты покупают не только импотенты, а и вполне здоровые молодые люди которые хотят продлить половой акт

у меня есть знакомый - 33 года, так вот он их иногда покупает что бы продлить половой акт. Проблем со здоровьем у него нет.

Идеи Малого Бизнеса

Дженни68

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

danielle, свяжитесь со мной , пожалуйста! Писал в личку, но что-то нет реакции. raznoe23061968@yandex.ru

jrcfyjxrf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! Ищу надежных поставщиков дженериков, оптом, по выгодным ценам. Заказывать планирую регулярно. Прайс  лист и условия оплаты жду на 702013@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

geoMaster

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Документов видимо нет, так как это подделки, за это дело могут засудить производителя.

Дженерик — это не подделка, прежде чем писать что-либо на публичном форуме, удосужтесь хотя бы для себя поискать достоверную информацию.
Согласен не много не так выразился, но сути это не меняет

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар

эти препараты покупают не только импотенты, а и вполне здоровые молодые люди которые хотят продлить половой акт

у меня есть знакомый - 33 года, так вот он их иногда покупает что бы продлить половой акт. Проблем со здоровьем у него нет.

А через какое время он станет импотентом??... От лошадиных то доз...
Видеть цель, верить в себя, не замечать препятствий.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.407 секунд. Запросов: 32.