Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 105 (28.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 195 (53.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 14 (3.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (3.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 38 (10.4%)

Проголосовало пользователей: 366

Автор Тема: Выращивание осетров в домашних условиях  (Прочитано 724361 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lastround

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Выращивание осетров в домашних условиях
« Ответ #1140 : 07 Февраль 2014, 17:00:58 »

ты походу ещё щенок, за такие слова можно смело применить это насилие к твоей заднице и помучить ко-ко-ко кудах-кудах... от тебя ни какой путёвой информации.
Ну вот гомосятина и попёрла, видимо в КПЗ на гражданине оттянулись не слабо. Мне западло такому отвечать, на самом-то деле. Да и общий социальный статус без привязки к ориентации вызывает отторжении: недалёкий безработный нищёброд, с двумя дитями, которому теперь путь только в дворники, где и будет у него начало и конец карьеры. А на осетра он сможет только смотреть в "Ашане". Жалкое зрелищё.

органически не переношу общение с идиотами и воинствующими бестолочами.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1140 : 07 Февраль 2014, 17:00:58 »

Fialka_A

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1141 : 07 Февраль 2014, 17:37:13 »

Серёга 555, в личку я писал, что про "хама" не к тебе было адресованно

Antares1977

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1142 : 07 Февраль 2014, 18:09:26 »

Antares1977, добрый день  хочу задать вам такой вопрос. в первую очередь для чего вы хотите этим заняться? если можно то по порядку, ну 1); 2); 3) и т. д. здесь многие я заметил поверхностно отпишут и бежать или не отвечают вообще.
Отвечаю попорядку:
1)У меня есть маленький действующий бизнес, дальнейшее развитие которого требует инвестиций которые я не пока осилю. Т.е. он рабатает и приносит копеечку, а чтобы он начал приносить значительно больше объём инвестиций заоблачный.
2) Действующий бизнес позволил накопить немножко денег - которые не хочется пропить, а хочется выгодно инвестировать.
3) Есть условия для ведения этого бизнеса на даче или есть здание в черте города, в котором можно попробовать совместить основной бизнес с разведением осетра (вопрос по затратам: на даче дешевле электричество, вода со скважины и сливать можно на огород. В городе с этим сложнее)
4) Данная идея заинтересовала тем, что я осилю её финансово (УЗВ в пределах 5 тонн/год) и сулит относительно вменяемую рентабельность
5) Вопрос реализации тут неразжёван вообще, а это самое важное для результата: если себестоимость получается 6$-8$, то очевидна разница при продаже оптом по 10-11$ или розница 15-17$

В общем сижу считаю, черчу, обзваниваю существующих клиентов (по действующему бизнесу) - кто чем поможет в оборудовании. Готовлюсь к "грандиозной стройке" )))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1142 : 07 Февраль 2014, 18:09:26 »

Серёга 555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1143 : 07 Февраль 2014, 18:59:49 »

Antares1977 респект и уважуха вот это в полне человеческий ответ и я думаю, что мы сможем дальше общаться по этому поводу, а то есть тут одно ЧМО с больной темой про гомосятину таких опущенными называют. одна критика. если можно с вами в личке или ещё где нибудь так будет лучше.

Серёга 555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1144 : 07 Февраль 2014, 19:05:48 »

Lastround, а ты чмо позорное кроме как разводить рыбу и выносить мозг здесь присутствующим больше в жизни ни на что не способен? и какая у тебя зарплата? если ты не нищеброд. сынок проживи жизнь которую я прожил за пятью заборами строгого режима, а потом будешь со мной на равных разговаривать. больше к тебе нет обращения.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1144 : 07 Февраль 2014, 19:05:48 »

V22222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1145 : 07 Февраль 2014, 19:10:16 »

ни чего не понятно и кто такой Тачит?

Тачит - это участник форума на "разведение рыбы рф", очень много информации подтягивает - схемы, чертежи, разъяснения, может помочь советом...  ссылку я дал как раз на этот форум, на его сообщение о конструкции двойного слива, который хочет фиалка...
а что не понятно?

Серёга 555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1146 : 07 Февраль 2014, 19:20:37 »

а что не понятно?  по этому вопросу о Тачит всё понятно. не понятно другое ни кто не может конкретно написать. стоит ли вырасщивать осетра в домашних условиях? если да, то как? если нет, то почему?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1146 : 07 Февраль 2014, 19:20:37 »

Серёга 555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1147 : 07 Февраль 2014, 19:28:21 »

V22222, что вы скажите по поводу барабули?

V22222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1148 : 07 Февраль 2014, 19:44:36 »

стоит ли вырасщивать осетра в домашних условиях? если да, то как? если нет, то почему?
я не могу Вам сказать, так как сам только строюсь, выращивать еще не пробовал. каждый должен принять решение исходя из собственных данных, у меня - электроэнергия 50%, вода и канализация на шару, емкости 6*2,5 м3 на шару, ну и много чего еще осталось в запасниках, что здесь пригодится, ну и денег хватит на остальное для небольшого эксперимента...
барабуля возможно и рекламировал, но я ему благодарен - выложил он информации очень много+фото+объяснения

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1148 : 07 Февраль 2014, 19:44:36 »

Серёга 555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1149 : 07 Февраль 2014, 20:03:54 »

вопрос теперь другий. будет ли эта система работать? я имею в виду само начало 1) оборудование 2) малёк 3) продажа.

Lastround

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1150 : 07 Февраль 2014, 21:12:35 »

4) Данная идея заинтересовала тем, что я осилю её финансово (УЗВ в пределах 5 тонн/год) и сулит относительно вменяемую рентабельность
5) Вопрос реализации тут неразжёван вообще, а это самое важное для результата: если себестоимость получается 6$-8$, то очевидна разница при продаже оптом по 10-11$ или розница 15-17$
Рентабельность-то вменяемая, но раньше УЗВешные проекты от малька до товара окупались в среднем по 3-5 лет, только потом начинали приносить прибыл. Быстрых денег в рыбоводстве как бы нет. Теоретически стерляжья установка окупиться в лучшем случае за 2,5-3 года. Вопрос в том, рыбу какого размера будут у Вас брать клиенты.
органически не переношу общение с идиотами и воинствующими бестолочами.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1150 : 07 Февраль 2014, 21:12:35 »

V22222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1151 : 07 Февраль 2014, 22:37:42 »

вопрос теперь другий. будет ли эта система работать? я имею в виду само начало 1) оборудование 2) малёк 3) продажа.

если "правильное" оборудование, то должно работать. а Вы вообще о какой рыбе думаете?

начните ка Вы отсюда http://biofile.moy.su/_ld/3/321_Proskurenko_1.pdf
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2014, 23:27:41 от V22222 »

Antares1977

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1152 : 08 Февраль 2014, 00:53:29 »

Рентабельность-то вменяемая, но раньше УЗВешные проекты от малька до товара окупались в среднем по 3-5 лет, только потом начинали приносить прибыл. Быстрых денег в рыбоводстве как бы нет. Теоретически стерляжья установка окупиться в лучшем случае за 2,5-3 года. Вопрос в том, рыбу какого размера будут у Вас брать клиенты.
Вот у меня как раз это самый главный вопрос и есть: куда и кому продавать. Сейчас в любом бизнесе нет проблемы изготовить (произвести, вырастить и т.д.) есть проблема реализовать.
И в данном форуме (как и во всех остальных) проблема реализации не рассматривается - а с неё собственно и надо начинать !!!!!!!!!
Я имею исходники: город с населением 800к человек. Осетра не завались, но в крупных супермаркетах (УЗВшный) от 16$ до 25$ на рынках осетра нет, перекупы предлагают полулегально браконьерского по 20-22$ за свежеусопших азовских весом 4-8 кг.
В 200 км от меня крупное осетровое полуставковое хозяйство (на проточной речной воде) и как будто под зарыбление (хотя там чистая коммерция - думаю барыгут из под полы)
И вот как у человека (технаря) поднимавшего "производственный цикл" с нуля у меня истерики по поводу работоспособности самого УЗВ нет - у меня вопрос по реализации товарной рыбы.
Теоретически насыщенность рынка 20%. На практике очередей за осетром в супермаркетах не наблюдал.
Вырастить 5 тонн/год смогу - съесть нет!!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1152 : 08 Февраль 2014, 00:53:29 »

V22222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1153 : 08 Февраль 2014, 01:23:49 »

И вот как у человека (технаря) поднимавшего "производственный цикл" с нуля у меня истерики по поводу работоспособности самого УЗВ нет - у меня вопрос по реализации товарной рыбы.
Теоретически насыщенность рынка 20%. На практике очередей за осетром в супермаркетах не наблюдал.
Вырастить 5 тонн/год смогу - съесть нет!!!!!!

а у меня с точностью да наоборот, в голове уже несколько схем реализации, а полной картинки по УЗВ еще нет, не до конца определился со всеми узлами. ну а если Вы смогли назвать цифру 20%, то и у Вас проблем с реализацией не должно быть...

Fialka_A

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1154 : 08 Февраль 2014, 10:58:42 »

А я выбрал несколько иной вариант реализации этого хобби (бизнеса). Собираю весь комплекс оборудования для небольшого "населения" осетра (200-400) кг. Не ставлю цель обогатится, а получить удовольствие, практ. опыт, пройти все этапы, стретить все подводные камни (не сказанные ни в одной теме). Чтобы в случае неудачи не сильно ударило по корману. Если не смогу найти нормальный сбыт, не большое колличество готовы уже сейчас забрать "бедные" знакомые.
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2014, 11:02:57 от Fialka_A »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1154 : 08 Февраль 2014, 10:58:42 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.453 секунд. Запросов: 36.